Лимоночка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 НМГ при отслойке не отменяла, только дозу уменьшили. Выделений не было, я имею в виду именно алых, а так мазало бежевым и немного коричневым. Врач сказал отменять только при кровотечении. Отслойки начались с 7 нед (думаю потому что поздновато начала нмг колоть), в 10 нед было несколько мелких отслоек и 1 средняя. Вчера на скрининге отслоек уже не было (ура-ура, ттт). У меня мутации в ПАИ и F13, в мазню сочетала нмг+транексам. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Аlivka, но у меня выделений нет...врач сказала кровоостанавливающие при мазне.. Ох, даже не знаю что сказать. Сложно советовать. Старайся больше лежать. Я когда была на сохранении продолжала нмг колоть, хоть у меня и мазануло слегка. Может дозировка нмг маловата тебе, поэтому отслойки у тебя. У тебя же ведь мутация в ПАИ есть?! Хорошо что в пятницу уже к гематологу попадешь. Ссылка на это сообщение
nady72 // многодетная мамочка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу темку. Мне необходима ваша помощь, если можете, то подскажите. У меня беременность 11 недель, очень долгожданная. До этого было 4 замерших. При беременности всегда кровь загустевала, вне беременном состоянии все ОК. Вопрос в том, что у меня повышен РФМК. Норм врач не сказала, листок анализа из лаборатории сразу к ней. Только написала 17 и сказала, что высокий. Все остальные анализы в норме и агрегация тромбоцитов тоже в норме. Еще врач сказала, что такой высокий РФМК говорит о тромбофелии, а никаких уколов не назначила. сказала, что пьете курантил, так и продолжайте пока. Я пью курантил 0,25 по 1 т 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Zaechk@ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу темку. Мне необходима ваша помощь, если можете, то подскажите. У меня беременность 11 недель, очень долгожданная. До этого было 4 замерших. При беременности всегда кровь загустевала, вне беременном состоянии все ОК. Вопрос в том, что у меня повышен РФМК. Норм врач не сказала, листок анализа из лаборатории сразу к ней. Только написала 17 и сказала, что высокий. Все остальные анализы в норме и агрегация тромбоцитов тоже в норме. Еще врач сказала, что такой высокий РФМК говорит о тромбофелии, а никаких уколов не назначила. сказала, что пьете курантил, так и продолжайте пока. Я пью курантил 0,25 по 1 т 3 раза в день. Здравствуйте! я думаю, что вам нужно проконсультироваться в данной ситуации с врачом гематологом, он назначит адекватную терапию, и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки привет еще раз, В общем обнаружили гомозиготу ПАИ. сдала ВА и Д Димер- Ва в норме, Д Димер 540 при норме до 443 (я на стадии планирования) плюс через месяц назначена лапара. Мчать к гематологу, или просто пить вессел и ждать беременности? и хорошая новость, гомик понизила с 12 до 5 , прям в шоке от айхербовских препаратов)) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ох, даже не знаю что сказать. Сложно советовать. Старайся больше лежать. Я когда была на сохранении продолжала нмг колоть, хоть у меня и мазануло слегка. Может дозировка нмг маловата тебе, поэтому отслойки у тебя. У тебя же ведь мутация в ПАИ есть?! Хорошо что в пятницу уже к гематологу попадешь. да,у меня мутация в ПАИ гетеро, вчера таки уколола клексан от греха подальше..завтра к Бицадзе...но ведь коагулограмма вроде как в норме...а отслойка может быть из-за густой крови??Я не понимаю все же откуда они берутся..эти отслойки без тонуса! Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девы, у меня круглые синюшные синяки на животе от клексана. Это вариант нормы? И еще вопрос - 8 ДПО нормально для допплерометрии? Пораньше не удалось записаться. но ведь коагулограмма вроде как в норме...а отслойка может быть из-за густой крови??Я не понимаю все же откуда они берутся..эти отслойки без тонуса! Слоня, подписываюсь под твоим вопросом, самой не понятно. Ссылка на это сообщение
slonikk 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Princess of the Forest, если прям синяки самые настоящие,то значит в сосуд попала,это норма,у меня два таких!Но вот сейчас именно точки красные под кожей,как кровоподтеки.. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем приветик Сегодня 13 ДПП, на тест я себя не уговорила, но кровь сдала у меня отличник и хорошист с плюсом, надеюсь, что в этот раз хотя бы одному у меня понравиться Ощущений толком никаких, поэтому не знаю чего ждать Но на ЧУДО надеюсь 4 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka77 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, подскажите, если фибриноген повышен, это сильно плохо? я с гематологом его успешно снизила до нормы. я сейчас сдала - опять повышен 4,09 (при норме 1,8-3,5) пью вессел, ангиовит. в марте протокол((( Ссылка на это сообщение
moon 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Про тромбофилию, отслойку и терапию, исследование Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*June* 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morsik-Скоропузик, держу кулаки на удачу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *June*, спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ощущений толком никаких, поэтому не знаю чего ждать Но на ЧУДО надеюсь Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я , надеюсь, реветь буду от счастья Пусть все получится! спасибо ))) у меня все мои ждут результата )) не верят, что не вышло 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я , надеюсь, реветь буду от счастья спасибо ))) у меня все мои ждут результата )) не верят, что не вышло ну и терпение)Я бы сто тестов уже замочила....Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ну и терпение)Я бы сто тестов уже замочила.... Дай Бог! в том протоколе мочила. все нервы себе извелав этом уже как кремень )))) руки сегодня взяли тест, и баночку, пошла, но передумала, сказала себе кровь все решит точно )) а потом и тест для проформы можно замочить ) Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, привет. Подскажите -все же не могу понять. При наступлении беременности на какую дозировку b12 переходить?Сейчас принимаю 500мг Ссылка на это сообщение
moon 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Princess of the Forest, по поводу 8 дпо и допплера думаю некритично. У меня вторая фаза всего 11-12 дней, мне физиотерапевт сказала, что мне лучше идти позже на 7 дпо, но у меня все равно раньше получалось, ничего страшного. Мне сестра сказала, что Пят*ых теперь и в Я Здорова! принимает, так что там теперь два хороших спеца по узи. Вот отдельно про Пай и отслойку Ссылки скрыты. Morsik-Скоропузик, держу @@@@@@@@@@@@@@@ Natalo4ka77, не болели (орви)? Фибриноген и на воспаления поднимается. 2 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morsik-Скоропузик, держу @@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Natalo4ka77 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natalo4ka77, не болели (орви)? Фибриноген и на воспаления поднимается. ТОЧНО! я болела... правда месяц назад))) темра высокая была дня 3, кашляю до сих пор. тогда пересдам ближе к делу. СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Аlivka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morsik-Скоропузик, ждем от тебя беременного хгч))) @@@@@ Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morsik-Скоропузик, ждем от тебя беременного хгч))) @@@@@ я только ЗА!Осталось только узнать, понравилось ли теперь малышам у меня 2 Ссылка на это сообщение
Dash@// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Morsik-Скоропузик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки назначали ли кому нибуть перед подсадкой Трениал в/в? Гематолог отменил сегодня мне Вессел и назначил эти капельницы, и теперь Клексан, так как РФМК 7,5 и Фибриноген 5,1. Блин Трентал, хотела написать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения