Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Записалась к Яне на 6-е домой!!!!

Загорелась я!!!)

• Нравится 5

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

effery,я сама себе колю)))подогрей ампулу в стакане с горячей водой, вводить надо медленно, желательно 5 кубовым шприцем, там иголка подлиннее, но я трехкубовым колю. Потом хорошенько помассируй.

А я всё колю пятикубовыми, даже витамины, короче даже 1 мл раствора)

Сегодня сделаю)

ниже середины интервала нормы?

при нормах лабы от 40 до 530, у меня был 175. Это что-то может означать?

eлeн72 //, я по три таблетки пила, начинать постепенно с одной, смотреть по самочувствию. Девочки писали, что лучше колоть, чем пить, а от таблеток эффект низкий

Я имела ввиду по сроку. Недели, месяцы?

До // или месячных.

Не паникуй раньше времени, возраст молодой, времени в запасе вагон (лет 10 точно есть). За это время эндик всяко разно реанимируешь))))

Они у тебя в скольки соломинах?

Просто мексидол закончился. думаю не подкупать уже, а опять начать Курантил.

Девчат, у кого-то хоть есть эффект от мексидола?

Девчат, у кого-то хоть есть эффект от мексидола?

послушаю) я вот только неделю пропила его...

Девочки, у кого-нибудь была жидкость в матке после гистеры?

Вчера была на узи, полость матки расширена и жидкость.

Если не после О.-то, возможно. жидкость- воспаление.

Полость матки расширена-косвенный признак ХЭ.

при нормах лабы от 40 до 530, у меня был 175. Это что-то может означать?

тличный.значит. в другом дело

effery,я сама себе колю)))подогрей ампулу в стакане с горячей водой, вводить надо медленно, желательно 5 кубовым шприцем, там иголка подлиннее, но я трехкубовым колю. Потом хорошенько помассируй.

вчера вколола вечером, кстати вообще не больно, погрела его.

и сегодня БТ (базальная температура) вниз упала, видимо, процесс пошел))))

Mindalinka, у меня были 2 гистеры с РДВ, цикл не сбивался. Все было по плану, ну может на пару дней удлинялся. Никогда не считала день гистеры первым днём, всегда 8-9.

Гистера не считается первым днем, цикл так и идет дальше, ведь циклом не матка управляет, а яичники, у меня после гистеры еще 8 мм эндика наросло и М в срок

Fancy_84, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе сегодня на все обследования эндометрия. У тебя во сколько?

Девочки, а у меня сбился цикл. 23.01 должны были прийти, а не пришли, я начала Дюф пить.

Сныкала с другого сайта:

Мониторила эндометрий два цикла , максимум 6,5, перечитав полсайта сделала списочек, что ему помогают, улучшение кровообращения в малом тазу, тыква ананасы и листья малины,ну и начала эксперимент.

1 за цикл до ЭКО, каждые два дня ходила в тренажерный зал и бегала на дорожке по 2,5км, качала пресс.

2 кислородных коктейлей не нашла, пришлось исключить.

3 с 1 дня блокады пила тыквенный сок (детский) 0,2л утром и вечером.

4 ела тыквеол в капсулах 2шт в день

5 пила заваренные листья малины 2 стакана в день

6 ела ананасы в банках ( на так как их терпеть не могу, съела всего пару баночек)

закончила бегать к 3 дню стимуляции, так как росло много фоликов и стало опасно, результат: 8 дц. эндик 7, 1д.ц 9мм (я уже в шоке), на день переноса 12мм, такое у себя я увидела впервые в жизни.

Не знаю что из этого мне помогло, но явно чтото yatta.gif

• Нравится 3

Кнопыч,эх, если бы это всем помогало(((

Я в крио протоколе бегала каждый день по 3-4 км, пила кислородные коктейли, ела банками ананасы, и его гормоны по 13 г эстрогенов. Эндометрий дорос максимум 5 мм на 20 день цикла. С крио протокола меня сняли(((

Девочки, я от Ре. Эндик растёт медленно, но верно.))) Нашла мне островок на дне матки 7,6, в остальных местах 6,6. День цикла 16.

В матке выражен сосудистый рисунок - говорит типа застойного явления.

Перенос наметили на четверг. Но он ещё под вопросом.

