Mireshka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки привет. Скажите плиз у кого из деток был атопический дерматит ? Чем лечили и ставили ли при высыпаниях Акдс ? Нам педиатр дал добро , но я что -то боюсь, пятна давно не проходят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Надежда120, мне сейчас сложнее стало укладывать их одновременно(( будят друг друга. Да и так как у Евы зубы лезут, таскала ее на руках- она прохавала эту тему и теперь тоже просится,чтоб носили перед сном. Два дня и все, жопа(( переучиваю через возмущения .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Так как пока по существу вопроса никто не написал, за исключением Маришки, но я пока так не могу. Проблема в том, что Тиха у меня очень громкий, он как чуть проснется-так всему миру об этом извещает. Пока я пришла к следующему: На ночь оставляю их одних в комнате. Но укладываю по очереди: сначала громкого Тишку в кроватке (благо засыпает быстро), потом уже Клима. Сплю в соседней комнате. Двери открыты, чтоб слышать. И, о чудо!, стали оба спать до 6 утра. Кладу спать в 21.00 Я, естественно, в своей спальни на любимой кровати до 6 шикарно высыпаюсь, ложась в двенадцать. В 6 часов иду к ним, забираю их на диван, даю бутылочки и мы шикарно досыпаем еще час. Тфу, тфу, тфу. Бывают, конечно, исключения, но в целом как-то так. Вывод: не вскакивая на каждый шорох, как раньше, мы все замечательно спим. Экспериментирую дальше. Теперь цель-чтоб на дневной сон в кроватках засыпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Надежда120, Алён, а они у тебя ночью вообще не просыпаются ? У меня вообще сейчас ужас , оба спят отвратно, умудряются с соседних комнат будить друг друга и это мы пока у мамы, вернёмся домой я наверное буду вешаться . Ещё и кушать стали ночью и все в разнобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Надежда120, а почему раньше так не спали? Мои с рождения спят в своей комнате и все мы прекрасно высыпаемся... Девочки, когда малыши перестают кушать ночью? Расскажите по опыту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Девочки, когда малыши перестают кушать ночью? Расскажите по опыту. Это зависит от детей , ну и от родителей!!! я ленивый родитель , у меня старшенький в 1.5 года перестал кушать ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Это зависит от детей , ну и от родителей!!! я ленивый родитель , у меня старшенький в 1.5 года перестал кушать ночью. А как отучать? Моим ещё рано, я на будущее интересуюсь)) Воду дать- не прокатывает, истерика усиливается от такого обмана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Shelli, у нас с рождения был график через 3 часа(9-12-15-18-21-00-3-6),в 2 иес мы отмениди кормленте в 3 ночи, ели в 00 и в 6 утра. Постепенно количество кор лений становилось меньше, елт потом в 23,22.30,22,сейчас уже можеи 21,30 поесть и спать, в 6 утра едим и снйчас, потом досыпаем до 9-8.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 А как отучать? Моим ещё рано, я на будущее интересуюсь)) Воду дать- не прокатывает, истерика усиливается от такого обмана))) Я тоже пыталась мелких водой ,но они мне сказали фиг тебе мама ,они просто тогда просыпаются через каждых 15-20 минут и я решила ,что мне легче покормить два раза за ночь ,чем вскакивать через 20 минут. Старшенький сам стал всю ночь спать в 1.5 года ,не приучала я его . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я пока не могу приучить спать всю ночь((( еще месяц назад Ева, если брат не голосил, могла проспать с кормления в 23 до 5-6 утра, сейчас опять ночью требует( Ярослав стабильно в 2-3 просыпается. Пробовали по совету массажистки постепенно уменьшать кол-во смеси, а воды столько же оставлять- фиг, еще чаще просыпаться стал, видать на наедался. Пока зубы лезут смирилась, дальше видно будет(( сейчас график такой- Ужин (когда смесь, когда фрукты и творог) 19 спать 19-30-20, 23- смесь, Ярослав-2, Ева- 3-3:30, уже не бужу ее с ним вместе, но если просыпается, то кормлю естественно. Потом 6, максимум 6-30(чудо). Все бы ничего, но после они часа полтора гуляют((( поют, ноют, переодеваю, так как памперсы через край. С горем пополам к 7 можем еще уснуть на спасательные час-полтора. Завтрак в 9:30-10. Если учесть что я ложусь к 12, то не высыпаюсь страшно. Что делать чтоб изменить это-не знаю (((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 Надежда120, а почему раньше так не спали? Мои с рождения спят в своей комнате и все мы прекрасно высыпаемся... Девочки, когда малыши перестают кушать ночью? Расскажите по опыту. Сначала с кормлением каждые 2часа и иногда в разном режиме для меня сон в другой комнате был немыслим. Да и вообще все время надо было видеть, нюхать, чувствовать. Нет. Я так и планировала, что отселяю к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) У меня до недавнего отход ко сну был в 22.00-22.30, сейчас купаем в 21.00, кормим и отход ко сну в 21.30. Спят практически всегда до 05-06 утра, потом покормила по 120 смеси и опять спят еще часа 2. Стараюсь в течение дня их кормить нормально, перед сном пускаю их лазить по всей квартире, а не только в манеже, хоть он и большой, чтобы устали хорошо. Может, в год уже будут спать до 07-08 утра...Посмотрим... П.С. такой график уже как 4 месяца где-то... Изменено 6 сентября 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Говерла, круто. Как же мне их отвадить от ночных просыпаний((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Я тоже не понимаю, что с ночным и кормлениями и просыпаниями. То по 9 часов спят безпробудно, то по 5 раз за ночь просыпаются(( дочь ещё последнее время, если просыпается, то в крик, а глаза закрыты и никак не успокоить ее, до хрипов орёт. У нас ещё проблема нарисовалась. Муж две недели в отпуске был, мы по гостям ездили, паркам. Они привыкли видимо к развлечения, рукам и теперь в коляске ни в какую не сидят. Начинают орать в два голоса. Люди шарахаются теперь от нас)) когда с няней, то можно на ручках погулять, на травке поползать, а когда одна я или одна няня, то капец просто. Не знаю, что с ними делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 alena0102, ООО я вот как раз сегодня маме говорила , меньше были ито на кормление не просыпались, а щас ппц тоже в разнобой просыпаются и пока не накормлю не уснут и плачат. За ночь по 6 раз просыпаются , причём очень долго качаю , два раза кормлю . Это я у мамы сейчас и мы уже вешаемся, я не представляю как буду справляться когда домой переедем. ((( behapy, вот у меня малой так сейчас исполняет , старший уже не так стал орать когда просыпается, но его заменил братишка и уложить дальше ппц как тяжело . Я думаю , что это на зубы. Ведь когда -то сон был нормальным , что-то беспокоит . Я девочек так и сплю по 2-3 часа, у мамы могу 4 поспать , она спит со одним я со вторым и если слышит , что у меня плачет заходит и качает и даёт мне возможность поспать. Поэтому для меня это пока мечта уложить отдельно обоих в одной комнате чтобы за ночь ни разу не просыпались )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) когда с няней, то можно на ручках погулять, на травке поползать, а когда одна я или одна няня, то капец просто. Не знаю, что с ними делать. Оооо, недавно свекр с мужем гуляли с детьми, сидящими в коляске. Дочь вела себя отлично (уже как 2 месяца в коляске сидит только полчаса, потом орет как резаная и приходится брать на руки), так только я подошла - сразу ор...Прохожие тоже от нас шарахаются...Чувствую, шо свекр теперь всегда будет гулять вечером с коляской Изменено 6 сентября 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Мои сидят хоть бы что, хоть три часа гуляем. На качели вытаскиваю покачать и Тишку по детской площадке пробежаться и то не всегда. Решила, пусть сидят, пока сидят. Ходит он и дома все время, места много, а на улице я за ними еще побегаю, когда откажутся в коляске сидеть. Говерла, круто. Как же мне их отвадить от ночных просыпаний((( Сами отвадятся скоро. Клим тоже месяцев в 8 стал всю ночь спать, а Тишка постепенно на час сам сдвигал кормления 3-4-5, а с 11месяцев уже только в 6часов просыпается подсосать. Но, конечно же, бывают исключения, что-то беспокоит, плохо засыпают, подвякивают. Но в целом так. Говерла, У вас два дневных сна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Кстати да. Вопрос про дневные сны. Пытаюсь на два перевести- никак. Или Ева засыпает на полу- на диване, или ноют пока не уложу. А три сна у нас минут по 40-60. Очень редко полтора часа. Ни к селу ни к городу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 я тогда тоже ленивая мама)) я своих не отучала от ночных кормлений, Матвей сам отказался кушать в 1,3, а Ульяна в 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мои тоже на перекус часа в 4 просыпаются, начинается возня, покрикивание, потихоньку, если один кто-то почти проснулся, меняю памперс, если полный и бутылкой кормлю, в полусне ест, потом второго также, а если вдвоем проснулись, на крик приходит папа, обоихкормим и спят часов до 8. Пока не хочу лишать их ночной порции, если просыпаются, значит надо им. Старшая моя месяцев с двух ночью есть не просила, спала всю ночь, пышечка была. Третий день сын чего-то рано подрываться стал, сегодня в 7 и больше не уснул, вчера в 6'30 и уснул со мной еще до 8. Мои месяцев с 7 на два сна перешли, сейчас была попытка на один сон перейти, пару дней дрыхли днем больше двух часов, но потом все-таки опять два сна, хотя вчера парень на второй сон отказался засыпать, скакал как ни в чем не бывало! А дочка спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *МамуЛенция**, вот и мои как просыпаются, могут еще там поковыряться,поболтать, покрутиться. Мы спим с ночником, уже думала может вырубать,но тогда мне некомфортно- не вижу их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelli 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Shelli, у нас с рождения был график через 3 часа(9-12-15-18-21-00-3-6),в 2 иес мы отмениди кормленте в 3 ночи, ели в 00 и в 6 утра. Постепенно количество кор лений становилось меньше, елт потом в 23,22.30,22,сейчас уже можеи 21,30 поесть и спать, в 6 утра едим и снйчас, потом досыпаем до 9-8.30 А как отменили кормление в 3? Качали, водичку давали или они сами отказались? Я пока не могу приучить спать всю ночь((( еще месяц назад Ева, если брат не голосил, могла проспать с кормления в 23 до 5-6 утра, сейчас опять ночью требует( Ярослав стабильно в 2-3 просыпается. Пробовали по совету массажистки постепенно уменьшать кол-во смеси, а воды столько же оставлять- фиг, еще чаще просыпаться стал, видать на наедался. Пока зубы лезут смирилась, дальше видно будет(( сейчас график такой- Ужин (когда смесь, когда фрукты и творог) 19 спать 19-30-20, 23- смесь, Ярослав-2, Ева- 3-3:30, уже не бужу ее с ним вместе, но если просыпается, то кормлю естественно. Потом 6, максимум 6-30(чудо). Все бы ничего, но после они часа полтора гуляют((( поют, ноют, переодеваю, так как памперсы через край. С горем пополам к 7 можем еще уснуть на спасательные час-полтора. Завтрак в 9:30-10. Если учесть что я ложусь к 12, то не высыпаюсь страшно. Что делать чтоб изменить это-не знаю (((((((( У нас один в один! Тоже каждый день хочу улечься в 8, когда засыпают дети, но все равно до 12 ворочаюсь... А потом они просыпаются на кормление и в итоге я только после 12 нормально засыпаю, в 3 опять кормление, а в 6 уже у всех доброе утро(( мечтаю спать всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Говерла, У вас два дневных сна? У дочери - 1, у сына - 3... Дочь просыпается обычно около 08.-08.30, сын - в 07 утра. Он без первого сна не обедает потом нормально...В обед засыпают вместе, но он обычно меньше спит, ну еще и вечером на прогулке полчаса кимарнет. Мечтаю об 1 полноценном дневном сне у обоих по 2,5-3 часа. Как говорится - мечтать не вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Говерла, я пока о двух полноценных мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Shelli, мы перенесли купание с 20.00 на 23.00, старались по максимуму их вымотать. Они с 21.00 до купания почти не спали. Они просто проспали до 5.00 первый день, а потом до 6.00 без проблем. Мы их не качали, воду не давали. Еще я ночник убрала,была полная темнота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения