ЮленькаМО 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 moon, бедненький дитеныш, поправляйтесь скорей! Спасибо большое за подробный ответ! 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 moon, доченьке скорейшего выздоровления! Спасибо за ответ. Поправь пожалуйста, если не правильно поняла. Клексан и Курантил мне лучше вечером. Курантил 75 в 20.00, Клексан 0,4 в 21.00 - 22.00. Так лучше действие этих препаратов, и на агрегацию? У меня в анализе: с АДФ, 5мкМ – 81 % (45 – 70 %) с ристоцетином, 1,25 мкМ – 73 % (50 – 80 %) с коллагеном, 5мкМ – 80 % (40 – 70 %) 1 Ссылка на это сообщение
sidka1985 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Moon, доченьке здоровья, а Вам терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Аlivka, посмотри вот это, там ниже есть примеры еще, это про аггрегацию. Ссылки скрыты. Получается что сейчас только с ристомицином она не в норме лабы где сдавала. И оттуда же: Агрегатограмма выполняется: • До начала терапии • Через 1-3 дня после начала терапии • 1 раз в месяц в первые 3 месяца • 1 раз в 3 месяца в дальнейшем Прочитала, честно говоря ничего толком не поняла. Я прям тупица в этом - графики, непонятные слова... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Ирискискиска, попробуй в ЦИР позвонить уточнить какой именно они делают. Я у них делала нижегородский, не стала брать в аптеке, решила тогда у них брать, они же давно их капают, думаю уже знают какой нормальный. Ага, спасибо. вовремя ты главное мне ответила, а то мне как предложили как лучший иммуноглобулин октагам, а он дорогой и вообще другой-и дозы там другие, и концентрация есть разная, и стоит, главное,5% от 12 тыс. руб. 50 мг (это 1 доза, а надо мин 3). А иммуноглобулинов мне целый список вывалился на агрегаторе, оказывается, как мне подсказали, нижегородский так и называется-иммуноглобулин человеческий 25 мл. Купила 3 шт. по 2 тыс. руб, но срок годности через 2 мес.заканчивается, и перевозить пришлось-купила заморозку в пакетах вместо холодильника. В ЦИр позвонила-они свой пока-не ставят, тоже нижегородский сказали купить, да и в своем филиале,ко мне ближайшем-Бутово-тоже не ставят. Просто капельницы предложили за 1 тыс. руб., там , как мне сказала девочка-особые капельниц-2 раствора вешается, сначала как то физрастовор пускают, потом ИГ, потом опять физраствор(?) но я к ним не поеду на третьяковскую ради капельницы просто. Завтра надо ставить капельницу ИГ, если в крио пойду (Э. не супер нарос, в идеале бы посмотреть перед подсадкой его-если сдулся или на допплере кровоток плохой-то отменять по идее, но это через неделю будет ясно, а ИГ сейас уже нужно ставить.) Вот и отпала надобность аннексин сдавать (тяну, т.к болела 2 нед .назад), т.к. итак иммуноглобулин капать. правда, метипред-не назначили. Кстати, Р. сказала, в ее практике редко аннексин встречался, в основном к фосфолипидам антитела и почему то к кардиолипину. У меня в анализе: с АДФ, 5мкМ – 81 % (45 – 70 %) с ристоцетином, 1,25 мкМ – 73 % (50 – 80 %) с коллагеном, 5мкМ – 80 % (40 – 70 %) В статье пишут-С АДФ Оценка агрегационной активности тромбоцитов-т.е. с этим у тебя проблемы. с остальными индукторами-Оценка выраженности эндотелиальной деструкции, с этим тоже, получается Изменено 11 марта 2016 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ирискискиска, это очень серьёзно? Нужно увеличивать Курантил, не тянуть? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Думаю,когда ИГ ставить-сказали начать 12(сегодня до 19 работают лабы) или 13. Обычно же за 2 дня до переноса и в день переноса. У меня перенос 17, значит 17 ставлю, и за 2 дня-15, и еще за 2 дня-13-завтра лучше,получается. Примеры (что маленькая доза у меня в 2 р меньше): "ИГ иммуноглобулин классика назначения такая: на 12, 14 дни и в день переноса Э (при 28 дневном цикле), по 2 флакона за раз, всего 6 флаконов по 25 мл. ШоколаднаяДуша, мне назначали. по 25 мл, за 6 дней до переноса, за 3 дня и в день переноса Ирина Т, igm - 27, igg - 10 (при норме до 30). Метипред по 1/2 т.в день до ПЭ и во время Б до 16 недель. ИГ 5% чел.по 25мл, три раза." "При повышенном уровне естественных клеток-киллеров в крови назначают терапию, механизм которой не совсем ясен. Женщине вводят внутривенно, через капельницу, так называемые естественные донорские иммуноглобулины — смесь белков, полученных из плазмы тысяч доноров. Что в точности происходит, пока не совсем понятно, но результаты обнадеживают: неспецифическая агрессия бывает отражена. " "После ЭКО стала обследоваться на факторы влияющие на имплантацию. В результате оказалось, что у меня врожденная повышенная склонность к тромбообразованию, что припятствует нормальной имплантации эмбриона. А также иммунограмма показала, что иммунитет отторгает эмбрион, принимает его за инородное тело, что тоже припятствует имплантации. Лечение: 1. Капельницы с иммуноглобулином нормальным человеческим по 50 мл. на 12, 14, 16 д.ц...НМГ. аспирин" Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Вот успешный пример Б. в крио в ЕЦ у девушки с ИГ -у нее оно было примерно на 0ДПО (в день О. предполагаемой), 2 ДПО и примерно в 4 ДПО в день подсадки 6 дневки, т.е. имплантация на 5 ДПо рассчитана была. http://www.babyplan....244159-knopych/ У меня получится в крио в ЕЦ 1 ДПО (1 день приема утрожестана), 3 ДПО, и 5 ДПО день подсадки 5 тидневки, имплантация на 7 ДПО рассчитана. Короче, нужно ИГ ближе к имплантации-это схема вернее Антитромбин 3 оказывается может сильно скакать по жизни-у меня был 2 г назад 70%, потом через год 81% в свежем эко на 8 дпп, 2 мес. назад 92% и сейчас пришел при приеме 4 г эстрогена и 2 шт. вессела-109%! Ачтв ровно по середине пришел. д димер жду еще. А вот на 3 д.ц. ачтв вообще у меня уехал за верхнюю границу, а сейчас хорошо держится на гормонах. 11/03/2016 4 г эстрогена и 2 вессела АЧТВ 34.7 сек 25.1-41.8 Антитромбин III 109 % 70-120 01.03.2016 на 3 д.ц. (мазня уже была только): ачтв =40.5 (26-37.5) фибриноген 2.3 (2-4) ТВ 19 (14-21). Изменено 12 марта 2016 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ice girl 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 привет всем кто меня помнит я в начале февраля тут была мы родились 2.03, кесарил А.Д. Макацария, операция была всего 23 минуты, перелили 2 плазмы сразу и обошлось без большой кровопотери, которой я боялась моей доченьке 10 дней все хорошо сдала свежий гемостаз, пока на клексане 0,4( 6 недель), потом обещали перевести на варфарин. 11 Ссылка на это сообщение
Dash@// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ice girl, Здорово!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лола15 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Приведите еще свою ОАК Гомоцистеин у вас быстро снижается-можно ангиовит оставить. Список рекомендуемых гематологов в теме-есть (Виноградову заносим в черный список, там уже Борец) ОАК давно уже не сдавала, не знала, что и ее тоже надо. По поводу гомоцистеина вы меня успокоили, я очень переживала, что у меня он очень мало снизился. Прием ангиовита продолжаю сейчас, ну и буду ждать приема у врача на Таганке. Уколы сама себе боюсь назначать Насчет Виноградовой- не знаю по каким критериям тут черный список составляется. Возможно она и хороший врач-гематолог, о ней много отзывов отличных. Но лично мне, к сожалению, вы сами видели, что она ничем не помогла. Еще, расскажите, пожалуйста, может кто принимал с Айхерба комплекс Thorne Research. Там и фол.кислота в виде метафолина, и В12 тоже в какой-то хорошо усваиваемой форме для таких как я. moon, Аlivka, Большое вам спасибо! Забыла написать, по вашей рекомендации иду к Биц*адзе на Таганке на днях! Пересдала вчера гемостазиограмму плюс антитромбин 3, чтобы сразу с результатами к ней. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) привет всем кто меня помнит я в начале февраля тут была мы родились 2.03, кесарил А.Д. Макацария, операция была всего 23 минуты, перелили 2 плазмы сразу и обошлось без большой кровопотери, которой я боялась моей доченьке 10 дней все хорошо сдала свежий гемостаз, пока на клексане 0,4( 6 недель), потом обещали перевести на варфарин. Поздравляю))) здоровья вам и доче!!! Напомните, пожалуйста, у вас плановое КС? Вы заранее договоривались рожать в этом роддоме и с этим врачем? Как попали в роддом, легли заранее или договоривались со скорой? Изменено 13 марта 2016 пользователем Аlivka Ссылка на это сообщение
ice girl 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Поздравляю))) здоровья вам и доче!!! Напомните, пожалуйста, у вас плановое КС? Вы заранее договоривались рожать в этом роддоме и с этим врачем? Как попали в роддом, легли заранее или договоривались со скорой? спасибо кс плановое. я заключала контракт с 4 роддомом после личной договоренности с Александром Давидовичем Мака*цария о том, что он будет оперировать, иначе платить за контракт мне не хотелось. Легла в роддом планово за 2 дня до операции, муж привез. по сроку смогли дотянуть до 38,1, слава Богу анализы были хорошие до конца я это все написала к тому, что многие идут к этой цели -родить малыша и путь совсем нелегкий, но оно того стоит:) Беременность вела Биц*адзе с 8 недель и до конца самые лучшие отзывы о этих двух специалистах допишу свою долгую историю и вывешу позже в график 4 Ссылка на это сообщение
ice girl 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Аlivka, дописала наконец и выложила в график 2 Ссылка на это сообщение
Лола15 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ice girl, и я почитала ваш график, надеюсь не возражаете)) Чуть не расплакалась от радости за вас и вашу малышку Но зато теперь у меня нет никаких сомнений в отношении выбора врача (Виктория Омаровна ), к которой скоро иду, уже жду- не дождусь! 1 Ссылка на это сообщение
Dash@// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ice girl Вчера прочитала про ваши инсульты, сегодня про беременность и роды. Сижу еле сдерживая слезы...на работе же ))) Вы ЗАСЛУЖИЛИ это счастье!!!! От всей души желаю вам ЗДОРОВЬЯ!!! Вам и вашим детям, всей вашей семье!!!! Вы большая молодец!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ice girl 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лола15, Dash@//, спасибо, девочки и я вам от души желаю чтобы мечты сбывались 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka77 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Лола15, Dash@//, спасибо, девочки и я вам от души желаю чтобы мечты сбывались С удовольствием прочитала Вашу историю! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, была сегодня на приеме у Г, спросила про витамины, показав анализы. Итог: после 20 недель можно попить кальций Д3 никомед, там как раз вит Д. Вигантол она не слышала чтоб в Б назначали. цинк вообще при Б лучше не пить. Про йод: ну можешь попить йодомарин. Гематолог назначила сорбифер( Жесть... 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Аlivka, на прошлой неделе интересовалась витаминами для Б, наткнулась на такой комплекс Ссылки скрыты. Отзывы были положительные. Может слышала о нем? Ссылка на это сообщение
Аlivka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 S.Светлана, не слышала. Комплексы даже не рассматриваю. Ссылка на это сообщение
пузеныш))@@ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли сдавать гомоцистеин и антитела к ХГЧ на 2-3 день цикла?Просто буду сдавать прогестерон в эти дни-хотела вены лишний раз не колоть... если нет -то когда? у меня сегодня 24день цикла(цикл 30-31 день). спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки,подскажите,пожалуйста,можно ли сдавать гомоцистеин и антитела к ХГЧ на 2-3 день цикла?Просто буду сдавать прогестерон в эти дни-хотела вены лишний раз не колоть... если нет -то когда? у меня сегодня 24день цикла(цикл 30-31 день). спасибо! Можно сдать. Только вот зачем прогестерон сдавать на 2-3 дц?! Прогестерон сдают на 7ДПО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения