Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Доброй ночи, девочки! Я как всега на ночь глядя активитруюсь)

<p>

<br />Девочки, посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Я следующий цикл пропускаю, на крио меня Зу не пускает, к нему на диагностику поеду в середине цикла. Как вы думаете, что мне еще поколоть или съесть?))) Бады пить буду конечно дальше, а вот актовегин и мексидол лучше покапать в цикле крио? Хочу вены поберечь для крио... Или может мексидол попить попробовать, глянуть, или вессел?

Хочется что-то делать, а не тупо ждать... <br />

<br /></p>

Miya))), ну ты уже и так столько всего пьешь, уже фантазии не хватает, еще что-то придумать! а ты каким спрортом занимаешься?

Говорят очень хорошо для нас упражнение горизонтальная восьмерочка попой, и различные тряски булками) это можно добавить к знаку бесконечность (я тоже поделываю его в душе))

Кнопыч,  присоединяюсь к вопоосу.

И можно вообще поподробней про твоего врача? Китайскую медицину мы еще не пробовали))

Ириске уже не нужно лечить кокков, она их антибиодами прибила. Я вот я мучаюсь. С завтрашнего дня начинаю пить Фотостим. Кислород пропал из атпек. Завтра еще в сетевых посмотрю, если что заказывать в инете придется...

Еще сегодня сделала вторую процедуру озона в цервикальеый. Че-то маловато он мне назначил 2 процедуры только. Надо было настоять на большем кол-ве... Лан посмотрим, что будет через месяц, дай Бог не понадобятся они больше!

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Китайскую медицину мы еще не пробовали))

А мы с Кнопычем всякого китайского перепробовали - и травяные шарики, и массаж Гуа Ша, и банки, и иголки, и прогрев пупка полынной сигарой)))) Я уже второго иглорефлексотерапевта нашла, настоящего китайца. И он одобрил все назначения первого (общего с Кнопычем).

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

<p>

<br />и травяные шарики, и массаж Гуа Ша, и банки, и иголки, и прогрев пупка полынной сигарой)))) <br />
<br /></p>

Капеееееец!!!!!! Ну вы даете! Ну хоть эффект-то почувствовали?

Я в принципе и сама готова и на банки с иголками и на пупок с сигаретой и шарики с массажем лишь бы быстрей придти к цели!

• Нравится 3

<p><br /></p>

Капеееееец!!!!!! Ну вы даете! Ну хоть эффект-то почувствовали?

Да кто ж его знает этот эффект))))) Вот когда будет +++ ХГЧ, тогда скажу, что эффект есть)

Завтра кстати иду на иголки к своему китайцу - перед переносом надо кровь разогнать в матке)

Мой китаец на Павелецкой принимает по вт и чт. И пн, ср, сб в Раменском. Диагностика бесплатно.

Я в принципе и сама готова и на банки с иголками и на пупок с сигаретой и шарики с массажем лишь бы быстрей придти к цели!

Меня когда огорошили сурмамой, я уже не знала куда податься и кому отдаться))) Решила всех перепробовать поочередно, параллельно ездила на иголки и к доктору Зу.

К Яне я пошла по наводки Подружки.

14.09 поехала на прием к Зуеву, после него сразу к Яне.

Яна посмотрела меня по пульсу, языку, ногтям и кожи. Сказала что у меня холод в матке, инь-янь практически отсутствует и с такими данными я ни за что не заБ. Я 4 месяца хожу к ней 2р/неделю на иголки (банки, массаж банками и полынная сигара), пью 3 вида таблеток китайских, стараюсь соблюдать режим питания и отдыха, прописанный ею.

На диагностике (первой встрече перечислила мои заболевания, про кот я не говорила). Хотя ничего серьезного пока не наблюдала за собой. Сказала что мы будем лечить не Э (так как в китайской все связано, нельзя вылечить только легкие - вылечивается вся легочная система))) ) а организм полностью, и значит, когда организм нормализуется, то и сопутствующие болячки само собой должны пройти. В китае есть волшебная курица - черная, вот на основе таблетки одни она мне выписала.

Через пару недель заметила внутреннее спокойствие, меньше ругаться хочется (бывало на муже раздражение свое срывала))) ). Через месяц стала меньше курить, хотя сама и не заметила. Только когда она спросила, не стала ли я меньше курить, я задумалась и точно. Если я раньше с утра уже шт 5 сигарет выкуривала, то сейчас, если валяюсь до обеда, то могу первую сигаретку только в обед и выкурить. )) И вообще реже стала курить, как бы забываю, не тянет так как раньше.

Параллельно ходила в сентябрь-октябрь к Зуеву. Через три недели после лазера пошла к Зуеву (в начале ноября), он охренел над моими яичниками, аж взвизгнул и сказал что давай сама рожая))) (у меня труб нет). Сказал что все показатели по Э пришли в норму. Сразу же пошла к Р (в первой половине ноября), она тоже удивилась моим яичникам, сказала что Эндик ей нарвится наааамного больше и теперь она готова сделать подсадку. Кстати, моя Р всегда делала мне больно УЗИ, ни разу такого не было чтобы я не взвизгнула, в этот раз вообще ничего не почувствовала. Эндик на 14 дмц был 7.5 мм.

Яна так же говорит, что всякие миомы, поликистозы, кисты, неправильные циклы и многое другое вылечивается. эндокринную систему тож можно привести в норму. Вообщем это надо с ней общаться, у каждого что-то свое. Принимает она на митинском ш., у себя. По пт на м Электрозаводская. На дому первоначальный прием 1500, лечение 2000 (мин 40-50), на м Электрозаводской, в клинике прием 2000, лечение 2000.

Я ездила из Наро-фоминска с середины сентября по 2 раза в неделю и до сих пор. Она мне сразу сказала, что энергии очень долго восстанавливаются. В нете читала что они до года могут восстанавливаться. На данный момент у меня все восстановилось, она дала добро на подсадку. Правда с середины декабря до 10 января я к ней не ездила.)))

Хотела параллельно на пиявки, она сказала что мне ни в коем случае нельзя, тк крови мало (ну эт по китайским делам)) ). Вообщем, пока к ней ходила, задавала ей кучу вопросов про все, что меня касается, а затем проверяла в интернете)))

А, еще, заболела я в ноябре,сопли: она дала таблы, после кот через 3 дня все прошло.

Заболела в начале декабря,уже серьезно: ангина. Яна дала мне упаковку ампул с жидким лекарством, через дня 4 все как рукой сняло.

Заболела после НГ (меньше пить и курить на улице надо было, и в караоке орать). К Яне не ездила. Таблетки аптечные спецом не покупаю (не пью их как только к Яне начала ходить), и даже то, что мне Зуев в сентябре назначил сначала не пила, фотостим только через пару недель начала пить, дигидроквертецин в ноябре пропила,на остальные забила). Ну и вот, болею, лежу с темпой 37.2, слабость и все такое, ближе к 10.01 хрипы уже пошли в груди. Поехала к Яне, она дала лекарство, кот как чай пить, поставила иголки в нужные точки, через 2-3 дня как новенькая. Вообщем подсела я на травки, отказалась вообще от традиционых медицины. Все лекарства по 500 руб

Яна вообще не верит в традиционную медицину, которая одно лечит, другое калечит. И удивляется Г, которые одни и те же лекарства выписывают нам, хотя все мы разные. Даже теже самые дюфастон и прогик. У кого-то кровь холодная, у кого-то горячая (как у меня).

А, еще, ТТГ год назад был 2.61, сейчас 1.68.

Мазок каждый месяц у меня с огромным кол-вом лейкоцитов и на мой вопрос почему, моя Р отвечала:а что ты хочешь, у тебя же гидрос был и хр. эндоцервицит. Сейчас в мазке 0-3 лейкоцитов.

Меськи наконец в январе пришли такие как должны быть :красная кровь.

Яна сказала что цикл первым делом нормализуется после иголок, но у меня, я так понимаю, после Зуева с лазером там разгром был, и вообще последние мес 10 чернь со сгустками шла.

Вообщем, девоньки, советую вам иголки, главное чтобы врач был опытный.

Яна ставит примерно 10-15 иголок за раз. Я ее спрашиваю, почему так мало, в инете фоток насмотришься, там люди как ежики лежат, она смеется, говорит это либо в дорогих клиниках деньги отрабатывают, либо не знающие врачи: авось в точку попаду. Нет смысла утыкивать полностью.

