Надежда120 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 В нашем случае кальций на скорость появления не повлиял, у обоих первые в 8. А вот далее, возможно. У окальценированного Тихи уже 8 зубов, а у Клима по-прежнему 2, хотя он творог ао 200 г в день лупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 alena0102, живет няня на Подоле, но ко мне в Дарницкий район ездит, не опаздывает, берет 50грн/час, педагог по образованию, 37лет, есть сын 12лет твоя сколько берет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La_tendresse 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Кальций не даю, молочку не даю и сама не употребляю. У одной режется второй зуб, у второй уже 6 и режутся еще 3. Не верю во влияние кальция из вне на рост чего-то без определенных заболеваний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Mireshka, а что она делает? Моя няня как приходит, я к малым вообще стараюсь не подходить. Кроме как попу помыть или если оба вреднисают. Вот, сегодня говорила с ней, чтоб на дольше и без меня. Иначе, вообще не вижу смысла в няне. А вообще если с детьми только тусить, то мне одной легче почему то, чем вдвоем с няней или с мамой. Вот не знаю почему, но легче та же фишка. мне легче одной с детьми чем с мамой, о няне вообще молчу т к не могу доверять пока что детей кому-то кроме мужа. В общем, ели дети здоровые, то самой или с мужем лучше всего. Мамочки скажите, детям кальций нужно давать? Кто нибудь давал своим деткам? Или с введением молочки кальция будет достаточно? Лол, да у тебя же детки на смеси, а там все витамины и кальций в том числе! ТАк что не надо давать дополнительно. В организме идет реакция между кальцием и фосфором, по-моему. И если одного много, то второе выводится полностью из организма. Из-за этого коровье молоко ограничивают до двух лет, так как там чего-то одного сильно много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я-вагітна, вопрос не в доверии, а в том, что если еще кто-то, то какой то хаос происходит, суета alena0102, живет няня на Подоле, но ко мне в Дарницкий район ездит, не опаздывает, берет 50грн/час, педагог по образованию, 37лет, есть сын 12лет твоя сколько берет? 100 за 3 часа, если я есть и 150 если нет меня. Но последние время уезжаю редко, тк они щас спят мало и я все переживаю что не справится, поэтому и задумалась, что делать. Очень хочу освободить время для работы и тренировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 alena0102, ну я по роботе уезжаю, на нее оставляю спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlisaZB, спасибо! Щас посмотрим что моя скажет, если что вернусь к обсуждению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 alena0102, ок) но вдруг моя уйдет, если не найдет на пару дней в неделю работу, то я так понимаю она будет искать на каждый день(( то буду к тебе обращаться)) твоя работает где-то кроме вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки украинки, есть комбезы на королевичей 3-6 мес? Девочка ищет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Ирина, зимные? Есть трансформеры Изменено 4 августа 2016 пользователем Dasha1625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки украинки, есть комбезы на королевичей 3-6 мес? Девочка ищет. акой рост? У меня маленькие осенние есть.новые. на новорожденных AlisaZB, ОК. Нет, моя только у меня. Большой плюс что она с соседнего дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 alena0102, да, это очень большой плюс)) а в каком районе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 AlisaZB, голосеевский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Расскажите, чем занимаетесь с детьми, как проводите досуг? Какие игрушки, занятия любимые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девченки, у кого малыши болели розеолой, всегда болели оба? Или есть такие что только один болел, а второй нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, помнится, вопрос поднимался сей уже, но вот не помню ответов. Суть - когда полностью восстановился ваш живот после родов? Вот моим уже 10,5 месяцев. Со спортом дружила и до и во время беременности, как только - так сразу стала пресс качать, ну и не только пресс. Занимаюсь сейчас 3-6 раз в неделю дома с утяжелителями и гантелями. Фигура даже лучше, чем до беременности (за исключением сисек, которые уменьшились в размере после окончания лактации )...А вот живот...Стоит только чета поесть - вылазит...Это пройдет или уже перед тем, как одеть облегающее платье надо поголодать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, помнится, вопрос поднимался сей уже, но вот не помню ответов. Суть - когда полностью восстановился ваш живот после родов? Вот моим уже 10,5 месяцев. Со спортом дружила и до и во время беременности, как только - так сразу стала пресс качать, ну и не только пресс. Занимаюсь сейчас 3-6 раз в неделю дома с утяжелителями и гантелями. Фигура даже лучше, чем до беременности (за исключением сисек, которые уменьшились в размере после окончания лактации )...А вот живот...Стоит только чета поесть - вылазит...Это пройдет или уже перед тем, как одеть облегающее платье надо поголодать? почитай про диастаз и как его определить. Если это он, то пресс качать нельзя. У меня диастаз 4 см, живот вылазит и когда лежу после еды, видно как внутренности гуляют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 behapy, попробовала определить....кажется, есть (((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 behapy, попробовала определить....кажется, есть (((((. я вот все к хирургу не дойду. Хочу сделать узи, чтоб хотя бы определить степень расхождения. Буду пробовать упражнения делать. Немного занималась, потом забросила, нужно начинать снова. В крайнем случае можно сделать операцию и зашить. Но у меня еще и пуп вылез, торчит. А раньше так гордилась своим животом, сейчас кошмар-кошмар ((( Говерла, ты занимаешься по какой-то программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Расскажите, чем занимаетесь с детьми, как проводите досуг? Какие игрушки, занятия любимые? задумалась. Когда не спят- лазят по коврику ли по дивану, сидят на руках или в автокресло на кухне. Из игрушек пока только погремушки разные. В коляске полу-сидят- рассматривают все. Особенно если выезжаем куда то в новое место . Телек иногда с нами смотрят))) вот собственно и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Говерла, ты занимаешься по какой-то программе? ну я занимаюсь по видео Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Там 3 уровня по 10 дней каждый. Я их прошла еще в феврале-марте. Сейчас делаю поочередно уровни, но с утяжелителями на руках и ногах, ну и с гантелями. Периодически делаю упражнения с Джанетт Дженкинс, направленные на бедра и ягодицы. Если совсем "в ударе" - занимаюсь дома со штангой. Вес особо не снизила (ну у меня в норме, но, как бывает, пару кило не мешало бы сбросить), но мышцы подкаченные. Плюс этих программ - 25 минут занятия+делаю пресс еще по 5-10 минут. На больше просто времени нет...Если надо - дам ссылку. Изменено 7 августа 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ну я занимаюсь по видео Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Там 3 уровня по 10 дней каждый. Я их прошла еще в феврале-марте. Сейчас делаю поочередно уровни, но с утяжелителями на руках и ногах, ну и с гантелями. Периодически делаю упражнения с Джанетт Дженкинс, направленные на бедра и ягодицы. Если совсем "в ударе" - занимаюсь дома со штангой. Вес особо не снизила (ну у меня в норме, но, как бывает, пару кило не мешало бы сбросить), но мышцы подкаченные. Плюс этих программ - 25 минут занятия+делаю пресс еще по 5-10 минут. На больше просто времени нет...Если надо - дам ссылку. спасибо, думаю, на ютюбе найду, если нет, то возьму ссылку. Я до Б занималась восточными танцами, на велике летом много ездила. А сейчас ничем, иногда разминку сделаю и все. Хочу тоже что-то с гантельками дома поделать. Нужно килограмм 5 скинуть)), а то от недосыпов постоянно на жор тянет. И питание скорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 behapy, сильно не высыпаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 behapy, сильно не высыпаешся? по всякому. Немного наладится сон был, а теперь у дочи зубы лезут, сын с новыми умелками не совладает и , наверное, тоже скоро зубы будут. Так снова плохо спят. Сегодня сын с 2 до 4 истерил, а я в 12 только легла, а в 6 уже подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 О блин у меня живот как будто я на 6 мес(((( он как тесто и дряблый(((( я думаю у меня точно не уйдёт уже, а я даже спортом не могу пока заниматься , сил нет и спина очень болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения