alena0102 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ой, я сегодня с вами. Вчера спали отлично, а сегодня был ад. Давно такого не было. Хз животы что ли? Всю ночь по очереди на руках спали. И ни в какую сами(( пол часа и ор. Мечтала, чтобы ночь закончилась. Щас как пьяная хожу. Надеюсь это очередной скачек роста и щас пройдет. Зубов новых на видно... Короче жопа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, нет, не помог пока. Я написала ей, даже оплатила. Она посмотрела анкету и говорит, что мы и так много всего правильно делаем. Вернула деньги, дала несколько советов, где у нас ошибки есть в режиме. Но у меня не получается по её советам выстроить режим. Буду ещё звонить ей, советоваться. Может что-то поменяется. Но мы у дочки соску отобрали ещё, она вот только отошла от этого, а то рыдала без соски вечно Хотя сегодня с 19 до 24 спали не просыпаясь. Я обрадовалась уже. Потом в 24 покормила, легла спать и началось. Сын с 2 до 4 орал как резанный, пока сисю не дала. Потом дочка продолжила. И в 6 проснулись уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 alena0102, ппц что за фигня такая с нашими детьми ???? Правда у меня такая хрень с 6 мес, как зубы начали беспокоить , вот четыре вышли одновременно сверху у обоих ,а сон такой же отвратный ,ещё и Сопли беспокоят . Может насморк пройдёт и тогда хоть немного лучше будут спать ,а ? Я уже не знаю прям за что цепляться (((( Сегодня муж до 3-30 качал ,потому что испугался за меня ,у меня до сих пор конечночти онемевшие. Но если бы один ещё такое исполнял как раньше например только старший так себя вёл это ещё куда не шло, но когда оба это просто невыносимо уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Может, со звездами чего? У меня Клим с 23.30 до 1.30 орал. Клим! В жизни не бывало. Я в конце-концов его в простыню запеленала. Ошалел, замолчал, потом долго лежал глазел, но молча. Так и заснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 behapy, капец вообще . Они ведь ещё будят друг друга ,я уже молюсь чтобы один второго хотя бы не будил . Ааааааааааа что же делать то????? Может, со звездами чего? У меня Клим с 23.30 до 1.30 орал. Клим! В жизни не бывало. Я в конце-концов его в простыню запеленала. Ошалел, замолчал, потом долго лежал глазел, но молча. Так и заснул. ахахахахха хорошо ещё дался запеленать себя,мои сразу буянить начинают я как-то попробовала. Вообще они ещё научились бороться со мной . Я начинаю качать надо же по сторонам смотреть ,встать ,по лицу отдубасить меня,начинаю зажимать и вот не поверите у меня не хватает сил на них ,особенно на Амира ,сильный такой ппц. Они даже игрушки у друг друга когда отнимают . Алан двумя руками прям все силы прикладывает ,а этот одной рукой держит и хоть бы что . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 (изменено) *МамуЛенция**, Не, у меня все же другие ощущения. Я как вспомню, что было год назад, так передергивает. С гулянками сложнее, но у меня Клим не ходит и хорошо в коляске сидит. Вот собирать их гулять-это испытание. Насколько ж было проще положить в конверт и готово, а сейчас с сапогами, шапками, комбезами с ором. Подумываю, что надо еще по одному комбезу купить супер-теплому, чтоб под низ не дай бог не приходилось еще один слой одежды одевать. А то сейчас в рейме, которая до -20 на бодик и колготы замечательно, а дальше что? С поддевами не складывается у меня. Ну и еще меня вымораживает, как они квартиру разносят. Все свободное время прибираюсь, а они как проснутся наперегонки несутся к проверенным полкам и ящикам все сносить. Еще ж любят ходить и грызть чего-нибудь, а кругом крошки, крошки, крошки. Вот оно, существует! (Прилетело в фейсбуке) Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2016 пользователем Надежда120 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Надежда120, на моих похожи на фотке))) мои пылесосят уже, при чем не плохо)))) и с тряпкой бегают убирают :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, ты так себя с ума не своди, солнце мое... пей успокоительное!!!!! нельзя изводить себя, мы же деткам здоровые и счастливые нужны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Да, у нас папа раньше сына пеленал, когда он сильно буянил, помогало, успокаивался быстро, даже привык и спокойно уже к пеленанию относился. Как-то смеялась - запеленал папа его, а ножки наружу торчат, пеленка короткая попалась, папа говорит - ну и что, главное ручками себя не будоражит Надежда120, ой ну с одеванием вообще отдельная пестня! Взмокнешь, пока их наздеваешь, они вопят, особенно сын, разбегаются. Коляска стоит в тамбуре, пока папа садит одного ребенка, второй бегом в подъезд бежит, ловим, первый в коляске орет. Все соседи в курсе, что мы куда-то направляемся. Проще, если едем на машине, тогда выносим на руках и сразу в машину садим, сегодня вот спокойно вышли, сели, никто не истерил, поехали Фотка про нас! Мои как на кухню прорвутся - веник, совок в ход идет, сын полотенце на пол бросает, раскорячится и натирает интенсивно. Стиралку любят, помогают белье вытаскивать, трясут, прошу на пол не бросать, мне отдают. Золушки настоящие. Если где пачку салфеток влажных обнаружат, обязательно раздербанят и протирают все подряд. Сын папиной салфеткой для очков стол компьютерный недавно натирал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) *МамуЛенция**, поставь линеечку, а то не понятен возраст двойняшек)))) Mireshka, по наблюдениям моим, очень тяжелый период еще с 1 до 2, причем самая жесткая жесть в возрасте 1.2 и до 1.6!!! Дети очень сильно капризничают, не могут объяснить, что им толком надо, на любой отказ рев...про прогулки я вообще молчу!!! мои в том возрасте плакали столько, сколько не плакали в младенчестве... Потом будет легче, обязательно. 2+ вообще супер возраст, уже психика более устойчивая, могут объяснить, что надо, можно с ними договориться... в 3+ мне вообще нравится... Это совсем другие дети, они такие смешные, такие смышленые, мальчишка у меня вообще хозяйничек такой, все в дом, всегда обо мне позаботиться, хлебом\супом поделится, подойдет -поцелует, по голове погладит! А как тянется ко мне девочка... В день по несколько раз говорят, как они меня любят!!! У них сейчас такой возраст и видать исследуют эту фразу и смакуют смысл! А как они взаимодействуют друг с другом!... Это лучшие друзья! И... Вы думаете, меня не накрывает? Накрывает!(хотя многие меня здесь осуждают, наверное))) Мне постоянно нужна смена деятельности, я люблю работать, но и дома "вторую смену" никто не отменял, дома -это продолжение декрета!!! )))) Изменено 23 октября 2016 пользователем _helen_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 _helen_, в общем толи ещё будет значит )))) Девчат у нас сейчас ещё проблемка. Старший не хочет одевать комбез и тёплую шапку,сразу истерит ,на улице тоже из-за этого я так полагаю не хочет гулять плачет без остановки ,ему не комфортно видимо ,потому что было тепло мы гуляли без проблем . Что делать ? Как приучить к тёплым вещам ? Неужели я не смогу гулять теперь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Надежда120, мы тоже гуляем сейчас в рейме, а под низ колготы с бодиком. На холода купила флисовую поддеву реймовскую. Она пристегивается к комбезу и все сразу надеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ой, у нас ночь повторилась. Ровно 4-30, Ева проснулась поела, а спать ну никак. Разбудила ярика. Минут 40 гуляли, потом давай засыпать а оба только на мне хотят.. Короче протрахалась и пошла отдала малого папе, а Ева на мне сразу и уснула. А-я и пошевелиться не могу(( все затекло. Короче, повезло что выходные, а что я в будни делать буду- не знаю(( мужу не сгружу, у него работа и за рулем все время... Жесть. Тут еще мама сообщила что в конце ноября таки улетает на почти 2 мес к сестре моей(( я в ах.е, короче. Почему кому то все, а кому то помощи ноль-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 helen, была линейка! Снесла ее, она считать возраст перестала почему-то, может на планшете какая-то программка слетела, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 23 октября 2016 Автор Поделиться 23 октября 2016 Вот хотите верьте, хотите нет, я вчера, опасаясь повторения предыдущей ночи, Клима на ночь промяла как могла по Краснобаевой, так они у меня оба проспали с 21 до 7.30, не вякнув! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки вы одевали детям сандали когда они стали вставать ? У меня Алан истерит чтобы сняла с него прям. Ужас на улицу пойти не можем истерит тоже что комбез и шапку одела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, я не надеваю дома, зачем? Ходят босиком или в носочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 behapy, ортопеды вроде говорят ,что нужно одевать дома сандали ортопедические сразу как дети начнут вставать на ножки . Да если честно такой гемор с этими сандалями ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, У нас вот наоборот ортопеды говорят чтоб дома без обуви ходили (при условии конечно ,что нет проблем).И мелким не одеваю и пока не собираюсь, когда будут ходить на улицу буду одевать.И старшему стала одевать только на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 И я слышала, что лучше босиком. И что ортопедическую обувь только по показаниям можно носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Вот блин кажется я зря их купила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мне сказали орто обувь дома только тогда когда именно ходить начнут а не вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, мы в носочках бегаем, но про орто.обувь я слышала много. Обычно правда - по показаниям ее назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Маргулис, твои уже ходить пытаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, они встают уже сами без опоры а Ромка вчера так и вовсе отпустил опору и 4 шага сделал ко мне ну и за ручку мы ходим по дому, но не более 3-4м они могут пока а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения