KKsu// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Delfira, я пользуюсь подушкой-подковой. Довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 zuki, Да, лёжа что то не могу приловчиться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 //Berkana//, первый месяц кормила грудью, а на взвешивании оказалось что вес вообще не набрали, а даже немного потеряли. Педя сказала докармливать смесью. я потом сцеживала получалось по разному 30,40 и 50 мл было. в начале второго месяца мы были на смешаном кормила грудью и потом давала 60мл смеси. Но моя вреднулька через 2 недели вообще бросила грудь, не хотела ее брать, выплевывала, плакала, выгиналась возле нее. Я и тугую и чуть сцеженную побывала давать, ночью сонной пыталась подсунуть ей. Поняла что из бутылочки легче кушать, я еще недельку посцеживалась, стало меньше молока 20-30 мл всего получалось, а потом бросила. Вот уже недели полторы мы полность едим смесь. //Berkana//, первый месяц кормила грудью, а на взвешивании оказалось что вес вообще не набрали, а даже немного потеряли. Педя сказала докармливать смесью. я потом сцеживала получалось по разному 30,40 и 50 мл было. в начале второго месяца мы были на смешаном кормила грудью и потом давала 60мл смеси. Но моя вреднулька через 2 недели вообще бросила грудь, не хотела ее брать, выплевывала, плакала, выгиналась возле нее. Я и тугую и чуть сцеженную побывала давать, ночью сонной пыталась подсунуть ей. Поняла что из бутылочки легче кушать, я еще недельку посцеживалась, стало меньше молока 20-30 мл всего получалось, а потом бросила. Вот уже недели полторы мы полность едим смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Delfira, пробуй в разных позах, я люблю с подмышки но не сидя а лежа.. тогда она подсасывает с самых трудных мест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Happymam:), Оксанка, поздравляю с первым Днём рождения сынульку!!!! Пускай растет здоровым, умным, красивым и счастливым!!!! большое спасибо Инночка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Delfira, я спочатку перших два тижні сидячи кормила малу,але потім якось перевчилася лежачи годувати,пробуй спочатку годувати лежачи після купання. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Покажу вам квіточку свою. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Метелик, твоя квіточка така гарнюня, щічки вже наїли. Я трохи випала із життя форуму, адаптовуємся! Изменено 17 декабря 2017 пользователем Monika_ter 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Monika_ter, дяку. Привіт ви як там вдома вже адаптувалися,повертайся до нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, а во сколько дней вы начали выносить малышей на улицу? И гулять нужно до или после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, а во сколько дней вы начали выносить малышей на улицу? И гулять нужно до или после кормления? покормила и пошла)) а то разорется))) родила 29.01 гулять пошли 4.02 на 10 мин, потом на след день 15 мин по 5 минут ув и дошли до 30-45...При + Т уже по часу,позже и по 2. Покажу вам квіточку свою. Ссылки скрыты. я даже и не верю,что мой такой был)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Delfira, нас в понеділок виписали, а гуляти пішли в суботу ,бо колеса небули накачені в калясці ,але як пішли то півтори години гуляли , перед тим поїла і тоді гуляти. Мишина Зайка//, вже забула який твій був синочок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Delfira, нас в понеділок виписали, а гуляти пішли в суботу ,бо колеса небули накачені в калясці ,але як пішли то півтори години гуляли , перед тим поїла і тоді гуляти. Мишина Зайка//, вже забула який твій був синочок Уже пацан бегает и крушит весь дом,а был ляля )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Де всі поділися ,Миколая чекаєте вже?. Моє синочку вже Миколай подарив подарок,самальота і чашку то він такий щасливий цілий вечір грається. Завтра в садочку ще Миколай до них прийде. Донечка моя пів дня з животиком мучиться бідна ще некакала за цілий день. Я прихворіла темпа 37, голо болить ковтать важко і говорити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lud_milka, а что с грудью стало, когда на смесь перешли так быстро? Лактостаза избежала? Девочки, Кто недавно писал про укропную воду именно семена укропа заварить, тыкните в рецепт плз. Купила семена, хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, а сколько пупок заживает? Я обрабатывала обрабатывала, а сегодня кожицу вниз потянула так там прям ранка свежая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Jillet//, а где купила семена? метелик в пузику, ох чет все болеют,( выздоравливай поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 lud_milka, а что с грудью стало, когда на смесь перешли так быстро? Лактостаза избежала? Девочки, Кто недавно писал про укропную воду именно семена укропа заварить, тыкните в рецепт плз. Купила семена, хочу попробовать А где покупали семена?? Хотели заказать укропную водичку в Фармации, сказали года три уже не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Jillet//, чайна ложка на стакан. Я брала ще тмін, то по пів ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 nastya2015, дякую сподіваюся може завтра легше мені буде,темпа поки тримається 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Delfira, у нас когда прищепка отпала еще недели 2, а может и больше было вот как ты описываешь. Jillet//, как то молоко все меньше и меньше прибывало, лактостаза не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Delfira, только сейчас могу с уверенностью сказать что наш пупок уже полностью зажил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 lud_milka, а что с грудью стало, когда на смесь перешли так быстро? Лактостаза избежала? Девочки, Кто недавно писал про укропную воду именно семена укропа заварить, тыкните в рецепт плз. Купила семена, хочу попробовать я писала, 1 ч л на 200гр... А где покупали семена?? Хотели заказать укропную водичку в Фармации, сказали года три уже не делают. в магазине рассады)) Девочки, а сколько пупок заживает? Я обрабатывала обрабатывала, а сегодня кожицу вниз потянула так там прям ранка свежая ( я обрабатывала после купания перекись хорошо заливала, промакивала спонжем и потом палочкой для ушей зеленкой обрабатывала, сколько дней прошло уже? Jillet//, чайна ложка на стакан. Я брала ще тмін, то по пів ложки. тмин для повышения лактации nastya2015, дякую сподіваюся може завтра легше мені буде,темпа поки тримається 37. зато малой антитела будут вырабатываться, корми ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Delfira, заживление пупуа около или чуть больше месяца Для укропной водички берутся не семена укропа а плоды фенхеля. В аптеке пролается Хеппи Бэби -укропная вода. А вообще забейте в своем городе гомеопатическую аптеку и там должны колотить водичку. С праздником всех!!! Пусть Николай оберегает наших деточек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 zuki, фенхель дуже специфічний, ні я ні доця його не сприймали. А кріп більше нейтральний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения