Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Елена Киев, какой ужас то! Что за мед персонал такой неадекватный , звери просто. А сколько вам сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Елена Киев, запрещай маме часто брать на руки и тем более укачивать. Укачивать я никому не разрешала, даже с мужем по этому поводу вздорили. Вот как мама уйдет, он, конечно, будет орать первый день, но потом поймет, что не его очередь сейчас и все будет ок, успокоится. Просто тебе будет нелегко первый день, может два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я-вагітна, Мариш, а как не укачивать ? Мой младший всю ночь не спал сегодня , только на руках спокойно лежал , положу орет. И так все время (((( он ручным стал у меня. Автокода кушать хочет орет и выгибается , держу на руках и смесь даже сделать не могу. А муж тем временем спит сладким сном! Маму если она вырубилась стараюсь сама не будить, она сама просыпается, так как всю ночь она с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Mireshka, Лола, одно дело держать ребенка во время коликов или других болей, другое дело просто смотреть телевизор и держать на руках ребенка качая его в это время потому что так хочется бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А я девочки все о своем, как я перешла только на грудь, малыши стали чаще отрыгивать ,вот это нормально?причем чаще сразу после кормления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я-вагітна, просто ведь когда они беспокойные и просятся на руки от этого ведь тоже привыкают к рукам? Или нет? Я вот тоже загоняюсь ,что на двоих меня не хватает((( получается старший немного обделён мной(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, кто знает...Невролог прописала сыну магне б6 в ампулах по 0,5. Ампула идет на 10 мл. Шо делать? Открыть и пусть 20 дней лежит открытой в холодильнике? А мы каждый день дозу будем оттуда доставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Елена Киев, о господи, как меня это уже бесит "не приучать к рукам", давайте вообще детей отселим в другую комнату и кормить только будем, пусть сами там играют и живут, что б не приучать к рукам. У нас дет до года в кроватях не засыпали, только на руках, и что, надо было мне ор слушать? что б не дай бог к рукам не приучить, ничего повзрослели постепенно научили в кроватках засыпать в год и два где-то, до 5 лет никто не будет на руках болтаться. Делай как тебе подсказывает сердце и внутренний голос, а других поменьше слушай. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка зайчиков 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Фросюшка*, спасибо отличный сайт !!!пойду учится кормить правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Своих к рукам приучили, когда колики начались. Они просто дико кричали. Я не могла их не взять на руки в такие моменты. Хотя изначально тоже была против рук. Когда двое кричали, конечно жесть была. Очень выручало гв, обоих прикладывала, они успокаивались. Месяцев до 9 засыпали только на руках, с укачиванием, по очереди укладывала, или с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 universe, и у меня ручные.. Сейчас зубы, орут, как не взять? Носим Говерла, один раз давать? Я давала по 1 мл трижды, обоим и хранила на столе. но если по 0,5 один раз, даже не знаю. Может набрать содержимое в шприц, чтоб герметично закрыто было и без холодильника? только у моих от магний живот болел, магнезия слабит и бурлит, смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Говерла, один раз давать? Я давала по 1 мл трижды, обоим и хранила на столе. но если по 0,5 один раз, даже не знаю. Может набрать содержимое в шприц, чтоб герметично закрыто было и без холодильника? только у моих от магний живот болел, магнезия слабит и бурлит, смотри Да, один раз...В принципе, они не очень дорогие. Решила, что буду давать 0,5 кажый день с новой ампулы, а остатки папаня будет пить - не помешают витамины ему )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Mireshka, добавила новуб линеечку, нам полтора месяца Вчера пока я готовила малышам поесть, мои мама с мужем ужасно рассорились...а кто пострадал в итоге??? Дееетииии!!! Получили папу, который не ночует дома, обиженую бабушку, которая больше к ним не подходит и психованую мать, которая целый день на руках их таскала...гребаные колики!!! Боботик перестал вообще помагать. Ездила сегодня в паспортный стол малых прописывать и там тётя такая: двое, но спокойные наверное у вас, а мой такой не спокойный был, ужас просто, ну ничего, дальше легче будет! А я ей: когда дальше, когла зубы полезут!? Тоже мне эти рассказы про одного но очень беспокойного. Сестра моя тож, родила на месяц раньше, так сегодня рассказывала, что реьенок с рук не слазит, не спит днем и постоянно ест и срыгивает. И кто в этом вмём ужасе виноват??? Не спокойный ребенок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Елена Киев, моим тоже полтора месяца )))) Вот у меня тоже напряженные отношения с мужем. Он стал нервным, начинаем с ним ругаться , моя мама встаёт на его сторону,что меня сильно начинает раздражать . В итоге я и с мамой цапаюсь (((( и тоже эти колики которые не дают покоя (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девушки, колики это проходящее, а испорченные отношения так и остануться испорченными, все устают, будьте мудрее!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Елена Киев, что делят теща с зятем? *Фросюшка*, спасибо отличный сайт !!!пойду учится кормить правильно Я в прошлом сообщении неправильно написала - в группе февралята 2015 тема о прикорме отдельно выделена, очень много девочки написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки у вас после родов живот не стал дряблым? У меня кошмар какой дряблый и всюду растяжки , у меня у одной такая проблема??? Это реально все убрать? Читаю,что дряблость никуда не денется, растяжки только посветлеть могут (((( У меня дети стали плохо кушать, норму свою вообще не съедают , что делать ? А вообще до скольки месЯцев нужно кормить детей каждые три часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Mireshka, растяжки ни куда не делись,после 2 Б только добавились. А вот дряблость ушла,но помню долго сходила после 1 родов. После 2 быстро,хотя живот полностью ушел после 1 Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Елена Киев, что делят теща с зятем? Муж очень стремился быть идеальным папой, но потом понял, что не справляется и с работой и по дому помагать и с детьми и сильно расстроился. За месяц, что мы дома, муж на 6кг похудел. По вечерам уставший приходит, берет на руки плачущего малого, забегает моя мама с криками что ребенок не должен плакать, выхватывает ребенка и утаскивает к себе в комнату. И так каждый раз...а ещё постоянно стоит над ним и пилит, что он всё не правильно делает. Да и вашше моя мама с первого дня, как мы приехали, рассказывает всем, что мы ужасные родители, за детьми смотрит только она и что мне надо разводиться с мужем. Хотя с детьми обращаться она только сейчас научилась, раз только их сама кормила, когда я у стоматолога была. А поссорились поскольку она как всегда выхватила ребенка, он ей сказал, что другие бы такого не терпели...а пока я вышла с комнаты за питанием, она ему сказала, что это её квартира и пусть убираеться отсюда. А он выпил пива в тот вечер...ну короче бред полнейший. Походу моя мама хочет выгнать моего мужа, отправить меня на работу, а сама дома с детьми сидеть. Хотя она не сможет за ними смотреть, 20 минут сидела, то истерики было...питание готовила по вкусу, пробовала и на глаз, а то в очках не видно ничё. Муж сегодня целый день с малыми и был в шоке что так тяжело стало, то он мне почти не помогал, мама была выходная, помагала. Они давай морочить, а он: покормим позже, я же ещё не ел! Блин, типа их волнует, ел он или нет. Потом ещё: купать будем после того как я покурю. Потом сразу же вернулся: наверное они не будут меня ждать? От коликов купили Бебинос, кто-то пробовал? А от зарора нормолакт даем старшенькому, не поименяли? Как часто его давать можно, не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 А от зарора нормолакт даем старшенькому, не поименяли? Как часто его давать можно, не подскажите? раз в сутки в течение 14-20 дней, потом - перерыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 про срыгивание, у меня сынуля много очень срыгивал, причину и не искали, тоже все в один голос говорили, что если вес набирает хорошо, то все ок, к 7-8 месяцам прошло про рд, вот все таки, как я довольна своим рд, нет слов просто) Ленусь, нужно было в 7рд идти, там условия супер! и врачи очень классные! г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Елена Киев, мама ведет себя как ребенок ревнивый, причем ревнует всех - внуков к дочери, дочь к зятю. Мама одна? Детей выхватывать, нервировать только. У меня было немного похоже с первым браком после рождения дочки, тоже жили у моих родителей, мама пыталась диктовать как мне жить и мнение о зяте высказывать по поводу и без. Провела с ней профилактическую беседу, может даже резко, но она перестала меня третировать. Но с зятем она никогда не ругалась, в его отсутствие пилила меня. AlisaZB, моя срыгивает, сейчас уже поменьше, но бывает. Сын редко срыгивает. Тоже жду, когда у дочи это прекратится. Девочки у вас после родов живот не стал дряблым? У меня кошмар какой дряблый и всюду растяжки , у меня у одной такая проблема??? Это реально все убрать? Читаю,что дряблость никуда не денется, растяжки только посветлеть могут (((( У меня дети стали плохо кушать, норму свою вообще не съедают , что делать ? А вообще до скольки месЯцев нужно кормить детей каждые три часа? Оспади, еще ж двух месяцев не прошло! Дряблость пройдет постепенно! Мой еще шелушился страшно, скрабами его натирала. А после первой Б я в таком ужасе была от вида дряблого живота своего, думала, что так и останется, :-) но ничего, прошло все, подтянулся сам. Растяжки останутся Мои стали активно друг другом интересоваться, особенно доча инициатор, подползают и пытаются хватать - за лицо, ушки, ручки. Верещат недовольно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 *Фросюшка*, а у меня мама встаёт на мужа сторону, прав он или нет. Меня это тоже задевает сильно. Тоже провела с ней беседу, что уж лучше не вмешиваться . Теперь она просто молчит, муж так и не помогает по ночам. В основном ночью мама на посту, безумно ей благодарна. Сегодня со старшим с 1-00 до 6 утра ходили не спит и все. Он потом уснул , проснулся меньшой. Ппц ночка была))) меня очень беспокоит,что они свою норму перестали съедать, с чем это может быть связано ? По поводу живота начиталась просто , что дряблость никуда не уйдёт даже спортом, вот и расстроилась )))) видимо остаётся только смирится со своим новым телом. Если уж ничего не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 *Фросюшка*, Когда ребятки ползать начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, а как у кого с половой жизнью? У нас режим, вроде, есть и уже не сильно устаем, но...нет желания. Грудью закончила кормить, но месиков пока нет. Может, в этом дело? Не восстановился гормональный фон...Вспоминаю себя до беременности...Такая темпераментная была, а ща...Фигура в норме - практически такая же, что и до родов была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения