Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Miya))),и я тебе советую сдать хгч.

Лучше сейчас меры принять, чем потом жалеть.

Девочки, смотрю вы все фольку принимаете. Я анализы не сдавала, но сама пила 3 месяца Ангиовит. Не перебор ли? Начиталась всякого, теперь переживаю. С сегодняшнего дня пью фольку 1 таблетку, боюсь передоза

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, смотрю вы все фольку принимаете. Я анализы не сдавала, но сама пила 3 месяца Ангиовит. Не перебор ли? Начиталась всякого, теперь переживаю. С сегодняшнего дня пью фольку 1 таблетку, боюсь передоза

я читала, что лишняя фолька просто выведется организмом.

Mindalinka, я Ангиовит 6 месяцев уже принимаю, не считаю это перебором.)))

Получается, что В6 и В12 ты теперь недополучаешь.

Изменено пользователем podruzka//

Девочки, а клерблю электронному не верите? Я верю...

podruzka//, как себя чувствуешь? На барокамеру ходишь?

Девочки, спасибо всем за советы!!! Но я уже не надеюсь. Если бы там что-то было, клеарблю бы показал. А тесты-врунишки! Я из новой пачки взяла эвик и переделала еще, он пустой абсолютно(((

Miya))), сдай хгч все равно

podruzka//, как себя чувствуешь? На барокамеру ходишь?

Сегодня и вчера делали без давления кислород. Мексидол и Актовегин продолжаю колоть. Вчера укол ХГЧ профукала, отрубило меня вечером от усталости((( Назначили на 0 и на 2 ДПП. Вот думаю завтра может кольнуть 2-3000 ед. Или уже не нужно. Мне ХГЧ не подходит (МФЯ), во всех пролетных протиках он был в поддержке. В думках теперь.

Вчера укол ХГЧ профукала, отрубило меня вечером от усталости((( Назначили на 0 и на 2 ДПП. Вот думаю завтра может кольнуть 2-3000 ед. Или уже не нужно. Мне ХГЧ не подходит (МФЯ), во всех пролетных протиках он был в поддержке. В думках теперь.

Сегодня уколи хгч-там нет строгой последовательности.

Ты на допплер решила забить?

Сегодня и вчера делали без давления кислород. Мексидол и Актовегин продолжаю колоть. Вчера укол ХГЧ профукала, отрубило меня вечером от усталости((( Назначили на 0 и на 2 ДПП. Вот думаю завтра может кольнуть 2-3000 ед. Или уже не нужно. Мне ХГЧ не подходит (МФЯ), во всех пролетных протиках он был в поддержке. В думках теперь.

А зачем вообще именно ХГЧ назначают в поддержке? ЧТо-то не дочитала пока про это)))

Сегодня уколи хгч-там нет строгой последовательности.

Ты на допплер решила забить?

Да вообще из головы вылетело((( Я ж 2 дня до переноса на газы ездила, до и после к Ре и на барокамеру, и так замоталась из МО в 2 места ежедневно ездить. Вчера отрубило раньше времени)))

А зачем вообще именно ХГЧ назначают в поддержке? ЧТо-то не дочитала пока про это)))

Да фиг знает, мне всегда его назначали 3-4 укола после переноса. Не хочу в этот раз их делать, если будет + ХГЧ, то можно будет подколоть в поддержку.

• Нравится 1

Mindalinka, я Ангиовит 6 месяцев уже принимаю, не считаю это перебором.)))

Получается, что В6 и В12 ты теперь недополучаешь.

Ты принимаешь по показаниям или просто?

Вернуть то не долго, главное чтобы не вовред.

У меня хгч в2-х протоколах был. Думаю ничего страшного что пропустила, уколи сегодня.

Miya))),вероятно бхб получилась, раз электронный не показал. Лично я тестам верю, у меня если даже несколько единиц, то призраки всегда.

На следующий цикл большая вероятность беременности после такого, так что имей ввиду)))

Ты принимаешь по показаниям или просто?

По назначению 2 Репро, в обеих клиниках Ре всегда назначали пить, или чередовать с Фемибионом-1. Но у меня вроде поломок в фолатном нет, гомик хороший, но пусть будет - мне так спокойнее.

• Нравится 1

Mindalinka, спасибо! У меня уже была бхб как-то, но в следующем цикле ничего((( буду надеяться на лучшее!)))

podruzka//, думаешь пролеты прошлые были из-ха уколов хгч?

Miya))), мне кажется если бхб, то хгч должен показать

Ну типа организм готовит к хгч -к беременности, потом ЖТ стимулирует к выработке прогестерона ( в крио на ЗГТ нет ЖТ обычно). Правда, при его приеме к нему и антитела могут вырабатываться, что не гуд,-вон, у меня не было Б. вообще, а антитела к хгч-выше середины интервала, это после уколов прегнила и пр.
  • Нравится 2

Ну типа организм готовит к хгч -к беременности, потом ЖТ стимулирует к выработке прогестерона ( в крио на ЗГТ нет ЖТ обычно). Правда, при его приеме к нему и антитела могут вырабатываться, что не гуд,-вон, у меня не было Б. вообще, а антитела к хгч-выше середины интервала, это после уколов прегнила и пр.

Вот, у меня все заблокировано, своего ЖТ нет, все на искусственных гормонах и нафига мне этот ХГЧ?

У меня в первом свежем после укола ХГЧ 10000 чуть Я не взорвались, хотя всего 10 клеток росло.

И Эстрадиол был после переноса под 6000. Легкая гипера типа.

podruzka//, думаешь пролеты прошлые были из-ха уколов хгч?

Да нет, скорее из-за эндика, но кто знает какие процессы этот ХГЧ запускает, может окно имплантации сдвигает.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, была я тут на консультации у гемостазиолога, зашла у нас речь про ангиовит (я сама себе его на месяц назначала :)) Так вот она сказала с ним нужно очень осторожными быть. Витамины В-это витамины роста. А так как лечение, как правило, точечно происходит (болит голова-лечат голову, болит рука-лечат руку и т.п.), то витамины группы В могут спровоцировать рост каких-либо образований (о которых нам пока еще неизвестных). Ангиовит - это все таки лечебный препарат. Некоторым своим пациентам назначают месяц пить его ежедневно, а потом через день-два...

Про мой результат гомоцистеина - 7,4 сказала снижать ничего не нужно, а потом я получила другой свой результат-8,5 (без ангиовита) "Чтобы она об этом сказала????"

• Нравится 1

Девочки, тест отрицательный, М пришли. ХГЧ смысла нет сдавать.

М красные, и чуточку обильнее, чем обычно. В этом цикле лазер был, может оно и к лучшему.

Е*в*г*е*н*и*я, а сколько надо пить фольки она говорила? А у кого есть мутации в фолатном цикле? Т е она тебе запретила пить ангиовит?

Е*в*г*е*н*и*я, а сколько надо пить фольки она говорила? А у кого есть мутации в фолатном цикле? Т е она тебе запретила пить ангиовит?

т.к. я никогда на мутации ничего не сдавала, то и разговоров в этом направлении у нас не было. Это был не запрет на ангиовит, а совет без назначений врача пить не стоит. Я после ангиовита перешла на фемибион и она посчитала этого достаточно. Но после консультации у неё я получила новый рез-т гомоцистеина (8,5), т.е. 2 месяца на фемостоне мне не снизили еще больше гомик, а повысили! ...и я снова сама себе назначила ангиовит ;) На следующей неделе расскажу своему Г. об этом, послушаю что скажет...

Девочки, у меня сегодня 3-ий день после отмены Дюфастона, а М так и нет... Еще пару дней жду и начну паниковать

Изменено пользователем Mindalinka

Mindalinka, не паникуй. А то вон я панику затеяла какую)))))

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня 3-ий день после отмены Дюфастона, а М так и нет... Еще пару дней жду и начну паниковать

Тестик замочи ради развлечения))))

podruzka//,да не, трубы удалены, тут без вариантов, к сожалению(((

Девочки HELP! Пришел мой посев из матки из инвитро, до этого 2 раза сеяли в СЭС, ничего не посеяли, а тут.....Enterococcus sp. 10^5 KOE/тамп, Escherichia coli 10^5 KOE/тамп

Девочки HELP! Пришел мой посев из матки из инвитро, до этого 2 раза сеяли в СЭС, ничего не посеяли, а тут.....Enterococcus sp. 10^5 KOE/тамп, Escherichia coli 10^5 KOE/тамп

А где чувств-ть к антибиотикам? "Поздравляю", энтерококкус фекалис и ли фаэсцум высеяли-это похуже (не определяют тип).

Ирискискиска, Enterococcus sp.10^5 KOE/тамп (чувствителен к AMPICILLIN,CIPROFLOXACIN, NITROFURANTOIN, FOSFOMYCIN, GENTAMICIN,120, LEVOFLOXACIN, NORFLOXACIN, PENICILLIN, устойчив к DOXYCYCLINE, TETRACYCLINE) Escherichia coli 10^5 KOE/тамп (чувствителен к AMPICILLIN, AMOXICILLINE CLAVULANAT, AMIKACIN, CIPROFLOXACIN, CEFTRIAXON, CEFOTAXIME, CEFUROXIME, NITROFURANTOIN, FOSFOMYCIN, CEFOXITIN, GENTAMICIN, NORFLOXACIN, OFLOXACIN, CO-TRIMOXAZOL)

Ирискискиска, Ирочка, не поверишь,танцую джигу, т.к. раньше не понятно было вообще в чем дело!

Ирискискиска, колола цефтриаксон и пила авелокс неужели не попала ни разу в нужные антибиотики((((

Изменено пользователем Fancy_84

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...