moon 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лимоночка, обычно транексам пьют три дня. Гомоцистеин и тогда был хороший, в Б он физиологически снижается, если нет проблем и каких-то препаратов, влияющих на его увеличение. Пока есть выделения оставьте дозу 0,3. У Сухан*овой консультация стоит 3тыр. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, остаётся вопрос, так сколько можно пить транексам в моём случае? Я попала в больницу 6 числа вечером со светлой мазней. До 11 числа включительно мне кололи этамзилат дважды в день. Сдавала в больнице коагулограмму с д-дидимером, все в норме. Кровоостанавливающие нужны чтобы отслойка не прогрессировала, а гематома может опорожнять долго. Я тут тоже била тревогу, не знала продолжать колоть нмг или нет. Практически все сказали колоть. При мазне нмг не отменяют. Отменяют при кровотечении и то на три дня, а дальше опять подключают терапию. Держу за вас кулачки @@@@@ Все будет хорошо) У нас с вами ПДР в один день) девочки, всем привет! Я оч извиняюсь, не оч поняла - при Б гомоцистеин тоже надо мониторить? И если димер и гемостаз в норме - все равно Он при Б вообще на что влияет? Суханова никогда про него ничего не говорила, я и не думала о нем. А сейчас вас почитала... Надо его в Б мониторить или как? А вы что-нибудь пьете, ангиовит, фимибион? 2 Ссылка на это сообщение
ice girl 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 moon, Мне данный вопрос просто интересен тем, что ни тогда, ни сейчас врач не акцентирует внимания на кровь. Сейчас все проверки мутаций и гемостаза - от меня(назначения от вас ) Г считает, что раз вне Б гемостаз в норме, то с кровью все хорошо и в Б. Я ей сейчас свои гетерозиготы фолатных мутаций и паи даже боюсь показывать, чтобы не выслушивать очередную лекцию у меня все ровно так же было, год назад перенесла 2 инсульта и после них анализы все время были идеальные, принимала постоянно тромбо-асс. а как наступила беременность постепенно к 16-й неделе гемостаз сьехал, в 18 все вскрылось. Видимо беременность дала нагрузку. Самое интересно что даже ТТГ и Т4 стал плохим, никогда в жизни не было проблем со щитовидкой. Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, кто-нибудь когда-нибудь капал трентал? У меня вчера была первая капельница из 10. Давление после нее понизилось и слабость, и это при том, что я гипотоник... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Аlivka, спасибо за поддержку! И вам удачи! Я тоже уже успела полежать в больнице в этом году, мне 1 раз укололи этамзилат, а потом как узнали про мои проблемы с кровью, всё отменили. Я уже сама транексам пила. Девочки, спасибо за контакты Сух*ановой, написала ей. Если кому интересно, потом могу отписаться о её назначениях. 4 Ссылка на это сообщение
Alexinka_84 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 у меня все ровно так же было, год назад перенесла 2 инсульта и после них анализы все время были идеальные, принимала постоянно тромбо-асс. а как наступила беременность постепенно к 16-й неделе гемостаз сьехал, в 18 все вскрылось. Видимо беременность дала нагрузку. Самое интересно что даже ТТГ и Т4 стал плохим, никогда в жизни не было проблем со щитовидкой. Да, в беременность к сожалению очень много неприятных моментов открывается, у меня вот АФС с того момента начался и три года уже эти процессы циркулируют Ссылка на это сообщение
katenka27 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 podruzka//, moon, девочки, спасибо вам за подробные ответы. прикрепила последнюю коагулограмму,если можно, гляньте, пожалуйста. Картина с нейтрофилами и лимфоцитами всегда такая. Спрашивала у врачей, сказали, что вам не мешает и ладно Гистероскопию делала в июле перед стимуляцией, сказали, что удалили железистый полип без основания, который не визуализировался на узи. Теперь планирую ИИ, хотя Ре склоняет переходить сразу к ЭКО. вот ищу в чем может быть причина еще, так как у нас гематолога в городе нет. Я езжу на стимуляции в Киев, а Ре сказала, что поломки не мешают, так что спасибо вам огромное за консультацию. :novgod: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ice girl 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Да, в беременность к сожалению очень много неприятных моментов открывается, у меня вот АФС с того момента начался и три года уже эти процессы циркулируют АФС меня миновал.. но это пока помню еще год назад когда в реанимации лежили сдавала на волчаночный,антитела к кардиолипину,гомоцистеин еще что-то. все не про меня было. и еще спросить хотела, мог ли гемоглобин рухнуть после инсульта? с 123 до 72? в тот момент я принимала цераксон и мексидол. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 podruzka//, moon, девочки, спасибо вам за подробные ответы. прикрепила последнюю коагулограмму,если можно, гляньте, пожалуйста. Картина с нейтрофилами и лимфоцитами всегда такая. Спрашивала у врачей, сказали, что вам не мешает и ладно Гистероскопию делала в июле перед стимуляцией, сказали, что удалили железистый полип без основания, который не визуализировался на узи. Теперь планирую ИИ, хотя Ре склоняет переходить сразу к ЭКО. вот ищу в чем может быть причина еще, так как у нас гематолога в городе нет. Я езжу на стимуляции в Киев, а Ре сказала, что поломки не мешают, так что спасибо вам огромное за консультацию. :novgod: Ссылки скрыты. Интересненько..у меня тоже лимфоциты повышены всегда и нейтрофилы понижены..мне помогло эко и иммуноглобулины Ссылка на это сообщение
katenka27 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Интересненько..у меня тоже лимфоциты повышены всегда и нейтрофилы понижены..мне помогло эко и иммуноглобулины slonikk, а кто Вам назначал иммуноглобулины, репродуктолог или гематолог? у меня в иммунограме Т- лимфоциты повышены, но врачи говорят, что она каждый месяц меняется и нет смысла делать назначения. Вам ИГ до протокола назначали? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем приветик. Девочки, подскажите, а не много получается фолиевой, если я пью Агнгиовит + Метафолин по 800 мкг? До...нина сказала найти и купить метафолин по 800, но вот вместе с Ангиовитом принимать или ангиовит отменить, она чего-то не сказала, либо я прослушала Ссылка на это сообщение
moon 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) katenka27, не поняла про удаление полипа - не удалили основание (ножку) или не было оснований для удаления потому что на узи не видели? Полип надо удалять по любому. Гемостазиограмма действительна максимум три месяца и то она может ежедневно меняться, но по представленной, если придираться, то мно желательно 1 фибриноген не больше 3,5. Вот и я подумала, может у вас иммунитет еще воюет с клеточкой? Потом есть такие провоспалительные гены, которые на любые воспаления включают иммунитет, в связи с этим капают иг и из нмг выбирают клексан. Изменено 19 января 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, кто-нибудь когда-нибудь капал трентал? У меня вчера была первая капельница из 10. Давление после нее понизилось и слабость, и это при том, что я гипотоник... Он очень сильно понижает давление, даже в таблетках. Гипотоникам его нельзя((( Ссылка на это сообщение
moon 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Morsik-Скоропузик, может к метафолину прибавить две таблетки фолибера, в нем есть В12 2мкг , в Б его рекомендовано 4мкг, а B6 есть в магнелисе, он нужен во второй фазе, прогестерону помогает к тому же. Или можно метформин просто с фемибионом )) Изменено 19 января 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 katenka27, МНО низковатое. что говорит о более густой крови, хотя АЧТВ неплохой. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 moon, в Ангиовите тоже В12 и В6? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Princess of the Forest 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Он очень сильно понижает давление, даже в таблетках. Гипотоникам его нельзя((( Просто трындец, что же мне делать теперь? Я ж говорила врачу, что гипотоник... сегодня еще раз схожу, если совсем худо, то завязываю с тренталом.Вообще, объективно, вчера состояние было не оч(( Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, подскажите, а не много получается фолиевой, если я пью Агнгиовит + Метафолин по 800 мкг? Многовато, лучше замени Ангиовит Пентовитом -там фолиевой поменьше, а остальные витамины присутствуют. Просто трындец, что же мне делать теперь? Я ж говорила врачу, что гипотоник... сегодня еще раз схожу, если совсем худо, то завязываю с тренталом. Вообще, объективно, вчера состояние было не оч(( У меня муж гипертоник (всегда повышенное) а когда начал Трентал пить. вообще был без сил. Сначала понять не могли отчего так давление упало, потом методом исключения вычислили, что из-за Трентала. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 podruzka//, спасибо ) Ссылка на это сообщение
moon 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Morsik-Скоропузик, да, в ангиовите все три витамина. Моему мужу андролог назначал трентал, после первой таблетки ему тоже поплохело... 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 katenka27, не поняла про удаление полипа - не удалили основание (ножку) или не было оснований для удаления потому что на узи не видели? Полип надо удалять по любому. Гемостазиограмма действительна максимум три месяца и то она может ежедневно меняться, но по представленной, если придираться, то мно желательно 1 фибриноген не больше 3,5. Вот и я подумала, может у вас иммунитет еще воюет с клеточкой? Потом есть такие провоспалительные гены, которые на любые воспаления включают иммунитет, в связи с этим капают иг и из нмг выбирают клексан. moon, полип на узи не видели, а на гистроскопии его удалили, сказали, что он был без основания, без ножки, поэтому смотрелся как эндометрий. Иммунитет скорее всего воюет, так как Т-лимфоциты повышены в иммунограме, NK в норме. Почему тогда репродуктолог не назначает ИГ? а можно самостоятельно их пропить? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, последний вопрос на сегодня от меня У меня крио перенос в пятницу, я до сих пор не удалила корешок зуба, то одно , то другое (один оправдания) Можно ли удалить в оставшиеся дни или поздно уже, отложить на потом? Ссылка на это сообщение
katenka27 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 podruzka//, а высокий гемоглобин может говорить о густой крови? у меня всегда он на верхней границе. Еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, последний вопрос на сегодня от меня У меня крио перенос в пятницу, я до сих пор не удалила корешок зуба, то одно , то другое (один оправдания) Можно ли удалить в оставшиеся дни или поздно уже, отложить на потом? Он с кариесом? Если да, то надо оперативно от него избавиться. Так как инфекции могут разнестись по организму от этого зуба. Если не болит и кариеса нет, можно оставить пока. podruzka//, а высокий гемоглобин может говорить о густой крови? у меня всегда он на верхней границе. Еще раз спасибо! Может и о густой крови и о АФС говорить. Надо сдать АЧТВ, МНО, фибриноген, ТВ, д-димер и РФМК, ВА и АТ к кардиолипину и ветта 2 гликопротеину. 1 Ссылка на это сообщение
moon 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 katenka27, иг капают, три капельницы только по назначению врача в лечебном учреждении. katenka27, да, может. Вы принимаете витамины В - фольку, В12 (!), В6. Он такой может быть из-за недостатка этих витаминов еще. Гомоцистеин сдавали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения