Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ого... Чудеса никто не отменял)))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miya))), я полностью поддерживаю effery. Сегодня обязательно дюф прими.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы это были не реагенты

Miya))), если овули прям точно не было (ни фолликула, ни кисты..) то конечно откуда появиться Б. Тесты какие делала? Показывай!)))

Фотку повесила. Глюки у меня? Два разных теста специально делала...

Не пойму прилепилось фото в прошлый раз, с телефона пытаюсь скинуть

post-64304-0-02524700-1454676383_thumb.jpeg

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), где повесила? ткни меня плиз... нигде не могу найти, а так хоцца посмотреть

Фотку повесила. Глюки у меня? Два разных теста специально делала...

Не пойму прилепилось фото в прошлый раз, с телефона пытаюсь скинуть

ой, ну честно говоря, мне кажется там совсем не реагенты!!!!!!!!

Тесты -один answer, другой эви

Miya))), ой розовенькие такие и видны без увеличений, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Конечно дюф принимай, бегом

я б наверное побежала в аптеку и накупила еще штук 5 разных тестов :) , если бы такое увидела

Изменено пользователем gina-iren

Да, полоски явно есть. Ты прям уверена что не было О? Может на УЗИ смотрели только твой Э не обращая внимание на яичники. Или в заключении написано что нет фолликула?

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Ссылки скрыты.

» 30 янв 2016, 12:54

Девочки, всем привет.

Я предупредить, будьте осторожны в 746 маршрутке - у меня там вытащили из сумки телефон и кошелек: попросила остановить Нагорная, 4; дверь автоматическая, ее заклинило, начала подталкивать - никак. Парень "нерусской национальности" начал помогать толкать дверь, с трудом открыли. Теперь думаю, что "типа" заклинило, да и "помощник" такое впечатление, что заранее подготовился помогать, очень быстро подключился. А до этого на остановках дверь открывалась без проблем. На автомате зрительно все отметила, но в картинку сложилось позже.

Причем, похоже, схема отработанная и водитель в доле, мне рассказали про аналогичный случай в другом месте: точно также "заклинило" автоматическую дверь, народ столпился, пытался открыть. Но там девочка почувствовала, что сумку тянут, глянула - молния открыта, рука чужая в сумке. Закричала, и дверь тут же открылась, воришка народ оттолкнул и выскочил. А когда народ стал возмущаться, зачем водитель дверь открыл, так тот с ухмылкой заявил - а может у него пистолет есть, вы что, хотите, чтобы вас из-за губной помады перестреляли.

Так что если вдруг дверь заклинит - просто сидеть в обнимку с сумкой и ждать, когда водитель откроет сам. Ну и все деньги / карточки в кошелек лучше не класть.

У меня обошлось малой кровью, карточки в кошельке никогда не ношу, деньги тоже - максимум тысяча монетами и мелкими купюрами. Жалко сам кошелек, хоть и старый, но очень удобный, таких больше не видела. Ну и телефон.

Для себя решила, что от чего-то откупилась, ну и вообще - "спасибо, Господи, что взял деньгами" icon_smile.gif

Будьте осторожнее!

• Нравится 3

Или УЗИшку в овуляцию делала, часто бывает, говорят узисты, идите, у вас ановуляторный цикл, а потом // .

Узисты конечно не самые лучшие...

Тесты -один answer, другой эви

Добавляй дюф, завтра дуй на хгч и послезавтра мы ждем положительный результат :-)

Да, дюф верни конечно. Если это оно, тест утром будет ярче. Щас если и увидишь, то такую же полоску.

Девочки, тесты совсем высохли и уже не так явно видно. Я почти в обмороке!

Да, на узи не было фоллика даже! И намека. Как обычно спкя, эндик 5 мм.

Я сойду с ума от этих тестов!(((

Рассказывай в какие дни делала узи и что в заключении кроме толщины Э ))

VIRGO1983, стандартно все у меня из года в год- множество мелких фолликулов по периферии, по 8-10 штук в срезе, диаметром 8 мм. СПКЯ.

VIRGO1983, стандартно все у меня из года в год- множество мелких фолликулов по периферии, по 8-10 штук в срезе, диаметром 8 мм. СПКЯ.

на какой дц?

Узи на 13 и 20 дц

Блин, ну не знаю. Так хочется верить в чудеса, но я реалист... Если только поздняя О и вот только-только тесты заполосатились. Делай утром и если такая же полоска хотя бы, топай на ХГЧ чтобы не дергаться уже.

И я реалист. Поэтому считаю, что я попешалась и схожу с ума.

Miya))), тогда это коллективный психоз, потому что мы тоже видим

• Нравится 1

Переделала еще эвик-на нем ничего. Но тут не понятно, моча может быть не концентрированная, прошлый раз я с 11 в туалет не ходила. А второй раз попила чай и выдавила.

И М мои нашлись, в туалете сейчас обнаружила немного алой мазни.

Эх...

Девочки, привет!

Ого сколько всего у вас произошло!

podruzka//, болею за тебя изо всех сил!!!!!

Miya))) даже не знаю, что и сказать! Я тоже в чудеса только в глубине души верю) Ну, если М пришли, то походу чуду уже быть(

• Нравится 1

Все, девочки, это была ложная тревога((( электорнный клерблю отрицательный.

Вот такую шутку сыграли со мной тесты. М пока так и не начались толком.....

Miya))), я бы все равно ХГЧ сдала, мазня может и при Б быть. У меня с такой полосочки все начиналось. Сдай пожалуйста ХГЧ, чтобы уже наверняка.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...