АААа, еще. В начале декабря, поняла что хочу постоянно кексится!!! ПОСТОЯННО!!! Мне-то вообще часто не надо))А тут либидо поднялось, не знала что делать. Муж косится, вообще в китайскую медицину не верит, сектой считает)))))) :confusion: Яне говорю, ты что со мной сделала? Я как же справляться буду, муж от меня бегает, как на больную косится)))) Через пару недель немного подуспокоилась, но не сильно )))))

Да, еще, я очень мерзлявая, мне всегда холодно. Сейчас наааамного меньше мерзну (Яна говорит потому что кровь горячая, ща мы ее остудим и мерзнуть перестанешь))) ).

Будут вопросы пишите.

Если че Янина страничка здесь https://w***ww.babyb...lenta/id1122717 Звездочки убрать

Изменено пользователем Кнопыч
  • Нравится 4

День добрый девочки! :) Давно к вам не забегала.

Сдала анализу на НК-клетки киллеры, а там кошмар!!! Неужели в этом причина и у меня эти киллеры малышей убивают и отторгают?!?! :(

Сейчас еде к врачу Иммунологу на первый прийом. Что-то я совсем трушу приговора... :(

Может кто с таким сталкивался и пролечивался???

Ого, Кнопыч,  спасибо за инфу! Ты прям вдохновила своим рассказом! Ну так какие планы-то у тебя на ближайшее будущее? Когда на подсадку?

Ну что, девочки, может махнем все дружно на иголки? Где наша не проподала? У меня аж руки зачесались и ладошки вспотели!

eлeн72 //,  это кровь ты сдавала? Как полностью анализ называется? Какие клетки превышаю норму?

• Нравится 1

Пациенткам, имеющим сочетание снижения толщины эндометрия со снижением кровотока в сосудах эндометрия на фоне заместительной гормональной терапии, назначался курс иглорефлексотерапии, с подбором точек акупунктуры, направленных на улучшение кровотока в матке, а также комплекс метаболической терапии.

www.my-bt.ru/talk/comments38265p4.html

вот про иголки то я почему спросила. девченки, давайте Б., сразу к Яне ломанемся :)

Еще твой допплер до и после увидеть :))))

Сейчас пока смущает только расстояние, лень, т.е.( Таскалась я в ЦПСИР на физио 2 нед, результата -не было (предположительно из-за бактерий в матке).

Кнопыч, у тебя Львова в Альтре такая внимательная к Э.?

Сдала анализу на НК-клетки киллеры, а там кошмар!!! Неужели в этом причина и у меня эти киллеры малышей убивают и отторгают?!?! :(

Это ты что сдавала кровь анализ на иммунитет или ИГХ?

Отзыв для всех полезный по киллерам (я подняла записки свои)-не понимаю, что сдать нужно из ВЛ то, или кровь просто? :)

"После 10 лет бесплодного брака, выяснилась причина, как сказала врач-это мои клетки-киллеры, которые живут во в?@#&#036;%&amp;. Это показал анализ "Показатели клеточного и гуморального иммунитета". У меня повышенны CD3+ (T-лимфоциты),CD4+ (T-хелперы),CD16+ (NK-клетки),

CD38+ (В-клетки, активированные лимфоциты),CD20+5+ (В1-лимфоциты),

CD20+5+/CD20, CD25 (рецептор ИЛ2).

Долго искала себе врача и в результате по отзывам решила обратиться в ЦИР. Может у них там и одна система лечения для всех, но мне она помогла)))

По иммунограмме у меня тоже было повышенное количество клеток-киллеров CD56+ 628 при норме 108-570, и еще несколько других показателей повышено.

Пила тромбоасс, колола фраксипарин, делала 3 капельницы в месяц зачатия по 1флакону иммуноглобулина и по 3 капельницы по 2 флакона в первый и второй месяцы беременности.

И вот нашему результату скоро будет 3 года)))

У вас в Москве, в ЦИРе есть очень хорошие иммунологи, Кухорева вроде, и на Опарина тоже."

Вот твой украинский врач писал о роли киллеров в ЗБ (он закрыл доступ к самой работе :(, толкьо отрывок остался:

"Наша работа по исследоваию уровня НК клеток началась в Октябре 2010 года. В период с Октябрь2010- по октябрь 2011г нами было обследовано 121 женщина. Выполнено 202 исследования НК клеток как во время беременности так и вне беременности. В результате исследований врач получал с заключения, которые позволили нам сформировать 4 группы пациентов. Это пациенты с повышенным содержанием Нк, высоким содержанием НК, сниженным значением НК и нормальными показателями НК клеток.( смотрите в прилагаемом файле)

На заключениях вверху показаны повышенные и высокие показатели НК. При повышенных показателях НК пациенты имели признаки угрозы прерывания беременности, отслойки хориона с последующими кровянистыми выделениями во время беременности, но беременность пролонгировала при стандартной терапии( гестагены, гемостатическая терапия). В таких случаях практически никогда мы не проводили терапию по снижению уровня НК клеток, но нами осуществлялся тщательный мониторинг данной беременности и УЗи контроль состояния хориона, величины его отслойки и пролонгирования беременности до срока 13 недель. Хочется отметить факт обычных пренатальных генетических рисков при первичном скрининговом обследовании и расчетов генетических рисков 11-13 недель по Приска.

Высокий уровень НК цитотоксичности достаточно четко кореллирует с угрозой прерывания беременности, остановкой развития плодного яйца и замершими беременностиям до 13 недель в анамнезе. В данной группе пациентов

Пациентка Б. 28 лет. Первичное бесплодие невыясненного генеза в течении 5ти лет. При исследовании уровня НК, обнаружена 100% цитотоксичность Нк клеток. Повторное исследование НК цитотоксичности проведено на фоне Острой вирусной инфекции ОРВИ и показало значительное снижение НК, но после выздоровления цитотоксичность НК снова достигла 100%. Четвертое исследование НК цитотоксичности нами было проведено через несколько месяцев, и снова показала 100% цитотоксичность НК клеток. В дальнейшем данная пациентка исчезла из нашего наблюдения, но хочется отметить крайне неблагоприятный прогноз наступления беременности и пролонгации беременности в данном случае.

Нам кажется, что у таких пациенток должна быть сформирована правильная стратегия достижения беременности и вынашивания беременности до срока 13 недель. Категория таких пациентов значительна. Причины такой цитотоксичности НК клеток нам неизвестны. Факторы, приводящие к такой высокой НК цитотоксичности так же остаются неизученными.

Пациентка 32 лет с анамнестически замершей беременностью в сроке 6-7 недель и умеренно повышенным уровнем НК клеток. Во время беременности отмечается угроза прерывания беременности в виде отслойки хориона с последующим кровотечением. Назначена терапия гемостатиками и гестагенами. Так же была проведена в/в инфузия G глобулином, что привело к значительному снижению НК цитотоксичности и пролонгированию беременности. Последующие исследования НК цитотоксичности показали нормальные значения на фоне прогрессирующей беременности. После 13 недель беременности исследования Нк больше не проводилось. Беременность прогрессирует."

Ссылки скрыты.

"С помощью этого анализа определяют цитотоксическую активность естественных киллеров in vitro. Естественные киллерные клетки помещаются в пробирку с клетками эмбриона. Высчитывается процент погибших эмбриональных клеток. Затем в пробирку добавляют гамма-глобулин, чтобы определить, остановит ли он активность киллеров, и какое его количество потребуется для прекращения цитотоксической реакции. Затем гамма-глобулин назначают женщинам перед зачатием, чтоб убедиться, что в их организме он работает с таким же эффектом, что и in vitro.

У 12% женщин с привычным невынашиванием беременности и у 25% с тремя и более неудачами ЭКО отмечен повышенный уровень натуральных киллеров высокая их цитотоксичность относительно клеток плаценты in vitro. Методика этого анализа проста. Натуральные киллеры выделяют из образца крови и инкубируют с возможными клетками-мишенями (клетки плаценты или эмбриона). Вычисляют исходное соотношение киллеров к клеткам-мишеням (50:1, 25:1, 12:1). Затем в культуру клеток добавляют иммуноглобулин в дозе 6,25 мг/мл (соответствует in vivo введению в дозе 25 г однократно) или 12,5 мг/мл (соответствует in vivo введению в дозе 25 г в течение трех дней последовательно). Затем высчитвается процент убитых клеток-мишеней в обоих образцах (с добавлением иммуноглобулина и без)."

"Корейцы, если я не ошибаюсь, не помню, назначают иммуноглобулин если клеток киллеров 16 (не помню в чём измер). Я в Корее была в 2013 году. Не помню уже подробностей. Иммунолог сказала мне, что при показателе 12 уже корейцы стали назначать иммуноглобулин.

"

Изменено пользователем Ирискискиска

Ого, про иголки сколько информации))))

Конечно, смущает поездки 2 раза в неделю, и длительно(((( причем сколько-никто не знает((( у меня так не получается, времени нет :(

Ирискискиска,  туда же не каждый день матать-то. Здесь наша судьба на кону, а тебе лень! Я б за счастьем на край света в препрыжку поскакала бы. Хотя понимаю тебя меня на этой неделе 4 поездки в Москву по больничкам утомили, обенно вечером после работы.

Miya))) и ты туда же! Девочки, да вы что!

Ну можно и др. Спеца если что найти!

podruzka//,  а твой китаец где принимает?

Девочки, мой китаец доктор Ли принимает на Павелецкой вт, чт, пт до вечера.

Стоимость иголок + лампа для прогрева пупка 1300 руб по времени 40 -50 минут, диагностика бесплатно, если берешь иголки или курс, который он пропишет.

Там же в центре можно приобрести китайские препараты, которые он пропишет. Работает с заболеваниями щитовидки и другими, мне вот кровоток в матке гоняет)))

Мужу нервную систему в порядок привел - делал ему иголки, массаж, один раз кровопускание)) Работает с переводчиком и сам говорит по русски.

Мне к Яне очень далеко ездить (2 часа туда, час лечение и 2 часа обратно), хотя я ею довольна, поэтому нашла рядом с домом рефлексотерапевта.

• Нравится 1

podruzka//,  ну да 6 часов игого, ни хило получается!

Мне что к Яне что к китайцу 45 минут на мето плюс до метро 30 минут езды, если без пробок веречром против шерсти ехать.

Кнопыч,  а на дому она где территориально принимает?

Вот и мне также, далеко ездить. Рядом нет приличных рефлексотерапевтов((

Девчат, а запись какая к ним? Очередь? Время удобное назначают?

Ирискискиска, не помнишь кто из крачей (кроме Жерносек) подробный доплер девочкам делал? Кто-то писал свой доплер тут- очень подробный был.

Ирискискиска, не помнишь кто из крачей (кроме Жерносек) подробный доплер девочкам делал? Кто-то писал свой доплер тут- очень подробный был.
Радькова в "Я здорова"
  • Нравится 1

Девчат, а запись какая к ним? Очередь? Время удобное назначают?

К обоим записывалась за несколько дней в удобное МНЕ время.

Радькова в "Я здорова"

Блин, дороговато однако))) УЗИ органов малого таза трансвагинальное с допплерометрией 4 500

Ирискискиска, ЭЭЭ, по нам сильно равняться не надо и ждать от нас результата, Неизвестно что там за эмбриончик меня ждет, вдруг (не дай бог конечно). генетически не правильный, и что на иголки списывать....?))

Львова естественно следит за эндиком, а как же? Иль я твоего вопроса не поняла.. Можно поподробнее?)))

Miya))), Я согласна, тяжело. Я специально уволилась и второй год сижу дома, потому что работа не давала заниматься планированием ((((( И, возможно у меня упорства много. Тяжело на одну зп жить, и , к тому же яуже уставать стала по 95км в один конец. А что делать-то. Я ж писала уже, заставят с бубном вокруг костра бегать - буду бегать как миленькая.)

/belosnejka/, от м Митинское ш 15 мин на маршрутке.

Посмотрите по карте где наро-фоминск, а где митинское ш -это я езжу. Наталья из Рамеского упорно ездила туду же)). Но можно же хоть к Яне и в мск ездить. Записываться желательно хотя бы за пару дней. Меня она в начале принимала несколько раз 19-20.00. Говорит муж ругается, а она все равно принимает. В выхи народу много.

• Нравится 1

Да, с этими марафонами и правда, хоть увольняйся и спокойно здоровьем заниматься, но здесь замкунутый круг получается - денежки-то на лечение я ж на работе зарабатываю. А на одну з/п не могу представить как жить. Столько своих чисто женских расходов, которые будут сюрпризом для мужа)

Девочки, а в мед. Центрах Яна и Китаец до скольких принимаю и по выходным запись есть?

Девочки, а в мед. Центрах Яна и Китаец до скольких принимаю и по выходным запись есть?

Китаец до 21-00 принимает в субботу, пн и среду в Раменском. А в Москве вт, чт, пт .

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

вот про иголки то я почему спросила. девченки, давайте Б., сразу к Яне ломанемся :)

Сейчас пока смущает только расстояние, лень, т.е.( Таскалась я в ЦПСИР на физио 2 нед, результата -не было (предположительно из-за бактерий в матке).

Отзыв для всех полезный по киллерам (я подняла записки свои)-не понимаю, что сдать нужно из ВЛ то, или кровь просто? :)

"После 10 лет бесплодного брака, выяснилась причина, как сказала врач-это мои клетки-киллеры, которые живут во в?@#&#036;%&amp;. Это показал анализ "Показатели клеточного и гуморального иммунитета". У меня повышенны CD3+ (T-лимфоциты),CD4+ (T-хелперы),CD16+ (NK-клетки),

Долго искала себе врача и в результате по отзывам решила обратиться в ЦИР. Может у них там и одна система лечения для всех, но мне она помогла)))

По иммунограмме у меня тоже было повышенное количество клеток-киллеров CD56+ 628 при норме 108-570, и еще несколько других показателей повышено.

Пила тромбоасс, колола фраксипарин, делала 3 капельницы в месяц зачатия по 1флакону иммуноглобулина и по 3 капельницы по 2 флакона в первый и второй месяцы беременности.

У вас в Москве, в ЦИРе есть очень хорошие иммунологи, Кухорева вроде, и на Опарина тоже."

Вот твой украинский врач писал о роли киллеров в ЗБ (он закрыл доступ к самой работе :(, толкьо отрывок остался:

"Наша работа по исследоваию уровня НК клеток началась в Октябре 2010 года. В период с Октябрь2010- по октябрь 2011г нами было обследовано 121 женщина. Выполнено 202 исследования НК клеток как во время беременности так и вне беременности. В результате исследований врач получал с заключения, которые позволили нам сформировать 4 группы пациентов. Это пациенты с повышенным содержанием Нк, высоким содержанием НК, сниженным значением НК и нормальными показателями НК клеток.( смотрите в прилагаемом файле)

На заключениях вверху показаны повышенные и высокие показатели НК. При повышенных показателях НК пациенты имели признаки угрозы прерывания беременности, отслойки хориона с последующими кровянистыми выделениями во время беременности, но беременность пролонгировала при стандартной терапии( гестагены, гемостатическая терапия). В таких случаях практически никогда мы не проводили терапию по снижению уровня НК клеток, но нами осуществлялся тщательный мониторинг данной беременности и УЗи контроль состояния хориона, величины его отслойки и пролонгирования беременности до срока 13 недель. Хочется отметить факт обычных пренатальных генетических рисков при первичном скрининговом обследовании и расчетов генетических рисков 11-13 недель по Приска.

Высокий уровень НК цитотоксичности достаточно четко кореллирует с угрозой прерывания беременности, остановкой развития плодного яйца и замершими беременностиям до 13 недель в анамнезе. В данной группе пациентов

Пациентка Б. 28 лет. Первичное бесплодие невыясненного генеза в течении 5ти лет. При исследовании уровня НК, обнаружена 100% цитотоксичность Нк клеток. Повторное исследование НК цитотоксичности проведено на фоне Острой вирусной инфекции ОРВИ и показало значительное снижение НК, но после выздоровления цитотоксичность НК снова достигла 100%. Четвертое исследование НК цитотоксичности нами было проведено через несколько месяцев, и снова показала 100% цитотоксичность НК клеток. В дальнейшем данная пациентка исчезла из нашего наблюдения, но хочется отметить крайне неблагоприятный прогноз наступления беременности и пролонгации беременности в данном случае.

Нам кажется, что у таких пациенток должна быть сформирована правильная стратегия достижения беременности и вынашивания беременности до срока 13 недель. Категория таких пациентов значительна. Причины такой цитотоксичности НК клеток нам неизвестны. Факторы, приводящие к такой высокой НК цитотоксичности так же остаются неизученными.

Пациентка 32 лет с анамнестически замершей беременностью в сроке 6-7 недель и умеренно повышенным уровнем НК клеток. Во время беременности отмечается угроза прерывания беременности в виде отслойки хориона с последующим кровотечением. Назначена терапия гемостатиками и гестагенами. Так же была проведена в/в инфузия G глобулином, что привело к значительному снижению НК цитотоксичности и пролонгированию беременности. Последующие исследования НК цитотоксичности показали нормальные значения на фоне прогрессирующей беременности. После 13 недель беременности исследования Нк больше не проводилось. Беременность прогрессирует."

Ссылки скрыты.

"С помощью этого анализа определяют цитотоксическую активность естественных киллеров in vitro. Естественные киллерные клетки помещаются в пробирку с клетками эмбриона. Высчитывается процент погибших эмбриональных клеток. Затем в пробирку добавляют гамма-глобулин, чтобы определить, остановит ли он активность киллеров, и какое его количество потребуется для прекращения цитотоксической реакции. Затем гамма-глобулин назначают женщинам перед зачатием, чтоб убедиться, что в их организме он работает с таким же эффектом, что и in vitro.

У 12% женщин с привычным невынашиванием беременности и у 25% с тремя и более неудачами ЭКО отмечен повышенный уровень натуральных киллеров высокая их цитотоксичность относительно клеток плаценты in vitro. Методика этого анализа проста. Натуральные киллеры выделяют из образца крови и инкубируют с возможными клетками-мишенями (клетки плаценты или эмбриона). Вычисляют исходное соотношение киллеров к клеткам-мишеням (50:1, 25:1, 12:1). Затем в культуру клеток добавляют иммуноглобулин в дозе 6,25 мг/мл (соответствует in vivo введению в дозе 25 г однократно) или 12,5 мг/мл (соответствует in vivo введению в дозе 25 г в течение трех дней последовательно). Затем высчитвается процент убитых клеток-мишеней в обоих образцах (с добавлением иммуноглобулина и без)."

"Корейцы, если я не ошибаюсь, не помню, назначают иммуноглобулин если клеток киллеров 16 (не помню в чём измер). Я в Корее была в 2013 году. Не помню уже подробностей. Иммунолог сказала мне, что при показателе 12 уже корейцы стали назначать иммуноглобулин.

"

Я сдавала кровь.

Спасибо за цитаты из статтей. Утащу к себе.

В графике я написала как сходила к иммунологу и что он сказал, назначил.

Девочки, поясните балде. На узи обнаружили кисту жт, я сегодня принимаю 6 день Дюфастон. Может ли Дюф спровоцировать эту кисту или нет? Не помешает ли он, чтобы она ушла?

Задаю такие вопросы, как первоклассница...

Ссылки скрыты.

"

А что такое ИГХ?

Изменено пользователем eлeн72 //

А что такое ИГХ?

Иммуногистохимическое исследование эндометрия. Если пайпель будет делать-попросить можете (собой цености не имеет, показывает только аутоимуный хр. эндометрит, который лечится также как и ХЭ.

Нашла я у себя какого то рефлексотерапевта, по образованию-анестезиолог-реаниматолог (неплохо,что вообще мед.образование)+курсы, специализируется, как я поняла, на неврологии (т.е. иголки от боли в спине), но в списке имеет лечение женского бесплодия. 1500 руб. прием. Отзывов конкретных-не нашла. Подумаю.

Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки, поясните балде. На узи обнаружили кисту жт, я сегодня принимаю 6 день Дюфастон. Может ли Дюф спровоцировать эту кисту или нет? Не помешает ли он, чтобы она ушла?

Задаю такие вопросы, как первоклассница...

Mindalinka, я тоже в прошлом цикле на крио собиралась, а тут киста ЖТ вылезла. Посадили на Ригевидон с 5 ДЦ, потом пошла в крио на блокаде. Киста ушла, слава Богу.

Кому-то Норколут назначают.

Можешь кстати Иноферт сейчас пропить, может рассосется киста. Я им часто раньше от них спасалась.

podruzka//,а как Иноферт может влиять на кисту? Я его пила в свежем протоколе для качества яйцеклеток.

Тоже подозреваю, что придется ОК пить и цикл пропустить, а так не хочется.

А Дюф не мог ее спровоцировать? Я сегодня его уже 6 день пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...