Аlivka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 MiaMia777, попросите в больничке гемостаз сдать. Я когда сказала что на терапии нмг, у меня взяли кровь на коагулограмму с д-димером. Скажите, что Б с гематологом ведете и очень следите за состоянием гемостаза. Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 MiaMia777, удачного сохранения и скорой выписки.))) Магнезия штука незаменимая при тонусе. Ссылка на это сообщение
moon 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 sidka1985, вессел можно после овуляции, можно и в Б., но в 1ом триме не рекомендуют. MiaMia777, тонус уйдет и все наладится)) Когда же в стране найдутся деньги на реновации стационаров (риторический вопрос)... зато город весь в лампочках на НГ на месяц за огромный бюджет(( а в детских мамы на стульчиках сидят вообще(( ни душа ни розеток 4 Ссылка на это сообщение
An-ny 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки привет! Гомоцистеин 4,31 при норме от 4,44 на моем сроке - это нормально?) и я сейчас пью магнелис б6 и ангиовит, переизбытка б6 не будет?.. Бросить магнелис не могу, сразу тонус начинается(( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 MiaMia777, Желаю, чтобы побыстрее выписали и больше так не пугали Ссылка на это сообщение
Diy 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки,здравствуйте.Вот вычитала,что причиной ЗБ и маленького эндометрия М.Б.тромбофилия.После ЗБ сдавала коагулограмму,была норма,но у меня варикоз глубоких вен,может,нужно ещё анализы на что-то сдать? Г. ничего не назначает... Можно ли пить флебодиа 600 при планировании Б И что ещё нужно пить при планировании для разжижения крови? Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Девочки,здравствуйте.Вот вычитала,что причиной ЗБ и маленького эндометрия М.Б.тромбофилия.После ЗБ сдавала коагулограмму,была норма,но у меня варикоз глубоких вен,может,нужно ещё анализы на что-то сдать? Г. ничего не назначает... Можно ли пить флебодиа 600 при планировании Б И что ещё нужно пить при планировании для разжижения крови? Вам нужно попасть на прием к гематологу с анализами: Сдай гемостаз: АЧТВ, МНО, фибриноген, д-димер, гомоцисцеин. ОАК (тромбоциты и гемоглобин). Агрегацию тромбоцитов. Мутации тромбофилии (их 12) Антитела к АФС (ВА, к кардиолипину и ветта 2 гликопротеину) Я пью для нормализации гемостаза Вессел Дуэ по 2 таблетки в день, для сосудов Флебодиа-600 и Аскорутин по 1/2 раза в день. Если по анализам будут показания, то начнете колоть НМГ. Изменено 21 января 2016 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Diy 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Вам нужно попасть на прием к гематологу с анализами: Сдай гемостаз: АЧТВ, МНО, фибриноген, д-димер, гомоцисцеин. ОАК (тромбоциты и гемоглобин). Агрегацию тромбоцитов. Мутации тромбофилии (их 12) Антитела к АФС (ВА, к кардиолипину и ветта 2 гликопротеину) Я пью для нормализации гемостаза Вессел Дуэ по 2 таблетки в день, для сосудов Флебодиа-600 и Аскорутин по 1/2 раза в день. Если по анализам будут показания, то начнете колоть НМГ. какой из них нужно в первую очередь сделать?или нужно все? Вы пьете флебодиа при планировании?А если Б как пить?В инструкции написано,что в 1 триместр нельзя пить... Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Diy, в первую очередь гомоцисцеин, гемостаз, мутации. Флебодиа пью в протоколе. Ссылка на это сообщение
moon 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 An-ny, все нормально, продолжайте магнелис, гом-ин в Б может сильно понизиться. 1 Ссылка на это сообщение
An-ny 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 moon, спасибо!!! И ещё можно спрошу, как часто его контролировать нужно? 1 раз в триместр достаточно? извините, если повторяюсь, на работе нет интернета, а дома лежу пластом, нет возможности темку хорошо почитать, интернет с телефона никакой (( Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девочки,спрашиваю не для себя. Есть ли связь варикоза и густой крови? Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Есть ли связь варикоза и густой крови? Несомненно(((( У меня варикоз с 19 лет. Изменено 21 января 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Несомненно(((( У меня варикоз с 19 лет. спасибо! Ссылка на это сообщение
moon 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) девочки,спрашиваю не для себя. Есть ли связь варикоза и густой крови? Да! И в Б надо быть внимательнее с этим. Варикоз может возникнуть впервые тоже в Б. Ссылки скрыты. Мне Пят*ых в Альтре на узи в матке вену такую увидела(( Изменено 21 января 2016 пользователем moon Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного! Ссылка на это сообщение
slonikk 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Да! И в Б надо быть внимательнее с этим. Варикоз может возникнуть впервые тоже в Б. Ссылки скрыты. Мне Пят*ых в Альтре на узи в матке вену такую увидела(( спасибо! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне Пят*ых в Альтре на узи в матке вену такую увидела(( Это может быть косвенный признак ХЭ-выкладывала в теме Эндометрий ссылку. Флебодию применяют, помимо прочего 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, гомоцестеин (6,662) при норме (4-12), нормально? Д- диммер 0,41 нома (0-0,5) сама пью аскорутин,фольку магне 6 Ссылка на это сообщение
sidka1985 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Это может быть косвенный признак ХЭ-выкладывала в теме Эндометрий ссылку. Флебодию применяют, помимо прочего А чем лечится ХЭ, ну так в целом. Думаю, стоит ли мне об этом заморачиваться. За 2 последних месяца пропила и проколола 5 курсов антибиотиков. Разве ХЭ выживет при такой атаке? Ссылка на это сообщение
Аlivka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Что такое ХЭ? Никак не въеду. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне Пят*ых в Альтре на узи в матке вену такую увидела(( И у меня тоже увеличенные вены в матке углядела. А чем лечится ХЭ, ну так в целом. Думаю, стоит ли мне об этом заморачиваться. За 2 последних месяца пропила и проколола 5 курсов антибиотиков. Разве ХЭ выживет при такой атаке? После АБ нужен курс антивирусной терапии и иммуномодуляторов, потом курс физио. 1 Ссылка на это сообщение
sidka1985 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 И у меня тоже увеличенные вены в матке углядела. После АБ нужен курс антивирусной терапии и иммуномодуляторов, потом курс физио. Противовирусный например циклоферон, а иммуномодулятор - полиоксидоний? Противовирусный например циклоферон, а иммуномодулятор - полиоксидоний? у меня тоже на узи вены расширены, получается либо варикоз, либо ХЭ. И когда долго на каблуках хожу, живот тянет. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 sidka1985, в профиле у меня все есть: Противовирусная терапия Валтрекс 500 1/2 раза 10 дней Изоприназин 1/3 раза 10 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения