Mom_of_David 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всвязи с очередным негативным последствием прививки АКДС у нас в городе, хочу у вас поинтересоваться, все ли вы собираетесь делать прививки своему новорожденному малышу и ребеночку постарше? Если сейчас уже кто-то отказывается от какой-либо прививки или заменяет другими (у кого уже есть детки), то какие вакцины и клиники для постановки прививки предпочитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ставим все прививки по графику в ПК!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Собираюсь ставить все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 И я тоже собираюсь ставить все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANN-gell, в обычной поликлиннике? Или в платной с другими вакцинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Apple1312, я обычную поликлинику не рассматриваю. Сама не прикреплена ни к одной. Я их боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANN-gell, а где собираешься ставить? Вот мне и интересно, наверное в платных мед.центрах делают вакцины, которые современнее и безопаснее... Ставим все прививки по графику в ПК!!! ПК это поликлинника или платная клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Apple1312, не знаю. Я рассматриваю страховку первого года жизни в MedSwiss. У мужа моего будет корпоративная скидка. На нашей работе тоже есть возможность оформить такую страхову и обслуживаться в медкорпе и медси. Наши девочки все ее покупают, но у мужа моего дешевле получается. Другие мои знакомые, которые обслуживаются в обычных поликлиниках, все прививики ставят в платных клиниках. Не такие это большие деньги. Я в общем и целом не против наших поликлиник, но я туда не ходок ни при каких обстоятельствах. Я не ханжа, а это личный опыт. В детской поликлинике, когда я еще в школе училась, до меня стал домогаться участковый врач. Я пожаловалась матери, в итоге врачу всю морду расквасили мамины знакомые и из поликлиники уволили. Так он нам потом звонил и угрожал где-то полгода. Второй негативный опыт был связан с тем, когда я оформляла разрешение на приобретение Морфина, а потом получала разрешение в этой гребаной поликлинике на то, чтобы получить свидетельство о смерти бабушки. Онкология у нее была. Перед моим лицом тогда захлопнули окно за 15 минут до закрытия и сказали, что это мои проблемы, как и когда я буду хоронить. После того, как я начала крушить их регистратуру, окно открылось. А здесь в Москве зашла я в поликлинику на Якиманке, хотела прикрепиться и попросить больничный в протоколе ЭКО (он положен по закону). Меня обложили х*** из-за того, что у меня питерская регистрация и не было с собой СНИЛСа. А я просто не знала и зашла спросить. На этом я решила закончить общение с подобными учреждениями. Так что карма у меня особенная, не позволяет общаться с государственным системой здравоохранения )) Изменено 13 января 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Apple1312, это поликлиника) Сестра у меня ставит сыну в НИИ педиатрии, там вакцины разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ANN-gell, блин, Ань, да, тебе просто не повезло в общении с гос.пол-ами. А так многие делают прививки в бесплатной поликлинике, но заранее приобретают зарубежные вакцины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 lisenka-kisenka, а как узнать-то что хорошую берешь вакцину? А то купить можно г какое-нибудь, а это потом ребеночку вколят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Моя сестра, кстати, начала вести первый год жизни сына в медси...когда у них начались небольшие проблемы (лактазная недостаточность), то клиника начала присылать каких-то врачей, которые пугали мою сестру. Говорит, что они были замученные, одна пришла неопрятной и как-будто с перепоя... после этого они разорвали контракт с ними! С 2013 году они около 80-90 тыс отдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANN-gell, на самом деле довольно часто убеждаюсь, что в платных проще обслуживаться... Главное найти именно хорошую клинику и своего врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Импортные вакцины считаются более очищенными, поэтому реакция на них у детей лучше, редко бывает температура и плохое самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Volpis Даша, вот и я говорю, что платная еще не значит что хорошая... Клинику еще тоже нужно выбрать... У нас есть мед.центр "Живица" - не знаю, сеть ли это или только у нас в городе такая. Так вот она у всех на слуху. Ни один нормальный человек не пойдет туда наблюдаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Apple1312, ну вот девочки как я поНлп читают описания, поюочные эффекты и отзывы по тем или иным вакцинам. Плюс с проверенным врачом советуются. Я если честно сейчас не понимаю этого ажиотажа отказа от прививок. Мы же все с вами привитые во всем. У меня например даже БЦЖ дважды поставили. И вроде мы все здоровые. А не поставишь - не знаешь лучше это или хуже. А девочки все никак объяснить не могут почему отказывваются. Понимаю медотвод, а так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Volpis Даша, любая импортная? А у нас в поликлинниках деткам только отечественные, получается, делают? lisenka-kisenka, поверь, в наше время ставили намного меньше прививок, чем детям сейчас делают!!! И постоянно показывают передачи о побочных эффектах... Поэтому и вопрос, нужно ли СТОЛЬКО прививок?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Мы в обычной поликлинике наблюдаемся, педиатр у нас очень замечательная, невролог тоже, а вот ортопед странный! У нас подозрение на дисплазию было и ортопед по рентгену не смог определить этот самый диагноз...пришлось ехать специализированную больницу, где потом у виска крутили по поводу квалификации нашего ортопеда. Volpis Даша, любая импортная? А у нас в поликлинниках деткам только отечественные, получается, делают? lisenka-kisenka, поверь, в наше время ставили намного меньше прививок, чем детям сейчас делают!!! И постоянно показывают передачи о побочных эффектах... Поэтому и вопрос, нужно ли СТОЛЬКО прививок?... В поликлинике нашей ставят отечественные, импортные ставят только определенной категории детей, но их может не быть этих вакцин и долго их прождать придется. Прививок не так много, как кажется) основная вакцинация приходится на первые 2 года жизни ребенка, а потом только в 6 лет идет ревакциная, т.е. перерыв 4 года, грубо говоря посмотри календарь прививок... Изменено 13 января 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lisenka-kisenka, поверь, в наше время ставили намного меньше прививок, чем детям сейчас делают!!! И постоянно показывают передачи о побочных эффектах... Поэтому и вопрос, нужно ли СТОЛЬКО прививок?... Я сохранила свои прививки) в свое время с боем у детской поликлиники отобрала) поверь, там не меньше их))) если не больше! Да, в пол-ках чаще делвют именно отечественные. Если только не было какого то указания и доп.финансирования на закупку импортного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 lisenka-kisenka, а я например не помню, чтобы мне делали АКДС прививку. Я помню, что толи от дифтерии, толи от столбняка, толи от полиомиелита нам что-то противное вливали в рот. Микстура наверное какая-то была именно (даже не знаю, как назвать) но не прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Volpis Даша, Даша, а звездочку мне как раз в Медси прописали )))))) у нас прям рябом с офисом нсть клиника и дмс там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ANN-gell, вот Вам и хваленый Медси))) Помогает звездочка? Apple1312, вливают в рот от полиомиелита! 2 прививки делают инъекцией, а потом ревакцинация живой вакциной, т.е. каплями. Нам предстоит в след месяце ее делать, но не знаю буду ли. Еще не спрашивала можно дочь вакцинировать живой, если я Б? Может кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Volpis Даша, я ее не мажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Apple1312, в рот от полимиелита уже в школе. А остальное это акдс - как раз это прививка в себя включает как раз от несколько болезней. Если хочешь могу свою карту найти. Но там без 0,5 не разберешься. Volpis Даша, говорят нельзя. Уточни у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 lisenka-kisenka, обязательно уточню) Капельки в рот от полиомиелита начинают делать в 9 мес! А я как вспомню, что они ужасные на вкус и пить нельзя около час...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения