я-вагітна 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ирина, я ходила к врачу, чтобы исключить проблемы со здоровьем у детей, а не искать диагнозы детям. В любой цивилизованной стране, если на четвертые сутки нет улучшения, каждая мать везет детей к педиатру. Говерла, Так они и так у меня на террасе спят днем. Ночью ж не будешь выставлять их туда.)) Говерла, Что такое ВЧД? Нейросонографию делали только малышке в 6 недель, т к у нее была остановка дыхания. Сыну не было назначения делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки а вы делали массаж деткам? Как вели они себя? Мои орут, даже не плачут а именно опут.массажистка говорит это норма.а я переживаю очень Мои покрикивали, когда лежа на животе их массажировали, особенно сынок голосил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Зlata, а к остеопату не водила их? Они быстро находят проблему и устраняют ее. Быстрее чем массажист. AlisaZB, Алиса, че-то я закрутилась последние дни, невнимательная стала. С первой днюхой твоих малышей и, конечно же, тебя! ты - мама-герой! Дальше только легче, мне говорили. Это ты правильно про пиццу и суши. Смысл тратить время и готовить толпе самой. Лучше насладитесь общением с друзьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ВЧД-внутри черепное давление...Если делали, то, наверно, причина не в этом. ну ночью, конечно, детейна терассу не выставишь ))). но сама хоть спи в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 AlisaZB, с годиком вас! ждем фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 я-вагітна, Мариша спасибо моя хорошая, благодаря твоей поддержке мне стало намного легче и морально и физически! Целую тебя и твоих деток ! Ты обязательно справишься , я верю в тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Ирина, я ходила к врачу, чтобы исключить проблемы со здоровьем у детей, а не искать диагнозы детям. В любой цивилизованной стране, если на четвертые сутки нет улучшения, каждая мать везет детей к педиатру я-вагітна, а к врачам нужно обязательно, чтобы исключить патологию, то же ВЧД, например мне кажется, я тоже об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки всем привет, нам на первом узи поставили ишемию ((( у младшего 0 диастолический кровоток на фоне морфологической незрелости , церебральная ишемия. у старшего артериальный вазоспазм на фоне незрелости . Кто что знает об этом? Нам назначили только актовегин , в два мес повтор узи. AlisaZB, Алисочка с годиком твоих замечательных деток! Всего вам самого наилучшего . Жду с нетерпением наших красотулек ! motja76, Свет у меня младший тоже хлюпает и тоже где то там глубоко, пыталась соплеотсосом высосать ,но не выходит . Я капала физ раствор , сейчас полностью перестала их трогать, тоже беспокоюсь за это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mireshka, нам тоже церебральную ишемию ставили. Я спросила, мне врач сказал, недоношенные вот и ставим такой диагноз. Для подстраховки. Никаких отклонений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Говерла, у меня днем всегда диллема: поесть или поспать в то время когда малыши на террасе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 добро пожаловать!! Расскажи на каком сроке родились с каким весом? Девочки может сделаем маленькую табличку статистику свою? На каком сроке родили ,с каким весом и ЕР или КС было? Давайте, я буду собирать в сообщение на первой страничке. Пишите: Ваше имя, на каком сроке родили, ЕР или ПКС/ЭКС, кого родили, вес Например: Алена/36 недель/ПКС/мальчики/2100 и 3100 Ирин, опрос до статистики по ссылке-очень хорошо, но удобно здесь собрать инфу, чтоб под рукой и удобно было общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Аленк@, а что-нибудь назначали ?как лечили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Mireshka, у тебя малыши до сих пор фонтанируют после лекарств? были у врача? или звонили? что сказали делать: продолжать те же самые лекарства или отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Говерла, у меня днем всегда диллема: поесть или поспать в то время когда малыши на террасе. Аналогично! Укладываю днем и бегом разогреваю обед, если повезет, то пообедаю одна, а чаще кто-нибудь из детей мне компанию составляет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 я-вагітна, я, упаси боже, никого не осуждала, я просто свой опыт рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 =Tantana=, я могу неадекватно реагировать, извини. я когда недосыпаю или еще хуже недоедаю становлюсь агрессивной. Предупреждаю всех заранее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 и ,более того, даже написала, что сама такая же была, а осознание этого угара пришло позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 я-вагітна, я, упаси боже, никого не осуждала, я просто свой опыт рассказала Для этого и собрались мы тут! :-) Без поддержки сдвинуться можно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Екатерина, 35+2 недели, ЭКС, девочка 2300, мальчик 2050. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mireshka, Аленк@, а что-нибудь назначали ?как лечили ? Ну, лечит надо не диагноз, а заболевание. Поскольку заболевания не было, то и лечение никто никакое не назначал. В роддоме может чего делали. По моему Элькар 10 дней и актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я-вагітна, Мариш, вчера на дом приезжала невропатолог , сказала до двух месяцев не трогать их,но раз начали давать актовегин то уже давать, а в два месяца повтор узи и там уже смотреть дальше. Вчера старший сфонтанировал, но я сама виновата, после еды полезла содой налёт чистить ему с языка, мне сказали , что у них молочница начинается . Кстати кто на ИВ у всех же налёт на языке? Или это реально молочница? Аленк@, вот нам тоже назначили элькар и актовегин , но элькар пока отменили. А актовегин уколы или таблетки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mireshka, белый язык - не молочница. Просто он не очищается еще от смеси, так как они не едят твердой пищи. Молочница ( кандидоз) это совсем другое и очень больно, погуглите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Злата/35 недель/экс/девочки/2400;2200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Mireshka, актовегин в больничке на дохаживании давали, это в выписке почитала, я уже не помню в каком виде. А дома я им ничего не давала, т.к. показаний не было. Говорю же, этот диагноз нам поставили для подстаховки, потому что недоношенные. Врачиха в больнице сказала, что они всем его ставят. Элькар я потом уже Саше давала, так как она ела оч плохо и срыгивала фонтаном. Но это месяцев в 3-4 Изменено 27 января 2016 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Mireshka, белый язык - не молочница. Просто он не очищается еще от смеси, так как они не едят твердой пищи. Молочница ( кандидоз) это совсем другое и очень больно, погуглите. Лол, я как Клима перевела на смесь, у него рот ужасно белый был до уроков губ. Так было по-моему недели две и все прошло. Ирина, Ирина, можешь как админ подсказать, есть возможность открыть мне редактирование первого сообщения темы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения