Ане4ка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Решила открыть свой новый дневник, хотя еще не в протоколе, а только собираюсь. (надеюсь, такое не запрещено правилами) Это будет наш второй, победный протокол. Первый был в октябре 2013 года, удачный, надеялись, что он и будет последним, но судьба распорядилась иначе... Если кому-то интересно, вот наша история www.babyplan.ru/blog/131874/entry-204708-zhizn-prodolzhaetsya/ Я, наконец-то смогла уговорить мужа на ЭКО, т.к. на самостоятельную Б нет никакой надежды, у нас МФ. Хотя и не предохраняемся с мая где-то. Но учитывая, что маленький ребенок, все очень и очень не регулярно, хотя и бывают чудеса)) Врач, у которой делала ЭКО в прошлый раз ушла из той клиники, вот теперь жду от нее, где она теперь принимает, потому что в протокол - только с ней! Вот только с прошлого протокола прошло 2 года, подзабылось, что и как. Если кто-то будет читать мой дневник, пожалуйста, набросайте приблизительный списочек, что нужно сделать перед ЭКО, какие обследования пройти, а то я что-то растерялась и не могу собрать в кучу инфу. Заранее всем интересующимся спасибо! И удачи тем, кто уже в протоколах! 7 Ссылка на это сообщение
Natalimami 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Удачи вам!Все будет хорошо! У вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 www.babyplan.ru/blog/131874/entry-204708-zhizn-prodolzhaetsya/ Анечка, удачи!!! пусть у Максимки скорее появится младшая сестренка 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ане4ка, желаю Вам огромнейшей УДАЧИ! Пусть у Максюши все же появится сестренка после этого планирующегося протокола!!!! А насчёт нужных анализов перед протоколом, зайдите на сайт любой клиники, а лучше той, в которой собираетесь вступать в протокол, у них всегда есть списки необходимых анализов! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Привет, тезка, удачи тебе, пусть все получится, как задумано! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Ане4ка, Желая успеха с первой попытки! Читала вашу историю и ревела. В моей клинике до 30 лет запрещают в первые две подсадки переносить двух деток, говорят что еще ни разу без проблем не обошлось, целая статья на эту тему, и подписывать документы заставляю. Рекомендуют и третий раз одного переносить. Надеюсь что у вас все получится, ну а мне на третью подсадку идти не придется, по крайней мере не раньше чем после рождения первенца. Если кому интересно, я посещаю Клинику Нуриевых в Казани. Они одни из первопроходцев и очень опытны в этом вопросе. Изменено 14 января 2016 пользователем rina.vt 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ане4ка, Читала вашу историю, очень сложно что либо комментировать, т к невозможно поставить себя на ваше место. Бог дал вашей семье испытания. Вы обязательно будете вместе с дочкой. Только не вы там... а она с вами здесь) 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Привет. Я тоже в пассивном планировании начала протокола. В декабре был пролетный. Делали по ОМС. Сейчас хотим копить на платное. Вот ещё февраль-март отдыхаем, а с апреля начнём опять собирать анализы. Хочу на июнь-июль запланировать. Муж хочет раньше... Ну будем смотреть по финансам. Сейчас сложная ситуация в стране. Мало ли что... 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Ну, что ж... Завтра поеду сдавать анализы частично, потом еще сделаю узи щетовидки и груди, и запишусь на прием к своему врачу. На протокол в феврале уже не рассчитываю, т.к. муж чего-то не сильно спешил с СГ (до сих пор не сдал), поэтому вряд ли успеем, воскресенье-понедельник М должны начаться. Ну, хотя бы положить начало, и может в марте попадем, как раз эпидемия гриппа спадет. в прошлый раз мы 3 месяца до протокола все анализы и.т.п сдавали. Надеюсь в этот раз быстрее все пройдет. Уже хочу поскорее)) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ну, что ж... Завтра поеду сдавать анализы частично, потом еще сделаю узи щетовидки и груди, и запишусь на прием к своему врачу. На протокол в феврале уже не рассчитываю, т.к. муж чего-то не сильно спешил с СГ (до сих пор не сдал), поэтому вряд ли успеем, воскресенье-понедельник М должны начаться. Ну, хотя бы положить начало, и может в марте попадем, как раз эпидемия гриппа спадет. в прошлый раз мы 3 месяца до протокола все анализы и.т.п сдавали. Надеюсь в этот раз быстрее все пройдет. Уже хочу поскорее)) Привет, хочешь скорее, пинай мужика на анализы. Их дело там нехитрое, разочек сходит и фактически до пункции он и не нужен больше! Я бы своему всю плешь проела, но к счастью, при всё нелюбви к больничкам, ходил как миленький. Моя коронная фраза- Раньше начнешь, раньше закончишь! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Привет, хочешь скорее, пинай мужика на анализы. Их дело там нехитрое, разочек сходит и фактически до пункции он и не нужен больше! Я бы своему всю плешь проела, но к счастью, при всё нелюбви к больничкам, ходил как миленький. Моя коронная фраза- Раньше начнешь, раньше закончишь! я поняла одно:пока сама шевелиться не начнешь, муж так и будет сидеть на попе ровно и философствовать на тему "а пора ли нам идти за вторым ребенком...". Вот сегодня сдала кровушку, так он и на СГ засобирался))Результаты у нас на сегодняшний день(23д.ц.) такие(пока еще не все пришли): Прогик 43,42 16,41-59,02 Пролактин 315,57 70,81-566,46 Тестостерон 0,46 0,1-0,75 Эстрадиол 802,1 179,81-1068,26 ТТГ 1,1424 0,35-4,94 По-моему пока все достаточно неплохо, учитывая, что 2 года никакие анализы не сдавались. Картина вполне радужная. Жду еще ЛГ и ФСГ. С TORCH все без изменений с прошлого раза: антител к краснухе нет, к токсоплазмозу тоже, остальные есть Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) я поняла одно:пока сама шевелиться не начнешь, муж так и будет сидеть на попе ровно и философствовать на тему "а пора ли нам идти за вторым ребенком...". Вот сегодня сдала кровушку, так он и на СГ засобирался)) Результаты у нас на сегодняшний день(23д.ц.) такие(пока еще не все пришли): Прогик 43,42 16,41-59,02 Пролактин 315,57 70,81-566,46 Тестостерон 0,46 0,1-0,75 Эстрадиол 802,1 179,81-1068,26 ТТГ 1,1424 0,35-4,94 По-моему пока все достаточно неплохо, учитывая, что 2 года никакие анализы не сдавались. Картина вполне радужная. Жду еще ЛГ и ФСГ. С TORCH все без изменений с прошлого раза: антител к краснухе нет, к токсоплазмозу тоже, остальные есть Это точно, пока сама не начнешь.... я только пару примеров в жизни видела, чтобы муж, жену сам везде водил))) Анализы хорошие, это замечательно! Протокол стандартный врач планирует? Изменено 27 января 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 rina.vt, Я у врача своего еще не была, пока вот только анализы сдала, чтобы не идти с пустыми руками к ней. Но думаю, если ничего не изменилось за 2 года, нам светит ЭКО+ИКСИ Кстати, пришли еще результаты: ЛГ 6,53 1,2-12,86 ФСГ4,36 1,79-5,12 Так что теперь жду мужнину СГ и в бой Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 rina.vt, Я у врача своего еще не была, пока вот только анализы сдала, чтобы не идти с пустыми руками к ней. Но думаю, если ничего не изменилось за 2 года, нам светит ЭКО+ИКСИ Кстати, пришли еще результаты: ЛГ 6,53 1,2-12,86 ФСГ4,36 1,79-5,12 Так что теперь жду мужнину СГ и в бой Не пропадай, пиши Ссылка на это сообщение
Ане4ка 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Так-так, М начались на 2 дня раньше, придется завтра идти сдавать анализы, вместо понедельника. Попытаюсь завтра снова дозвониться до врача, но надежды на то, что нас возьмут в протокол в этом цикле мизерные, а так хотелось... Как говорится, сама виновата! Еще и муж тянет с СГ Настроения нет совсем((( Ссылка на это сообщение
rina.vt 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ане4ка, Если учесть что у тебя мужик тянет с анализами, то тут два + два дня -, особой роли не играет. А настроения нет, это понятно, гормоны, новый цикл. и т.д. Ты главное не расстраивайся, поговори с мужем, донеси до него, как для тебя это важно, что ты женщина и мать, и надо свой потенциал реализовать, а от него не так уж и много требуется. Главное не наезжай на него. Мужики же такие ранимые, с тонкой душевной организацией, с ними только хитро и ласково надо обращаться! немного не в тему. У меня как подруга семинар вела на тему "особенности женских тренировок". Мы с ней вместе пока с одной и той же проблемой не столкнулись в ходе наших тренировок, никогда не задумывались на тему нашего цикла. Теперь любое настроение, подъем и упадок сил, я могу объяснить количеством тех или иных гормонов влияющих на женское тело в ходе менструального цикла! Так что если будут вопросы по этой теме, с удовольствием помогу докопаться до правды. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 ДГЭА-сульфат 3,6 0,62-7,22 ЛГ 7,59 2,12-10,89 ФСГ 8,32 3,85-8,78 Прогестерон 2,07 0,98-4,83 Эстрадиол 235,4 99,12-447,86 УЗИ мол.желез без нареканий, рассосались мои фиброаденома и кисты,которые были 2 года назад. По щитовидке тоже все в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Записалась к своей любимой Наталье Сергеевне на среду, посмотрим, что скажет. Настроение сразу улучшилось. Понятно, что в протокол мы уже не попадаем, в среду 6д.ц., но по крайней ере будет какая-то ясность. Надеюсь на следующий цикл и уже жду его)) Муж завтра пойдет сдавать СГ, наконец-то... На днях ходила в детский магазин, и не удержалась, купила платьице по скидкам))) Веруся, мы тебя ждем! Ой, у меня сегодня такой мондраж, как будто завтра в протокол))) наверное, это того, что процесс запущен, мы начали действовать. А ведь с мужем на эту тему говорим давно, я его еще в ноябре просила сделать мне такой подарок на НГ, а он все философствовал. А надо было не просить, не разговаривать, а просто действовать самой! Вот сейчас же я сама приняла решение и его перед фактом поставила, что мне нужно столько-то и столько-то на анализы, узи и.т.п. Часики-то тикают, в марте ему 35, мне - 32. Еще не известно, что у меня там внутри после КС... Но я надеюсь на протокол в следующем цикле. Уже ПДР посчитала)) 4 декабря)) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ане4ка, Здорово, у меня тоже мандраж, в среду вечером иду овуляцию смотреть, поймать её надо ))) и с датой переноса определится! :novgod: Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, а у тебя в ЕЦ протокол? у нас-то скорее будет со стимуляцией овуляции, как в прошлый раз Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 rina.vt, а у тебя в ЕЦ протокол? у нас-то скорее будет со стимуляцией овуляции, как в прошлый раз У меня крио перенос в ец Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 А я вот жалею, что снежинок своих не сохранила, их 6 штук оставалось с прошлого протокола. Когда стало понятно, что прижились оба, решили не продлевать крио-договор, ну а потом было уже не до того, а сейчас жалею(( Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 А я вот жалею, что снежинок своих не сохранила, их 6 штук оставалось с прошлого протокола. Когда стало понятно, что прижились оба, решили не продлевать крио-договор, ну а потом было уже не до того, а сейчас жалею(( Действительно, как это опрометчиво с твоей стороны. Я всех своих берегу. Мало ли. Пусть будут снежинки! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Фух, умоталась я сегодня. Была я сегодня у своего врача. Посмотрела она меня на УЗИ, никакого криминала, препятствующего ЭКО, не увидела. Назначила мазки на 12 д.ц., тогда же второе УЗИ, чтобы посмотреть эндометрий и назначила санацию нейпомаксом. Знать бы что это такое, в прошлый раз такого не было. Никому не делали такое? По мимо этого назначила Ангиовит 1т*1р/д, вит Е 200мг/сут, тромбоасс (100) 1т*1р/д, дюфастон 1т*2р/д с 16 по 25 д.ц. Ну, вот вроде и все. Я на подъеме)) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ане4ка, Отличные новости! Получается ты в протоке только со следующего цикла будешь? После всех процедур и анализов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт