Morsik-Скоропузик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Morsik-Скоропузик, блин, а я так надеялась, что все получится! Передохни и снова в бой! я тоже надеяласьбабушка с мамой меня на следующий день хотели отправить в другую лабу сдать анализ, типа ошибка, но я не пошла 18 тысяч.. за сутки????!!!!! Ссылка на это сообщение
Dash@// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) sidka1985, Спасибо. Сдам тогда все. slonikk, Ну хорошо, что по УЗИ хорошо все. А про частоту, исходя из печального опыта, могу одно сказать, лучше чаще. Мне говорили нет симптомов, все хорошо значит, динамика положительная , УЗИ может навредить и т.п.... В итоге выписали на основании отсутствия признаков угрозы и через 3 дня выкидыш, а значит гематома увеличилась до критических размеров, а никто не знал, тк УЗИ при выписке не сделали... Изменено 7 февраля 2016 пользователем Dash@// 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, Ну хорошо, что по УЗИ хорошо все. А про частоту, исходя из печального опыта, могу одно сказать, лучше чаще. Мне говорили нет симптомов, все хорошо значит, динамика положительная , УЗИ может навредить и т.п.... В итоге выписали на основании отсутствия признаков угрозы и через 3 дня выкидыш, а значит гематома увеличилась до критических размеров, а никто не знал, тк УЗИ при выписке не сделали... офигеть за сутки????!!!!! да,за сутки...еще если анализы или узи сумма прибавляется и не малыми порциями.. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 да,за сутки...еще если анализы или узи сумма прибавляется и не малыми порциями.. это там номера супер-пупер люкс что ли????жуть! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Девочки, прокомментируйте пожалуйста. Сдавала на антитела к фосфолипидам (суммарный) и ВА. Рез-ты: А к фосфолипидам IgM - 2 А к фосфолипидам IgG - 3,5 Норма до 10. Это значит все нормально и можно забыть про этот АФС или ещё что-то сдать? ВА - 0,75 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 это там номера супер-пупер люкс что ли???? жуть! да,номера там супер и еда!Как в 5* отеле! Девочки,пришла иммунограмма, я в расстройстве,повышены CD-3 и 16-NK, прочитала,что именно эти клетки то и отторгают эмбрион(И может вести к ЗБ...неужели ИГ не помогают?Может метипред вернуть?Бицадзе сказала не надо,а в Лапино гинеколог и репро сказала надо... Ссылка на это сообщение
Dash@// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Лимоночка, Да, нормально все. slonikk, Я в этом вообще полный ноль... Такое не сдавала. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 да,номера там супер и еда!Как в 5* отеле! оу! понятноа на ЭКО там тоже астрономические цены? Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 оу! понятно а на ЭКО там тоже астрономические цены? нет,на ЭКО примерно такие же как везде! Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, слушай, а почему тебе метипред отменили?? На сколько я помню, у тебя что-то было повышенно из мужских гормонов... Иногда это вызывает осложнения во время Б. Для избежания выкидышей в частности назначают метипред...( у В.М.Сидельниковой на эту тему хорошо написано).. Это, конечно, не всегда и не всем, по показаниям и тд и тп! Но если они у тебя повышены, то это одна из причин (кроме всяких ат) почему тебе в лапино могли назначить метипред. Вы с Бицадзе обсуждали этот момент? Или у тебя андрогены давно упали? Я что-то упустила этот момент.... Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, слушай, а почему тебе метипред отменили?? На сколько я помню, у тебя что-то было повышенно из мужских гормонов... Иногда это вызывает осложнения во время Б. Для избежания выкидышей в частности назначают метипред...( у В.М.Сидельниковой на эту тему хорошо написано).. Это, конечно, не всегда и не всем, по показаниям и тд и тп! Но если они у тебя повышены, то это одна из причин (кроме всяких ат) почему тебе в лапино могли назначить метипред. Вы с Бицадзе обсуждали этот момент? Или у тебя андрогены давно упали? Я что-то упустила этот момент.... я недавно сдавала 17-ОН и он был 2,8 , в беременные нормы вписывается,поэтому моя репро сказала,что не страшно,что метипред отменили. Бицадзе сказала не надо метипред,но она не видела эту иммунограмму...прошлая примерно такая же была(летняя),ее видела. Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, аааа.. понятно. А дэа-с сдавала? А у тебя нет возможности связаться с ней (Бицадзе) по телефону или мейлу на эту тему? Все таки препарат серьезный... принимать, отменять, потом опять начинать принимать надо бы под контролем врача.. Какие у самой мысли? Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, аааа.. понятно. А дэа-с сдавала? А у тебя нет возможности связаться с ней (Бицадзе) по телефону или мейлу на эту тему? Все таки препарат серьезный... принимать, отменять, потом опять начинать принимать надо бы под контролем врача.. Какие у самой мысли? я не знаю((Мысли,что надо делать все возможное и пить..но я его уже 3 раза пила и бросала...дозы мизерные конечно,но это же ужас какой-то!Бардак!Завтра спрошу по телефону у Бицадзе,но она так отмахнулась в прошлый раз от метипреда.. Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, а у тебя выделения сейчас есть?? Слушай, ты писала, что сначала тебе поставили отслойку и тонус, а буквально через день другой врач диагностировал, что это вовсе и не отслойка.. Или я что-то не так поняла? Как так вышло? Это в одной клинике все происходило? Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, а у тебя выделения сейчас есть?? Слушай, ты писала, что сначала тебе поставили отслойку и тонус, а буквально через день другой врач диагностировал, что это вовсе и не отслойка.. Или я что-то не так поняла? Как так вышло? Это в одной клинике все происходило? выделений нет и не было.. За отслойку моя врач принимала другое..отслойки нет,иначе бы выделения были и два узиста подтвердили,что нет отслойки,так что про это можно забыть.Происходило все в моей клинике. Ссылка на это сообщение
Dash@// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Блин, как все сложно.... Читаю уже месяца 3 и ясности в голове нет, только страшнее... А в следующем цикле уже планировать собираемся. С такими страхами даже не знаю как быть то. Ведь точно не на пользу. Ещё мнительная до ужаса. И ведь отключается от этого нельзя. Беременные девочки, сил вам много много, терпения, стойкости и выносить своих крошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 7 февраля 2016 пользователем Dash@// 3 Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, ну раз выделений нет, а тем более и не было, то и не паникуй! И не добавляй сама сейчас никакие препараты.. Завтра с Бицадзе созвонишься, объяснишь ситуацию про сегодняшний анализ... А то, что живот тянет - так это, на сколько я понимаю, нормальное явление во время Б, все таки матка растет - мышцы растягиваются. Может еще что-то психосоматическое добавилось к этому - надо меньше переживать. Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, ну раз выделений нет, а тем более и не было, то и не паникуй! И не добавляй сама сейчас никакие препараты.. Завтра с Бицадзе созвонишься, объяснишь ситуацию про сегодняшний анализ... А то, что живот тянет - так это, на сколько я понимаю, нормальное явление во время Б, все таки матка растет - мышцы растягиваются. Может еще что-то психосоматическое добавилось к этому - надо меньше переживать. да про отслойку и тянущую боль только вчера паниковала,сейчас пофиг,паникую в основном только из-за антител и этих иллеров!Отслойку можно полечить,а киллеры сложное явление... Ссылка на это сообщение
sidka1985 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 да про отслойку и тянущую боль только вчера паниковала,сейчас пофиг,паникую в основном только из-за антител и этих иллеров!Отслойку можно полечить,а киллеры сложное явление... мне врач сказала, что метипред не только от андрогенов, но и от аутоимунных состояний. Мне пить сказали до 12 недель минимум, потом по обстоятельствам. Но мне не сохранили к сожалению. Может дело в мутациях. На что я надеюсь. Слоник, а Вы всякими путями цепляйтесь, мы с Вами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, Обязательно сообщи, каков будет ее ответ, мне самой интересно. Я надеюсь, что метипред не потребуется. Отдельно спроси про прием метипреда мизерными кол-вами, пусть она тебе объяснит. Мне объясняла, но для меня это звучало слишком научно, запомнила лишь, что с дозировкой нельзя баловаться, и маленькие дозы дают один эффект, а большие дозы другой. Это совпало с мнением моей бывшей гини. Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 slonikk, Обязательно сообщи, каков будет ее ответ, мне самой интересно. Я надеюсь, что метипред не потребуется. Отдельно спроси про прием метипреда мизерными кол-вами, пусть она тебе объяснит. Мне объясняла, но для меня это звучало слишком научно, запомнила лишь, что с дозировкой нельзя баловаться, и маленькие дозы дают один эффект, а большие дозы другой. Это совпало с мнением моей бывшей гини. я же ей говорила,что принимала метипред 8 дней после подсадки...она сказала,что метипред как раз хорош вначале Б при имплантации,типа далее не так он нужен(ну как-то так) Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 я же ей говорила,что принимала метипред 8 дней после подсадки...она сказала,что метипред как раз хорош вначале Б при имплантации,типа далее не так он нужен(ну как-то так) интересно, мне ни слова не сказала, что в начале Б он нужен. Мне просто сказала, что не нужен в моем случае. Ну да ладно. Напиши здесь, оч тебя прошу. Ссылка на это сообщение
svetlanka8383 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 У меня тоже доплер был очень плохой, после 11 постановок пиявок на разные точки-все хорошо стало. 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 интересно, мне ни слова не сказала, что в начале Б он нужен. Мне просто сказала, что не нужен в моем случае. Ну да ладно. Напиши здесь, оч тебя прошу. она не сказала,что он прям нужен,я просто сказала,что пила и она сказала типа это не плохо,сейчас он не нужен,вначале Б она еще может согласиться,что он помогает имплантации,а потом уже не так он важен..я дословно не помню,но смысл был таков. То есть что он точно был нужен-такого она не говорила. Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Я тебя поняла! Отдыхай давай! Утро вечера мудненее. У меня тоже доплер был очень плохой, после 11 постановок пиявок на разные точки-все хорошо стало. Я 100% пойду на пиявок, минимум 10 сеансов. Уже поняла, что без них мне видимо никак! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения