я-вагітна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 motja76, супер! вы такие по-скандинавски блондины с сынулькой! Прямо глаз не оторвеш от такой красоты! А с маленькими не хочется сделать фотосессию? Я так жалею, что сразу после роддома не сделала пока они еще такие крохи были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мы делали фотосессию в 2 месяца, но дома. Продержались час еле-еле. А зубы... ну что зубы, они же не постоянно, и не у всех сильно болит. Зато чем старше, тем дольше детишки способны бодрствовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я-вагітна, зачем так нагружать детей? Даже дома для них это напряжно будет. Возьми фотоаппарат и сама пофоткай, если есть мультисъемка, то хорошо, нет, то просто делай быстро кадров по 20-30 серии, уверяю тебя 1-2 из них точно окажутся хорошими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Свет, ровно в 36 родила 2100 и 3100. По 300 гр. скинули после родов. К нам завтра должен прийти знакомый фотограф-любитель. С католического рождества его ждем, елку не разбираю. Всяко лучше, чем сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я тоже к вам буду заглядывать , нам 3,5 мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 motja76, супер! вы такие по-скандинавски блондины с сынулькой! Прямо глаз не оторвеш от такой красоты! А с маленькими не хочется сделать фотосессию? Я так жалею, что сразу после роддома не сделала пока они еще такие крохи были. Ой спасибо за комплименты !!! Ой пока фотосессию с мелкими не хочу ,я зомби пока. Свет, ровно в 36 родила 2100 и 3100. По 300 гр. скинули после родов. Ой так у вас хороший срок и вес ,мы то вообще малявки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я-вагітна, зачем так нагружать детей? Даже дома для них это напряжно будет. Возьми фотоаппарат и сама пофоткай, если есть мультисъемка, то хорошо, нет, то просто делай быстро кадров по 20-30 серии, уверяю тебя 1-2 из них точно окажутся хорошими я живу в широтах, где солнце редкий гость. У нас таааакая темнотище дома - три большие люстры и то не справляются. Все фотки темные, малышей не видно нормально на них, со вспышкой не то совсем. В общем, хочется запечатлеть их в таком возрасте. Мы уже приглашали фотографа в 2 месяца на дом - прошло отлично. Но в студию боюсь их тащить. вот и спрашивала, есть ли смельчаки которые это делали в таком маленьком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Ой спасибо за комплименты !!! Ой пока фотосессию с мелкими не хочу ,я зомби пока. Ой так у вас хороший срок и вес ,мы то вообще малявки . Ну для своего срока у вас вес очень хороший. Просто рановато решили вылезти. Ничего, всех догоните и перегоните. Главное, ни на кого не равняться. Нам сильно больших и не надо, не натаскаешься, а к году все выровняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 мы делали фотосесию в студии в 10,5 месяцев, норм было первые 30мин пока малые осваивали студию, а потом усадить на месте было очень сложно)) ползали, все дергали и т.п.) ой иы тоже маленькие оч родились) и ничего - выросли) Матвей он уже 10,5 кш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, у кого-то из ваших малышей была аллергия на прикорм? Начали вводить.Первые 2 недели более-менее нормально, а потом дала я цветную капусту, а они так уплеталии ее за обе щеки, что я не остановилась и они съели грамм по 40, а теперь сыпь уже неделю. Педиатр говорит что продолжать дальше кормить всем кроме семьи капустных. Но че-то сыпь эта не дает мне покоя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 девчонки а прикорм начинать в 4 мес не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Зlata, рано конечно, я в 5,5 начала и то совсем чу-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Зlata, Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует начинать прикорм с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 наш педиатр сказала что если детки на ИВ то с 4 мес прикорм.вот сижу и думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я тоже слышала, что прикорм в 6 месяцев в независимости от типа питания. Девочки, кто как долго грудью кормил? Есть тут те, кто кормил только грудью без смеси? Нам завтра 4 месяца, молока уже почти нет...Переходим полностью на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я тоже слышала, что прикорм в 6 месяцев в независимости от типа питания. Девочки, кто как долго грудью кормил? Есть тут те, кто кормил только грудью без смеси? Нам завтра 4 месяца, молока уже почти нет...Переходим полностью на смесь. все зависит от желания мамы, в 4 мес. как правила лактокризис... Своих откормила до года вообще без смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Говерла, не важно кто сколько кормил, были и до трех лет двойню кормили.... Давно у тебя ощущение нехватки молока? Как часто кормишь, много ли пьешь в течение дня? Спишь? Очень много факторов, если на них сделать упор, то через несколько дней может все нормализоваться. И да, лактокризис тоже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 наш педиатр сказала что если детки на ИВ то с 4 мес прикорм.вот сижу и думаю.... ИВ, ГВ, СВ не имеет никакого отношения к тому, что говорит ваш педиатр.С 6-го месяца жизни желудочек малыша способен принять и переварить другую пищу кроме молока, поэтому и советуют не раньше 6 мес. Можете начать раньше, но смысл? Ведь ребенка даже в стул не посадишь, не то чтобы он даже понимал что такое ложка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы с7 прикорм начали. Яленивка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) я до 6 месяцев кормила грудным молоком потом перешли на смесь, это было мое решение, молоко еще было Изменено 18 января 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Я пока тоже настроена до 6 месяцев довести. У меня один на груди, второй на бутылочке СВ. Там посмотрим, может дальше буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Давно у тебя ощущение нехватки молока? Как часто кормишь, много ли пьешь в течение дня? Спишь? Очень много факторов, если на них сделать упор, то через несколько дней может все нормализоваться. И да, лактокризис тоже может быть. Да, уже как с месяц, как у них увеличился объем потребляемого молока. Грудь берут плохо, хотят только налитую, а она такая только утром. Приходится сцеживаться и давать в бутылочке молочко...ем хорошо, сплю - еще лучше, но...устала сцеживать граммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) ой я тоже вот не знаю ,как хоть до 6-и месяцев дотянуть на ГВ. Надежда120, А СВ что это? Изменено 18 января 2016 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки,приветик.Можно мы тоже к вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 ой я тоже вот не знаю ,как хоть до 6-и месяцев дотянуть на ГВ. Надежда120, А СВ что это? Смешанное. Сцеженное молоко +смесь Девочки,приветик.Можно мы тоже к вам? Добро пожаловать! Мы многие вопросы актуальные параллельно обсуждаем в своей болталке. Но если здесь тема будет затронута, то продублируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения