Перейти к публикации

Чем заменить Магнелис?

Райхана

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте. Можно ли заменить чем-нибудь "Магнелис Б6" или без вариантов? Плохо переношу его- мутит, аппетита нет, от вида и запаха еды воротит, голова дурная, заторможенная ((( Ничего делать не могу и не хочу. Питаюсь практически только фруктами и водой(( Начинала с 2 таблеток 2 раза в день, ещё и сильные рези в животе были на такой дозе, снизила до 1т*2 раза. На три дня бросала его пить, состояние нормализовалось (т.е. не токсикоз это), но мазня опять началась (Б 8 недель).

• Нравится 1

магне б6 есть еще. но он дороже

мне в стационаре (началась мазня, ЗБ) Магне Б6 отменили, сказали, что он может провоцировать кровотечение.

Магне б6 форте, дороже но действенно, сейчас на него акция, посмотрите на сайте у них. На магнелис у меня таже реакция была

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте. Можно ли заменить чем-нибудь "Магнелис Б6" или без вариантов?

обычно наоборот магний В6 на магнелис меняют из-за цены. Еще есть магвит, магнефар и тева еще какой-то выпустила.

чёт странная какая-то реакция, у меня магнелис хорошо шёл, вообще без побочек и тонус снимал. Лучше к врачу сходите, обследуйтесь, может не от того просто лечитесь

чёт странная какая-то реакция, у меня магнелис хорошо шёл, вообще без побочек и тонус снимал. Лучше к врачу сходите, обследуйтесь, может не от того просто лечитесь

Тонус у меня он хорошо снимает. На что обследоваться-то? Не пила его- был тонус и мазня, пью его- ничего этого нет. Заменила Магнелис на Магне Б6, гораздо лучше переношу. Да, дороже в 3 раза, ну что теперь...А Магнелис отдала бабушке, ей его назначали от судорог, так вот у неё таких реакций нет.

• 5 недель спустя...

Я еще Магнелек пила. Меня тоже от него мутило. Но может кому-то подойдет. То же самое что и Магний но стоит копейки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...