Перейти к публикации

Двойняшки до года

Полезные сообщения

*Фросюшка*

Сижу, пытаюсь посчитать сколько твоим :))) математик хренов.

Да и я бы не заметила если бы ночью от груди отказываться не стала. Что сложно, так как ей всего-то 5 с половиной месяцев. Ну и кусается с нижними зубами да... за грудь боюсь. Увижу, что будет сильно меня кусать - переведу на бутыль.

У второй девочки ни одного зуба, вообще.

Я так надеялась, что зубы пойдут к 8ми месяцам первые, когда устаканится прикорм и можно молочко из чашки давать. А нет... в 4 блин.

А на счет того, что верхние первые - так это норма, не важно какая последовательность вообще.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый день!

А мы на обед цветную капусту лопаем пока, а вечером печенюшку или вечернюю кашку.

• Нравится 1

alena0102,  блин может я чего не догоняю? Но и в инете нашла эту кашу и там написано содержит глютен, я в замешательстве ! Сейчас сфоткаю , может я не правильно перевела, но в инете четко на русском.

Всем добрый день!

А мы на обед цветную капусту лопаем пока, а вечером печенюшку или вечернюю кашку.

ух ты прикольные! А у нас жаль такого нет((

Девочки я вот тоже из-за зубов морочусь , мы до сих пор оба беззубые (((

Ссылки скрыты.

Вот жирным выделено , или не правильно я поняла ?

Mireshka,

А я из финки заказываю.

У нас тоже зубов нет и я хотела бы чтоб они раньше 8 месяцев и не появлялись :m0591::D .

Mireshka

Не беспокойся изза зубов. Норма первых зубов 6-8 месяцев +-6месяцев.

Пойдут, куда денутся.

У нас вот верхние тоже не по порядку лезут просветились правый центральныц резец и правый боковой. Так что можно сказать 3 сразу лезут, она страдает.

А что это за кашка такая? Весь состав не сфоткаешь? Потому что глютен это еще и природный консервант и добавленной таким образом в каши как раз и приводит к селиакии про которую выше писали. Натуральные цельнозерновые каши ничего не сделают. Многии у нас тут овсянку качесивенную как первый прикорм вводят.

Я вот во Франции купила рисовую для деток и почемуто не подумала на состав посмотреть, написано же что чисто рисовая для первого прикорма... а там состав жуткий оказался. Три зерна, глютен, куча хим витаминов и минералов. Жуть.

Девочки, скажите, а почему пюрешки баночные?? Не хотите сами готовить? Вас не смущает консервант ввиде хим витамина С? Который часто ведет к диатезным щекам? Что потом не разберешь на что аллергия... я только изза него и не покупаю... тьфу-тьфу дома даже апельсины пробовали и щечки беленькие. Не аллергики.

Только на мустеллу эту чертову.

Девочки, скажите, а почему пюрешки баночные?? Не хотите сами готовить?

Ну я не уверена ,что кабачок или цветная капуста выращена без химии ,во всяком случае овощи и фрукты которые из магазина ,а баночные все таки какую то проверку но проходят .

вот что входит в цветную капусту например

Цветная капуста

Овощное пюре для малышей от 4 месяцев.

В состав входят: цветная капуста, рис, вода.

Не содержит: глютен, белок коровьего молока, лактозу, сою, яйца.

Изменено пользователем motja76

я до года давала коробочные молочные каши, а смысл безмолочную разводить смесь, если многие производттели даже пишут что сделана на основании смеси, что в смеси, что в молочной каше в составе цельное сухое молоко

а именно на молоке я начала делать ближе к 1,2 и до сих пор делаю 50 на 50 - молоко-вода

La_tendresse,  каша хипп

Ссылки скрыты.

Я что-то тоже не посмотрела на состав, я искала главное безмолочную ,без сахара, дома только обнаружила глютен.

AlisaZB,  а какие ты давала каши?

motja76,  ты права. Я все время забываю, что мне повезло с продуктами питания. А вот баночные я тут не нашла без кислоты аскорбиновой... но я по спец магазинам не лазила.. так по супермаркету прошлась. Что за фирма??

Я вот тут пюрехами развлекаюсь... завтра тыкву с чечевицей хочу попробовать дать. Сегодня брокколи закончат.

Mireshka, Я тоже хипп заказала, в чт привезут- посмотрим. Не должно быть ндютена. В гречка его нет. Как и в Рисе и кукурузе. Хз что это

Mireshka, это не состав.

Я вот тут ее вообще не могу найти. У нас только хипп рис и овсянка... блин

alena0102,  потом мне скажешь ))) вот самое интересное что в рисе и кукурузе написано без глютена, а именно в гречке он есть , сама не понимаю . Ещё я заказала бейби ситтер, у нас его не продают, тяжело питание заказывать в Мск , долго ждать, поэтому мне нужно адаптировать к тому,что у нас есть. В общем либо хипп либо Хайнс , ещё Нестле есть , но они были все молочные. Хотя Алиса же говорит ,что давала своим зайкам молочные каши . Блин нас вообще манкой кормили и ничего здоровыми выросли )))

La_tendresse,  это не состав?))) а больше похожего на состав нет на коробке)))) вот нашла её в инете

Ссылки скрыты.

Mireshka

Слушай, а что за страна производитель? Почему написано на английском? Иьо в русском варианте написано на том же самом месте где ц тебя с глютеном (без глютена? Приписка так как написано злаковые. И на упаковке впереди нарисован знак, что она без глютена. Очень интересно, где была твоя каша произведена, если такую ошибку в переводе на упаковке сделали. Ты уверена, что оригинал?? Ибо в оригинальной каше нет глютена и написано правильно.

Я вот такие не изза глютена не покупаю. А именно изза количества остальной добавленной ненужных мне компонентов. Фольки, консерванта в виде витамина С и т п... ну и потому что тупо не продают в Англии.

А у вас непереносимость глютена?

Изменено пользователем La_tendresse

La_tendresse,  написано Австрия , не знаю почему на анг, наша маркировка приклеена только на нашем языке и все. Мы и смесь хипп берем и тоже на анг, фиг знает почему , а цены приличные ведь на их продукцию.

Да нет у нас нет непереносимости )))) просто все пишут ,что детям нельзя вот и я своим как бы не хочу давать ))))))

La_tendresse,  а в инете ведь тоже написано содержит глютен в Русской версии , чёт я вообще запуталась )))) короче не буду я её давать )))

La_tendresse

Ага.. увидела, эта с какого-то перепугу его содержит этот сертов глютен... хм. Два варианта этой каши заставляют меня усомниться в ее производителе и вероятности подделки. Вообще странно... хоть ьери и в Хипп звони.

Я в Англии их смесь покупала на первые деньки девочкам, пока лактация не установилась. Тут доверяют этому производителю, а на официальном сайте UK этой каши вообще нет, как и в австрии ее тоже не производят. Думаю, только в пост ссср и клепают. Я вот тоже искала где заказать, теперь вот передумала.

Изменено пользователем La_tendresse

Что за фирма??

Muksu milupa это финская фирма ,там и цена у них лучше 39 сентов,а у нас 99.

А я такими кашами буду кормить!!

motja76, у меня каша кукурузная этой фирмы. Очень даже идет...

motja76, у меня каша кукурузная этой фирмы. Очень даже идет...

Так у меня тоже кукурузная ,гречневая и рисовая. :confusion::D

Ссылки скрыты.

вот та, что я заказала

alena0102,  ага понятно, завтра пойду посмотрю что у нас ещё есть, вот меня реально теперь удивляет почему у нас вся продукция хипп на анг яз?!

alena0102, видишь, а твоя вот без глютена. :))

А кого-то есть тут детки, что на ГВ и ночью не кушают?

Я наивно думала, что с установлением прикорма как-то меньше ночью будут есть, а нет... так же. Я начинаю уставать, особенно, когда пытаюсь кормить по отдельности.. а это встать 5-6 раз. Не жалуюсь, конечно, но хочется увидеть свет в конце тоннеля. Хочу до года грудью докормить, до общего стола. Но еще пол года без сна это конечно жесть.

La_tendresse,

вот и я устала ,поэтому в пол года перешла на смешанное .

motja76,  Помогло? Как быстро?

Точнее, что конкретно ты сделала. Расскажи, пожалуйста.

Мне бы конечно хотелось кормить только грудью, но иногда в 4 утра мое рвение исчезает и просто хочется спать..

А кого-то есть тут детки, что на ГВ и ночью не кушают?

у меня было смешанное вскармливание, но ночью, даже при наличии молока я давала смесь, т. к. она держала 3 часа, а мое молоко - 2-2,5 часа. Да и ночью тогда смесью муж мог покормить, а я - поспать ))). Изменено пользователем Говерла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...