nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Прогик 16.3 нг/мл. Норма для 1 триместра 11.2-90 Не помешал бы утром Крайнон вагинально по 1-му тюбику ну и Утрожестан на ночь хотя бы 400мг, спросите конечно у своего репродуктолога. И по любому меня смущает что не назначено не Клексан не Вессел, странно! Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Guzalija, попросите сделать вам гемастазиограмму, скажите, что на учете у гематолога стоите. Чаще это из-за прогестероновой недостаточности, мутации и генетика, еще имунные моменты. Пока красным мажет, нмг не надо, а потом лучше для крови что-то начать принимать на фоне дицинона/транексама. У Наташель недавно такое было, прог тоже низковат был. Ссылка на это сообщение
Guzalija 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Назначили дюф 1×2 р. Витамин Е100 1×3 новопассит ну и уколы ДИЦИНОН и попаверин Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Назначили дюф 1×2 р. Витамин Е100 1×3 новопассит ну и уколы ДИЦИНОН и попаверин Мне в протоколе ЭКО при мазне назначали 4 дюфастона за раз и укол Дицинон ну и покой только лежать. Потом перешла через пару дней на Дюф по 1/3р.д плюс Утрик на ночь по 2 капсулы вагинально ну и Крайнон по утрам. Ссылка на это сообщение
moon 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Morsik-Скоропузик, где сейчас делаа гистеру? Про могла ли снова вырасти не подскажу. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 moon, я решила делать у своей Г., чтобы она своими глазами видела, что внутри не так, чтобы знать как действовать. Дешевле конечно хорошо, но передумала и решила пусть делает она. Я понимаю, спайки могли быть, но это не спайки, это мышечная толстая перегородка 1 Ссылка на это сообщение
МурррЛена 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девчата привет . Морсик скоропуз. У меня тоже перегородка -неполная в вверхней части матки. Во время внутриутробного развития девочки что то идёт не так и она появляется в матке. Вырасти после удаления - я так думаю не может. Из за перегородки сложно забеременеть как спираль действует. Я в своё время собралась её удалять ...не успела сыном Заб Бесплодие было больше двух лет. Возможно это в моём случае так было.. Врач непредлогает её удалить? Чтоб во время Б проблемам не было? Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Врач непредлогает её удалить? Так вроде удалили ее Морсику, причем 2 раз. Ссылка на это сообщение
МурррЛена 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я поняла что не удалили не в первый не в последний раз ((( Мне только во вторую гистеру сказали что есть перегородка. В первую врач не понятно куда смотрел ... Так что я не удивляюсь от рвачей Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 всем привет! Девочки, сегодня сдала гемостаз и диммер в lab4u. А сейчас что-то засомневалась - они нормально делают? Их анализам можно доверять? нормально сдаю-коррелирует например д димер с лабфою с рфмк в гемотесте-оба повышенные, оба падают на препаратах (могут быть и по отдельности повышены) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 нормально сдаю-коррелирует например д димер с лабфою с рфмк в гемотесте-оба повышенные, оба падают на препаратах (могут быть и по отдельности повышены) ок спасибо Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Врач непредлогает её удалить? Чтоб во время Б проблемам не было? так мне ее якобы удалили в марте того годаа на этой гистере, судя по ее размерам, с ней ничего не делали на еще одной гистере для удаления перегородки моя Г пока не настаивает, сказала будет пробовать подсаживать жестким катетером Мне только во вторую гистеру сказали что есть перегородка. В первую врач не понятно куда смотрел ... Так что я не удивляюсь от рвачей в первую, когда полип удаляли, вообще про то что мне может мешать перегородка ничего не сказаливо второй раз настояли надо удалять в третий раз была диагностическая, удалять ничего не планировалось Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Девочки, я сейчас в крио, в поддержке для гемостаза Клексан 0,2, Курантил 3 т. (Д-димер на 3 ДПП - 152, норма <243), Актовегин 2 мл 10 дней, Ангиовит. Завтра поеду сдавать кровь на Д-димер, гормоны. Про рфмк думаю, надо или нет, или только д-димер мониторить? Ведь если рфмк повышен при нормальном д-димере, нового ничего же не добавят в поддержку? Изменено 14 февраля 2016 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, я сейчас в крио, в поддержке для гемостаза Клексан 0,2, Курантил 3 т. (Д-димер на 3 ДПП - 152, норма <243), Актовегин 2 мл 10 дней, Ангиовит. Завтра поеду сдавать кровь на Д-димер, гормоны. Про рфмк думаю, надо или нет, или только д-димер мониторить? Ведь если рфмк повышен при нормальном д-димере, нового ничего же не добавят в поддержку? Поздравляю с переносом!!! Я так же как вы сегодня 1дпп))).Знаете я бы всетаки Гемостаз сдала посмотрела РФМК и Фибриноген, после переноса часто все ползет и ломается. Удачи вам пусть крио будит победным!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) nadin09031981, спасибо Если рфмк повышен будет, только Клексан увеличивать, да? nadin09031981, и вам удачи, пусть все получится! Изменено 14 февраля 2016 пользователем S.Светлана 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 nadin09031981, спасибо Если рфмк повышен будет, только Клексан увеличивать, да? nadin09031981, и вам удачи, пусть все получится! Спасибо за удачу!!! Вообще если РФМК повышается то да назначают Клексан я вот колю 1рд по 0,4. В прошлый протокол колола по 2 раза эту дозу, но начила шейка кровить но у меня поломки в F2 и F13. А что ваш врач говорит вообще? И какой завтра ДПП у вас? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 У меня 9 ДПП, колола Клексан 0,2, с сегодня решила увеличить, уколола 0,4 как гематолог рекомендовал давно. Девочки, у кого рфмк повышен, вы по здоровью чувствуете как-то это? Вот я заметила, сердце как-то тяжело биться начинает, а после Клексана легче. Или это мне так кажется... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Девочки, у кого рфмк повышен, вы по здоровью чувствуете как-то это? Вот я заметила, сердце как-то тяжело биться начинает, а после Клексана легче. Или это мне так кажется... У меня без препаратов рфмк=19 и д димер=0.35 и ничего,только сосудистая сетка на ногах. Сердце-есть пролапс митрального клапана 1 ст, сердце что то тоже болело, в отпуске особенно при перепаде давления, экг там все время странная, даже срочно отправляли на расшифровку, сейчас сделала эхо кг-наоборот даже пролапс именно митрального клапана- пропал, какого то другого клапана легкий 1 ст. остался, а типа боли от перемены давления-сказал кардиолог (но иногда все равно екает).Так что сильно хочешь-можешь эхо кг сделать-ПМК у 15% населения, особенно у худых людей, у кого повышенная растяжимость соединительной ткани (выражающиеся в нарушении осанки, пмк и т.д.) ПМК только наблюдают. Когда тревога есть-еще есть такое ВСД Изменено 14 февраля 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Аlivka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, вы курантил/аспирин и др. пьете строго по часам? Или как получится? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Аlivka, нет, не точно по часам Ирискискиска, у меня эхо впорядке, а на суточном мониторе обнаружили небольшие отклонения, но не помню что именно. Ссылка на это сообщение
slonikk 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 кому интересно на этом сайте под цифрой 2 видео про клетки-киллеры и невынашивание от TLC Ссылки скрыты. для меня очень странно,что тактика в Англии и США лечения другая..капают интролипиды и преднизолон назначают... Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 slonikk, кстати, была сегодня у Г*ергерт, показывала ей назначения Ш*амановой.. так она отметила, что все верно назначено.. сказала пить преднизолон в указанной дозировке и про ИГ пока не думать...(??) Еще одна неожиданность для меня... И это при том, что сама Г*ергерт ни метипред, ни преднизолон не любит.... Ссылка на это сообщение
slonikk 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) slonikk, кстати, была сегодня у Г*ергерт, показывала ей назначения Ш*амановой.. так она отметила, что все верно назначено.. сказала пить преднизолон в указанной дозировке и про ИГ пока не думать...(??) Еще одна неожиданность для меня... И это при том, что сама Г*ергерт ни метипред, ни преднизолон не любит.... мда...фиг поймешь! причем я встречала девочек,которые родили и на ИГ только+ нмг с антителами всякими и афс,а тут в истории на преднизолоне и интролипидах она тоже в итоге родила.Возможно действует и то и то..хотя первая Б все-таки на преднизолоне и интролипидах у нее сорвалась. Mariann_22, сейчас читаю разные статьи и пишут,что Западная Европа не использует сейчас преднизолон..блин,как бы это узнать-интересно!На русмееде я тоже такое мнение слышала,хотя они и ИГ вроде как тоже не особо применяют. И видео это получается лет 5 назад снимали минимум,так как ребенок там уже взрослый довольно. Изменено 15 февраля 2016 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
Rom-pom-pom 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 slonikk, знаешь, я уже столько разных мнений прочитала, что голова пухнет.. больше не хочу.. А вообще, раз Ш*аманова назначила именно преднизолон, значит так надо.. Не думаю, что зав. отделением невынашивания ПМЦ делает назначения "от балды".... по крайне мере хочется в это верить... Ссылка на это сообщение
slonikk 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 slonikk, знаешь, я уже столько разных мнений прочитала, что голова пухнет.. больше не хочу.. А вообще, раз Ш*аманова назначила именно преднизолон, значит так надо.. Не думаю, что зав. отделением невынашивания ПМЦ делает назначения "от балды".... по крайне мере хочется в это верить... у меня тоже голова пухнет!Я уже не верю в статусы врачей...сколько их статусных и у каждого свое мнение!Перепроверять все равно надо. Знаю девочку,которая в пмц очень-очень много попыток эко делала(она часто об этом пишет в ответах),а ушла в др. клинику и сразу получилось эко с первой попытки с обычным врачом в обычной клинике. Она в пмц всех врачей знает хорошо, не пишет плохое,но вот и результат получила не там,денег угрохано туча! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения