La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *Фросюшка*, Сижу, пытаюсь посчитать сколько твоим )) математик хренов. Да и я бы не заметила если бы ночью от груди отказываться не стала. Что сложно, так как ей всего-то 5 с половиной месяцев. Ну и кусается с нижними зубами да... за грудь боюсь. Увижу, что будет сильно меня кусать - переведу на бутыль. У второй девочки ни одного зуба, вообще. Я так надеялась, что зубы пойдут к 8ми месяцам первые, когда устаканится прикорм и можно молочко из чашки давать. А нет... в 4 блин. А на счет того, что верхние первые - так это норма, не важно какая последовательность вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем добрый день! А мы на обед цветную капусту лопаем пока, а вечером печенюшку или вечернюю кашку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 alena0102, блин может я чего не догоняю? Но и в инете нашла эту кашу и там написано содержит глютен, я в замешательстве ! Сейчас сфоткаю , может я не правильно перевела, но в инете четко на русском. Всем добрый день! А мы на обед цветную капусту лопаем пока, а вечером печенюшку или вечернюю кашку. ух ты прикольные! А у нас жаль такого нет(( Девочки я вот тоже из-за зубов морочусь , мы до сих пор оба беззубые ((( Ссылки скрыты. Вот жирным выделено , или не правильно я поняла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mireshka, А я из финки заказываю. У нас тоже зубов нет и я хотела бы чтоб они раньше 8 месяцев и не появлялись . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mireshka, Не беспокойся изза зубов. Норма первых зубов 6-8 месяцев +-6месяцев. Пойдут, куда денутся. У нас вот верхние тоже не по порядку лезут просветились правый центральныц резец и правый боковой. Так что можно сказать 3 сразу лезут, она страдает. А что это за кашка такая? Весь состав не сфоткаешь? Потому что глютен это еще и природный консервант и добавленной таким образом в каши как раз и приводит к селиакии про которую выше писали. Натуральные цельнозерновые каши ничего не сделают. Многии у нас тут овсянку качесивенную как первый прикорм вводят. Я вот во Франции купила рисовую для деток и почемуто не подумала на состав посмотреть, написано же что чисто рисовая для первого прикорма... а там состав жуткий оказался. Три зерна, глютен, куча хим витаминов и минералов. Жуть. Девочки, скажите, а почему пюрешки баночные?? Не хотите сами готовить? Вас не смущает консервант ввиде хим витамина С? Который часто ведет к диатезным щекам? Что потом не разберешь на что аллергия... я только изза него и не покупаю... тьфу-тьфу дома даже апельсины пробовали и щечки беленькие. Не аллергики. Только на мустеллу эту чертову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Девочки, скажите, а почему пюрешки баночные?? Не хотите сами готовить? Ну я не уверена ,что кабачок или цветная капуста выращена без химии ,во всяком случае овощи и фрукты которые из магазина ,а баночные все таки какую то проверку но проходят . вот что входит в цветную капусту например Цветная капуста Овощное пюре для малышей от 4 месяцев. В состав входят: цветная капуста, рис, вода. Не содержит: глютен, белок коровьего молока, лактозу, сою, яйца. Изменено 27 июня 2016 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 я до года давала коробочные молочные каши, а смысл безмолочную разводить смесь, если многие производттели даже пишут что сделана на основании смеси, что в смеси, что в молочной каше в составе цельное сухое молоко а именно на молоке я начала делать ближе к 1,2 и до сих пор делаю 50 на 50 - молоко-вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 La_tendresse, каша хипп Ссылки скрыты. Я что-то тоже не посмотрела на состав, я искала главное безмолочную ,без сахара, дома только обнаружила глютен. AlisaZB, а какие ты давала каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 motja76, ты права. Я все время забываю, что мне повезло с продуктами питания. А вот баночные я тут не нашла без кислоты аскорбиновой... но я по спец магазинам не лазила.. так по супермаркету прошлась. Что за фирма?? Я вот тут пюрехами развлекаюсь... завтра тыкву с чечевицей хочу попробовать дать. Сегодня брокколи закончат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mireshka, Я тоже хипп заказала, в чт привезут- посмотрим. Не должно быть ндютена. В гречка его нет. Как и в Рисе и кукурузе. Хз что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mireshka, это не состав. Я вот тут ее вообще не могу найти. У нас только хипп рис и овсянка... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 alena0102, потом мне скажешь ))) вот самое интересное что в рисе и кукурузе написано без глютена, а именно в гречке он есть , сама не понимаю . Ещё я заказала бейби ситтер, у нас его не продают, тяжело питание заказывать в Мск , долго ждать, поэтому мне нужно адаптировать к тому,что у нас есть. В общем либо хипп либо Хайнс , ещё Нестле есть , но они были все молочные. Хотя Алиса же говорит ,что давала своим зайкам молочные каши . Блин нас вообще манкой кормили и ничего здоровыми выросли ))) La_tendresse, это не состав?))) а больше похожего на состав нет на коробке)))) вот нашла её в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Mireshka, Слушай, а что за страна производитель? Почему написано на английском? Иьо в русском варианте написано на том же самом месте где ц тебя с глютеном (без глютена? Приписка так как написано злаковые. И на упаковке впереди нарисован знак, что она без глютена. Очень интересно, где была твоя каша произведена, если такую ошибку в переводе на упаковке сделали. Ты уверена, что оригинал?? Ибо в оригинальной каше нет глютена и написано правильно. Я вот такие не изза глютена не покупаю. А именно изза количества остальной добавленной ненужных мне компонентов. Фольки, консерванта в виде витамина С и т п... ну и потому что тупо не продают в Англии. А у вас непереносимость глютена? Изменено 27 июня 2016 пользователем La_tendresse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 La_tendresse, написано Австрия , не знаю почему на анг, наша маркировка приклеена только на нашем языке и все. Мы и смесь хипп берем и тоже на анг, фиг знает почему , а цены приличные ведь на их продукцию. Да нет у нас нет непереносимости )))) просто все пишут ,что детям нельзя вот и я своим как бы не хочу давать )))))) La_tendresse, а в инете ведь тоже написано содержит глютен в Русской версии , чёт я вообще запуталась )))) короче не буду я её давать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) La_tendresse, Ага.. увидела, эта с какого-то перепугу его содержит этот сертов глютен... хм. Два варианта этой каши заставляют меня усомниться в ее производителе и вероятности подделки. Вообще странно... хоть ьери и в Хипп звони. Я в Англии их смесь покупала на первые деньки девочкам, пока лактация не установилась. Тут доверяют этому производителю, а на официальном сайте UK этой каши вообще нет, как и в австрии ее тоже не производят. Думаю, только в пост ссср и клепают. Я вот тоже искала где заказать, теперь вот передумала. Изменено 27 июня 2016 пользователем La_tendresse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Что за фирма?? Muksu milupa это финская фирма ,там и цена у них лучше 39 сентов,а у нас 99. А я такими кашами буду кормить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 motja76, у меня каша кукурузная этой фирмы. Очень даже идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 motja76, у меня каша кукурузная этой фирмы. Очень даже идет... Так у меня тоже кукурузная ,гречневая и рисовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ссылки скрыты. вот та, что я заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 alena0102, ага понятно, завтра пойду посмотрю что у нас ещё есть, вот меня реально теперь удивляет почему у нас вся продукция хипп на анг яз?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 alena0102, видишь, а твоя вот без глютена. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А кого-то есть тут детки, что на ГВ и ночью не кушают? Я наивно думала, что с установлением прикорма как-то меньше ночью будут есть, а нет... так же. Я начинаю уставать, особенно, когда пытаюсь кормить по отдельности.. а это встать 5-6 раз. Не жалуюсь, конечно, но хочется увидеть свет в конце тоннеля. Хочу до года грудью докормить, до общего стола. Но еще пол года без сна это конечно жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 La_tendresse, вот и я устала ,поэтому в пол года перешла на смешанное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 motja76, Помогло? Как быстро? Точнее, что конкретно ты сделала. Расскажи, пожалуйста. Мне бы конечно хотелось кормить только грудью, но иногда в 4 утра мое рвение исчезает и просто хочется спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) А кого-то есть тут детки, что на ГВ и ночью не кушают? у меня было смешанное вскармливание, но ночью, даже при наличии молока я давала смесь, т. к. она держала 3 часа, а мое молоко - 2-2,5 часа. Да и ночью тогда смесью муж мог покормить, а я - поспать ))). Изменено 27 июня 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения