nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки всем доброго утра! Темку читаю но пишу редко, вот у меня как и у всех здесь находящихся проблемы с мутациями и Гемостазом. Сегодня у меня крио перенос а Гемостазиограмма пришла не очень.... РФМК повышается аж 8,5 Д-димер тоже 399 но неделю назад был 155. Колю Клексан и вот за неделю так увеличились показатели, почему так? Проставила 6 капельниц Трентал и Рефортан, месяц пила Вессел Дуэ отменила его за неделю до переноса. Еще и Фибриноген был высокий 5,2 сейчас 3. Скажите что мне делать? Как быть? Ссылка на это сообщение
slonikk 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 AlbinaF, пора пересдавать... Тамже. Срок такой уже, надо посмотреть еще разок. Фибриноген подбирается к верхней границе. У меня кстати тоже на верхней границе,Бицадзе почему-то ничего не сказала..завтра хочу сдать,хотела посоветоваться в Цире сдавать или в мжц?Цир мне как-то болтше нравится,но мжц возможно более качественно делает? Ссылка на это сообщение
changeable666 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет!!! Подскажите пож-та, какой показатель сдать что бы агрегацию посмотреть? Гинеколог контролирует только Д-димер, тромбоциты, рфмк, парус тест и фибриоген Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет!!! Подскажите пож-та, какой показатель сдать что бы агрегацию посмотреть? Гинеколог контролирует только Д-димер, тромбоциты, рфмк, парус тест и фибриоген Вообще агрегацию смотрят в гемастазиограмме, я когда Гемостаз сдаю то вместе с агрегацией приходит результат. Девочки привет!!! Подскажите пож-та, какой показатель сдать что бы агрегацию посмотреть? Гинеколог контролирует только Д-димер, тромбоциты, рфмк, парус тест и фибриоген Скажите а у вас беременность наступила когда вы уже Вессел принимали? Вы когда начали его принимать? Чем понижали Д-димер и РФМК? 1 Ссылка на это сообщение
changeable666 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Вообще агрегацию смотрят в гемастазиограмме, я когда Гемостаз сдаю то вместе с агрегацией приходит результат. Скажите а у вас беременность наступила когда вы уже Вессел принимали? Вы когда начали его принимать? Чем понижали Д-димер и РФМК? Я вообще не планировала(после лапары), поэтому ничего не пила. Но в рекомендациях планирование должно было быть на весселе. Как заБ, побежала к гематологу, мониторили кровь и пила только курантил 75 и витамины,как поплыл гемостаз( 9 недель) начала пить вессел. На 17 нед попала к другому гематологу. настоятельно просил перейти на клексан 0,4, тк очень серьезные мутции. С 18 недели колола клексан 0,4 +мониторинг крови раз в 2 недели. в 23-24 резко вырос д-дииер (больше чем в 3 раза от нормы), увеличили дозу до 0,8. Д-димер снизился(но все равно чуть выше нормы), но вырос РФМК. Вот пойду на следующей неделе сдавать, посмотрим что там Пока сижу на дозе 0 ,8 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я вообще не планировала(после лапары), поэтому ничего не пила. Но в рекомендациях планирование должно было быть на весселе. Как заБ, побежала к гематологу, мониторили кровь и пила только курантил 75 и витамины,как поплыл гемостаз( 9 недель) начала пить вессел. На 17 нед попала к другому гематологу. настоятельно просил перейти на клексан 0,4, тк очень серьезные мутции. С 18 недели колола клексан 0,4 +мониторинг крови раз в 2 недели. в 23-24 резко вырос д-дииер (больше чем в 3 раза от нормы), увеличили дозу до 0,8. Д-димер снизился(но все равно чуть выше нормы), но вырос РФМК. Вот пойду на следующей неделе сдавать, посмотрим что там Пока сижу на дозе 0 ,8 Понятно, я вот тоже месяц как сидела на Весселе но перед переносом за неделю мне его отменили, делала капельницы Трентал и Рефортан и тоже Клексан 0,4. Но а сегодня пришел Гемостаз и опять Д-димер начал в рост идти и даже РФМК вырос, нечего не пойму неделю назад был Д-димер 155 а сегодня 399, РФМК 8,5. Репродуктолог сказал возобновить прием Вессел Дуэ, и на 4ДПП сдать опять анализы и посмотрим. Ссылка на это сообщение
changeable666 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Понятно, я вот тоже месяц как сидела на Весселе но перед переносом за неделю мне его отменили, делала капельницы Трентал и Рефортан и тоже Клексан 0,4. Но а сегодня пришел Гемостаз и опять Д-димер начал в рост идти и даже РФМК вырос, нечего не пойму неделю назад был Д-димер 155 а сегодня 399, РФМК 8,5. Репродуктолог сказал возобновить прием Вессел Дуэ, и на 4ДПП сдать опять анализы и посмотрим. Ну у вас ведь показатели не критичные) получается вам вессел лучше чем клексан помогает? Удачи вам с переносом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tasikk 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет. я в крио протоколе, колю гемапаксан 0,4, вчера после укола образовалась шишка, как её убрать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ну у вас ведь показатели не критичные) получается вам вессел лучше чем клексан помогает? Удачи вам с переносом!!! Да до переноса показатели не критичные, но после становятся еще выше, в ноябрьском пролетном эко РФМК доходил до 17,5 а Д-димер почти до 3000 тысяч(((( и тогда у меня даже имплантации не было. Когда на 7дпп появились коричневые выделения врач увеличила Клексан назначила 2рд по 0,4 и тогда у меня шейка начала кровить. Получается так у меня кровь густая начинаем разжижать начинает кровить из за поломки в F2 и F13.... Вот и не знаю что делать чтоб д-димер сейчас не начал в рост идти ну и естественно понизить РФМК который и так уже в 2 раза выше. Ссылка на это сообщение
changeable666 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Да до переноса показатели не критичные, но после становятся еще выше, в ноябрьском пролетном эко РФМК доходил до 17,5 а Д-димер почти до 3000 тысяч(((( и тогда у меня даже имплантации не было. Когда на 7дпп появились коричневые выделения врач увеличила Клексан назначила 2рд по 0,4 и тогда у меня шейка начала кровить. Получается так у меня кровь густая начинаем разжижать начинает кровить из за поломки в F2 и F13.... Вот и не знаю что делать чтоб д-димер сейчас не начал в рост идти ну и естественно понизить РФМК который и так уже в 2 раза выше. у меня тоже F2 и F13( а еще F5, фибриоген, две в фолантном)А сейчас клексан Г не хочет увеличить? или боится кровотечения? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, вчера сделала гистеру с РДВ. Не знаю, что думать....... К эндику у доктора нет претензий, она сказала, что даже не стала писать про аденомиоз, т.к. его почти и нет. Но зато есть перегородка, которая начинается от входа через 1,5 см!!!!! Дальше два узких рога!!! На минуточку, в марте 2015 года делала операцию по рассечению внутриматочной перегородки. Из выписки: перегородка рассечена биполярной системой Versapoint. Создана емкая полость матки правильной формы. Доктор моя мне показала видео с гистеры, никакой емкой полости правильной формы я не увидела. Вопрос: Чего мне делали тогда год назад???!!! И матка "заросла" обратно??!!! Ссылка на это сообщение
Аlivka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет!!! Подскажите пож-та, какой показатель сдать что бы агрегацию посмотреть? Гинеколог контролирует только Д-димер, тромбоциты, рфмк, парус тест и фибриоген Анализ так и называется агрегация тромбоцитов, как правило самый популярный с АДФ Девочки привет. я в крио протоколе, колю гемапаксан 0,4, вчера после укола образовалась шишка, как её убрать? Эти шишки сами рассасываются со временем 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 у меня тоже F2 и F13( а еще F5, фибриоген, две в фолантном) А сейчас клексан Г не хочет увеличить? или боится кровотечения? Да боимся кровотечения, вот пойду в среду сдам Д-димер и Гемостаз наверное если будут опять сильно высокими то попробуем Клексан уже 2рд. Просто знаете что вот 2-го февраля я сдала анализы д-димер был 159 РФМК 7,5, Фибриноген 5,2 тогда я не колола еще Клексан и врач моя увидев эти цифры говорит начинаем колоть Клексанe, проколола я его 7 дней и вчера опять сдаю, и показатели выросли. Вот я теперь и думаю почему так? Получается что Клексан действует только на Фибриноген? А как же быть с Д-димером и РФМК, почему они растут? Вот Вессел начала сегодня опять он то на что будит влиять? Ссылка на это сообщение
changeable666 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 nadin09031981, Может просто доза клексана для вас маленькая? мне когда ее увеличили, д-димер сразу упал(был 3,6, стал 1,16). вы сейчас вессел с клексаном принимаете? или клексан отменили? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 nadin09031981, Может просто доза клексана для вас маленькая? мне когда ее увеличили, д-димер сразу упал(был 3,6, стал 1,16). вы сейчас вессел с клексаном принимаете? или клексан отменили? Вессел сегодня вощабновила буду пить по 1/2рд и Клексан продаю по 0,4 раз в день. Вессел сегодня вощабновила буду пить по 1/2рд и Клексан продаю по 0,4 раз в день. с телефона пишу хотела написать Вессел возобновила и Клексан продолжаю. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 всем привет! Девочки, сегодня сдала гемостаз и диммер в lab4u. А сейчас что-то засомневалась - они нормально делают? Их анализам можно доверять? Ссылка на это сообщение
Guzalija 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет. У меня 5 нед. Сегодня пошли розовые выделения. Положили на сохранение укололи ДИЦИНОН и ПАПАВЕРИН. Пила для крови Курантил 25 по 1×3. У меня пай Гомо. Фибриноген. ф13. ИНТЕГРИН2. МТФР ОБА гена ГЕТЕРО. В прошлую неуд. берем. Тоже кололи эти же уколы на сроке 8-10 нед. В итоге Гистология плаценты Патологическая незрелость вариани эмбриональных ворсин. Очень боюсь колоть ДИЦИНОН. И продолжать ли пить курантил? Кровь в норме была дня так 4 назад. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет. У меня 5 нед. Сегодня пошли розовые выделения. Положили на сохранение укололи ДИЦИНОН и ПАПАВЕРИН. Пила для крови Курантил 25 по 1×3. У меня пай Гомо. Фибриноген. ф13. ИНТЕГРИН2. МТФР ОБА гена ГЕТЕРО. В прошлую неуд. берем. Тоже кололи эти же уколы на сроке 8-10 нед. В итоге Гистология плаценты Патологическая незрелость вариани эмбриональных ворсин. Очень боюсь колоть ДИЦИНОН. И продолжать ли пить курантил? Кровь в норме была дня так 4 назад. Мне кажется Курантила вам для ваших мутаций маловато, мутации Паи что пьете для поддержки? Гемостаз сдавали? Девочки привет. У меня 5 нед. Сегодня пошли розовые выделения. Положили на сохранение укололи ДИЦИНОН и ПАПАВЕРИН. Пила для крови Курантил 25 по 1×3. У меня пай Гомо. Фибриноген. ф13. ИНТЕГРИН2. МТФР ОБА гена ГЕТЕРО. В прошлую неуд. берем. Тоже кололи эти же уколы на сроке 8-10 нед. В итоге Гистология плаценты Патологическая незрелость вариани эмбриональных ворсин. Очень боюсь колоть ДИЦИНОН. И продолжать ли пить курантил? Кровь в норме была дня так 4 назад. к Если кровит скорей всего прогика не хватает надо увеличить прогрестероновую поддержку, что говорят врачи? Ссылка на это сообщение
Guzalija 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Пью только Курантил гемостазиограмму в норме Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Пью только Курантил гемостазиограмму в норме Если Гемостаз в норме, то все таки надо посмотреть прогик и Эстрадиол. Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Guzalija, с Паи рекомендуют Транексам совместно с Курантилом или Клексаном, так как он не сгущает кровь по сравнению с Дициноном. Гомоцисцеин какой? Изменено 13 февраля 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки привет. У меня 5 нед. Сегодня пошли розовые выделения. Положили на сохранение укололи ДИЦИНОН и ПАПАВЕРИН. Пила для крови Курантил 25 по 1×3. У меня пай Гомо. Фибриноген. ф13. ИНТЕГРИН2. МТФР ОБА гена ГЕТЕРО. В прошлую неуд. берем. Тоже кололи эти же уколы на сроке 8-10 нед. В итоге Гистология плаценты Патологическая незрелость вариани эмбриональных ворсин. Очень боюсь колоть ДИЦИНОН. И продолжать ли пить курантил? Кровь в норме была дня так 4 назад. С вашими мутациями гематолог что только Курантил прописал? Ссылка на это сообщение
sidka1985 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Пью только Курантил гемостазиограмму в норме уУ меня мутации пай гомо, f13 гетеро, и поломки в фолатном. У меня подготовка на весселе, в при Б фраксипарин. И ЭТО ЛЕЧЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОМ ГЕМОСТАЗЕ. А Узи, что показывает? Ссылка на это сообщение
Guzalija 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Прогик 16.3 нг/мл. Норма для 1 триместра 11.2-90 Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Guzalija, я бы добавила еще препараты прогестерона (дюф, утрик), это стандартная практика при сохранении плюсом к этамзилату и транексаму. Изменено 13 февраля 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения