AlisaZB 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Екатерина, 35+2 недели, ЭКС, девочка 2300, мальчик 2050. вижу с Киева, где рожала? я Алиса, 34+6, экс, девочка 1980, мальчик 2330 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 motja76, Свет у меня младший тоже хлюпает и тоже где то там глубоко, пыталась соплеотсосом высосать ,но не выходит . Я капала физ раствор , сейчас полностью перестала их трогать, тоже беспокоюсь за это((( Я тоже только что не делала и промывала и соплеотсосом пробовала ,ничего не помогает.Мне кажется он даже стал хуже есть.Ладно сегодня к педиатору пойдем еще раз спрошу. Надежда120, Светлана /31+4/ЕР/мальчик и девочка/1924 и 1556,рост если надо 41 и 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Надежда120, только сделать модератором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 вижу с Киева, где рожала? Гггг, с чего взяла, что с Киева? Я с Николаевской области, рожала в Николаеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ирина, 38 недель, мальчик и мальчик, ПКС, 3100 и 2750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лариса, 38+1, ЕР, девочки 2700 и 2300, рост 46 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лола 35+6 ,ПКС, мальчики 2400-47 см, 2230-46 см. Ирина, ппц , а мне два врача сказали , что это молочница. Протирай содой, я вчера протерла и у меня ребёнок фонтаном срыгнул(((( Получается не надо трогать? Ко мне на ты))) Надежда120, Алёночка, а ты ничего не делала ? Девочки можно ещё вопрос? Вчера был невропатолог у нас. Посмотрела моих мальчиков, стала ставить их на ножки, у младшего нет опоры, он вроде пытается встать и тут же сгибается, это плохо? Или для нашего возраста это нормально ещё? И не опасны ли треморы губ и ног? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Посмотрела моих мальчиков, стала ставить их на ножки, у младшего нет опоры, он вроде пытается встать и тут же сгибается, это плохо? на ножки в 1 месяц ставить? Это что-то новенькое....Рановато еще...В 4 месяца должна быт опора в ножках, когда дите подмышки берёшь...Да и вообще - все дети разные, нельзя всех по одну рамку ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Да и в 4 не должна... Но в месяц это вообще запредельно! на мыло таких невропатологов, честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Duduka, ппц я с каждым днём все фигею и фигею над нашими врачами , сколько было у меня невропатологов и педиатров они все ставили их на ножки якобы проверяя рефлексы. Говерла, офигеть вообще , у меня уже крыша едет с этими врачами, я не знаю где мне найти норм врачей ((((( то клизмы делают с парацетамолом, ношпа, анальгин и димедрол якобы спазм животиков убрать, то на ножки ставят моих деток(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mireshka, все верно педиатры делают. На ножки не ставят, а поддерживают и как бы ведут их, чтобы увидеть рефлексы на ножках "ходовые" есть или нет. Нам в первые сутки в роддоме такое делали, и дальше при каждой проверке до 3 месяца. Лол, наш мальчик посильнее был и у него четко был этот рефлекс, у девочки намного хуже, но врачи говорили все нормально. Так что если они ничего не заподозрили - не переживай лишний раз. На счет молочницы, нам здесь нельзя рассуждать есть она или нету ее у твоих деток. И мы не врачи. Мы тоже не видели твоих деток. Если не уверенна в диагнозе - спроси у врача, есть ли анализ какой (мазок, может), чтобы наверняка проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Этот рефлекс проверяют с рождения,ребенок перебирант ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Лола 35+6 ,ПКС, мальчики 2400-47 см, 2230-46 см. Ирина, ппц , а мне два врача сказали , что это молочница. Протирай содой, я вчера протерла и у меня ребёнок фонтаном срыгнул(((( Получается не надо трогать? Ко мне на ты))) Надежда120, Алёночка, а ты ничего не делала ? Девочки можно ещё вопрос? Вчера был невропатолог у нас. Посмотрела моих мальчиков, стала ставить их на ножки, у младшего нет опоры, он вроде пытается встать и тут же сгибается, это плохо? Или для нашего возраста это нормально ещё? И не опасны ли треморы губ и ног? Лол, я тоже пару дней содой протирала и все, потом забывала. Само прошло. У меня Тиха любит, когда его ставят. Еще после массажа в 2,5. Он действительно хорошо стоит. А Клим вообще не стоит, а сразу подгибает ножки. При этом невролог в 3 мес как раз Клима хвалил, как он ножки выставляет. Так что стоять не должен, все разные. У Клима до сих пор подбородок трясется. И педя и невролог сказали, что ничего страшного, пройдет. Да я сама вижу, что стало меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mireshka, вот смотри на 01:10 минуте как это выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Надежда120, только сделать модератором) Ирин, у нас ведь ты модератор? Давай, я в табличку пособираю, а ты выложишь на первую страницу. Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Надежда120, может тебя в модераторы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Mireshka, а где ты живешь, если не секрет? Где ж обитают такие чудо медики? Может, дети уже ходить должны в 6 месяцев уже по их мнению - че уж там мелочиться? :D П.С. короче, все у нас как всегда - сколько врачей, столько и мнений...Жаль, что нет единого мнения на этот счет. Изменено 27 января 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я-вагітна, так можно вообще тогда советов не давать. Следуя вашей логике. 220 000 пользователей спрашивают обо всех своих проблемах и им дают советы. Только глупый человек будет следовать им слепо. Но, исходя из собственного опыта, советы все равно дают. Это не отрицает очного приема у врача. Надежда120, может тебя в модераторы?)) я уже добавила)) успехов))) Duduka, ппц я с каждым днём все фигею и фигею над нашими врачами , сколько было у меня невропатологов и педиатров они все ставили их на ножки якобы проверяя рефлексы. так правильно делали. Есть стандарты обследования и лечения, если нужно. Вот они и придерживаются. Моим тоже всегда рефлексы все проверяли. И ношпу я, мать-злыдня, давала от спазмов животика) помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Говерла, живу в Ташкенте)))) с врачами совсем проблемно (((( я-вагітна, получается не заморачиваться по этому поводу ? Просто если мне память не изменяет в неделю когда педиатр приходила она ставила обоих и было норм , а вчера малой совсем не хотел , сразу подгибал ножки, вот я запереживала((( Надежда120, блин мне эта ишемия покоя не даёт (((( и вот мне все врачи говорят ,что тремор, мраморность кожи и прочее это все последствия гипоксии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 (изменено) Говерла, живу в Ташкенте)))) с врачами совсем проблемно (((( я-вагітна, получается не заморачиваться по этому поводу ? Просто если мне память не изменяет в неделю когда педиатр приходила она ставила обоих и было норм , а вчера малой совсем не хотел , сразу подгибал ножки, вот я запереживала((( Надежда120, блин мне эта ишемия покоя не даёт (((( и вот мне все врачи говорят ,что тремор, мраморность кожи и прочее это все последствия гипоксии((( Дорогая моя, я уже тебе писала, у нас ровно все тоже: ишемия, тремор и мраморность. Мальчишки прекрасно развиваются и всех потом перегонят! Ну последствия, и что??? Куча беременностей с гепоксией! Успокаивайся! Изменено 27 января 2016 пользователем Надежда120 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mireshka, если педиатр приходила, и у нее получалось, ребенок переставлял ножки, то значит есть у него рефлекс. Может еще не совсем развит,но для вашего возраста допустимо. Я помню, у нас тоже у одного из сыновей ноги подкашивались, когда невролог проверяла. Тремор у каждого второго младенца, до определенного возраста это норма. Мраморность кожи, мои тоже мраморные были, прошло это все после 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Надежда120, спасибо моя хорошая))) как моя мама говорит , раньше мода была всем деткам подряд ставить вчл, а теперь ставят ишемию и гипоксию . Mireshka, если педиатр приходила, и у нее получалось, ребенок переставлял ножки, то значит есть у него рефлекс. Может еще не совсем развит,но для вашего возраста допустимо. Я помню, у нас тоже у одного из сыновей ноги подкашивались, когда невролог проверяла. Тремор у каждого второго младенца, до определенного возраста это норма. Мраморность кожи, мои тоже мраморные были, прошло это все после 3 месяцев. спасибо большое успокоили , меня просто очень сильно зашугали на узи. Я два дня ревела белугой. А потом мне моя гиня сказала , что сейчас всем ставят эти ишемии и гипоксии , я немного успокоилась , но не до конца ))) Ирина, Ирин, а ношпу тоже клизму делали ? Или таблетку давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mireshka, у твоих же все еще колики, верно? может ножки подогнул из-за дискомфотра в животе, вот и не захотел их переставлять. Если ты видела сама в предыдущие разы, что деть твой на рефлексы нормально реагировал и если доктор говорил все хорошо - значит все хорошо. Если что-то серьезное - оно сразу видно. Как с коликами дела обстоят, кстати? А то я здесь воюю со своим сыном ночами, нет времени даже спросить как вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Говерла, видно глюк словила, мне показалось, что у тебя стояло Украина, Киев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Mireshka, давала из ампулы, капала прям в рот пипеткой. а сейчас Дима охрип, даю четверть таблетки, для нас такая доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения