Говерла 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 AlisaZB, не...не стояло никогда ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Говерла, у меня днем всегда диллема: поесть или поспать в то время когда малыши на террасе. Duduka, ппц я с каждым днём все фигею и фигею над нашими врачами , сколько было у меня невропатологов и педиатров они все ставили их на ножки якобы проверяя рефлексы. У меня двойняшки спали в своих кроватках и ночью редко просыпались. А к 8 месяцам с 21.30 и до 6 утра не просыпаясь спали. В 6 утра смесь и еще до 10 утра. И сейчас проблем нет. Положила в кроватки, поцеловала и вышла из комнаты. А вот младшая - пипец! Спит с нами к кровате, засыпает отвратительно - по часу с ней лежу. Ночью стабильно в 2 и 7 просыпается. Но хуже всего днем((( она не хочет играть сама, она хочет быть со мной! У пеня уже спина отваливается. Я так ждала когда она поползет, сядет. Думала будет играть одна. Но нет!!! Сейчас просто невыносимо! Не знаю что делать. Говерла, офигеть вообще , у меня уже крыша едет с этими врачами, я не знаю где мне найти норм врачей ((((( то клизмы делают с парацетамолом, ношпа, анальгин и димедрол якобы спазм животиков убрать, то на ножки ставят моих деток(((( слушай, если плохо, сильные колики, нам врач говорила 1/4 свечки паповерина. Очень хорошо помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Девчат, список мамочек в первое сообщение добавила. Пишите, кого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кошка-мя, получается папаверин как обезбаливающие или для чего? сколько было малышам месяцев когда давали папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я-вагітна, папаверин - это ж как ношпа. Снимает спазмы в животике. Давали в 2 месяца. Еще в беременность свечи с папаверином назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 я-вагітна, Мариш колики нас ппц атакуют(((( ночами не спим, так теперь ещё и днём они нас беспокоят((( дети нормально не спят(((( у меня спина болит ужасно, все время на руках то один то второй, мама моя уже тоже устала . Дай Бог уже скоро надеюсь эти колики отстанут от нас! Кошка-мя, а как часто можно ставить деткам папаверин ? Или не увлекаться лучше ? Просто когда ребёнок закатывается в истерике и начинает изгибаться я любую помощь готова ему оказать лишь бы снять боль . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, кто родил больше полугода, вы в до беременную форму пришли? Я за Б набрала 10-11 кг,все тело в норме, но живот бубликом торчит. Бесит. У вас как? Если пришли в форму то через сколько после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Зlata, Ну ты разогналась за 3 месяца в форму прийти! Некоторым, конечно, везет и живот плоский сразу после Б, но далеко не всем. Тем более с двойней. Мне врач говорил: 9 месяцев меняется тело когда беременеет, и после тоже нужно 9 месяцев на полное восстановление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Пришла за полгода что ли... или немного дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Зlata, я родила 4 месяца назад, но, типа спортсменка , поэтому должна была бы уже прийти в форму, но не тут-то было...Вес набранный (12 кило) оставила ещё в роддоме...а вот живот...Качаю пресс с 2 месяцев от 3 до 6 раз в неделю, начиная с 4 месяцев - цепляю на ноги утяжелители для увеличения нагрузки. Живот небольшой все равно есть, и для меня это прям трагедия, т. к. был плоским и рельефным. Все вещи в области живота были облегающими...Теперь хоть гардероб меняй... Mireshka, покупала от коликов вот это средство Ссылки скрыты. Помогало через раз, но это было лучшее из всего перепробованного. Бывало только дадим и через 10 минут ребенок успокаивался и засыпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Говерла, вот и для меня мое брюхо прям стресс (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetmks 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, привет я Аня, примите в компанию и меня с моими двойняшками сентябрятами. Сынок 3020гр. Серёжка и дочка 2560 гр. Вика родились 02.09.2015, ПКС в 38+3. Читаю форум давно, всю беременность, но сейчас из-за прямо таки социальной изоляции почувствовала, что нуждаюсь в общении и сама. Живём в доме без лифта и таскать люльки туда сюда особо не на таскаешься, поэтому карапузы у меня "гуляют" днём на балконе, и так получается, что я могу в будни в обще не выйти на улицу ни разу, поэтому для меня уже даже поход в магазин за продуктами праздник Про живот после родов очень актуально...у меня растяжки появились прям по центру буквально на двух последних неделях, и набранных кг уже нет, а вот кожа на животе не красиво так сморщена и висит, а лето то уже не за горами, стараюсь не лениться и подкачивать пресс, но пока что получается раз-два в неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, мне говорили на кинезитерапии, что пресс нельзя качать, иначе матку, которая еще не в форме, как бы выдавливаешь вниз и все мышци живота ослабленны и таки образом может начатся моченедержание. Эта женщина со мной делала упражнения на дыхания: как бы втягиваешь живот и отпускаешь медленно все делается. Так на протяжении месяца и только потом сказала можно начинать качать прессы и то осторожно, а бегать запретила мне пока еще. Только ходить много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, если фигура боле менее спортивная, то живот в форму придет рано или поздно. Но вот у меня как до Б живот так и не стал. И дело даже не в жире, кожа растянулась, и такая слегка дрябловатая, плюс валик над швом от кс. Ну хоть растяжек нет, и то спасибо. У меня живот восстановился наверное ближе к году, но я ничем не занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 annetmks, Оооо, сестра ))). Прям про меня все написано - спят на балконе детки, в магазин - как на праздник. Вчера впервые за 2 недели вышла из дому в магаз - была счастлива немеряно )). я-вагітна, Нельзя до 8 недель после родов, потом - можно. Но, конечно, аккуратно и без фанатизма (у меня так не получается, я не могу без спорта). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 (изменено) Девочки, привет я Аня, примите в компанию и меня с моими двойняшками сентябрятами. Сынок 3020гр. Серёжка и дочка 2560 гр. Вика родились 02.09.2015, ПКС в 38+3. Читаю форум давно, всю беременность, но сейчас из-за прямо таки социальной изоляции почувствовала, что нуждаюсь в общении и сама. Живём в доме без лифта и таскать люльки туда сюда особо не на таскаешься, поэтому карапузы у меня "гуляют" днём на балконе, и так получается, что я могу в будни в обще не выйти на улицу ни разу, поэтому для меня уже даже поход в магазин за продуктами праздник Про живот после родов очень актуально...у меня растяжки появились прям по центру буквально на двух последних неделях, и набранных кг уже нет, а вот кожа на животе не красиво так сморщена и висит, а лето то уже не за горами, стараюсь не лениться и подкачивать пресс, но пока что получается раз-два в неделю АНЯ!!! Я тоже в Одинцово!!!! Гуляем 2раза в день в районе центральной площади. Изменено 29 января 2016 пользователем Надежда120 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ой, девочки, я тут удаляла родинки в известной клинике, там врач - главный пластический хирург - сказала, что есть пластырь, клеишь его на все пузо сразу после родов или КС и носишь месяц. Не знаю нюансов со швами, наверное тум часть снимают на обработку и заклеивают, но потом живот подтянутый и не висит. Где она была раньше с пластырем((( Говорит, своей дочке после двух кс клеила и как не беремененная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetmks 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 АНЯ!!! Я тоже в Одинцово!!!! Гуляем 2раза в день в районе центральной площади. Как приятно, привет, соседка! И детишки у нас разницей в пол месяца! Нам до площади далеко, живём на вокзальной, ходили раз с коляской до загса, задолбались Но на центральной площади гулять здорово, особенно в тёплое время года, хорошо вам Девочки, кто на ГВ, сколько у вас малыши по времени едят? у меня где-то в 2,5 месяца стали есть по 5 минут. Я сначала переживала что мало, пихала ещё, но они ни в какую, особенно дочка,могут играть с соском, лизать, плеваться, но только не есть. Прибавки вроде ничего, по 600 гр. в среднем. Потом я представила, что если мне засунуть в рот душ и открыть кран на 5 минут, то я поди тоже за это время напьюсь с лихвой, и отстала от детей, пусть едят сколько едят, признаков голода не проявляют. Но всё таки интересно, как у других карапузики кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ой, девочки, я тут удаляла родинки в известной клинике, там врач - главный пластический хирург - сказала, что есть пластырь, клеишь его на все пузо сразу после родов или КС и носишь месяц. Не знаю нюансов со швами, наверное тум часть снимают на обработку и заклеивают, но потом живот подтянутый и не висит. Где она была раньше с пластырем((( Говорит, своей дочке после двух кс клеила и как не беремененная была. Так, а здесь поподробнее, пожалуйста. Как пластырь звать? Где брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Надежда120, я не спрашивала, потому что не вчера родила) и не собираюсь больше. Как поеду на консультацию, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Как приятно, привет, соседка! И детишки у нас разницей в пол месяца! Нам до площади далеко, живём на вокзальной, ходили раз с коляской до загса, задолбались Но на центральной площади гулять здорово, особенно в тёплое время года, хорошо вам Девочки, кто на ГВ, сколько у вас малыши по времени едят? у меня где-то в 2,5 месяца стали есть по 5 минут. Я сначала переживала что мало, пихала ещё, но они ни в какую, особенно дочка,могут играть с соском, лизать, плеваться, но только не есть. Прибавки вроде ничего, по 600 гр. в среднем. Потом я представила, что если мне засунуть в рот душ и открыть кран на 5 минут, то я поди тоже за это время напьюсь с лихвой, и отстала от детей, пусть едят сколько едят, признаков голода не проявляют. Но всё таки интересно, как у других карапузики кушают. Вот только жаль, что молоко из груди все же не как из душа льется))) У меня Тихон по ночам тоже стал по 5 мин есть. Днем по 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оksanka 84 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Надежда120, И нас в табличку))Мальчик 2190 и девочка 1670 ЭКС 34нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 motja76, Света, с двумя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 annetmks, везет .мои по 40 минут висят . motja76, Света, с двумя месяцами вас! спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 annetmks, 5-7 минут это норма для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения