djasmino 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Вот нашла еще одну всем семейством! У нас мало фоток,где мы все вместе.Хочу уже фото-сессию летом сделать.Будет уже и беременная фото-сессия и заодно всей семьей пофоткаемся.Всегда хотела сделать беременную фото-сессию,но в первую бер. почти все время лежала,ни до того,во 2-ю-отлично себя чувствовала,но были брэкеты на зубах.Не совсем фотогенична.Сняли только за неделю до родов. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 djasmino, А у меня подружка проф.фотограф.предлагала меня пофоткать.а я отказалась.не нестоящие это фотки.вот домашних у меня море со второй Б.а с первой нет совсем. Сейчас думаю,от проф фотосессии снова откажусь,а так для себя в быту буду фоткаться на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 djasmino, А у меня подружка проф.фотограф.предлагала меня пофоткать.а я отказалась.не нестоящие это фотки.вот домашних у меня море со второй Б.а с первой нет совсем. Сейчас думаю,от проф фотосессии снова откажусь,а так для себя в быту буду фоткаться на память. Не знаю,мне нравятся профессиональные фотографии! Хочу купить большую рамку с множеством отделов-и сделать такой "коллаж".У нас много пустых стен-Хочу и в гостинную и в нашу спальню и в коридор.Люблю когда все красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 djasmino, я тоже люблю проф.фото. В первую Б в отеле фотосессию делали с мужем и через год там же, но уже с сыном ( я здесь их выкладывала в посте с фотками). Вот еще я в образе тюленя)) Ссылки скрыты. образе морского конька ну, и так, просто в образе))) Я вроде нашла сепбе фотографа, но пока еще думаю. djasmino, а закажи большую семейную картину печать фото на холсте. Я маме когда-то дарила огромную картину всей нашей семьи. 90х50, кажется, в тяжелой раме. теперь вы всю мою семью увидели))) очень емкое знакомство получилось))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Глафира_Андревна, В Образе Морского Конька офигенная фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 djasmino, а закажи большую семейную картину печать фото на холсте. Я маме когда-то дарила огромную картину всей нашей семьи. 90х50, кажется, в тяжелой раме. http://uld9.mycdn.me...Cf01OFrxxL7g144 , обалдеть. все фотки классные, но эта такая необычная, здорово, я даже и не знала что так можно сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Cherry29, в живую она как картина написанная маслом на холсте смотрится. Очень реалистично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Глафира_Андревна, здорово....дорого такое удовольствие стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Глафира_Андревна, клевые фото ) я себя на фото не люблю, у меня фоток почти нет, думаю нужна мне фотосессия или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Глафира_Андревна, клевые фото ) я себя на фото не люблю, у меня фоток почти нет, думаю нужна мне фотосессия или нет. Спасибо)) думаю, что для памяти фотосессия нужна)) Глафира_Андревна, здорово....дорого такое удовольствие стоит цена от размера зависит и от рамы. Моя картина около 150 долларов обошлась. Посмотри, сейчас много сайтов, которые предлагают подобную услугу. Погугли фото на холсте. Еще хочу на али заказать алмазную вышивку по моей фотографии. Тоже уматовая штука получается. Только время надо чтобы потом эту картину собрать)) Моя подруга заказывала у них портрет своей мамы. Сама выложила и маме на юбилей подарила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Глафира_Андревна, да надо будет по гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kokosona // 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Я тоже тут отмечусь. Я фоткаюсь мало, тем более никаких проф фотосессий) Но много фоткаю сына)) Начнем Это муж с сыном Сейчас муж набрал вес и усиленно пытается придти в норму, фоткать себя запрещает. Ссылки скрыты. Это уже мелкий со мной. ему тут 2. Вообще сын активный мальчик по жизни, всё ему надо опробовать. Сейчас 4,5. Ну и я) Первое фото - за дней 10 до родов, последнее - волосы достали, хотелось их подлечить и.. смелой рукой мужа я была лишена волосистой части головы Эксперимент был веселым, но повторять не хочу. Сейчас волосы прежней длины)) Не подумайте, что я маньячка фото-с-телефона-в-зеркале , у меня вобщем-то больше почти и нет фотографий в зеркале помимо этих. Ниже последняя фотка - это наши питомцы. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kokosona //, у тя сынок в 4,5 уже на двухколесном катался??? и ты красотка, конечно!!! Секси )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Mrs. Brunette, Спасибо, конечно А сына в 2,8 сел на двухколесный велосипед без дополнительных маленьких колесиков, т.е. сел и поехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Папик наш поздравил своих девочек! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 djasmino, девочки, красавицы... ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 девочки какие все красивенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение liarny 2 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 Привет! Меня Лидия зовут. Дочь Маша. На фото ей 2,4 года и я с первым месяцем токсикоза )) Ссылки скрыты. А это мы на 3 день после родов 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 liarny, какие хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 liarny, Крохотулечка маленькая Машенька:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Спасибо. Да мы миниатюрные девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 liarny, а как ты в Чехии очутилась? какой родной город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 В Чехии. .. на работу поехала, т.к. в родном городе Нижневартовске нет работы по специальности. А в Краснодаре где я проучилась 9 лет не было хороших условий (жилья/работы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 liarny, А кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Специалистом по мембранным системам. Водоотчистке. Отчистке сточных вод, сыворотки, ... короче смотря какой проект дадут. Последнее было разработка биполярных мембран и их использование для органических кислот. А сейчас я пока в декрете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения