Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//,когда у тебя перенос?

Девочки, я закончила процедуры лазера сегодня. Завтра на узи схожу, потом еще схожу ближе к концу цикла. Записалась на след прием у Зу-ву на середину след цикла, на диагностику. А я уже планировать хотела в след цикле(( не разрешил. Сказал не торопиться, т к эффект накопительный, сосуды будут расти еще, и лучше планировать через 2-3 цикла((( я так расстроилась, хотела уже в бой(((

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka//,когда у тебя перенос?

Какая ты шустрая))))) У меня только 4ДЦ )))) сегодня Эстрожель начала мазюкать.

Miya))), у них там кстати хороший УЗИст Жерносек, доплер у нее всего 1500 стоит. Ирискакискиска ходила к ней.

• Нравится 1

Ссг >180 норма 18-144

А это что за гормон и в нем-отклонение?

Ирискискиска, я видела ты анализ на Витамин Д делала...а как он называется? Так и звучит Витамин Д?

Витамин D [D3(25-OH) и D2(25-OH)]

у эфиса самый дешевый 1 тыс руб, потом лабфою идет с 1.5 тыс.. Только смысл его делать сразу, лучше профилактически вигнатол 4 капли хотя бы попринимать 1 мес и потом уже сдать. Если торопишься и решается , идти ли в протокол-тогда да сразу сдать и тогда уж большие дозу принимать (10 капель,я даже 15 делала, не сдавала еще).

На Э. -не влияет вроде, на кач-во Я и процент имплантаций опосредованно.

Девочики. как я то болталка у нас тут не по теме образуется периодически. сорри.

Изменено пользователем Ирискискиска

Витамин D [D3(25-OH) и D2(25-OH)]

у эфиса самый дешевый 1 тыс руб, потом лабфою идет с 1.5 тыс.. Только смысл его делать сразу, лучше профилактически вигнатол 4 капли хотя бы попринимать 1 мес и потом уже сдать. Если торопишься и решается , идти ли в протокол-тогда да сразу сдать и тогда уж большие дозу принимать (10 капель,я даже 15 делала, не сдавала еще).

На Э. -не влияет вроде, на кач-во Я и процент имплантаций опосредованно.

Я не из Москвы, у нас таких лабораторий нет ;) Поспрашиваю в своих...У меня не только эндометрий страдает, но и качество яйцеклеток не очень. Я пью вигантол 2 мес. по 8 капель, да что то вдруг беспокойство возникло...про передоз задумалась. Ладно спасибо за информацию.

Miya))), не спеши, доктор прав. А газы планируешь еще делать? А то как-то не понятно прошлый раз с ними вышло.... Читала что от них хороший эффект именно в цикле планирования, эмбрион более охотно имплантируется.

Fancy_84, газы хочу именно в цикле планирования.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. А что это газы ?

Так Прогестерон и в первой фазе смотрят - как раз чтобы понять в какой фазе находится эндик и нет ли кист с прошлого цикла.

прогестерон 80,49нмоль/л норма 5,3-86,00.

врач не хочет пока менять схему приема гормонов. Есть смысл попробовать фемостон самой без назначения?

irina21k, это на какой день цикла и норма какой фазы цикла?

А напомните -какая схема?

Изменено пользователем podruzka//

Ксюня77, углекислый газ и азот вводят в полость матки, методика, разработанная врачом Шнейдерманом. Почитайте в инете информацию, там подробно написано действие этих газов. Назначается для наращивания эндометрия.

Девочки, была я на узи. На 13 день цикла, после лазера у Зу-ва, эндик всего лишь 4,5 мм(((( это конец? :(

Miya))), блин, да что ж такое!((((

Ксюня77, углекислый газ и азот вводят в полость матки, методика, разработанная врачом Шнейдерманом. Почитайте в инете информацию, там подробно написано действие этих газов. Назначается для наращивания эндометрия.

Девочки, была я на узи. На 13 день цикла, после лазера у Зу-ва, эндик всего лишь 4,5 мм(((( это конец? :(

Miya))), какой конец, о чем ты!!!!!! Это только начало твоей работы над ростом здорового эндика после рассечения синехий.

От лазера эффект накопительный, ты же сама говорила. Что с доплером у тебя?

Ты Узи в одном и том же месте всегда делаешь?

Девочки, хочу прикупить Алмаг01 для улучшения эндометрия. Как вы думаете стоит или выброс денег на ветер?

Девочки, была я на узи. На 13 день цикла, после лазера у Зу-ва, эндик всего лишь 4,5 мм(((( это конец?

Он же тебе сказал, что эффект отсроченный, полный будет через 2-3 цикла)))) Ты прям нетерпеливая такая. Я правда тоже рвалась в крио после доктора ЗУ

Узи на одном и том же аппарате, и у того же врача. Какой там доплер((( на 4,5 мм толком и не измерить ничего(( но кровоток есть.

Девочки, может я рано хочу результат, но он хоть какой-то должен быть! Хоть минимальный, ну хоть 1 мм! А тут вообще ноль((( я очень расстроена((

Miya))), Ты очень торопишься, видно что сильно напряжена. Зуев после лазера просит приехать к нему не раньше чем через две недели после последнего. Найди себе занятие, отвлекись, Магне В6 хотя бы попей

• Нравится 3

Miya))), знаю, как хочется быстрей достигнуть цели. Действительно нужно отвлечься. Я вот решила на танцули пойти на стрип-пластику и пул дэнс, для органов малого таза польза будет и голову нужно отвлечь. А то наше планирование уже в хобби превратилось, ведь так и ку-кукнуться можно!

• Нравится 1

Девочки, после Армении открыли для себя хороший армянский коньяк, вот кровь гоняем без лекарств периодически))))

Девочки, хочу прикупить Алмаг01 для улучшения эндометрия. Как вы думаете стоит или выброс денег на ветер?

Хороший прибор, я у мамы напрокат брала 2 цикла ставила как прокладку. Кровь разгоняет отлично.

Девочки, после Армении открыли для себя хороший армянский коньяк, вот кровь гоняем без лекарств периодически))))

podruzka//, ну ты поаккуратней там с коньячком-то!) Я тоже раньше не против была вечерком пропусть вискарика молясь, только на утро тяжеловато с годками становится) Даже от не большой дозы алкоголя, с похмелона у меня кровь густеет и сосуды сужаются.

Так что решила теперь только имбирным чаем по вечерам наслаждаться)

Девочки, да я и так не зациклена, ведь есть чем заняться. Работа, ребенок, спорт. Просто когда каждый раз ходишь на какие-то процедуры, то возникает очередная надежда, что именно этот метод поможет. А воз и ныне там((( я от планирования несколько раз отвлекалась, параллельно решала другие проблемы со здоровьем. Сейчас у меня тоже есть чем заняться, возникла другая проблема со здоровьем, отвлекусь и буду еще месяц не думать об этом.

• Нравится 2

Алмаг мне сама физеотерапевт рекомендовала.

Девочки, все-таки хорошо, что мы есть друг к друга! Больше некому даже поныть о проблеме)))) а тут столько понимающих! :)

• Нравится 4

Miya))), хорошо что расклеиваются, все по очереди, а не все одновременно

• Нравится 2

Девочки, все-таки хорошо, что мы есть друг к друга! Больше некому даже поныть о проблеме)))) а тут столько понимающих! :)

Поддерживаю)))) Лайки кончились))))

podruzka//, ну ты поаккуратней там с коньячком-то!) Я тоже раньше не против была вечерком пропусть вискарика молясь

/belosnejka/, ты не понимаешь. Армянский коньяк - это целая философия. Его не пьют, им наслаждаются. ))) Греем в руке, нюхаем купаж))) Продегустировали у нас 5-8 летние коньяки завода Арарат, Ной, Прошян и др. (их около 30 в Армении).

Араратом владеют французы, Ноем армяне (в советское время 2 цеха одного завода). Теперь армянские вина (как выяснилось к нам везут только винные напитки) не употребляем.((((

Девочки все в порядке, для кровотока не повредит)))

То, что привезли в подарок, выпили сами, :confusion: зато нашли магазы, где продают оригиналы.))))

Так что решила теперь только имбирным чаем по вечерам наслаждаться)

Очень нравится от Эвалар имбирный чай. Кстати есть черный, есть зеленый.)))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Девочки, кстати, для информации. Сегодня разговаривала с неврологом совсем по другой своей проблеме, она мне сказала, что актовегин и мексидол работают только при внутривенном введении, таблетки и внутримышечно-практически плацебо. В неврологии все это капают. Я задумалась о мексидоле в/в в следующем цикле, в этом и так хватает всего уже. Не знаю, соберусь ли, и остануться ли вены))) а то может и передумаю еще. Мне сейчас предстоят уколы в/в.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...