Mireshka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Надежда120, Алёночка у меня подруга живёт в Одинцово, она мне рассказывала про вашу знаменитую площадку. Говерла, а где такой продаётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 мои малыши!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 мои малыши!!! Максим -такой серьезный товарищ, а Аня кукла глазастая. Похоже они у тебя, как близнецы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Mireshka, на айхербе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, исправьте у меня в табличке. У меня кесарево, 32 недели, мальчик 1900 41 см , девочка 1800 40 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 motja76, какие лапочки!!!!!!!!!!!!!! Утипути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Надежда120, Алена, кс на сроке 37+2, девочка 2850/48, мальчик 2520/46 motja76, плелесть какие лапочки! У нас тоже трудности с выходом на улицу(, гуляем на балконе. Говерла, вот и для меня мое брюхо прям стресс (((( Мое пузцо меня тоже раздражает. Сама худая и это пузо!!! У меня набранные 12 кг быстро исчезли, практически сразу после родов, с ними еще 5 кг от добеременного веса куда-то пропали. После выписки были отеки на стопах, где-то с месяц, а потом я стала худая, самой неприятно было, попа пропала, руки-ноги похудели, зато живот!!! и не думал пропадать! вот недавно вес как до Б вернулся, но по параметрам все равно я меньше, чем была, а живот больше. Муж просит вернуть попу, как была! Еще боюсь, как бы грыжи не было, кожа над швом побаливает, надо к хирургу наверное? На узи маткии и придатков была, все в норме, шов хороший, рубец на матке тоже в норме. Еще немного и пойду по врачам, ужасно болит спина после кс, она и до Б не совсем здорова была, теперь просто ахтунг, надо проверять Говерла, живу в Ташкенте)))) с врачами совсем проблемно (((( я-вагітна, получается не заморачиваться по этому поводу ? Просто если мне память не изменяет в неделю когда педиатр приходила она ставила обоих и было норм , а вчера малой совсем не хотел , сразу подгибал ножки, вот я запереживала((( Надежда120, блин мне эта ишемия покоя не даёт (((( и вот мне все врачи говорят ,что тремор, мраморность кожи и прочее это все последствия гипоксии((( Мы в месяц были у невролога. К сыну претензий не было, а доча ей не понравилась - на ножки плохо опирается, подгибает, хотя раньше нормально было, педя смотрела несколько раз. Нам навыписывала сразу пантогам, еще какую-то хрень, я перепугалась так! А ребенок просто устала и хотела спать, а тут эти проверки ей устроили! Никакими препаратами ребенка не пичкала даже! А да, небольшой тремор губ тоже был у нее, когда плакала, сейчас нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 *Фросюшка*, у меня тоже проблема с животом, я набрала 24 кг за Б. Добеременный вес был 45-47, рожать пошла 72, сейчас 53-54, надо до 47 ещё скинуть конечно , но вот живот просто ужас, торчит нереально (((( весь как апельсиновая корка, дряблый это не уйдёт дряблость уже да??? А ещё у меня растяжки((( Девочки , у кого были растяжки ? Как избавились? Это реально вообще ? Я всю Б мазалась кремами, но так кожу сильно разорвало(( Зlata, блин моё брюхо меня тоже раздражает (((( А когда можно после кс спортом то заниматься ? Девочки , у меня младший ночами практически не спит, что-то можно с этим сделать ??? Всю ночь на руках , только положу начинает плакать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Mireshka, я пошла на аквааэробику раз в неделю и раз в неделю бегаю где то по 1 часу. Посмотрим на эффект через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ой. я думаю плоского живота мне уже не видать . во первых я лентяй да и возраст уже не детский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) А когда можно после кс спортом то заниматься ? В роддоме мне сказали - через 8 недель можно начать потихоньку качать пресс Изменено 31 января 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 (изменено) И я с животом и лишним весом. Никак не могу на диету сесть, все же с гв мложновато в этом плане. Мне тоже надо 7кг лишних сбросить. Причем 4 из них я набрала уже дома, расслабившись. Я, готовясь к родам, купила большое мягкое кресло-качалку-реклайнер. Для меня это-спасение. Я в нем живу. Ненавижу ходить и укачивать. Поэтому я в нем детей и укачиваю, и кормлю. Тиха какое-то время в районе месячного возраста очень плохо спал. Так я его поукачиваю в кресле, ноги подниму, спинку опущу, не вставая, и так и спала с ним на руках. Изменено 31 января 2016 пользователем Надежда120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireshka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Зlata, ух ты молодец! А деток кому оставляешь на это время? Говерла, через 8 недель ????? Мне в роддоме сказали через пол года((( Надежда120, а я так хорошо худела, а третий день уже расслабилась и ем тортики и мучное((( сейчас встала на узи+1,5 кг. Завтра опять возьмусь за себя. Девочки, а вообще бандаж сколько носить надо то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Говерла, через 8 недель ????? Мне в роддоме сказали через пол года((( Ого...Ну я не только от врачей с роддома слышала, что пресс можно начать качать через 8 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Зlata, ух ты молодец! А деток кому оставляешь на это время? Говерла, через 8 недель ????? Мне в роддоме сказали через пол года((( Надежда120, а я так хорошо худела, а третий день уже расслабилась и ем тортики и мучное((( сейчас встала на узи+1,5 кг. Завтра опять возьмусь за себя. Девочки, а вообще бандаж сколько носить надо то? деток с папой,бассейн вечером в 18_00 и раз в неделю так что папа у нас за маму и бег по субботам утром.и тоже папа.А я бандаж раньше неснимая носила а щас на улицу ток одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка зайчиков 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Добрый вечер, можно и мне к вам ... Мальчики 6 месяцев, пкс было на 37+2 Прочитала про пластырь после родов , я лепила и ниче не помогло , вош лучше стягивался но не более Девочки те кто прикорм вводил , где почитать как и что делать , что то я волнуюсь что не правильно кормлю Изменено 31 января 2016 пользователем Мамочка зайчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Максим -такой серьезный товарищ, а Аня кукла глазастая. Похоже они у тебя, как близнецы) Да мне тоже кажется похожи,но доченька на меня похожа. motja76, какие лапочки!!!!!!!!!!!!!! Утипути Спасибо!!! motja76, плелесть какие лапочки! Спасибо!! Девочки кто на смешаном питании подскажите как у вас это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 деток с папой,бассейн вечером в 18_00 и раз в неделю так что папа у нас за маму и бег по субботам утром.и тоже папа. А я бандаж раньше неснимая носила а щас на улицу ток одеваю Так долго бандаж? Мне он быстро надоел, с месяц носила и все Добрый вечер, можно и мне к вам ... Мальчики 6 месяцев, пкс было на 37+2 Прочитала про пластырь после родов , я лепила и ниче не помогло , вош лучше стягивался но не более Девочки те кто прикорм вводил , где почитать как и что делать , что то я волнуюсь что не правильно кормлю Есть сайт "мама зануда" (как-то так называется, завтра точнее напишу, если надо) там о прикорме очень подробно описано, по дням буквально, сколько и что вводить. Еще я читала тему о прикорме в группе февралят 2014, девочки хорошо писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Насчет бандажа меня в роддоме предупреждали носить максимум неделю после родов. Таккак потом мышцы лениться начнут иживот еще хуже обвиснет. Надо постоянно стараться держать его в напряжении , втяг вать. Эх,а я такая вобла была первые 5месяцев послеродов. Живот кспинеприлипал. Апотом разожраласьи живот вывалился. Насчетбега я осень всю пробегала с коляской. Прикольно:-) и малымнравилось. Попробуйтекак погода будет позволять. Весной планирую возобновить. 45 кг впередитолкать допнагрузка:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки кто на смешаном питании подскажите как у вас это происходит. мы уже как с 2 недели искусственники, но до этого были на смешанном. Были разные способы кормления, но опишу самый приемлемый как по мне. 1 ребенок в одно кормления полностью сидит на груди - даете и одну и вторую. Если не выел свою норму - докармливаете или сцеженным молоком (при наличии такового) или смесью. Второй ребенок в это кормление на смеси. В следующий раз - наоборот. Определяла количество съеденного с груди молока путем взвешивания до кормления после - исходя из этого рассчитывала объем смеси, которой докармливала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motja76 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Говерла, Спасибо! я тоже так думала сделать Но я.еще поборюсь за гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 motja76, правильно, надо бороться до последнего! Я сделала все, что могла, но против природы не попрёшь (((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Говерла, я тоже так кормила, по очереди, одному сисю, другому бутылочку. В пк мне педя сказала - неправильно, надо сначала одного грудью, докормить смесью, потом второго грудью и тоже докормить смесью. Я возразила - если ребенок один, то кормишь одной грудью, следующее кормление второй грудью, чередуешь, с двумя у меня тоже самое получается. А если как она говорит, пока я одного кормить буду, второй изорется! Мои сейчас в основном ночью на сисе, днем сися как развлечение или успокоение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Девочки кто на смешаном питании подскажите как у вас это происходит. Свет, я в болталке писала, как мы боролись за гв. Высчитывали по тесту на мокрые пеленки дефицит съеденного, после груди давала из шприца необходимое количество сцеженного молока или смеси, если не нацедила. Но к шприцу тоже быстро привыкли и сосать грудь отказывались, хотели сосать исключительно палец со шприцом. Это пальцевое кормление, о нем в интернете много. Потом это меня уже выбесило и грудь сосать больше не стали. В итоге Климу дала бутылочку, а для докорма Тихи купила СНС Medela. В итоге он хорошо грудь рассосал, молоко есть, Климу сцеживаю на две кормежки, больше -ломает. У тебя в чем проблема? Молока мало? Не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я-вагітна 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, кто на ГВ с малышами долго, у меня к вам вопрос: вам кто-то помогает по дому (уборка, готовка еды, или на крайний случай даже малышей кто-то подает) или вы все сами делаете? Мне просто интересно, почему у меня так все плохо получилось. Хочу сделать выводы, чтобы быть готовой к третьему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения