Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

рыбо4ка, так это почти самое дорогое и есть))) в обычном протоколе тыс под 200 влетает, конечно, по сравнению с этим 65- это щадяще.

Ну и поздравления с пожеланиями- безавральной работы, легкой Б, родов в срок с передачей эстафеты. Береги себя с малышом!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

Ну и поздравления с пожеланиями- безавральной работы, легкой Б, родов в срок с передачей эстафеты. Береги себя с малышом!

спасибо большое)

Цитата

Отправлено Сегодня, 16:24 рыбо4ка, так это почти самое дорогое и есть))) в обычном протоколе тыс под 200 влетает, конечно, по сравнению с этим 65- это щадяще.

у нас в Волгограде просто порядок цен другой. дешевле почти в 2 раза. поэтому я и опешила от цифры

рыбо4ка, у нас вроде тоже цены небешеные (чуть ли не беднейший город ЦО), но под полтинник может вылиться.

Изменено пользователем Лесюндра

22.01.2016 в 20:23, YanaAnna сказал(а):

shocoladka, напиши обязательно как сходишь на узи)))

сходила, все более менее нормально. Тонус только все никак не отстанет от меня. А так бусинку видела, сердечко слушала.... Чуть не всплакнула, так трогательно ....
  • Нравится 8

23.01.2016 в 15:42, shocoladka сказал(а):

сходила, все более менее нормально. Тонус только все никак не отстанет от меня. А так бусинку видела, сердечко слушала.... Чуть не всплакнула, так трогательно ....

Хи, моя ты хорошая! Ну все отлично, тьфу-тьфу-тьфу! А тонус,я знаю, у многих. И ничего, вынашивают..

23.01.2016 в 13:19, рыбо4ка сказал(а):

Хозяйка медной горы, а почему так дорого-то? ЕЦ самый щадящий по деньгам всегда был. Ведь ты не покупаешь лекарства на стимуляцию и платишь по факту за каждый этап. узи-пункцию-крио...

всем привет)

я заглядываю иногда) почитываю) не хочу вас смущать своей линеечкой, так сказать :m0591:

была на узи в эту среду: теперь я официально беременна) СВД 17 мм, эмбриоша)) КТР 5 мм, сердцебиение есть!

расположен высоко. тонуса нет. все отлично. соответствуем сроку.

ну а так конечно тяжко. на работе и состояние.. спазм сосудов как я поняла.. озноб. вечером как кукла уже. токсикоз. очень сильно прыщи на подбородке полезли. и бледность сильная. сахар-сижу вот на диете.

такие дела)

И у тебя все хорошо! Как же это чудесно! А Лесюндра тебе уже и ответила, в принципе) Это и правда самое дорогое. Пункция в ЕЦ 45 тыс стоит + крио 20 тыс. Ну и там если мало ли чего понадобится еще.

23.01.2016 в 15:42, shocoladka сказал(а):

Как здорово поздравляю)))) Слава Богу что все хорошо.

• Нравится 1

Ириш, поздравляю с хорошим узи!)

Девочки, всем спасибо)

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!!

Я вам всем искренне желаю испытать это все в самое ближайшее время!!!

Главное верьте и просите Боженьку.

• Нравится 4

Всем доброго дня! Я на вашем форуме да и сайте новенькая. Встала на распутье и нужна помощь. Бесплодие первичное, уже более 10 лет диагноз, но как то всё надеялась на лучшее. В итоге лучше не стало) - на данный момент имею или, точнее, не имею: удалено обе трубы и один яичник. На оставшийся яичник приходятся не утешительные данные. По последним результатам анализов АМГ 0.16 и ФСГ 15.55. В 2013 году были сданы доки на федеральную квоту- отказать не отказали, но так прошло два с лишним года, в итоге квоты отменили, вернее переводят на ОМС, но чувствую, что меня туда не возьмут с такими данными. Да ещё и цикл сносит мозг своей нерегулярностью уже как полгода точно. Поехали с мужем в платную клинику- вроде всё хорошо поют, но деньги какие ж бешеные. Думаю, что будут подводить на донора, А мне так хочется со своими остатками попробовать(((... Жду "пришествия" цикла, чтоб сдать заново гормоны и уже решить, пойду ли я со своим набором или снова ждать , чтоб подкопить хоть немного , может брать ссуду на донорскую программу. Девочки, у кого удачно всё сложилось,отзовитесь, посоветуйте что-нибудь. Реально ли при низком овариальном резерве поймать хоть сколько-то своих клеточек

Шерла, все реально в этом мире, чуда никто не отменял, что доказывает эта темка.

Если решитесь на ДЯ, то нужно узнать в департаменте города, где проживаете, все подробно про ОМС. Расширяют ли в вашем регионе список клиник иногородних для ОМС. Вроде теперь по ОМС можно оплатить сами ДЯ и плюс лекарства поддержки, остальное (оплодотворение, подсадка) бесплатно. Обо всем нужно узнавать.

Шерла, напишите свой возраст. В вашем случае, если хотите попробовать со своими клеточками, надо в ЕЦ или с минимальной стимуляцией собирать эмбрионы, а потом подсаживать. В стимулированном цикле вы вряд ли, получите больше. Основная проблема у нас с низким АМГ - качество самих клеточек. Поэтому к протоколам готовимся, пьем витамины, БАДы. Насколько это все действительно влияет на качество - тяжело сказать, но позволяет немного расшевелить яйки.

Ищите врача, который бы хотел с вами возиться, искал индивидуальный подход, а не по стандартной для всех схеме, т.к. каждая клеточка на вес золота.

Лесюндра, спасибо на неделе буду звонить узнавать. Хотя наша клиника включена в список по ОМС, но врач сама сказала, что не факт, что дадут добро- молбыли бы два яичника, да здоровые, всё было бы по-другому. А вот про оплату ДЯ по ОМС не подумала,спасибо за дельный совет

Tanusha//, уже 34 , время поджимает основательно, и толку никакого, как рыба об лёд бьюсь. Что за БАДы и витаминки вы принимаете. Врач да сказала, что стимуляция нужна щадящая

И почему то сразу на приёме мне сразу стали говорить , что у них база доноров есть,а вот именно про яйцеклетки я не спросила, так ведь было бы дешевле, а программа с донором, то есть, они будут подготавливать женщину и потом только брать клеточки стоит 274000 с лишним

Шерла, посмотрите предыдущую темку на 17 и 50 странице, там девочки ссылки на сайт давали и писали, что пили.

А на счет, если бы яичники оба, да здоровые, то там и ЕБ бы могла быть, и тогда бы к врачам не надо было ходить.

• Нравится 1

Шерла, 34 - это не 38-40. Качество может быть получше. На ваш уровень АМГ влияет отсутствие одного Я.

Ооциты очень плохо переносят заморозку, в отличие от эмбрионов. Поэтому значительно эффективнее брать свежие Я. Есть еще вариант, когда подсаживают один ваш эмбрион, а один донора.

Всем с низким АМГ ДЯ предлагают в первую очередь.

Лесюндра, так то так, но труб то тоже нету, врач про это говорит.

Tanusha//, то есть вполне реально , что у них есть и банк ооцитов , находящихся в заморозке? Потому что про крио нам они тоже намекали, если мол у донора образуется много.

Шерла, про банк замороженных ооцитов надо узнавать в клинике. Но там вы тоже по анкете подбираете. Чтобы удешевить ДЯ, предлагают одного донора брать на 2-3х человек. Тогда клетки донора делятся пропорционально.

Tanusha//, спасибочки огромное за столь важную для меня информацию и всего вам хорошего :Hello: . В общем жду цикл, сдаю гормоны и уже буду ориентироваться по данным.

Сёма кот,  Маш, хватаю с удовольствием! держу за тебя с малышиком кулачки!!!!!! обнимаю!

на среду тебе родов, ПКС обещали?

Изменено пользователем Jillet
  • Нравится 1

24.01.2016 в 17:51, Сёма кот сказал(а):

Вот и подходит к концу моя сияшная Б, как и обещала, передаю эстафету в эту ветку. ;)

Чихаю и передаю эстафетку на всех и каждую, заражайтесь девочки, и вперёд за малышами.

Я уже лежу в рд, жду. Кровь сгустилась, капец, хоть бы побыстрей разрезали. Пните моего врача, чтоб назначила кс на среду, хочу 27 родить :)

С радостью принимаю эстафету!

Так быстро время пролетело!

Легких родов, здоровья тебе и сыночку!

• Нравится 1

оо, и мне пожалуйста эстафету, тоже готова уже бежать!!

спасибо!!

24.01.2016 в 17:51, Сёма кот сказал(а):

Вот и подходит к концу моя сияшная Б, как и обещала, передаю эстафету в эту ветку. ;)

Чихаю и передаю эстафетку на всех и каждую, заражайтесь девочки, и вперёд за малышами.

Я уже лежу в рд, жду. Кровь сгустилась, капец, хоть бы побыстрей разрезали. Пните моего врача, чтоб назначила кс на среду, хочу 27 родить :)

Ух спасибо! Схватила) Благополучных родов вам!
  • Нравится 1

24.01.2016 в 17:53, Jillet сказал(а):

Сёма кот,  Маш, хватаю с удовольствием! держу за тебя с малышиком кулачки!!!!!! обнимаю!

на среду тебе родов, ПКС обещали?

Я хочу на среду пкс, эти шкварки тянут, не понятно чего(

Сёма кот, ух как время летит! Пусть чудо рождения произойдёт в среду, как ты хочешь!!!

• Нравится 1

24.01.2016 в 18:44, Лесюндра сказал(а):

Сёма кот, ух как время летит! Пусть чудо рождения произойдёт в среду, как ты хочешь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...