Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

belka_izh, через аптека.ру закажи, быстро придет

, нашла вроде в наличии, преорально готова принимать. Ну, что ставим эксперимент :Crazy:

Ой, девочки, что делать? Капельницы надо с 1 ДЦ начинать, вот сходила, обнаружила, что сегодня 1 ДЦ, а потом выходные, это же два дня перерыв. Может с понедельника начать? Как лучше?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отмечусь, послушаю.

belka_izh, а в выходные нигде не ставят (у нас частные клиники работают в выходные 200 р и все готово)? Я заказала пиобактериофаг комплексный (и от энтерококка и от киш. палочки) буду пить и вливать во вл. Потом у гини спрошу не хочет ли она мне немного в матку влить. Анализа на чувствительность у меня нет, так что применю сначала этот, потом если что можно другое еще, я так поняла они безвредные. Ты знаешь я думаю все эти микроорганизмы такие маленькие что мигрируют, это же вирусы, насколько я поняла, они же гораздо меньше бактерий и могут проникать и через стенку прямой кишки и из вл думаю тоже, а так как у нас в организме они не живут, бороться наш организм с ними не умеет. Думаю смысл в этом есть. По крайней мере я за любой кипишь, лишь бы только пайпель не брать больше и дрянь эта подохла.

• Нравится 1

'Fancy_84', в частных хотят, чтобы я к их врачу сначала сходила. Попробую обзвонить. Я тоже на этот комплексный нацелилась. И пайпель жуть как не хочу снова брать.

belka_izh, а если от врача есть назначение от твоего? У меня хуже дело, хожу к врачу неофициально, все назначения только на листочке, официально ничего, но на физио (магниты) прорвалась вчера без назначения, объяснила ситуацию и меня взяли. Но это только в одной клинике.

'Fancy_84' , нашла на выходные правда по 400 р, но и в воскресенье ставят. Вот так у нас некоторые частные клиники работают, типа мы несем за вас ответственность и наш врач должен подтвердить правильность назначения. Ага у меня уже карта талмуд и я им должна рассказывать сначала. Да с неофициальными назначениями совсем туго.

belka_izh, ну вот пока кручусь, я что-то прямо воодушевилась этими бактериофагами, причем гиня мне про них сказала, ее пациентке помогло в комплексе с антибиотиками, хотя до этого 3 курса антибиотиков не помогали, так что буду пробовать. Если пить это же и ЖКТ очистится от патогенной флоры, что очень хорошо. 400 р. конечно дорого, но это ж только на выходные, зато с первого дня как и нужно

Девочки, привет.

Вас немного почитываю. ))

В тему про фаги....

Так случилось, что переболела паратонзиллитом. Лечилась у зав. отделения дневного стационара ФМБА (сУУУпер Врач). В общем после лечения а/б сняли острый период, НО все Очень цеплялось снова - чуть что сазу тонзиллит.

И врач сразу сказала - кто-то живет в горле (к слову все началось после того как я пролежала в РД, была ЗБ) !!! Но так как не знаем кто именно (стафилококк или еще какая зараза) назначила именно СЕКСАТАФАГ.

Я это к чему написала, что секстафаг - убивает ряд бактерий, а не один из видов.

К этому лечению было еще подключено имунностимулирующее - рибомунил!!!

Может кому пригодится это информация...

• Нравится 3

Dash@//, во, у меня и горло периодически болит, у меня там стаф золотистый по ходу не выводится ничем, может и мне поможет бактериофаг. Заказала комбинированный, смешанный правда другой, не сексафаг. Если что потом можно и его попробовать. Спасибо за отзыв, а вам помогло?

Привет, девочки, много написать хотела, да времени нет!

По делу, что фаги, что антибиотики пить без определения чувствительности к определенному виду, это лечение пальцем в небо. Хотя, если нет в вашем городе возможности сдать посев с определением чувств. к фагам можно попробовать и наугад, фагаи хотя бы не навредят.

Fancy_84, у меня тоже в горле золотистый стафил. лучше всего помогает Хлорофилипом горло полоскать, еще таблетки есть для рассасывания. Кстати, Хлорофилипт сделан на основе хлорофила, тоже самое вещество, что содержится в нашем зуевском Фотостиме)

/belosnejka/, списибо, а то я периодически к ЛОРу хожу миндалины промывать и на физио ультразвуком что ли, помогает хорошо, но и стоит же тоже. К фагам чувствительность не делают да и я не хочу больше всех этих манипуляций с влезанием в матку, мне уже туда только ленивый не лазил. Лучше пальцем в небо ткну 2-3 раза, плюс еще конечно надеюсь на грязи, может все в комплексе поможет убить заразу и снять воспаление.

Помогло!!! Ттт..

Я его капала в нос, полоскала горло. Даже не пила и помогло

• Нравится 1

Ирискискиска, привет. В результатах допплера есть и PI и RI и S/D. Это я только написала RI. На счет норм, я почитала на бланке указывается среднее значение, а не от, т.е. твои нормы также верны. В первом допплере Э тоже 5 мм, есть ЖТ 25мм. Оба анализа на 18дц.

И еще есть фраза: распределение цветовых сигналов в миометрии равномерное. Ну и в заключении показатели гемодинамики в сосудах матки в пределах нормы.

Блин, вот лучше бы кровоток плохой, его хоть улучшить можно. А так даже не знаю с чем бороться

Юшенька я!

Привет, дорогая. Молодец, что зарегистрировалась)))) Мне здесь больше нравится, чем на пробирке, она виснет вечно.

Ты, я так понимаю, тоже в протике. На каком этапе? У меня сегодня 8ДПП 3 дневок, тесты белоснежные(((

Ален, ты из какого города? Г у тебя очень продвинутая.

капля была светло-коричневая,сегодня нет,вроде...

Магнелис В6 пей больше по 2 таб 3 раза в день и Транексам начинай при мазне по 2 / 3 раза в день пока не прекратится. Тонус скорее всего.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Привет, дорогая. Молодец, что зарегистрировалась)))) Мне здесь больше нравится, чем на пробирке, она виснет вечно.

Ты, я так понимаю, тоже в протике. На каком этапе? У меня сегодня 8ДПП 3 дневок, тесты белоснежные(((

Ален, ты из какого города? Г у тебя очень продвинутая.

Да я смотрю тут поактивнее девочки! Я в этом цикле планировала протокол, начала пить прогинову-дивигель, в итоге 10 гр набралось, а эндик максимум до 6,7 дорос. У меня когда рано назначают эстрогены овуляция забивается, и эндик не растёт. Поэтому отказалась от этой идеи, хотим попробовать в след цикле начать их дня с 9-10. Так что я на пути!!!!

Тесты никогда не делаю, я маньячка по раннему ХГЧ. Последний раз аж на 4дпп сдавала.

Я из Перми, а гинеколог да продвинутая, бесконечно по всяким конференциям ездит. Я у неё уже очень долго , поэтому у неё уже спортивный интерес ко мне- запузатить меня скорее!!!!

• Нравится 1

podruzka//, Транексам в какой дозировке можно по 1 табл 2-3р в день?Спасибо,что откликнулись.

Diy

В больнице назначают по 2 таблетки 3 раза в день

Купила я себе две баночки интести-бактериофаг, буду делать внутривлагалищно и пить, тока пить там дозировка большая, возьму предложенную схему по 5 мл 3 раза в день. М вообще безболезненные, даже вздутия живота нет и ноги не тянет. ТТТ чтобы всё получилось до конца

• Нравится 1

belka_izh, у меня наоборот вот как скудные стали, так и безболезненные, а когда были мои нормальные, то таблетку в первый день обезболивающую пила, так что для меня боль это скорее показатель того, что М будут обильные

podruzka//, Транексам в какой дозировке можно по 1 табл 2-3р в день?Спасибо,что откликнулись.

По 1-2 таблетки 3 раза в день до чистого дня.

Ирискискиска, привет. В результатах допплера есть и PI и RI и S/D. Это я только написала RI. На счет норм, я почитала на бланке указывается среднее значение, а не от, т.е. твои нормы также верны. В первом допплере Э тоже 5 мм, есть ЖТ 25мм. Оба анализа на 18дц.

И еще есть фраза: распределение цветовых сигналов в миометрии равномерное. Ну и в заключении показатели гемодинамики в сосудах матки в пределах нормы.

Блин, вот лучше бы кровоток плохой, его хоть улучшить можно. А так даже не знаю с чем бороться

Слушай, я забыла , у тебя от чего ХЭ то был? Не от выскабливания? Если да, то вон у нас у девочек в теме синехии у многих-их на узи часто не видно, надо идти на офисную гистеру и лазером рассекать тогда и противоспаечным гелем заливать. Больше что то не могу предположить.

Тоже что ли бактериофаг купить-по 700-800 руб. 3 вида на аптека ру:

Ссылки скрыты.

Хуже то не будет. А то когда еще пайпель сделаю-1 нед. минимум ждать или бакпосев из ц/к в М.-2 нед. еще ждать+ 1 неделя на результат.

Спросила пайпель с бакпосевом из матки-в ЖК тоже не знают, где его делают, я в прайсах коммерческих что то слышали, притом 3 коммерческие лаборатории и 2 коммерческие многпрофильные клиники, в т.ч. гинекология есть платная в ведомственной больнице, а то неохота в Москву ехать (мы тут безвылазно с мужем сидим-из дома работаем). Г. обещала мне позвонить. Ну поеду, если не найду, или бакпосев из ц/к возьму на 2 д.ц.во время М. (не грохнуться от меня в лаборатории, но на 2 дц. у меня мазня только). Да. и если М. ждать-то пока 1 неделю будут делать посев, а у меня крио уже.

А так хотела с пайпелем договоримся в ЖК.

Расстроили в ЖК сегодня-попросила капельницы заново-а у нас гинекологический стационар-закрыли!!! Типа малая загрузка, хотя там в 2-3 смены беременные лежали. Московские чиновники-уроды, у нас в Мо все работало нормально. и стационары, и больницы-все закрыли. Могут мне дать направление только в гинекологии Москвы-там 1 час ехать на автобусе, и вообще прямых-нет.Вот беременным трястись охота в дневной стационар этот-тут хоть по нашему городку недалеко и недорого ехать на такси было, лучше теперь будет в больницу ложиться, но это тем, у кого детей еще нет (типа меня).

Пойду к терапевту просить в терапевтический стационар направление по ВСД, если его тоже-не закрыли, -с бабушками капаться актовегином, они его для головы делают :) 20 мин идти-недалеко, экономия 9 тыс. на 10 капельницах, да и в Б. потом понадобиться продолжать, судя по всему.

Поди откажут еще в стационаре из-за карантина, но мне в марте нужно, надеюсь, уже отменят карантин

А так план такой: узи дали в ЖК на 21 д.ц. в сб-если толщина Э. наросла и есть ЖТ, то в пн на 23 д.ц.(у меня поздняя О. обычно) хочу ехать к Жерносек на допплер (работает пн, вт, чт с 9 до 17), и потом если плохой кровоток-делать пайпель (в тот же день могу записаться и в Москве)

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 4

Все привет. На УЗИ во второй фазе ( 24 д.ц. при цикле 28 дней) эндометрий не соответствует фазе. Написано: 10 мм, близкок трехслойному, соответствует ранней секреторной фазе м/ц. Узистка прям много раз повторила, что эндометрий не соответствует фазе. Но врач потом, посмотрев на УЗИ, ничего не имела против такого эндометрия. У врача этого обследуюсь пол года, особо мнение нравится, но лучше пока не могу найти. Подскажите что делать с эндоментрием?

Kar@MeLK@, надо сдать гормоны эстрадиол и прогестерон на 2-3 дц и во 2 фазе. И посмотреть как он трансформируется у вас в течении цикла.

• Нравится 1

Так-так, podruzka//,  а можно поподробней, как это посмотреть?

По 1-2 таблетки 3 раза в день до чистого дня.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...