Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Моя доза эстрогенов вообще ни о чем сейчас. 1т прогиновы в день пью. Но постоянно пить огромную дозировку тоже нельзя, боюсь тромбозов с моим лейденом.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren, а ты с какого дня цикла начала Прогинову?

И 12 мм фолик на какой день цикла? Ты не указала(

Изменено пользователем podruzka//

gina-iren, правильно что с малой, вдруг будет хорошая реакция, большая доза может иметь обратный эффект. А когда на узи теперь? Я бы посмотрела как эндик растет, надо ли еще прибавить.

podruzka//, у gina-iren 11 д.ц. с 7 д.ц. прогинову пьет

podruzka//, у gina-iren 11 д.ц. с 7 д.ц. прогинову пьет <br />

Тогда пора давно увеличивать дозировку.Я бы добавила ещё одну Прогинову и пару Дивигелей.

Изменено пользователем podruzka//

gina-iren, у тебя до О ещё время есть. Фолик растёт в среднем 2 мм в сутки. При 18 мм можно уже колоть Прегнил на следующий день. Тебе дозировку эстрогенов можно увеличивать постепенно, параллельно росту фолика.

Мажу обычно на живот, бока, копчик, бедра)

спасибо за совет. Дивигель 2 гр. добавлю однозначно. Прсмотрю, че завтра Г. ещё утром скажет.

gina-iren, а ты с какого дня цикла начала Прогинову?

И 12 мм фолик на какой день цикла? Ты не указала(

начала с 7 дц, ДФ 12 мм на 11 дц.

gina-iren, правильно что с малой, вдруг будет хорошая реакция, большая доза может иметь обратный эффект. А когда на узи теперь? Я бы посмотрела как эндик растет, надо ли еще прибавить.

на УЗИ пока не знаю. Посмотрим че Г. скажет. Мне кажется распишет дальше приём прогиновы, частоту ПА и скажет в воскресенье на подтверждение овули топать и к нему. Посмотрим на сколько оправдаются мои ожидания.

gina-iren, это тот Г который гелирование делает?

gina-iren, это тот Г который гелирование делает?

Ага, только в этом цикле он мне его не делал. Сказал небольшой эффект с прошлого должен сохраниться. Если пролет, то в следующем цикле будет серьезнее "атака" на мой организм.
  • Нравится 2

Пришла я от Г. В следующий раз на УЗИ в четверг иду, будет 14 дц. Г. похвалил ДФ, а эндометрий не дотягивает малость. Но сказал дозу прогиновы не повышать ни в коем случае. Объяснял про ответ рецепторов в дальнейшем. Но я то вчера намазюкала 1г дивигеля уже. Ему не сказала про это. Буду также продолжать дивигель перед сном. Повышать не буду больше. Посмотрим.

Пришла я от Г. В следующий раз на УЗИ в четверг иду, будет 14 дц. Г. похвалил ДФ, а эндометрий не дотягивает малость. Но сказал дозу прогиновы не повышать ни в коем случае. Объяснял про ответ рецепторов в дальнейшем. Но я то вчера намазюкала 1г дивигеля уже. Ему не сказала про это. Буду также продолжать дивигель перед сном. Повышать не буду больше. Посмотрим.

Ага, а что объяснял про ответ рецепторов? :-)

Девочки, пришли мои М, ну что я могу сказать, курантил с мексидолом рулят, М много и красные, и живот болит как в старые добрые времена. Так что даже таблетки эффект дают.

gina-iren, я тоже читала, что большие дозы ээстрагенов плохо влияют на рецепторы, они просто потом любые дозы перестают воспринимать.

• Нравится 3

Ага, а что объяснял про ответ рецепторов? :-)

вот-вот , правильно Fancy_84 написала, именно это мне и говорил. Что после больших доз рецепторы не отвечают на эстрогены. У него тактика медленного восстановления рецепторов, т.к. он настраивает девочек на ЕБ. А в этом случае если пролет в этом цикле, то настраиваемся на следующий. И нужно, чтобы в следующем цикле рецепторы эндометрия среагировали. Я так поняла он там химичит с составом гелирования. Это для нас это гелирование и все. На самом деле у него по составу оно отличается. В следующем цикле он будет стимулировать рост моего эндометрия каким-то более сильным гелированием. А дозировку прогиновы оставит такую же. Я так поняла.

С ним конечно особо не разболтаешься по утрам. К началу приема (а у нас еще дубак, он бедолага не завелся и пришел пешком позже обычного) уже 18 девочек в очереди стояло. Я в 6 утра приехала и я уже была пятая. Поэтому мы понимая, что всем надо на работу, не засиживаемся у него. Все вопросы по существу и убегаем быстренько

Девочки, пришли мои М, ну что я могу сказать, курантил с мексидолом рулят, М много и красные, и живот болит как в старые добрые времена. Так что даже таблетки эффект дают.

а я один мексидол принимаю. Курантил вообще не переношу. Меня на 2 дня его приема хватило. Fancy_84 ты его нормально переносишь?
  • Нравится 1

gina-iren, ты знаешь на давление не влияет, измеряла несколько раз - обычное, мое. Первые 3 дня жутко голова болела, из ощущений побочных минут через 15 после приема я чувствую как сердце стучит сильно, обычно же мы не чувствуем как сердце бьется, а тут я чувствую как оно молотит, сильно-сильно, но не долго минут 10, а потом проходит. Я решила, что в этом цикле, если будет ДФ слева попробую еще раз Б, если справа то пусть назначает гиня гистеру, пайпель, короче обследует еще раз (есть у меня предположение, что труба может быть не проходима правая после аппендицита, я не расхаживалась сразу, т.к. почему-то мне не кололи ни разу обезболивающее и я не могла долго вставать)

Fancy_84, а у меня полуобморочное состояние было от курантила, т.е. это либо пить и лежать весь день или по стенкам передвигаться. При этом я тогда давление не измеряла. Я тогда начала пить по назначению вообще нефролога. Пришла потом к нему сказала, че хотите делайте, но на этих таблетках я могу жить только в горизонтальном положении. Он отменил. Я потом только узнала, что его и планирующим и беременным назначают. У меня 3 бутылечка с курантилом так и лежат 2 года.

Fancy_84, а тебе аппендицит давно удаляли?

Изменено пользователем gina-iren

gina-iren, 6 лет прошло, и Б у меня в 14 году была с ЖТ в ЛЯ. Но он у меня тогда чаще работал, сейчас вот бастует 4й цикл подряд. А ты курантил сколько попила и отменила? Может привыкла бы?

Fancy_84, тогда 2 дня попила. Может быть конечно. Только мне больше его никто не назначал. Вот и не пила больше.

Кстати у меня в этом году ЛЯ после чистки тоже ленился , как на УЗИ ни пойду, так все правый подряд овули выдавал. В прошлом цикле начала массаж в душе делать (знак бесконечности), так сразу заработал. Я для себя сделала вывод, что этот массаж на эндометрий не влияет конечно, но вот яйки работать (по крайней мере у меня) заставляет. Весной у меня этот массаж заставил яйки работать, была овуля и пришли м. после 4-х месяцев спячки (после чистки), сейчас вот ленивый яичник в работу включился.

• Нравится 1

gina-iren, а вообще страшно сейчас беременеть, грипп идет ужасный, у нас даже умирают)))) а для беременных это вообще стах.

• Нравится 1

gina-iren,мне от Курантила очень плохо, через 20-30 минут просто голову разрывает. Девочки посоветовали в этом случае постепенное принятия с малых доз и потом увеличивать. Но я еще не пробовала.

• Нравится 1

Mindalinka, если что, буду иметь ввиду.

Девочки, кстати в прошлом домике писали, какие то таблы для сосудов и кровотока, которые давление снижают очень...напомните, плиз... С названиями таблеток не очень дружу. Запоминаю только если сама приличное время принимаю.

У меня свое просто высокое давление, может двух зайцев одним выстрелом: и кровоток улучшить и давление снизить...

Девочки, а кто-нибудь пробовал для роста эндометрия Виардо?

Почитала, вроде состав хороший, а подойдет ли для этого дела?

gina-iren, трентал

gina-iren, хотя думаю покапать эффективнее

• Нравится 1

Fancy_84, спасибо. Пойду погуглю про него. Насчет покапать у меня вообще очень проблематично :(

Я тоже от подобных препаратов помираю, я пила трентал в криопротоколе, и ощущения были ужасные. Мигрени, голову разрывало, слабость и падало давление до 80/50. Еле дышала, терпела. Отменила сразу как сняли с криопротокола, привыкнуть не смогла.

Mindalinka, я пила давно виардо, ничего не поняла. Но он из цикла бадов, эффект можно и не понять. Я пью сейчас масло примулы вечерней, эффект подобный виардо

Miya))),а я прошлый раз отменила на 3 день, т.к. не могла терпеть.

gina-iren, у меня тоже, ну а что делать, зато эффективно, буду в ногу капать если что

Пентоксифиллин может потенцировать действие

Ссылки скрыты.

.

Девочки, вот это что означает "потенцировать" ? Усиливать или ослабевать или что-то другое?

gina-iren, у меня тоже, ну а что делать, зато эффективно, буду в ногу капать если что

да мне негде капать :( , в/в укол сделать надо сильно постараться, чтобы найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...