Mrs. Brunette 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 kleamusi, Спасибо!! nata9999lia, классные у тебя мальчики !!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринка мама 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 А это наша семья. Папа Дмитрий, мама Екатерина,Старшая дочка Дарья, сынулька Сергей, младшая дочка Татьяна Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Глафира_Андревна 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Mrs. Brunette, вот почему-то тебя я такой и представляла)) Катеринка мама, как вас много!))) Ну, что, себя показать, что ли...))) свежих фото нет, к сожалению. Быстренько по архивам своих социалок пробежалась. Это я за полгода до Б (лето 2011) Ссылки скрыты. это мы в ожидании Вовки (23-24 недели, лето 2012) это Вовка уже родился (6 мес., лето 2013) и прошлой весной. Вовке 2.6 (2015г) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Глафира_Андревна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Катеринка мама, У тебя дочка одногодка с моей:-) Помогает с малыми? Моя обещала,но по факту предпочитает закрыться у себя в комнате,чтобы братишка ей не мешал:-) :-) обижается,если он ее тетради изрисует или кукол уташит.,а вообще,любит его очень,часто дурачатся.могу ей его на пару часов оставить и в поликлинику сбегать! Здорово,когда есть старшая помощница. А папа ваш молодец,думаю,только схорошим папой женщины рещаются на третьего и четвертого ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Глафира_Андревна, Скоро ещё больше будет))) kleamusi, Помогает, С сыном как то сразу ревность что ли. Говорит не нужны мальчишки эти они вредные, С сестре кой нянчится,любит с ней заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Глафира_Андревна, Прям фотомодель:-) Классные фотки.малый у тебя очаровашка,стильный мальчик:-) люблю мальчишек как с обложки журнала для моды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 kleamusi, спасибо)) а я от твоего кучеряшки все балдею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 nata9999lia, Здоровские фотки.и мальчишка у тебя уже взрослый. Будет тебе помогать с лялькой возиться.чудесная семья:-) kleamusi, Спасибо!! nata9999lia, классные у тебя мальчики !!!! ))))) Спасибо,девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 моего второго мужа зовут Андрей вместе мы 4 года. я тоже второй раз замужем Катеринка мама, Глафира_Андревна, Mrs. Brunette, nata9999lia, девочки, какие вы все красивые и какие замечательные семьи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Cherry29, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тання 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 Глафира_Андревна ты просто бомьа))) красота страшная сила)))) Ссылки скрыты. это мы с мужем. Эта осень до беременности а это летом))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) это я и моя семья, муж Олег, сынок Савелий и я Оля! Изменено 13 февраля 2016 пользователем Оля-ля85 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Тання, вы такие с мужем клёвые ( муж чем то на Галустяна на фотке похож) Оля-ля85, хорошенькие вы, жаль что на фотке плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Тання, вы такие с мужем клёвые ( муж чем то на Галустяна на фотке похож) И не на фотке тоже похож)))) Оля-ля85, красивая семья! Красивая природа!! Такая фотка ИДИЛИИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 И не на фотке тоже похож)))) прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Это мои детки! Ссылки скрыты. Моему сладкому годик! Моей дочюрке-6 лет! 0.radika70l.ru/i <a target="_blank" href=" src=" ></a> 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 djasmino, Чудесные детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Мои любимые! Ссылки скрыты. Папа с сыном! Еще одна! Еще одна!День рождение моей принцессы! Мой снеговичок! Еще один член нашей семьи! Шотланский вислоухий Тигруля,или просто Тигра! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 djasmino, какие малыши классные, доча на папу похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 djasmino, какие малыши классные, доча на папу похожа Все наоборот говорят.Дочя-мамина,а сыночек-выкопаный папуля!Просто нет нормальной фотки,где я нормально получилась..Не могу найти.. Но у них двоих подбородок и низ низ лица-папины! У них улыбка-папина!Когда родила сына-Врач в больнице-когда приходила осматривать сына-каждый раз удивленно говорила:"Это же надо-на маму совсем не похож!"Говорила так каждый раз-когда заходила на осмотр!Может намекала,что подменили детей!На очередной раз ч ей ответила:"Да на папу он похож,на папу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 "Да на папу он похож,на папу!" правильно сказала... может она хотела подтверждение услышать просто фотки маленького размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Тання, djasmino, , только что животами вашими любовалась в темке пузороста, думаю еще: такие пузики хорошенькие, вот бы на девчат посмотреть полностью)) Захожу сюда, а вы тут во всей красе)) Красотки!)) djasmino, детишки славные такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Все такие классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 djasmino, папа и сын -клоны. Вааафще, одно лицо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Давно не заходила - столько новых фото))))) Все такие замечательные! Счастья вашим семьям и здоровья!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения