Mireshka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Елена Киев, вчера я испытала этот ужас закатывания с ором одновременно с двумя, о чем мы писали ранее . С 19-00 до 23/00 дети орали непереставая оба. Колики будь они неладны ещё и погода у нас переменчивая, позавчера было+17, а вчера резко до -2 упала темпа. =Tantana=, а мёд какой должен быть? И сколько таких процедур вы проделали ? Мы вчера были на узи, ставят гипоксию второй степени . Сказали продолжать актовегин к нему добавить дибазол и элькар из-за незрелости((( хотя я родила в 36 и все в один голос мне твердили ,что детки у меня уже зрелые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка+2 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 <p> <br />Говерла, один раз давать? Я давала по 1 мл трижды, обоим и хранила на столе. но если по 0,5 один раз, даже не знаю. Может набрать содержимое в шприц, чтоб герметично закрыто было и без холодильника? только у моих от магний живот болел, магнезия слабит и бурлит, смотри <br /> <br /></p>Ирин , в вы сразу прекратили давать его? Был ли результат какой то положительный ? А то нам младшему прописали , думаю давать нет его, столько разных мнений по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Зато наши детки всегда сами засыпали без всяких оров и укачиваний. И, конечно же, я их не оставляю самих месяцами одними самим есть и самих себя развлекать. Я считаю, что нам, в принципе, повезло что так все получилось. да, вам именно повезло. Потому что попались такие дети) Попались бы как у меня, то нашли бы место где положить их рядом, лишь бы не бегть в другую комнату и есть несколько мам, у которых дети спокойные, это не их достижение, имхо. Это детки такие. а мои с первых дней в РД спали по 10 мин и кричали, все врачи к на всю ночь забегали в недоумении - что с нами такое. Я за 5 дней в РД спала подряд самое большее полчаса, рыдала Лене-Загородке в скайпе)) Правда, мои потом до зубов спали хоть как неск месяцев, а с первыми зубами и до сих пор носимся и качаемся. Я никогда их плакать не оставлю, Эстивиль извинился за свой метод, кстати вот резко перестал засыпать на руках, а в кровати начал вот мои щас с рук выдираются, наверное скоро оценят засыпание в кроватках очень хорошо помогает массаж медом о, спасибо, напомнила Ирин , в вы сразу прекратили давать его? Был ли результат какой то положительный ? А то нам младшему прописали , думаю давать нет его, столько разных мнений по этому поводу! прекратила, но давала потом позже, месяцев в 10. Живот уже не болел, но эффекта вроде не было. Сказала невролог, если после 10 дней нет результата, то бросать вчера я испытала этот ужас закатывания с ором одновременно с двумя, о чем мы писали ранее терпите...это пройдет нам вчера был год, фотки есть в инста, кто видел, позже добавлю сюда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Ирина, с первым днем рождения вас! Пусть мальчишки растут здоровыми, умными и поменьше мучают маму))) Фоток буду ждать, меня в инстаграмме нет) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Duduka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ирина, Мой опыт и читание многих книг по воспитанию двойни показывают, что режимные детки стают спокойными. Мои тоже орали, капризничали, ели вообще то каждые 30мин, то каждый час. Пока у меня окончательно крышу не сорвало в 3 месяца деткам. И я поняла, что нужен режим. Мне Алиса подсказала как и что она делала, еще у Джины Форд очень хороший график в книге написан, плюс Доктор Комаровский отлично рассказывает КАК поставить дедей на режим. Все это мне помогло сделать свои выводы, присмотрелась я к своим малышам и под них сделала режим. С тех пор и спят ночью, и кушают по времени, и не капризничают без причины. Да, был период когда зубы лезли пару недель назад - малыш постоянно плакал. Но сейчас, слава Богу, вроде бы все восстановилось. Доктор Комаровский говорит в своих передачах, что режимные дети спокойнее. И все зависит от родителей. Надо быть строгим в первую очередь к самой себе. А это тяжело. Я вижу по многих родственниках, как тяжело людям себя организовать, чтобы попусту не распыляться. А это главный критерий на пути к организованности и к "спокойным детям". Ирина, и еще на счет фразы "вам повезло". никому просто так не везет в жизни. То, что мы считаем везением у других - это ничто другое как тяжелая работа. Ира, не принимайте близко к сердцу, я не в обиду кому-то. То, что у Алисы, например, так все чудесно складывается - я считаю ее заслуженый труд, и тем более она одна со всем справляется. И ей не всегда легко. И у многих девочек так здесь. Просто в моменты, когда нам тяжело, мы думаем, что у нас ничего не получается, но упорство и работа дают свои плоды. Я благодарна Алисе, что она в свое время поделилась со мной своим режимом для деток. Это поддолкнуло меня на изучение этой темы глубже. И я уверенна, что строгость к себе и упорство дают хорошие плоды. Дай Бог, чтобы у всех мам здесь были спокойные детки и главное здоровые. Ирина, и с днем рождения ваших малышей. пускай они будут спокойными у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я-вагітна, ну со сном я не могу сказать, что у нас все чудесно складывается))) вот недели только 2, как Ульяна начала засыпать без укачивания, но возле меня на кровати, потом пару часов спит в своей кроватке и просится ком не) спит возле меня всю ночь)) меня это не напрягает а Матвея на ночь, нужно чуток подкачать, но он неделю как стал спать хорошо в своей кроватке и встает буквально раз под утро в 6 утра) на покушать а с дневным сном, у нас исключительно или на улице, или на балконе в коляске Марина, рада, что смогла чем то помочь))) а я вот кста беру няню))) но я и больше начинаю работать, но няня будет 2-3 в неделю на 3-4 часа)) у меня главное правило и девиз сейчас: "война войной, а обед по расписанию!" то есть по графику) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 AlisaZB, как отлично, что детки сами уже спят! Это не может не радовать маму! Кстати о нянях, я решила все-таки няню нанять малышам, чтобы когда третий малыш родиться - отправлять их двойняшек с няней хоть на полдня, а то если они все время с моей мамой здесь в кв-ре будут, то я фиг смогу что сделать. Будет дурдом. Конечно, на карман накладно, но так лечше будет семье. Ты уже выбрала няню? Мне кажется, очень тяжело маме угодить. Я вот даже не представляю какая няня сможет удовлетворить мои запросы. Кстати, девочки, кто хочет научить малышей засыпать самими, без укачиваний, без мам и пап и бабушек, и чтобы они спали всю ночь напролет - есть один сайт, который ведет мама двойняшек. Она консультант по детскому сну. Я ее услугами не пользовалась, но вижу отзывы хорошие и то, что она в статьях пишет очень целесообразно. Так что кого достали бессонные ночи - вперед: son12.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки , подскажите пожалуйста какие успокоительные можно при ГВ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 motja76, в принципе все гомеопатические. вопрос больше в том что именно тебе помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я-вагітна, а расскажи пожалуйста хоть вкратце какой у вас сейчас режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Я ее услугами не пользовалась, но вижу отзывы хорошие и то, что она в статьях пишет очень целесообразно. Так что кого достали бессонные ночи - вперед: son12.ru мне не помогло)) Она не понимает как это - невозможно не дать ребенку есть, если он хочет раньше. И что он будет кричать, если не дашь) Говорит - как кричать? Какие-то ужасы рассказываете я вообще смотрю ее фото и поражаюсь - с двойняхами на Нг на Красную площадь погулять, причем они не спят у нее, гуляют. Мы на улице зимой спим, гулять и по сторонам смотреть в зимних одеждах не можем. а я вот кста беру няню))) поздравляю) а я вторую беру, хочу летом на работу Ирина, Мой опыт Ирина, и еще на счет фразы "вам повезло". никому просто так не везет в жизни дай вам Бог и дальше так все гладко, и пусть зубы обойдут стороной, в смысле боль и бессонные ночи из-за них. Алису вон не обошли, а детки спокойные и режим То, что мы считаем везением у других - это ничто другое как тяжелая работа. ну-ну. Рядом с такими опытными мамами чувствуешь себя ленивой бездельницей. Вы дома сидите, небось, и советы раздаете, не столкнувшись еще ни с зубами, ни с кризисами роста, а я три интернет-проекта веду, клиникой руковожу и трое детей ращу, мамского стажа почти 20 лет, куда уж мне, ленивой, до вас, тяжело работающих. задело очень. у меня, кстати, тоже режим. Гуляем, спим, встаем в одно и тоже время. Еду можем сместить минут на 15-20, но это не страшно, я думаю а с дневным сном, у нас исключительно или на улице, или на балконе в коляске мои стали спать дважды в день по часу-полтора в кроватках. Лень стало на улицу идти. А совсем недавно при любой погоде гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Ирина, Изменено 10 февраля 2016 пользователем я-вагітна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, девушка свой ответ мне отредактировала, получилось я отвечаю вникуда. Но я свой удалять не буду. Могу всех научить как просмотреть удаленное))) я-вагітна, мне не нужна ваша жалость) я все делаю только себе в удовольствие) и с детьми я не одна. Вы свой высокомерный тон попридержите в отношении меня. Я еще несколькими страницами выше поняла, что вы, спрашивая совета, в них не нуждаетесь. Ваша реакция на советы бывалых мам( я не о себе) это подтверждает. куда там еще с детьми в придачу работать я в этой теме общаюсь как мама, я тут не на работе, могу и нагрубить. На что это ты намекаешь, что мои дети сами себе предоставлены?? Меня тут много кто знает, и видят, что мои дети растут в любви и заботе. Просто я, в отличие от тебя, еще и успеваю много чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, по поводу режима - так он однозначно нужен, как по мне. Но я соглашусь с тем, что дети все разные и далеко не всегда это заслуги мамы. Мои детки (тьфу-тьфу) спокойные, я и по ночам сплю и в течение дня есть время на себя/ведение хозяйства и т. д. Но это не моя заслуга, как бы не хотелось быть эдакой умницей - это мне с детьми повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я-вагітна, а расскажи пожалуйста хоть вкратце какой у вас сейчас режим������ Сейчас наш режим намного отличается от 4 месяцев. Мы уже три раза с тех пор его поменяли. В 4 месяца малыши ели у меня каждые 3,5 часа 6 раз в сутки. Сон: ночью минимум 6 часов без еды, днем три раза: с утра 20-40 минут, в обед полтора-два часа, и под вечер 40 минут. Говерла, ну с двумя априори тяжело, т к две разные личности растут и у них в основном всегда разные биоритмы. я пока приловчилась к своим! но я заметила, что у меня дети стали спокойней с введением режима. До этого был кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, фото в профиле. Три шт пока. Две из них дома щелкнули вчера. Фотки с фотосессии еще не перебирала, там очень много. Празднуем в сб в рестране. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я-вагітна, у 99% двойни на режиме, потому что по другому никак) Ирина, да, к году все меняется кардинально, милые детки становятся капризными и начинают качать права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ирина, они у тебя так похожи!!!! такие классные щекастики!!))) как ты их улаживаешь на дневные сны? укачиваешь? про вторую няню, ты оставишь и эту или будет 2? ко мне сегодня приходило несколько. самое главное мне понравилась по всем мои критериям самая младшая... ей 23 года, но сыну 5 лет и работает няней 4 года, начала работать, когда свой маленький был, то есть двоих одновременно нянчила)) я не могу не работать! я люблю быть независимой, плюс у меня такая профессия, что 3 года посиди в декрете, так потом заново учись! а сидеть всю жизнь у мужа на шее я не могу про сон, соглашусь, что разные периоды бывают, у меня у Матвея 5 зубов одновременно лезло, то ясный пень, что ребенок плохо будет спать, какой бы он спокойный не был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Ирина, детки лапочки) Изменено 10 февраля 2016 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мне не помогло)) Она не понимает как это - невозможно не дать ребенку есть, если он хочет раньше. И что он будет кричать, если не дашь) Говорит - как кричать? Какие-то ужасы рассказываете я вообще смотрю ее фото и поражаюсь - с двойняхами на Нг на Красную площадь погулять, причем они не спят у нее, гуляют. Мы на улице зимой спим, гулять и по сторонам смотреть в зимних одеждах не можем. а ты к ней обращалась? я на нее тож подписана в инста, но что-то доверия, что она мне поможет нет! я-вагітна, как тебя в инста найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) son12 - сейчас изучила сайт, мое мнение - вымогательство денег на проблеме очень популярной. Во-первых как можно, что то советовать удаленно не видя ребенка и опираясь только на субъективные рассказы невыспавшейся мамы. Да новоиспеченная мама в принципе неадекватно трактовать поведение ребенка может. Ну и второе - я сама занимаюсь рекламой) и все эти заманухи завлекухи вижу издалека)) на все нужно время, дети повзрослеют и все пройдет, а не превращать жизнь в борьбу за что-то Изменено 10 февраля 2016 пользователем =Tantana= 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ирина, классные именинники! а костюмы вообще отвал башки!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ирина, а у меня с д.р. и фоток норм нет, то один, то вторая крутились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Елена Киев, у меня шов тянуло месяца три и было онемение вокруг шва месяца 4 Mireshka, не важно какой мед, там больше смысл не в питательных свойствах меда, а в том что рука с медом от живота отлипает,,,, как скотч, так наверно можно сравнить, а кол-во процедур от изначального состояния думаю зависит, но не быстро это, у меня живот до сих пор не идеален, но это моя лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 =Tantana=, а вы прям сразу начали этим заниматься ? Просто не знаю когда уделить этому время , а потом не будет ли бесполезно уже . Я просто если честно без слез на своё тело взглянуть не могу )))) Ирина, с годиком ваших детишек , такие хорошенькие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения