//Decodence// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Всем приветик!Начну я наверное) Это моя семья) Я Наташа,муж Иван и наши детки: сынок Егор,средняя дочка Анна,и младшая дочка Марьяна Изменено 12 января 2016 пользователем //Decodence// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 (изменено) Привет, я Ольга. Вот такой я была 5 лет назад, сейчас хотелось бы повторить)). Вот что получилось сейчас: Вадиму 5 лет. Муж Пётр Наша семья. А это просто ностальгия))))) Пора новый такой пузорост делать)))): Допишу еще: родила в 38.4. Изменено 12 января 2016 пользователем Alisa Vadosa 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет, принимайте меня в свои ряды. Меня зовут Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Оля-ля85, привет)) присоединяйся и заходи в нашу болталку. А здесь мы себя во всей красе показываем (фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 привет, красавицы))) меня зовут Лена, а вот моя семья Ссылки скрыты. это я с дочкой в мае 2015( дочке 2,9) муж с дочкой (дочке 2,10) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 привет, красавицы))) меня зовут Лена, а вот моя семья Ссылки скрыты. это я с дочкой в мае 2015( дочке 2,9) муж с дочкой (дочке 2,10) Папина доча у тебя! Красавица:-) //Decodence//, Тут тоже все детки на папу похожи:-) :-) :-) а может просто у фото ракурс такой:-) Здоровья всей вашей большой семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 kleamusi,у нас да,все детки папины)Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 меня зовут Оля,мужа Сергей. дочку Ираида,сына- Оскар Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kleamusi, вы чудесные! А Оскар - вообще, ангелочек! Ему надо в рекламах сниматься)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kleamusi, вы чудесные! А Оскар - вообще, ангелочек! Ему надо в рекламах сниматься)))) :-) :-) :-) спасибо за комплименты:-) очень приятно. Вот так у кареглазых темноволосых родителей получился голубоглазый кучерявый русый мальчик:-) Все удивляются! А про рекламу все знакомые шутят:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Какие все классные!!!!! Аааа, Оля. Оскар и правда такой милашка!!!! А я не найду никак свой диск с фотками, чтоб общую фотку найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Какие все классные!!!!! Аааа, Оля. Оскар и правда такой милашка!!!! А я не найду никак свой диск с фотками, чтоб общую фотку найти.... А я всегда захожу с планшета,фоток тут нет и в теме таблички не могу ничего корректировать.так вот пришлось ради фоток и таблички за копм садиться-мужа выгнала и сделала все дела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 kleamusi, Оскар у вас просто космический мальчик. Слов нет, я таких детей ещё не видела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Augusta2519, :-) спасибо:-) а я очень девочку хотела,будучи беременной им, асейчас я очень благодарна судьбе и Богу,что у меня замечатальный солнечный мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Девочки вы все очень красивенькие и семьи замечательные Всем привет, Меня зовут Наташа, мы из Беларусии это я и мой муж Валерий Я и моя доченька Ариночка Ну и моя доченька Ариночка Изменено 6 февраля 2016 пользователем Cherry29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Cherry29, Доча на мамочку похожа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 у меня на компе только со свадьбы фото была в прошлом июне. Вот наша маленькая семья, которая скоро станет больше)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Helenka//, Красивое фото! Здоровья вашей маленькой семье и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 kleamusi, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доча на мамочку похожа:-) все так говорят Helenka//, красивые вы , очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Cherry29, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Helenka//, красивыееееееее.... счастья вам и любви! А это наша семья! Ссылки скрыты. Дона, правда, тут не хватает! Он тоже полноценный член семьи!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Mrs. Brunette, Хааа, ты позожа в жизни на свою аватарку:-) прикольно. У Дианы глаза хитрющие:-) :-) :-) :-) Класс,скоро ваша маленькая семья пополнится еще одним членом.здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Всем привет,меня зовут Наталья,моего сынулю зовут Данила,ему 11 лет(почти без 2 недель)),моего второго мужа зовут Андрей вместе мы 4 года. Ссылки скрыты. Даниле здесь 1 мес.20 дней тут 1 год 4 месяца это я,и сынуля(ему тут 4.5 года Данюшке тут 6 лет гуляем) мой юбилей 30 лет мой любимый муж мои мальчишки дурачатся,люблю их!!!Даниле тут уже 10 лет. Изменено 10 февраля 2016 пользователем nata9999lia 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 nata9999lia, Здоровские фотки.и мальчишка у тебя уже взрослый. Будет тебе помогать с лялькой возиться.чудесная семья:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения