Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Привет, девочки! Для меня стала новостю инфа из этой статьи, может кто не знает:

Многим назначают Актовегин в протоколе и после наступления беременности. Капельницы или таблетки , или инъекции. Ниже приведу пример, основанный на собственном опыте, подтвержденный консультацией у гематолога, репродуктолога и акушера.

Пила Актовегин со дня переноса. Параллельно мониторила гемостаз, боролась с повышенным Фибриногеном, Гомоцистеином, рфмк, ачтв низким и гемоглобином высоким-все это внутрисосудистые проблемы по загущению крови. У меня наследственная тромбофилия, и я мутант. При этом я все время на Клексане с начала Б. Тем не менеее все эти показатели медленно, но верно, ползли вверх, даже на уколах, д-димер при этом был в норме, хотя по чуть-чуть тоже поднимался.

Принимала Актовегин без перерыва(поскольку в анамнезе недостаточность кровообращения в матке, ВСД в серьезной форме и пр мелочи). На 15 неделе, обсуждая с врачом активацию свертывания, и растущий рфмк и гемоглобин(хотя при Б он должен падать по логике)...мы решили отменить на 10 дней Актовегин, оставив все тот же Клексан, и посмотреть, а чо будет?!

Результат такой: через неделю рфмк упал, фибриноген упал, гемоглобин снизился, ачтв поднялся, гомоцистеин снизился. То есть на всех тех же препратах, но без Актовегина, пошло разжижение крови до нужного уровня.

Капаясь в причинах этого, стала понимать, что Актовегин-чистый белок, а белок провоцирует загущение крови, поднимает гемоглобин и рфмк и пр. достаточно почитать состав Актовегина и все становится понятно, особенно в совокупности очевидных факторов и собственного опыта, отраженного в гемостазиограмме.

Поэтому, конечно, от Актовегина надо делать перерывы и пить курсами, контролировать гемостаз есессно и понимать, что лекарство ЭТО ПОЛЕЗНОЕ ОЧЕНЬ и для мамы и для малыша, но загущает кровь прилично, поэтому нужен контроль, особенно мутантам!

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/belosnejka/, так Д-димер без Актовегина у нее поднялся. Остальные показатели изменились незначительно.

podruzka//,тестик мочила сегодня?

podruzka//,тестик мочила сегодня?

Мочила, белоснежный((((

Podruzhka ждём дня Х! Зажали кулачки крепко-крепко!!!

• Нравится 1

Мочила, белоснежный((((

я бы уже конечно 10 раз сдала ХГЧ. блин, какие все терпеливые )))))))

podruzka//, надежды не теряю, держу кулачки @@@@@

• Нравится 1

belka_izh, пила ты бактериофаг? я выпила чуток вчера и сегодня утром (теперь у меня, пардон за подробности, запах неприятный изо рта, точнее не изо рта а откуда-то из глубин)))) Туда пыталась влить шприцем без иглы, фиг там, все назад течет даже если попу поднять, ну надеюсь хоть что-то осталось.

• Нравится 1

belka_izh, пила ты бактериофаг? я выпила чуток вчера и сегодня утром (теперь у меня, пардон за подробности, запах неприятный изо рта, точнее не изо рта а откуда-то из глубин)))) Туда пыталась влить шприцем без иглы, фиг там, все назад течет даже если попу поднять, ну надеюсь хоть что-то осталось.

Привет. Выпила сегодня утром, к обеду снова выпью, меня немного подташнивает из-за него. Тоже неприятные ощущения из глубин. Вечером буду пытаться вливать. А ты потом тампон ставишь? Я 5 мл выпила. Банку дома оставила и банку на работу принесла. В инструкции 7-10 дней лечение. А ты сколько дней будешь лечиться?

У меня последний цикл лечения, капельницы, курантил. От курантила глаза на выкат.

belka_izh, а смысл мне кажется тампон все в себя вберет, жаль пробок резиновых не выпускают, заткнул и ходи. Ты ж смотри, там температурный режим хранения, а то испортится. Противный он конечно на вкус. Мне как-то знакомая посоветовала пить препарат, он правда для животных, но люди пьют, активирует силы иммунитета и организм сам способен побороть любые болячки, асд-2 (она сама его пила), когда-то проводили исследование на людях, но потом прикрыли. Я его купила, но пить побоялась, такая вонь ацкая, страшно за остатки здоровья, так вот бактериофаг мне отдаленно по запаху его напомнил.

'Fancy_84' , у нас тут холодильник есть. На вкус он как бактерии. Я покупала бифидобактерии концентрированные, они примерно такие же на вкус. Такой вот запах бактерий. Запах пота ведь тоже от бактерий появляется. Хорошо хоть мой любимый Наринэ с бактериями вкусный.

belka_izh, я вот думаю как он может лечить эндометрит при приеме внутрь и не понимаю((( По мне так только при введении в матку может

Всем привет!

У меня в первый раз тоже все вытекло и во второй раз частично, потом наловчилась. Девочки, сжимайте мышцы, когда шприц вытаскиваете и после минут 10 хотя бы продержитесь)

Пила тоже их, но запаха не замечала. Слышала, когда от глистов таблы пьют, тоже запах извнутри идет, это типа глисты дохнут, может здесь такой же смысл, только кокки дохнут)

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

belka_izh, я вот думаю как он может лечить эндометрит при приеме внутрь и не понимаю((( По мне так только при введении в матку может

тоже об этом думала. Пусть уж как-нибудь лечит

М меня мои прям порадовали в этот раз. Без боли, без тянущей боли в ногах, без вздутия живота, и по качеству хорошие. Это после лечения Милтой и электрофорез с диоксидином.

• Нравится 1

podruzka//, вот жеж... Может правда кровь сдать?

podruzka//, вот жеж... Может правда кровь сдать?

Боюсь пока)))) Побуду пока беременной))))) Надежда умирает последней. Сдам ХГЧ завтра-послезавтра. Чего-то и живот перестал болеть. Вообще никаких ощущений.....

• Нравится 1

podruzka//, держу @@@@@

podruzka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и я держу, так хочется хороших новостей

Девочки, сделала сейчас тест на О, даже там 1 полоска((((( У Наташель полосатились (+ХГЧ) Пролет скорее всего. Завтра схожу ХГЧ сдам. :(

belka_izh, а смысл мне кажется тампон все в себя вберет, жаль пробок резиновых не выпускают, заткнул и ходи. Ты ж смотри, там температурный режим хранения, а то испортится. Противный он конечно на вкус. Мне как-то знакомая посоветовала пить препарат, он правда для животных, но люди пьют, активирует силы иммунитета и организм сам способен побороть любые болячки, асд-2 (она сама его пила), когда-то проводили исследование на людях, но потом прикрыли. Я его купила, но пить побоялась, такая вонь ацкая, страшно за остатки здоровья, так вот бактериофаг мне отдаленно по запаху его напомнил.

АСД фракция это конечно жесть.... Ароматы в морге и то легче переносятся! Говорят это кости животных после какой то обработки. У меня в прошлом году полродни его пили! Фуууу. А я делала свечи, запах тоже конечно не айс, но там никто и не нюхает... Особого эффекта не получила, по крайней мере видимого. Если кому интересно можете почитать "свечи Дорогова" в интернете.

Podruzhka кулачки держим и верим!

AlёnaYus, я один раз выпить только смогла, мужа вывернуло от одного запаха. Не знаю лечит оно или нет, но я прочитала, что на иммунитет воздействует, а у меня там бардак, побоялась еще хуже сделать. В принципе от смерти выпить можно

podruzka//, не теряем надежды! Завтра какой дпп?

Я пила бактериофаг интести, то еще удовольствие((( воняет, меня тошнило от него, пила 5 дней. Пила для кишечника.

Сегодня эндик на узи смотрели, 10 дц- как обычно мои 5 мм(((

Miya))), ну для 10 д.ц. не слишком и мало, он же еще подрасти должен, а структура?

Fancy_84, структура тоже не очень((( у меня эндик мало того, что не растет, так и трехслойности особой нет.

Miya))), а фото можно посмотреть? Чтоб хоть представление иметь, надо мне и свой воспаленный выложить,может пригодится кому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...