Перейти к публикации

Выбор препарата при низком АМГ

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна. Прошу совета по приему назначенного лечения, так в декабре сначала выскабливание обнаружен полип эндометрия железистый малых размеровдален, потом лапароскопия - спайки 2 ст. Эндометриоз , аденэмиоз и миомэктомия с удалением миомы в перешейке размер 4,3 см. Мой АМГ на сентябрь 0,1 , фолликулов от 1 до Макс 5 шт. Врач хирург назначила Жанин на 6 мес. Исходя из эндометриоза и как противозачатачное . Врач репродуктолог говорит , что 6 мес Жанина приведут к полной остановки яичников и предлагает Дюфастон с 14-25 день цикла по 1 таб и 2 раз и пока на три мес. Гормон прогестерон всегда очень снижен. В дополнение 2 попытки Эко всегда один фолликул и плохого качества ооцит, за вторым эко даже не оплодотворяли . МФ тератозооспермия . Понимаю , что следующая попытка эко только с Донорской яйцеклеткой. Но все- таки Какой препарат при моих диагнозах лучше принимать? Заранее спасибо

post-280085-0-03923900-1452552500_thumb.jpg

Здравствуйте! После удаления миомы такого размера в перешейке беременность разрешена только минимум через год -1,5. Я больше склоняюсь к Дюфастону.

Спасибо большое. Всего Вам наилучшего .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...