Сказала перед переносом желательно сделать 1 процедуру газов у Шнейдермана. Кто был у него- как записаться к нему и есть шанс попасть к нему в ближайшие дни?

Miya))), у тебя же там спайки были, они и мешали ему расти. Сейчас восстановишься и все вырастет)))))

• Нравится 5

podruzka//, держу за тебя @@@@@@

Насчет спаек-у меня одна спайка была на входе в матку, расти эндику она не мешала(((

Насчет Шнейдермана- в личку могу скинуть телефон.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Miya))), спасибо огромное, очень вовремя)))

Записалась завтра на газы к Шнейд*рману в Кулакова, приеду, расскажу.

Оль, Кнопыч, мне Ре давно про листья малины говорила для роста эндика, я в аптеке их не нашла(((

• Нравится 2

мне Ре давно про листья малины говорила для роста эндика,

я в прошлом году экспериментировала , пила и листья малины один цикл, и горец птичий (спорыш) в другом цикле (до овуляции травки). Моему эндометрию пофиг было.

Кнопыч,эх, если бы это всем помогало(((

Я в крио протоколе бегала каждый день по 3-4 км, пила кислородные коктейли, ела банками ананасы, и его гормоны по 13 г эстрогенов. Эндометрий дорос максимум 5 мм на 20 день цикла. С крио протокола меня сняли(((

А почему так? И что с этим делать...? А вырастал лучше??? :-(

gina-iren, у меня предположительно эндометрит, визуально эндометрий отечный, хотя гистология 2 раза не показывала. Конкретно лысых участков не было обнаружено, просто неровный, гиня сказала если бы ростковый слой был поврежден - эндик бы по фазам цикла не менялся, сказала видела такое повреждение- там линейный 1-3 мм во все фазы цикла одинаковый.

podruzka//, отличная новость, буду в четверг кулачки держать

Изменено пользователем Fancy_84
  • Нравится 1

podruzka//,удачи! Пусть все получится!

• Нравится 1

effery, не знаю, что делать, вот и пробую все, уже несколько лет пытаюсь нарастить, больше 5 мм не вырос ни разу :(

• Нравится 1

effery, не знаю, что делать, вот и пробую все, уже несколько лет пытаюсь нарастить, больше 5 мм не вырос ни разу :(

Я поняла( Просто думала, что может он бывает и вырастает....\\\

девочки, насчет натуральных эстрогенов, я вот что читала

Гормоны действуют, связываясь с особыми белковыми структурами на поверхности клеток — рецепторами. Чтобы активировать рецептор, молекула должна иметь вполне определённое строение. Обычно говорят, что рецептор и сигнальная молекула подходят друг к другу, как ключ к замку. Однако подобно тому, как к замку иногда удаётся подобрать отмычку, так по случайному стечению обстоятельств рецептор может быть активирован посторонней молекулой, похожей по структуре на гормон, но не идентичной.

Эксперименты показали, что фитоэстрогены действительно способны связываться с теми же рецепторами, что и эстрогены, только действуют они гораздо слабее. Если принять эффект эстрадиола за 100, то действие фитоэстрогенов будет оцениваться как 0,001—0,2 (в зависимости от вида фито-эстрогена). Из-за того, что фитоэстрогены такие слабые, они чаще мешают, чем помогают эстрогенам. Представьте себе рычаги, на которые наваливаются здоровенные силачи. А теперь вообразите щуплых коротышек, которые тянутся к тем же рычагам. Очевидно, что если силачей немного, то и коротышки будут подмогой, как бы слабо они ни нажимали на рычаги. Однако если силачей в избытке, то коротышки, путающиеся под ногами и занимающие место у рычага, будут лишь замедлять работу. Говоря более точным языком, при дефиците эстрогенов, фитоэстрогены будут слабо активировать рецепторы, а вот при избытке, напротив, конкурировать с эстрогенами за рецептор. Это позволяет предположить, что фитоэстрогены могут оказывать «балансирующее» действие, хотя так ли оно на самом деле, доподлинно ещё неясно.

*

ну это про шалфеи, листья малины и тп

• Нравится 2

effery, я уже в малины, ананасы и прочее не верю, тут тяжелая артиллерия не работает, а это так и вообще пшик, больше на уровне плацебо

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...