Еленка М. 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Что за период наступил. Спать уложить целая проблема. И спать хочет, но крутится, дерется, выворачивается, хнычет, царапается. Нет сил уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Еленка М., скажи спасибо,что с 3 др 5 утра не гуляет))) мои в вашем возрасте гуляли пару недель-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Да, я думала только у нас в Харькове такой совдеп с реанимацией. Помню Таня, Сури24 рассказывала о своем КС, так у нее такого не было. А насчет коликов, я ж говорю, это мне так казалось, что это из-за КС. Мы с болючими пуками было аж до года. Колики как таковые только месяцев до 3-4 были, но до года Макс регулярно орал по ночам пока не пропукается. А я и не знала как должно быть) сказали в реанимацию, значит в реанимацию))) Наверное колики - это индивидуально особенность жкт... Мой гном с рождения какает регулярно один-несколько раз в день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мы пробовали инфакол,эспумизан, коликид, энтерокинд, биогая. Не помогало ничего, это была жесть до 2.5 месяцев. сейчас другая жесть -просыпается за ночь раз по 10, переворачивается на живот, сразу на четвереньки становится и ползет во сне, хнычет, плачет... только на руках нормально спит... не знаю, что с этим делать, силы на исходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 S_nezhnaya, оттачивает мастерство , пупсик !!! У нас днем такая история, только на животе лежит, на спину - упаси Боже положить, крик тут же......на четвереньках качается , переодеть не возможно !!! Вааще )))))))) Значит ночью нас такое тоже может ждать)) Я так понимаю, вот те умелки какие появились те и тренируют по ночам...!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мы пробовали инфакол,эспумизан, коликид, энтерокинд, биогая. Не помогало ничего, это была жесть до 2.5 месяцев. сейчас другая жесть -просыпается за ночь раз по 10, переворачивается на живот, сразу на четвереньки становится и ползет во сне, хнычет, плачет... только на руках нормально спит... не знаю, что с этим делать, силы на исходе у нас так было не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Мы пробовали инфакол,эспумизан, коликид, энтерокинд, биогая. Не помогало ничего, это была жесть до 2.5 месяцев. сейчас другая жесть -просыпается за ночь раз по 10, переворачивается на живот, сразу на четвереньки становится и ползет во сне, хнычет, плачет... только на руках нормально спит... не знаю, что с этим делать, силы на исходе Снежана у нас Евуська уже давно ползает ночью по дивану и спит на четвереньках или животе. Раньше спала в своей кроватке спокойно, а теперь спим с ней по очереди с мужем, т.к. ночью ее переворачиваем и останавливаем, ползет куда то постоянно) Как сынок спит, отдельно? Я конечно ооочень не хочу приучать ее спать с нами, но пока другого выхода не вижу. Сейчас встает сразу на ножки или четвереньки как просыпается. К кроватке я б задолбалась бегать. И читала у многих девочек так, когда детки начинают вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Марин, да ладно еще хоть бы спокойно ползал, он плачет при этом.. либо просто плачет, просыпается ночью реально каждые 20-30 минут, и стонет, кричит, только на руках успокаивается.. кроватка придвинута к нашей, передняя стенка снята, считай вместе спим, но ему все равно надо именно на руки, а просто рядом - никакого эффекта(( вот, наверное, грудные дети успокаиваются грудью, а Никита только на руках.. я уже не знаю, что его ночью постоянно беспокоит, что он просыпается и плачет... зубов новых пока вроде не видно Изменено 8 апреля 2017 пользователем S_nezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, кдадите сразу на живот детей и все) у меня малая с 7 мес на животе жопой вверх . Марина,Пусть по своей кровати ползает, не приучай к вашей кровати ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 alena0102, я клала на живот с недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А у меня орет, не любит на животе спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 И у меня на животе не спал и не спит. А как только во сне получается перевернуться и лечь на живот- просыпается и встает на коленки, а потом начинает ползти. Так что не все дети будут спать на животе. А по поводу сна на взрослой кровати... Я не в восторге от этого. Но только так у нас получается спать с половины ночи до утра. В кроватке ее крутится вертится , просыпается. Я на днях 1,5 часа с ним ночью промудохалась, не спит и все. И я сижу на кровати рядом. Ну что это за ночной отдых? Никакого. Так что пока пол ночи спим в кроватке, пол ночи со мной. Стараюсь по дольше держать в кроватке. Может подростет, лучше спать будет, меньше просыпаться, есть, тогда и отучим. S_nezhnaya, вот ты пишешь, переднюю стенку с кроватки сняли. А как днем ложить спать? Ведь может проснуться и поползти. А ты не в этой комнате. Я как то тоже думала, чтоб снять. Но тогда его одного в комнате в кроватке не оставишь, а крутить каждый раз это круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Еленка М., Ну так понятно- непривычно ж. У меня та же история с сыном была. Ровно в год отучила за 3 ночи. Сейчас иногда беру под утро к себе но даже чаще Еву, тк она не очень спать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 По поводу сна...У меня дети до 1,5 ваще не знали - что такое спать с нами в кровати...Но потом дочь стала просыпаться в 03-04 утра и сразу в ор...Надо брать только на руки и успокаивать до тех пор, пока крепко не заснет - с час эдак (в это время никто не готов жертвовать сном, как понимаете)...Потом плюнули и сразу стали ложить ее спать с нами - моментом засыпала. В общем, ей надо была защищенность какая-то...Сейчас это прошло, но 1-2 раза за неделю все равно с 04 утра спит с нами до утра. Тут уже - на что не пойдешь, чтобы нормально поспать ночью. Правда, Глеб в 06 утра просыпается и тоже к нам просится...приходится и его брать в кровать. Короче, поспать только с 1 человеком для меня - счастье, с 2 людьми - норма, а с 3 людьми - капец как сложно, но и такое бывает . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Говерла, мой муж спит отдельно от нас еще с рождения))) и то если я двоих в кровать забираю- Это треш полный. Куда там еще мужа- не представляю. Чаще я с ним сплю уже. Вот, летом детскую делать будем. Верю в жесткое отселение детей и возвращение в семейное ложе-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Еленка М., Ну так понятно- непривычно ж. У меня та же история с сыном была. Ровно в год отучила за 3 ночи. Сейчас иногда беру под утро к себе но даже чаще Еву, тк она не очень спать стала Лена ну до года же Ярик с тобой спал! Понятно, что я не в восторге, что Ева уже месяц спит с нами. Раньше в кроватке спала без проблем. Та и сейчас наверное спала бы, но ночью просыпается и встает на ножки, стоит за бортик держится. Да и подьем если в кроватке 6 утра. А если с нами и до 9.00 дрыхнет. Катя правильно написала, что в некоторые периоды дети нуждаются в защищености ночью. Мне вот тоже комфортнее спать с мужем, когда кто то рядом, чем самой. А маленьким деткам и подавно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Куда там еще мужа- не представляю. у нас со стороны мужа - шкаф-купе вплотную к кровати нашей (это временно, конечно), так когда вчетвером ложимся - у него полкорпуса в шкафу фактически, шоб нам комфортней было...Да и кровать - обычная евро, не мега большая...Весело такими ночами нам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Говерла, улыбаюсь с твоих слов про 3 людей )))) Девочки,а когда ваши детки заинтересовались поильником ? пытаюсь давать воду, с ложечки очень редко и то все проливаем на себя, бутылочку не показуй - не признает ее вообще, вот думаю...может ему поильник уже купить и пробовать ? И какой у вас ? Я укладываю спать с вечера в кроватку, сейчас он стал пропускать стабильно кормление в 12 ночи и потом кушаем около 3.00 , потом стараюсь опять положить в кроватку..иногда номер проходит и спит до 5.00 , но чаще крутиться, ищет руками прутья кровати , подтягивается на них..Приходится забирать,что бы как то самой немного выспаться, так как так дольше спит ..до 8.30 точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 А я мужа отселила временно в др комнату. Теперь на нашей кровати , широкой кровати, в ширину она у нас 180 см, спим вдвоём- я и Лёша))) потому как выспаться по другому не получается, ни мне, ни сыну. Перелопатила кучу инфы как то по этому поводу. В основном те кто на гв практикуют сс, потому что так проще всем выспаться. После этого успокоилась переживать по этому поводу. И еще- это не надолго. Как только детки начинают лучше ( спокойнее, всю ночь) спать, то благополучно переезжают в свою кровать. Т.е. у грудничков сс частое явление. Вот мужу на диване не очень Айс спать, это да)))) КсЮ, у меня поильник с силиконовым носиком. Интересуется? Неа. Вливаю)) тоже проблема напоить. Бутылку не берет, с ложки может выплюнуть, с чашки разливаем. Так что питье у нас - это полный треш. Хорошо как вода. А соки вообще жесть, особенно морковный... Вещи все грязные. А последнее время плюется во время еды.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Крошка _ Ксю, не интересовались поильниками вообще. Они из них пили от силы раз по 5. И сразу перешли на чашки. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Элоиз@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Я тоже сплю со своим Лешей :-) Папа спит в другой комнате :-( Причём у нас кровать 180 см и папа там прекрасно бы вместился несмотря на Лешу. Но не хочет..... в другой комнате у него телик, а у нас режим тишины в комнате. Кстати детская кроватка у нас тоже придвинута вплотную к нашей, но что то не сильно у меня пока получается туда Лешу укладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 А у нас телек как раз в нашей с сыном комнате, я смотрю его как он заснет. А вот у папы совсем другой график. Спать ложиться в 2-3 ночи, просыпается в 9-10. Вот мы с ним и не "дружим". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Вот, летом детскую делать будем. Верю в жесткое отселение детей и возвращение в семейное ложе-)) У нас детская готова с прошлого февраля. Кровать полноценная со съемной доской ограничителем, чтоб не упал. Пока там только пап наш иногда спит, когда болеет например. Вот я тоже горю желанием пробовать укладывать малого в той комнате, пусть даже он через 3-4 часа проснется и прийдет к нам, но хоть какое-то время поспать самим. Сейчас спит пару первых часов в приставной кровати, а потом плавно перекатывается на нашу кровать... Это еще то. Бывает нормально, а бывает такой треш, шо капец. Макс уже хорошо сам слазит с кровати, так что не страшно его отложить на обычную кровать. В общем не знаю когда, но начну пробовать. Может с лета.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Marusichka1, Да, спал, и я писала-Это моя ошибка была. Я его сама и будила)) или Ева, если просыпалась и надо было подержать ее. Поэтому и пишу- чем раньше, тем лучше. Но если один ребенок, конечно проще, у меня Ева орет ночью- зубы, сразу будит его... Говерла, ржу)) муж спит в шкафу)))) Крошка _ Ксю, в 6 мес даже не думала про поильники)) давала ближе к году. Пьют норм, но очень быстро и еще хотят, а так как итак памперсы не успеваю менять, то даю в бутылках и вообще не парюсь по этому поводу -мне так удобнее Gavrushechka, мои тоже с года сами слазит с любых кроватей, утром ,если со мной кто то досыпает, вообще весело. Просыпаюсь, а кто то уже шарит в ящиках или шкафу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Короче я поняла- совместный сон проходят все))) главное не париться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения