vita1981♐ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 отеки могут привести к гестозу, а это очень опасно. Врачи правы - ниче страшного, полежишь чуток в больничке, срок-то уже внушительный как для двойни... 35 недель всего... Неужели мне там 2-3 недели торчать?... Работать ведь надо, мне деньги с потолка не падают, чтобы вот так себе позволить валяться 2 недели... Хоть ноутбук туда можно взять, как думаете? Надеюсь, они не возьмут меня с такими игрушечными причинами. Моча-то хорошая, никакого белка в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 До меня тоже недавно дошло, что можно все с вечера подготовить и ночью в спальне, не отходя от кроватки за сек смесь навести. А так тоже заранее просыпалась, а если ребенок вперед-как резаная носилась на кухню. Я своих всегда в спальне укладывала в кроватки, а когда ночью просыпались, тогда муж одного в другую спальню забирал. Так полночи и сами высыпались, а потом и детки под боком хорошо досыпают и друг друга не дергают. Днем всегда по разным комнатам укладываем спать, но мне кто-нибудь да помогает, если одна, то в коляску и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 vita1981♐, нельзя так халатно к себе, нельзя. Ноут конечно можно. Но поверь- лучше 2 недели в патологии, чем в реанимации и на выхаживании. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 35 недель всего... Неужели мне там 2-3 недели торчать?... Работать ведь надо, мне деньги с потолка не падают, чтобы вот так себе позволить валяться 2 недели... Хоть ноутбук туда можно взять, как думаете? Надеюсь, они не возьмут меня с такими игрушечными причинами. Моча-то хорошая, никакого белка в ней. Везде сейчас ноутбук можно. Если можно удалённо работать, то и хорошо, что в больницу. Лучше под присмотром. И нечего уже скакать, надо отдохнуть тебе перед родами, отоспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 vita1981♐, нельзя так халатно к себе, нельзя. Ноут конечно можно. Но поверь- лучше 2 недели в патологии, чем в реанимации и на выхаживании. А почему на выхаживании и в реанимации? У меня 2 недели назад мальчик был по УЗИ 2800, девочка 2300. Сейчас уже еще больше должны быть. Какое выхаживание-то... КТГ отличный, анализы у меня хорошие, только вот отеки ступней. Тоже мне, смертельно как будто... Чего они кипиш устроили... Везде сейчас ноутбук можно. Если можно удалённо работать, то и хорошо, что в больницу. Лучше под присмотром. И нечего уже скакать, надо отдохнуть тебе перед родами, отоспаться. А куда ноутбук потом девать, когда рожать идти? И еще скажите, пожалуйста, сумку мою обычную, с которой я везде хожу (дамская которая), ее надо брать? Или она там только мешаться будет? Я как-то себя без нее не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 35 недель всего... Неужели мне там 2-3 недели торчать?... большинство из нас родили двойню в 35-36 недель, а то и раньше. Мало кому повезло доходить беременность до 37-38 недель. У меня, например, не было предпосылок к ЭКС, а так получилось...и родила на 35 неделе. Поэтому, лучше перебдеть. Конечно, бери ноут. А почему на выхаживании и в реанимации? У меня 2 недели назад мальчик был по УЗИ 2800, девочка 2300. Сейчас уже еще больше должны быть. Какое выхаживание-то... вес и доношенность не совсем одно и то же. Если дети больше 2500 - это не значит, что они доношенные, т. е. с полностью созревшими органами. А если органы не совсем созрели, то могут быть проблемы - Алена из своего опыта говорит...Правда, она, кажись, на 32 родила... Если бы я еще проходила хоть 2 недели - было бы все намного лучше, хоть мы и не лежали в реанимации и в больнице после родов...каждый день, проведенный детьми в твоем животе - бесценен для их здоровья. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 вес и доношенность не совсем одно и то же. Если дети больше 2500 - это не значит, что они доношенные, т. е. с полностью созревшими органами. А если органы не совсем созрели, то могут быть проблемы - Алена из своего опыта говорит...Правда, она, кажись, на 32 родила... Если бы я еще проходила хоть 2 недели - было бы все намного лучше, хоть мы и не лежали в реанимации и в больнице после родов...каждый день, проведенный детьми в твоем животе - бесценен для их здоровья. Вот именно. Как бы они там стимулировать не начали, чтобы себе задачу облегчить и подстраховаться... Ну не знаю, завтра пойду в роддом, а там видно будет, возьмут они меня или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 vita1981♐, я работала с ноутом в рд, когда лежала на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 vita1981♐, хотела ответить, но тебе выше уже все написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 vita1981♐, я тоже, когда ложилась в РД, думала, что еще дней 10 поваляюсь там, а родила в ту же ночь))) А я еще бухтела на врачиху, что заперла меня туда в субботу. Не знаю, что бы делала, если бы дома все началось. Мне в РД час ехать нужно было. Мы бы с мужем с ума сошли)) У нас, кстати, всю одежду, куртку и обувь должен был кто-то забрать домой, а потом на выписку привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 behapy, к меня такого не было. С одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 vita1981♐, я тоже, когда ложилась в РД, думала, что еще дней 10 поваляюсь там, а родила в ту же ночь))) А я еще бухтела на врачиху, что заперла меня туда в субботу. Не знаю, что бы делала, если бы дома все началось. Мне в РД час ехать нужно было. Мы бы с мужем с ума сошли)) У нас, кстати, всю одежду, куртку и обувь должен был кто-то забрать домой, а потом на выписку привезти. Ну так-то да, может и к лучшему всё... Только завтра мне пока еще рановато рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 vita1981♐, каждый из нас тут уже родивши понимает , что чем дольше детки у мамы ,тем лучше для их здоровья. Меня моя врачиха я уже писала тут,из-за мойки заставила кесарится, а я бы ходила ещё до 37 я прям чувствовала это, а потом меня затыркивали недоношенностью . Благо мои дети сразу дышали и в реанимации не лежали, иначе я бы врачиху свою убила бы. Надежда120, вот ведь и я не додумалась в спальне все подготовленным держать )))) а то если заранее не встаю,то тоже как в попу клюнутая не знаю за кого хвататься. alena0102, у меня муж тоже долго не был готов помогать ночами, но когда оба отвратительно спят и меня просто не хватает на них куда деваться? Он уже ттт и качать научился и успокаивать , причём буквально пару дней как. А то сразу начинал нервничать и разгуливать ещё больше детей,что в итоге мы все могли тупо в 3 ночи сидеть и играться . Девочки у меня старший разболелся совсем(((( не знаю из-за зубов ли? Чем лечить нос и кашель ??? Начинаю промывать прям так истерит , что потом голос осипший ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mireshka, не, ну когда форс-мажор, конечно тоже никто не спит и все при деле. Но такое к счастью было только в 2-3 мес, когда животы болели и сложно укладывать было. Сейчас ттт три раза, норм. Я очень довольна своими малышами. Ну, читая как может быть )))) Я устаю только от того, что они рано встают 6-7, ну понятное дело- они ж с 19-20 дрыхнут, а я раньше 24 ну никак не ложусь. Уж очень в кайф в тишине вечером телек под винцо или шашлычок в беседке))) И от одинаковости устаю очень. Одно и тоже очень выматыаает( ну и очень бесит, что опять не могу на няню оставить и уехать- из-за зубов плохо спят и бывают нытики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 Лол, у меня Тишка к носу прикасаться не дает. А промывание я и себе ненавижу делать. Так что я максимум-брызгаю миромистином, аквалор и закапываю називин. От кашля нам всегда выписывали ингаляции. Это сразу помашает и против кашля, и горло, и нос. Ингаляции 2 р в день по 7 мин: 2мл Лазолван, 1мл. Физраствор, 7 кап. Беродуал Когда совсем маленькие были, прямо спящим подставляла маску ингалятора. Без насилия: пусть с соской, не прижимая маску-все равно пары будут попадать Ингаляция с Лазолваном не позже, чем за 2часа до сна-он дает откашливание. По кашам: вводила сразу молочные. Выбрала Нестле, постольку, посколько мы на nan от Нестле, поэтому я в состав даже не вчитывалась. Сначала с удовольствием шла кукуруза, потом гречка, потом рис. Но кукуруза с гречкой довольно быстро надоели, а рис крепил и я стала смешивать их с рисовой. И гречка у Нестле сладкая, а смешаю -и отлично. И кукуруза с рисовой смесь - до сих пор любимый вариант. Вита, обязательно посмотри Люду Краснобаеву прямо сейчас, потом видео смотреть со звуком будет проблематично. Люда Краснобаева Ссылки скрыты. Поможет тебе снять страх, как к ребенку подступиться, и не допустить проблем со сном, капризами и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Надежда120, Алёночка спасибо дорогая. Я что-то устала так заморачиваться по каждому поводу , меня итак уже все сумасшедшей мамашей называют и не понимают как я детям такие невкусности даю)))) я с кашами уж точно решила не парится уже, в конце концов мы все выросли на манке и живы здоровы ))) А вот ингаляции как делать не знаю, он не даст однозначно , а во сне ммми с нашим сном я если честно когда он 20 мин спит дышать боюсь , даже укрывать не подхожу)))) когда же мои дети будут спать хорошо????????? Я реально уже схожу с ума,мне хочется реветь ..... alena0102, у нас был период когда они спали с 22-00 до 5 на кормление и потом до 7 утра, это было самое чудесное время, но к сожалению всего полтора месяца((((((( а что такое телевизор и вино я уже не знаю )))) Я вот с утра ещё даже помыться не могу , заболели так ещё капризней и с рук не слазят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 35 недель всего... Неужели мне там 2-3 недели торчать?... Поторчи уж ради деток, работа не самое главное в жизни. Девочки уже написали, что вес совсем не даёт гарантии, что задышат и будут зрелыми... Я благодаря бдительности врачей дотянула до 37-38, и то одну под маской подержали два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, у меня дочи-лентяйки, не хотят держать голову. А нам через неделю уже три(!) месяца... Как было у вас? Списывать ли это на то, что двойня и что 37 недель или начинать потихоньку читать ужасы в интернете? (Сразу отвечу- на живот выкладываю, на грудничковое плавание походили, массажики сама делаю легкие, через неделю начинаем курс массажа нормального. Я понимаю, что норма 3 месяца +-, и бывает позже, но что-то меня начинает это немного пугать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, у меня дочи-лентяйки, не хотят держать голову. А нам через неделю уже три(!) месяца... Как было у вас? Списывать ли это на то, что двойня и что 37 недель или начинать потихоньку читать ужасы в интернете? (Сразу отвечу- на живот выкладываю, на грудничковое плавание походили, массажики сама делаю легкие, через неделю начинаем курс массажа нормального. Я понимаю, что норма 3 месяца +-, и бывает позже, но что-то меня начинает это немного пугать.) у меня дочка после трех начала держать. Сын в месяц уже хорошо держал. Я не переживала, просто она с рождения слабее была. И до сих пор сын все начинает раньше делать. Хотя дочка из-за маленького веса шустрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Shelli, мои тоже ближе к 4 хорошо начали держать голову, а до 4-х так себе держали, поэтому не переживай даже. alena0102, у вас кстати зубы вылезли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Mireshka, да, вчера у Евы второй вылез)) первый на прошлой неделе. Ярослав пока беззубый, но десна белые уже Давла малым персик полизать- еле отобрала потом)))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Mireshka, behapy Выдохну тогда немного) спасибо! Изменено 10 августа 2016 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ну вот я и в 17 роддоме в патологии. Ноги вообще так отекли, что ни в какие ворота... В приемном отделении мочу брали с помощью катетера, я думала, на стенку полезу от боли. Потом она давай ШМ щупать, тоже думала умру. В итоге 1 палец пропускает внешний зев, шейка кзади отклонена. Теперь еще и по-маленькому ходить больно после катетера, и кровь идет после этого хождения. Врача не видела, завтра утром только... Оба телефона почему-то не раздают вайфай для ноута, короче, жопа по всем фронтам ((( я теперь хочу кесарево, лишь бы так больно не было... Бабы орут, у кого схватки, на весь роддом! Мне кажется, я точно не выдержу этого всего, пусть лучше режут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 vita1981♐, удачи в родах и отпишись обязательно! Ну и недельки две тебе б еще полежать! Только без отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 alena0102, дежурный врач говорит, что один фиг эти отеки после родов пройдут только... Ну и зачем я тогда здесь торчу?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения