Перейти к публикации

Двойняшки до года

Полезные сообщения

Ага, там сверху застежка зип. Ребенок высасывает сам, если отвлекается, то можно надавить. Там на пакетиках еще и размер плорции в граммах. Замораживать-размораживать удобно

Мы вот так едим.

Ссылки скрыты.

Кстати, чуть кислого помогло моей младшей хорошо кушать. Сегодня покушала хорошую порцию овощей и даже шпината. Кстати, девочки, спасибо за идею о нем.

• Нравится 4

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mireshka, я тупица не знаю как фотки вставлять

La_tendresse, класс! Спасибо! Пошла искать

La_tendresse, класс, вот это техника дошла)))

Такой пупсик симпотичненький))

alena0102, как найдешь, кинешь ссыль? а то я погуглила, только на али нашла, и то для жидкостей

Яша :), ОК. Где узи, детка? )

К любым подходят вот такие насадочки. Ложка для кормления родителями, а вторая, когда малыш сам ест, чтобы не проливалось.

Ссылки скрыты.

А так.. ну ничего в Лондоне такого прям необычного нет, все как везде.

Купила им прыгунки. Поэтому у меня есть еще 30-40 минут в день на дела, звонки и тп пока они прыгают. Качаю их там, сама руки спину с ними качаю, ну и как будут учиться ходить, можно поддерживать стоя а не за ручки и спасти спину.

Купила тут ночник птичкой, который включается-выключается прикосновением, они в восторге.

Видеоняню с бесконтактным термометром, безумно точный оказался. Моторолла

Ночную музыку, которая в темноте по потолку и стенам звезды разбрасывает.

О, кашку вот классную нашла без лишних примесей и с кусочками

Девочки, а как вы себе жизнь упрощаете?

Есть что-то интересненькое?

• Нравится 1

alena0102, 27 блин, переживаю, хочу уже знать

• Нравится 2

Яша :), это только начало переживаний)) но какое трогптельное) я б только ради полосок на тесте,узишек и шевелюшек во второй триместре второй раз бы пошла на это :)

я-вагітна,  Мариша с первым годиком твоих прекрасных деток! Всего вам самого наилучшего. Ты герой! Я приклоняюсь перед тобой! Целую.

• Нравится 1

(изменено)

К любым подходят вот такие насадочки. Ложка для кормления родителями, а вторая, когда малыш сам ест, чтобы не проливалось.

Ссылки скрыты.

А так.. ну ничего в Лондоне такого прям необычного нет, все как везде.

Купила им прыгунки. Поэтому у меня есть еще 30-40 минут в день на дела, звонки и тп пока они прыгают. Качаю их там, сама руки спину с ними качаю, ну и как будут учиться ходить, можно поддерживать стоя а не за ручки и спасти спину.

Купила тут ночник птичкой, который включается-выключается прикосновением, они в восторге.

Видеоняню с бесконтактным термометром, безумно точный оказался. Моторолла

Ночную музыку, которая в темноте по потолку и стенам звезды разбрасывает.

О, кашку вот классную нашла без лишних примесей и с кусочками

Девочки, а как вы себе жизнь упрощаете?

Есть что-то интересненькое?

Мне прыгунки массажистка категорически не рекомендовала, я повелась.

У меня две любимые выручалки: большой манеж, о чем писали ранее. Наконец-то додумалась на дачу перевезти. Пробовала ставить на газон, но Клим все равно умудряется до травы под ковриком добраться и рот набить. Поставила на веранду-красота, теперь живем на веранде: и кушаем, не прыгая за детьми, и с утра я там ложусь досыпать, а они вокруг ползают.

И второе-ватрушка. Думала, мы уже переросли. А недавно опять им достала, Тишка тут же распочухал, что там падать не страшно, и встает без опоры.

Изменено пользователем Надежда120
  • Нравится 3

Надежда120

Ой, супер илея эта ватрушка. Надо взять себе.

К сожалению, пока лля большого манежа мемта толком нет, а у них в комнате будет один сплошной манеж... на кухне как буду... фиг его знает пока.

Да многие прыгунки не рекомендуют. Проблемы со спиной и т п... не знаю. Через три дня в прыгунках моя лежебока начала переворачиваться, а вторая лежа на животе отталкивается ногами и коутится вокруг своей оси. Ну и 30-40 минут в день не так уж прям долго.

Меня вот в детстве и не вымаживали и прыгунков не было. И все равно так и не поползла ибо полным реьенком была. Всю жизнь проблемы со спиной были.

Тут мне ни один педиатр не сказал ничего плохого ни про высаживание ни про прыгунки. Типа все хорошо, что в меру.

У младшей вон подвижные суставы как у папы, такие детки редко ползают и пойти могут в 1.5-2 года. Хз... а я продолжаю динамическую гимнастику и все что можно, чтобы ее неуемную энергию израсходовать.

Надежда120,  Алён , а манеж как-то называется ? Хочу заказать на Амазон такой, если найду.

Надежда120,  ватруха меня тоже спасает , благодаря тебе приобрела её))) посажу и копаются мин 30 там ))))

Надежда120

Не поеяла немного, погуглила, и только вижу ватрушку-санки для детей от 4х лет. Это она же?

(изменено)

Ватруха в mothercare. Она там как-то нейтрально называется training center.

Манеж lecoshop.ru Сомневаюсь, что на амазоне они есть. Может, через Москву, Лол.

Mireshka

Лола, с Днем рождения!

Желаю, чтоб у тебя всегда был повод гордиться своими детьми.

Изменено пользователем Надежда120

Надежда120,  Алёночка спасибо большое моя хорошая.

Подскажите, пожалуйста, про манеж, у кого есть. Какого лучше размера для двойни и с какого возраста вы использовали?

Подскажите, пожалуйста, про манеж, у кого есть. Какого лучше размера для двойни и с какого возраста вы использовали?

Мы купили такой метр на метр .

• Нравится 1

Ага, тема все же моя! Итак, манеж-максимальный, насколько позволяет площадь. С 5 месяцев, когда просто уже лучше выкладывать на пол. Особо, если есть дома животные! Ставим в гостиную, не жалея пространства. Зато: все детские прибамбасы в ограниченном пространстве, все страсти типа дверей и лестниц изолированы, и вы банально всегда знаете, где эти две шиложопы!

• Нравится 2

мы заборчик прямо приобрели

Ссылки скрыты.

сначала матрац взрослый кинули на пол, огородили заборчиком, и они там ползали и валялись до 7 месяцев, сейчас заборчик стоит на матах резиновых

в общем мы довольны т к места играться валом детям.

• Нравится 1

Я-вагитна! Поздравляю с первым годиком малышей!

• Нравится 1

Вот наш манеж, и это мы его еще уменьшили....

Ссылки скрыты.

мы заборчик прямо приобрели

Ссылки скрыты.

сначала матрац взрослый кинули на пол, огородили заборчиком, и они там ползали и валялись до 7 месяцев, сейчас заборчик стоит на матах резиновых

в общем мы довольны т к места играться валом детям.

Вот наш манеж, и это мы его еще уменьшили....

А какой размер?

Мы купили такой метр на метр .

Хватает места?

Хватает места?

Смотря для каких целей надо .Я покупала чтоб с собой можно было брать и плюс использовать как кровать Очень удобно если на дачу еду на целый день.Она так и называется манеж-кровать.

• Нравится 1

Shelli, он 3 на 3 метра. Поскольку мы уменьшили немного его, то так он 3 на 2 где-то...

• Нравится 1

Я-вагитна! Поздравляю с первым годиком малышей!

Спасиб!

Shelli, наш размером 2х1,5 м. можно больше купить - хоть на 9 метров, если у вас есть место. :) У нас такой же на террасе стоит, чтобы на улице игрались малыши.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...