Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

в надежде эндик подрастить

экспериментировала :malicious: Как самочувствие?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да лаан не может быть, чтоб 2 кубика не уместились!) Просто там целый технический процесс соблюдать нужно) я поднимала таз, вводила шприц и в момент введения мышцы влагалища сокращала максимально, шприц вытаскивала, не расслабляя мышыц, потом подкладывала подушку под жопень, держа при этом мышцы напряженными как можно дольше. 10 минут гиня говорила достаточно, но у меня иногда и до утреннего туалета внутри все сохранялось.)

Fancy_84,

вот мой золотистый стафилококк и псевдоманада роддомовские болезни, занесли получается при кесаревом сечении. Степень меньше 10 в 4. Моя Г тоже сказала, что пока больше а/б пить не будем, будем поднимать иммунитет. Что с таким количеством должны свои бактерии хорошие справиться. Да и гистология показала, что ХЭ не активный. Значит сейчас эти бактерии не активны. До конца их убить может и не получится.

Я пайпель на 22 ДЦ делала. Кровило тока первые 5 минут. Потом всё нормально было.

Была у ре. Киста жт не ушла (а я и не удивлена, у меня так просто не бывает), размер 1,5 с кровотоком по кругу. Не даром прогик был 1,7 хоть и сдавала на 1дц (получается один фиг на какой день сдавать на 1-ый или 3-ий дц. Если повышен, значит повышен). Назначили пить ОК. Так что этот месяц отмечаю празднички по полной. Блин, как же я устала...

Девочки, кто нибудь пил Норколут от кист? По какой схеме?

экспериментировала :malicious: Как самочувствие?

Живот ноет, как перед месячными(((( Тест чистый. 7ДПП 3 дневок.

Ирискискиска,

Привет. Вот результаты последнего допплера, перепишу подробно:

Матка определяется в нормальном положении в малом тазу размерами: 41*29*41 (норма)

Форма: грушевидная

Контуры: четкие, ровные

Эхоструктура: однородная

М-эхо 5,3мм

Структура Э соответствует 2 фазе МЦ, толщина не соответствует фазе цикла, в режиме ЦДК кровоток в эндометрии определяется достаточный (базальные и спиральные сосуды регистрируются), ИР-0,51

ИР в правой маточной - 0,87 (норма)

ИР в левой маточной - 0,81 (норма)

Выражена венозная сеть матки с максимальным диаметром вен до 7,1мм

Полость: не расширена, не деформирована

Шейка матки без особенностей

ПЯ размером 29*19*19, структура не изменена, фолликулы до 8 мм 5-6 в поле зрения

ЛЯ размером 53*31*29, структура не изменена, определяется ЖТ 21мм

Объемные образования в малом тазу не определяются

Свободная жидкость в заднем своде в небольшом количестве.

Заключение: эхографические признаки несоответствия толщины Э фазе МЦ.

Что скажешь?

А по предыдущему доплеру:

Правая артерия: 0,83 (норма более 0,78)

Левая артерия: 0,83 (норма более 0,78)

Аркуатные артерии:0,74 (норма более 0,52)

Радиальные артерии: 0,60 (норма более 0,49)

Базальные артерии: 0,52 (норма более 0,46)

Спиральные артерии:0,49 (норма более 0,43)

Изменено пользователем VIRGO1983

Живот ноет, как перед месячными(((( Тест чистый. 7ДПП 3 дневок.

podruzka// рано еще, не нагнетай, у многих в этот период живот тянет, а месики так и не приходят, у некоторых даже мазня идет.

Мысли материализуются, так что думаем только о приятном, а вот меры какие-то принять наверно надо.

Что для поддержки пьешь?

• Нравится 1

Что для поддержки пьешь?

Эстрогенов 10 гр (2 Прогиновы и 4 полоски Эстрожеля)

Прогестерон - 1 Крайнон, 1 масляный укол, 2 Дюфа (со вчера добавила, так как прог низкий 28 нмоль/л Ре сказала добавить), до этого масляный через день был.

Ну и Омега-3, Ангиовит, Капиллар, Клексан 0,4, Мексидол/Актовегин поочередно.

• Нравится 1

podruzka//,для трехдневок на 10 дпп , не раньше, тестик покажет. Так что ждем и не нервничаем.

• Нравится 2

Mindalinka, я в этот раз затарилась дешевыми от Клевер (отечественными) за 36 руб 2 штуки))))) Так что не жалко их мочить. Две полоски видела только от ХГЧ) Сейчас его нет в поддержке.

девочки, вчера дивигель мазала. что-то он у меня вообще не впитывался. раньше вроде нормально, а сейчас как-то ну вообще нет... терла, терла, так ничего и не втерла.

пришлось ходить с голым пузом, пока сам не высох.

у вас бывало такое?

еще как бывало...он меня этим и бесит, вечно ощущение, что что-то не впитается, смажется и в итоге дозировка эстрогенов ниже получится.

Живот ноет, как перед месячными((((

для меня это верный признак, что все получилось. Ведь практически каждая девочка в начале Б. отмечает тянущие боли. Так что я еще сильнее зажала кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, посоветуйте, подскажите, плиз. Как отменять прием прогиновы при Б.

Девочка начала перед О. принимать прогинову, т.к. на УЗИ эндометрий был 6 мм , потом подключила утрик после овули , прогинову продолжала. Наступила Б. Сейчас 6 недель. Как ее отменить, не знает. Начала прием по совету узистки, а сейчас про отмену и узнать не у кого, город маленький, со спецами туго.

А я и не знаю, как отменяют при таких схемах, когда пьют во 2-ую фазу и Б. наступает.

Mindalinka, я в этот раз затарилась дешевыми от Клевер (отечественными) за 36 руб 2 штуки))))) Так что не жалко их мочить. Две полоски видела только от ХГЧ) Сейчас его нет в поддержке.

недавно где-то прочитала про них, что врут безбожно... расстроилась, т.к. у самой тоже лежат эти тесты.
  • Нравится 1

gina-iren, спасибо за кулачки. Мне Ре сказала отменять Эстрогены постепенно раз в 4 дня по 1 грамму. Но после моих анализов на гормошки пока все оставила.

Сколько она таблеток Прогиновы пьет?

Если Б, то пусть уменьшает раз в неделю по 1 гр (половине таблетки). Если вдруг начнется мазня, то пусть сразу вернет дозировку.

Прогестерон пока пусть не отменяет до 16 недель.

он меня этим и бесит, вечно ощущение, что что-то не впитается

Вот поэтому я Дивигель заменила Эстрожелем - стоит в 2 раза дешевле и впитывается полностью, без липкости.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Вот поэтому я Дивигель заменила Эстрожелем - стоит в 2 раза дешевле и впитывается полностью, без липкости.

о, я наверное тоже заменю...

единственно, в дивигеле 1 грамм, а в этом 1,5 так что ли

Изменено пользователем effery

о, я наверное тоже заменю...

единственно, в дивигеле 1 грамм, а в этом 1,5 так что ли

Одна мерная полоска содержит 1,5 гр чистых эстрогенов. Это для правильности расчетов.

podruzka//,спасибо

gina-iren,мне тесты врали один раз, это би-шур. Все остальные правду показывали. И если даже хвост от прегнила 4ед. то все равно разгляжу их. А так хоть дорогой, хоть дешевый.

Mindalinka, я пила норколут, с 16 по 25 дц. Кисты уходили.

podruzka//, держу @@@@@

Девочки, сегодня сдала бак посев из цервикального канала, моя гиня взяла посев глубоко, более 3 см глубину захватила. Пайпель будем делать на 20-22 день цикла.

Еще она сказала, что при длительно текущем ХЭ уже возможно, что нет возбудителя, а воспалительный процесс остается. Так что не факт, если восбудителя прибить, эндометрий начнет расти.

• Нравится 2

Эстрогенов 10 гр (2 Прогиновы и 4 полоски Эстрожеля)

Прогестерон - 1 Крайнон, 1 масляный укол, 2 Дюфа (со вчера добавила, так как прог низкий 28 нмоль/л Ре сказала добавить), до этого масляный через день был.

Ну и Омега-3, Ангиовит, Капиллар, Клексан 0,4, Мексидол/Актовегин поочередно.

Поддержка хорошая!!!! Поэтому верим до последнего. Держу за тебя кулачки ещё с момента твоего обращения к Зу-ву!!! С пробирки!

Девочки частенько вас читаю, все никак не могу написать! Очень часто вижу здесь обсуждение по Энтерококус фекалис. Я в своё время съела тонну антибиотиков по этому поводу, пока не обратилась к одной грамотной врачу. Она назначила мне бактериофаг интести. Так вот после его приёма я забыла про него. Недавно взяли опять мазок и он снова вылез (через три года), гинеколог назначила пиобактериофаг, после его приёма снова все прошло. Так что хватит пичкать себя антибиотиками!!! Кстати мне в лаборатории сделали сразу каким бактериофагом можно лечить этот кок. Ну типа антибиотикограммы. Незнаю правильно или нет объяснила. А и ещёотела сказать, что у меня врач выявляет эту заразу при обычном мазке на 1-2 дц, т. е. во время месячных. Они же ведь из матки идут, значит и бактерии тоже выходят.

• Нравится 2

Держу за тебя кулачки ещё с момента твоего обращения к Зу-ву!!! С пробирки!

Очень интересно)))) Не узнаю вас в гриме)))) У тебя там какой ник?

гинеколог назначила пиобактериофаг

Что это такое и с чем едят? Какой анализ указывает на нужный бактериофаг?

Ирискискиска,

Привет. Вот результаты последнего допплера, перепишу подробно:

М-эхо 5,3мм

Структура Э соответствует 2 фазе МЦ, толщина не соответствует фазе цикла, в режиме ЦДК кровоток в эндометрии определяется достаточный (базальные и спиральные сосуды регистрируются), ИР-0,51

ИР в правой маточной - 0,87 (норма)

ИР в левой маточной - 0,81 (норма)

Выражена венозная сеть матки с максимальным диаметром вен до 7,1мм

ЛЯ размером 53*31*29, структура не изменена, определяется ЖТ 21мм

1 узи

Д.ц. то не указан, судя по ЖТ и Э.-2-я фаза.

да, 5.3 мм-маловато будет.

Мало ли, регистрируются базальные и спиральные артерии. у меня тоже регистрируются всегда, но кровоток там-слабый.

Радиальные там даже самые важные артерии.

Варикоз -косвенный признак ХЭ. Флебодию нужно принимать помимо прочего (ищи в теме по слову флебодия-выкладывала научные исследования-или конец пред.темы).

2 узи

Мое УЗИ от Жерносек из Сеченова с нормами:

"Аркуатные артерии PI (1-2.83) RI (0.6-0.89) s/d (2.5-9.7)

Радиальные артерии PI (0.67-2) RI (0.5-2.8) s/d - ->2.37

Базальные артерии PI (0.5-1.51) RI (0.33-0.67) s/d (1.33-3.0)

Спиральные артерии PI (0.6-1.0) RI (0.43-0.6) s/d (1.67-2.5)

Заключение: снижение кровотока в базальных и спиральных маточных артериях"

это ИР там?:

А по предыдущему доплеру:

Правая артерия: 0,83 (норма более 0,78)

Левая артерия: 0,83 (норма более 0,78)

Аркуатные артерии:0,74 (норма более 0,52) (Прим.: у меня норма от 0.6-похоже. Итог: норма)

Радиальные артерии: 0,60 (норма более 0,49) (Прим.: у меня норма от 0.5-похоже. Итог: норма)

Базальные артерии: 0,52 (норма более 0,46) (Прим.: у меня норма от 0.33-0.67-РАЗНЫЕ НОРМЫ! Итог: ты все рвано вписываешься-норма)

Спиральные артерии:0,49 (норма более 0,43) (Прим.: у меня норма от 0.43-равны. Итог: норма)

да. удивительно, ИР в порядке у тебя. Правда, PI вы не замеряли. А в этом цикле с подробным допплером тоже тонкий был эндик-не замеряли?

. А и ещёотела сказать, что у меня врач выявляет эту заразу при обычном мазке на 1-2 дц, т. е. во время месячных. Они же ведь из матки идут, значит и бактерии тоже выходят.

ого, это как? бакпосев берет крови что ли? и что-с ц/к мазок? конечно, так удобне было бы, чем из матки брать бакпосев

AlёnaYus, а можно поподробнее как принимали бактериофаг? Пили, вливали во вл. или в матку? Очень актуально сейчас.

Также Стафилококковый бактериофаг используют перорально в виде таблеток при лечении урогенитальных инфекций (цистита, пиелонефрита, пиелита, сальпингоофорита, эндометрита), кишечных инфекций и иных заболеваний, вызванных стафилококком.

Получается можно внутрь и вливания делать. Думаю в матку моя Г не согласится, но будет ли эффект от вливания во в?@#$%&, ведь бяки эти в матке сидят.

К тому же у нас он тут в аптеках не продается, надо заказывать. Интересно долго будет идти, я бы начала в этом новом цикле и без консультации Г.

Сейчас у меня будут капельницы с метрогилом, но он

Ссылки скрыты.

с антибактериальной активностью. Может сразу с капельницами и бактериофаг попить.

Читаю еще что и в свечах и в таблетках выпускается.

Очень интересно)))) Не узнаю вас в гриме)))) У тебя там какой ник?

Что это такое и с чем едят? Какой анализ указывает на нужный бактериофаг?

Юшенька я!

Девочки отвечаю сразу всем!!!

Она берет у меня мазок из ЦК во время месячных, т.е. Бакпосев. По его результату, если что то высеивается в лаборатории сразу пишут какому бактериофагу поддаётся лечение а ниже расписывают и антибиотики какие можно использовать. И на усмотрение врача, она назначает либо бактериофаг (по 5 мл 3 р/Д орально, и можно в виде тампонов).

Моя обычно ещё назначает дополнительно в первый день приёма бактериофага (видимо для подстраховки) антибиотик широкого спектра действия Сафоцид. Он принимается разово. А бактериофаг я пью пока не кончится бутылочка где то две недели 3 раза в день.

Вчера вот снова купила, хочу перед протоколом пропить для профилактики. Бутылочка 100 мл у нас стоит 750 р. В принципе на курс хватает. Хранить строго в холодильнике. Я беру шприц 5мл, втыкаю в бутылку, набираю, потом не доставая иголку из бутылки достаю только шприц, сразу в рот впрыскиваю незадевая ни языком ни губами, можно на ложку, потом шприц втыкаю обратно в иголку и в файл, закрываю резинкой и в холодильнике у меня этот "натюрморт" стоит.

• Нравится 4

Девочки,подскажите,пож.Сегодня 16дпо,ХГЧ положительный,врач назначил по 4 табл в день дюфа(было 2),Б6по 2табл,фолио1табл, папаверин счеви утром и вечером.Вчера заболел живот,как при тонусе,за вечер вставила 2папаверина и выпила 2табл ношпы.Лежу и думаю,может еще что-то попить?Курантил,н-р.Пошла в туалет вчера,пардон,капля была светло-коричневая,сегодня нет,вроде...

belka_izh, через аптека.ру закажи, быстро придет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...