moon 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) S.Светлана, я бы все пересдала. Вы там лежали? Что-то кололи? Много двигались/пили? Плохо, что нормы не приводят, но ачтв 20 как-то низко, но его тоже желательно вместе с другими (фибриноген, ркфм, дд) смотреть. ОАК и БХ, гемостаз во время Б: Ссылки скрыты. А здесь педиатр Комар*овский рассказывает подробно как читать ОАК (По детям опускаем моменты) Изменено 24 марта 2016 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 moon, я там только 3 раза была, в день сдачи анализов, на следующий день для того чтобы сказали что все впорядке, и за выпиской когда пришла. Это перед тем как на учёт встать, нужно через дневной стационар пройти в ПЦ. Потом с выпиской к гинекологу и вставать на учёт. Вот воды у меня только литр получается выпить, сегодня 1,5 выпила. Буду стараться больше пить. Сейчас вспомнила, когда у меня обильная коккобациллярная флора была до Б, мне помог Вагилак. Наверно опять его куплю. Ссылка на это сообщение
moon 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 S.Светлана, вот со свечками лучше с врачом обсудить, не заполучить бы молочницу от них (ттт)... Токсикоза нет? АЛТ и АСТ поверху почти. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 moon, тошнит, иногда сильно, но рвоты не было. Вагилак - капсулы, пить (лактобактерии). А свечи я иногда ставлю Гексикон, после посещения врача и когда дискомфорт ощущаю. А при молочнице обязательно зуд? У меня зуда нет, но вот после гексикона крупинки белый какие то. Ссылка на это сообщение
Happy87 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ирискискиска, moon, Девочки, спасибо вам огромное! Вот умеете все четко и понятно объяснить Сейчас еще все ссылочки почитаю. Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 moon, я сейчас на Клексан 0,4 в день и Курантил 100 в день. Если ачтв падает, а тромбоциты повышаются, надо Клексан повышать? Как курантил принимаешь? По 1 таб 4 раза или как? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аlivka, только сегодня подумала о тебе, хотела спросить про Курантил )) Сколько ты сейчас принимаешь? Я утром 25, вечером 75. Девочки, кто знает, от чего бывает упадок сил, когда время поесть прям упадок сил какой-то, аж руки трусятся. Чего-то не хватает в организме? Ссылка на это сообщение
moon 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 S.Светлана, может глюкоза падает? (Возможно чушь пишу) 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 S.Светлана, я пока так же как и раньше 3 раза по 1 таб. Может ты давно не кушала просто, поэтому руки трясутся? Может еще от давления так быть. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Как проходит 3-4 часа примерно, бывает такая слабость. Про глюкозу думала, но она в норме. ГТТ сдавала перед Б, в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 S.Светлана, ну так через 3-4 часа я готова уже слона съесть))) Просто у тебя это видимо так ЖКТ реагирует. Я когда долго не поем (даже вне Б), меня может и трясти и тошнить. Я примерно на твоем сроке вопрос тут задавала, после голода поела и меня аж скрутило. Старайся кушать чаще, но меньшими порциями. Пы Сы: я не могу есть меньшими порциями и потихоньку превращаюсь в колобка. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аlivka, у меня вес тоже набирается, уже +3 кг с начала Б цикла 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 moon, пью неделю тотему. С ЖКТ и стулом проблем нет))) ттт Пью правда по утрам, а не в обед. Ампулы не охота таскать с собой. Посмотрю как она мне показатели поднимет. А то может на ней и останусь. S.Светлана, а токс у тебя был? Рвало? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аlivka, тошнит иногда очень, но не рвало Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 S.Светлана, ну вот кого не рвет, тот походу и набирает прилично) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аlivka, а у тебя есть тошнота, рвота? У меня иногда тишина, не тошнит даже, вот сегодня так. А иногда еле сдерживаю. Ссылка на это сообщение
An-ny 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как перейти с фракса на клексан? Можно резко вместо одного другой начать, или лучше как-то постепенно переходить? На фракс реакция началась, шишки, красные пятна и зуд ужасный, посоветоваться с врачом пока нет возможности. И ещё вопрос по дозировке, если я колола 0.3 фракса, мне переходить на клексан 0.4? Ссылка на это сообщение
ernotik 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девушки, добрый вечер! Moon, вы неоднокрано советуете девушкам много воды и белковую диет, - про воду мне понятно, с этим меня проблем нет - литров 5 я наверно выпиваю - привыкла после мочекаменной болезни, а вот белковая диета как помогает в нашем деле? Еще вы уточняете у всех как дела с почками-печенью? Я по своим анализам поняла, что у меня м.б. нехватка витамна К (у меня АЧТВ, МНО выше нормы, Протромбин ниже нормы, а РКФМ в 5 раз выше нормы - тут сорри, не знаю, как прикрепить анализы в профиль) и вот еще с почками год назад в больнице лежала с камешком в почке - но он растворился - МКБ тоже может давать осложнения какие-то? Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аlivka, а у тебя есть тошнота, рвота? У меня иногда тишина, не тошнит даже, вот сегодня так. А иногда еле сдерживаю. Ну в первом триместре меня тошнило но не сильно, когда голодная была. Приходилось часто есть. Сейчас у меня новая фишка. Где-то месяц уже периодически мучает изжога, и от неё тошнота. иногда так подкатывает к горлу, что кажется, что не стерплю. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Аlivka, изжога у меня есть, Ренни помогает. Сейчас муж себе сосиски варил, ко мне тошнота вернулась (( 1 Ссылка на это сообщение
Happy87 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девы, опять я с вопросом, пришел мой гемостаз,сделала его перед цилом стимуляции. Все показатели вроде в норме, как и прежде, только АЧТВ вот вдруг скаканул, первый раз у меня так, сколько сдавала, всегда был в середине нормы. Подскажите, плиз, что это может означать, при условии, что все остальное ОК? Не может ли это о ДВС синдроме говорить? Чего-то я очкую. Еще вот первый раз сдала Резистентность фактора V к активированному Протеину С, но этот результат,я так понимаю, при моей гетерозиготе F5 был предсказуем в принципе.В понедельник к врачу, еще у него все хорошенько расспрошу. Сдавала анализ на терапии (Уколы мильгаммы,уколы Диску-композитум, фемибион, йодомарин, дюфастон, гепагард,глюкофаж, иноферт, вигантол). Прошлые анализы есть все на страничке, если что, правда они сделаны были в другой лабе. Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки! Замерла Б на сроке 7-8 недель. Есть гомозиготная мутация MTRR. во время Б сдала гомоцестеин -7,7 . До Б давно от ноября был 6,1. В ЖК еще и транексам пила 500мг 3 раза в день -2 дня(((((((( может еще и это повлияло? Посоветуйте очень грамотного гематолога Ссылка на это сообщение
Аlivka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Девочки! Замерла Б на сроке 7-8 недель. Есть гомозиготная мутация MTRR. во время Б сдала гомоцестеин -7,7 . До Б давно от ноября был 6,1. В ЖК еще и транексам пила 500мг 3 раза в день -2 дня(((((((( может еще и это повлияло? Посоветуйте очень грамотного гематолога Гематологи : 1. МЖЦ на Таганке, Мака*цария Бица*дзе Хизро*ева Ссылки скрыты. 2. Клиника гемостаза Баймура*дова 3. Гематолог Сух*анова 4. Роддом #4 Дон*ина 5. Еще хороший гинеколог-гемастазиолог Шаб*лий, но к ней запись оооочень плотная http://www.biopresti...ya-vladimirovna Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/68566-trombofiliya-i-beremennost/page__st__920#ixzz429sc1zof 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Гематологи : 1. МЖЦ на Таганке, Мака*цария Бица*дзе Хизро*ева Ссылки скрыты. 2. Клиника гемостаза Баймура*дова 3. Гематолог Сух*анова 4. Роддом #4 Дон*ина 5. Еще хороший гинеколог-гемастазиолог Шаб*лий, но к ней запись оооочень плотная http://www.biopresti...ya-vladimirovna Источник: http://www.babyplan....0#ixzz429sc1zof Солнышко, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
moon 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Nato4ka_16, нормальный у вас был гомоцистеин, и гемостаз, что приводили некритичный, а вот эндометрий, мазня и прогестерон могли тоже повлиять. А смотрели все 12штук мутаций и только вот одна гомозигота по фолатному циклу? Репродуктолог в курсе произошедшего? Просто сейчас у вас убрали старый эндометрий, надо узнать когда гормональный фон примерно восстанавливается, чтобы можно снова планировать. Да, и цикл был после эко, могло что-то не так пойти. Сочувствую очень вам... Изменено 27 марта 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения