Перейти к публикации

Двойняшки до года

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В общем Алан всю ночь не спал , видео было что его что-то беспокоит ,потому что он плакал всю ночь, думаю на животик. Малой проснулся в 5-25 и еле укачала в 6-30. Ещё муж прям вообще странный у меня. Мало того что храпит как слон и все время будит мне ребёнка , ещё когда стала качать утром , ему в туалет приспичило , говорю подожди щас уснёт пойдёшь, нет пошёл ,малой сразу головой начал вертеть любопытно же кто там ходит и опять по новой его качать пришлось .

*Ма**Ма*,  ну надо как все интересно )))) я читала на одном дыхании и смех проскальзывал и слезы)))) супер доносить двойню до 40 нед ,да ещё и ЕР! Ты прям героиня )))))

Вы на ГВ? Как справляешься ?

Утренний сон это вообще жесть сейчас! Просыпаются оба с нереальной истерикой ,что же такое с ними ?????за час уже по три раза просунулись с бешеным криком (((((

• Нравится 3

Mireshka

ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ,ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ,МЫ КОНЕЧНО ТОЖЕ НЕ ИДЕАЛЬНО СПИМ ,НО ВСЕ ТАКИ СПИМ.

*Ма**Ма*, очень захватывает твое описание родов!

• Нравится 1

Mireshka

А малой до 5.25 вообще не просыпался?

И хачем за час тррм 3 раза качать? Поспали 15 минут, успокоила, отвлекла и гуляем до дневного сна. А какают нормально у тебя? Щапора у старшего нет?

*Ма**Ма*

КРУТО!

• Нравится 1

*Ма**Ма*

Ух ты! Молодец! Отменные роды! 3500 - это вообще для невероятно :))) еще и так хорошо доходила и до 40 недель. Вау.

Надо мне и свои роды себе записать, а то забуду потом.

• Нравится 1

La_tendresse, такое не забывается!

La_tendresse,  у него то запоры были страшные ,то потом за день стал пять раз ходить , вроде ттт норм щас,но вот сегодня странно ещё не ходил .

Так если не качать отвлекай не отвлекай все без настроения и капризные .

Вот я не пойму , днём малой хоть спал нормально , а уже который день с истериками просыпается , вот уложила в 15-30 , в 16 оба опять одновременно проснулись , а малой прям с истерикой глаза закрытые ,но орет . До 5-25 просыпался ,но в кроватке удавалось уложить ,а в 5-25 уже выспался потому что проснулся не плача ,начал вставать и веселится , вот я его только покачала опять с плачем проснулся ,няня пошла качать . Да что же с ними ???? Позвала педиатра!

motja76,  Свет тут уже видимо и советовать нечего ))))

Но я все равно их в 21 буду теперь укладывать , я все таки надеюсь ,что привыкнут и это дай Бог поможет нам, молюсь!!!!

*Ма**Ма*

Какие вы молодцы до такого срока доходили,я с 20 недели уже ели ходила думала разорвет.

• Нравится 1

AlisaZB, капец, Ярик у меня с 10 м такой как твоя девица в год и 9 )))))

*Ма**Ма*, я тоже прочитала на одном дыхании :) разница в весе у деток такая приличная :)

я тоже доходила до 39+2 :) ЕР :) и родились мы 3240 / 50см / Апгар 8/8, 2790 / 49 Апгар 7/8 :)

motja76, у всех по разному просто Б проходит... я тоже легко достаточно ходила. До 35 недели работала даже :)

• Нравится 1

*Ма**Ма*,

Вот это круто конечно 40 недель)))

Я своих родила в 38 недель по 3450 (9/8) и 3400(8/8),представляю если бы я доходила до 40 наверное были бы по 5 кило)))))

• Нравится 2

alena0102, ты же не забивай, что чем взрослее становятся, тем меньше набирают, у меня Матвей в её весе был где-то в 11 месяцев или в год, она не худенькая, она просто мелкая у нас)

*Ма**Ма*, просто супер-рассказ!

Уля сейчас 10,7, Матвей 12,7, рост не знаю...

А я своих взвесила, 10,6 и 10,2 - обе малявки) но я уже привыкла. Забавно то, что Юлька, которая родилась на 400 г меньше и вообще была задохлик, теперь обгоняет сестру.

• Нравится 1

Всем огромное спасибо за теплый прием! Про малышей напишу чуть позже, я сегодня полутруп - дочка за целый день спала 4 раза по 20 мин, остальное время на руках (в том числе и на прогулке по страшному гололеду). Зато вечером я увидела у неё зубик - мне хоть морально полегчало, стала понятна причина её такого странного поведения. Пойду посплю, пока спят...

*Ма**Ма*, просто супер-рассказ!

А я своих взвесила, 10,6 и 10,2 - обе малявки) но я уже привыкла. Забавно то, что Юлька, которая родилась на 400 г меньше и вообще была задохлик, теперь обгоняет сестру.

Сын родился почти на 900г меньше, и уже на 500г больше - сейчас вес 7400 и 7900)))

*Ма**Ма*, поставь линеечку, а то все время путаюсь с возрасте малышей )

У моих тоже 2 кг разница , малой родился на 200 гр меньше , а щас на 2 кг больше брата )))это видимо закономерность у них такая ))))

Был педиатр ,зубов новых не видно и не пахнет , говорит ,что возможно внутри двигаются и это тоже даёт беспокойство , назначил опять антидепрессант Атаракс, я даже читать не стала ,что за зверь такой ,все равно не буду давать!

Чего берете с горок катать? Просто большую ватрушку?

Mireshka, у меня Матвей родился больше на 350г, сейчас тоже больше, только на 2кг :D

У моих тоже 2 кг разница , малой родился на 200 гр меньше , а щас на 2 кг больше брата )))это видимо закономерность у них такая ))))

Не, у меня Тиха младший на 1кг. родился больше, теперь на 2,5.

AlisaZB,  а у тебя Матвей первый родился ? Что-то забыла .

У меня Аня родилась на пол кило меньше, а сейчас на 1.5 кило уже меньше.

Мой сынок на 300гр меньше дочи был, сейчас тяжелее сестры, больше, чем на килограмм, ростом тоже побольше. Дочка малявка наверное будет, сейчас даже не знаю, надо взвесить, но меньше 10кг она.

Алиса, что с глазками у Улечки? Дальнозоркость?

Мы второй день без папы, он в командировке. Уже пенюсь! Укладывания меня доканывают. Сын сегодня под утро подскочил, уложила с собой, вертелся больше часа, но хоть тихо, сестру не разбудил, уснул. Дочке мажу десны на ночь, лезут три зуба, 10, 11 и 12. У сына тишина с зубами, 6 как было!

Девочки, читаю и удивляюсь - мои только дети по весу фактически одинаковы? Дочь родилась на 250 грамм тяжелее, до недавнего времени сын был уже ее тяжелее на 300 грамм, но ща у него зубы лезут - ест мало, и вес сравнялся, разница в 10-30 грамм всего...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...