Ане4ка 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Записалась на 02 марта к врачу, будем разрабатывать тактику лечения. Врач сказала, за 4 цикла должны уложиться. Так что теперь в протокол не раньше июня((( Ссылка на это сообщение
Eвгения 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ане4ка, ого, может уложиться без протокола? А она подлечит и у вас все получится, вот и сказала за четыре цикла точно Б! Не печалься лови овулю и пытайтесь!!! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Ане4ка, ого, может уложиться без протокола? А она подлечит и у вас все получится, вот и сказала за четыре цикла точно Б! Не печалься лови овулю и пытайтесь!!! не, сказала будем готовиться к протоколу, за 4 цикла постараемся уложиться(( но мы тоже время терять зря не будем, если запрета не будет)) у меня же хроническая плацентная недостаточность по гистологии последа оказалась, врач сказала нужно готовить эндик, чтобы не было повторений. Так что будем готовиться Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ане4ка, как думаешь, что тебе врач в этот раз предложит? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 rina.vt, В смысле, что? Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ане4ка, в смысле вариантов лечения. Извини если не ясно выразилась. Если правильно понимаю, вас так сказать только 4 цикла будут юзать до протокола, а потом я так и не поняла.... в протокол не надо будет идти что-ли? Или по ходу лечения понятно станет? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Ане4ка, в смысле вариантов лечения. Извини если не ясно выразилась. Если правильно понимаю, вас так сказать только 4 цикла будут юзать до протокола, а потом я так и не поняла.... в протокол не надо будет идти что-ли? Или по ходу лечения понятно станет? нет, будем эндик к ЭКО готовить, чтобы опять не было плацентной недостаточности. Тем более, что у меня эндометрит под вопросом. как лечить будут, не знаю, т.к. до этого такого не было: анализы сдали и в протоколе. А теперь перестраховываются Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ане4ка, ой Анюта, скорее бы всё это уже прошло, здоровье всё таки, это самое важное! Мы же людей новых в мир привести должны. А здоровье вон как подводит иногда. Надо себе установку дать на абсолютное здоровье! Нет у тебя никакого эндометрита!всё у тебя хорошо, просто своего часа ждем! 2 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 rina.vt, Риночка, спасибо за поддержку и добрые слова! Как сама? Сдавала ХГЧ еще? Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ане4ка, я не стала смотреть динамику, решила только узи дождаться 16 марта и там узнать про развитие и количество деток. Их серии : меньше знаешь, крепче спишь! 1 Ссылка на это сообщение
Eвгения 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Привет девоньки! Как у вас дела? Как поживает матрешка наша?Риночка, скажи какие ощущения были до хгч, совсемм что то я раскисла, расстроена что-то боюсь пролета, у мурлуньки пролет, Айсулу поникует и я теперь. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Eвгения Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 хгч 1,96. Наверное, стоит отменять поддержку и готовиться к протоколу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт