Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

по Крюгеру

по Крюгеру норма выше 4%. Так что у вас по спермограмме норма. ИИ можете пробовать. Правда, надо смотреть что количеством и подвижностью.

Irusya1986

У Жилет их было 7. И что?

И у Кот-кот тоже было много. У Хамиль было много уже попыток.

У меня 3. Но это не "всего три". Для меня это целых три!

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

по Крюгеру норма выше 4%. Так что у вас по спермограмме норма. ИИ можете пробовать. Правда, надо смотреть что количеством и подвижностью.

У Жилет их было 7. И что?

И у Кот-кот тоже было много. У Хамиль было много уже попыток.

У меня 3. Но это не "всего три". Для меня это целых три!

Я как новичок пока изучаю вопрос, собираю информацию. У многих по несколько попыток, вот и думаю насколько это норма. Если все делать платно, то страшно подумать о расходах и в этом случае каждая неудача - это очень сложно...

Я всё за свой счёт и да,это затратно... Поэтому я не в состоянии бесконечно делать эко. Попробую ещё ец несколько раз,а нет так буду на дя собирать((

Попытки за 2 года,с 2013 по 2015. И весь 2015 год пытались сами,т.к. Была в начале года попытка самостоятель.имплантации.

Но не вышло...

У многих по несколько попыток, вот и думаю насколько это норма

Это для СИЯ норма. На 10 овуляций может быть всего 1 норм клетка. Такова статистика.

Я б не сказала... Из старичков ветки что-то никак ни у кого не выходит, аж обидно. А в основном пришли девочки, попереживали чуток, заб и дальше побежали по своим делам)))

А мы чет в опе так и сидим((

Я так-то оптимист, просто чет злюсь, что никак не получается и организм все более чокнутый с каждым разом)))

я не старичок и не новичок, можно сказать, середнячок)) И тоже не получается. Организм постоянно какие-то бунты и препятствия устраивает, что зла не хватает. Третий год активных действий и всего одно ЭКО только пройдено, и то пока безуспешно, с другого протокола сняли из-за полипа.

Так что, Aliina, здесь кому как везёт, кто-то из протокола в протокол без перерыва, а кто-то как я - 1 раз в 3 года...

Изменено пользователем Rадуга

Ну так я тоже как в анекдоте. Между первой и второй перерывчик небольшой. А потом на 3 года выпала. Долги отдавали. новые копили. А когда на 3е ЭКО пришла - всего 2 фолика на старте. А был цикл, когда вообще 1 был. И ФСГ уже попер вверх. Вот такие карусели.

Девочки, здравствуйте!!!! Примите и меня в ваши ряды. Мой АМГ в августе 2015-0,164, а в сентябре -0,08. ФСГ -5,27. Один протокол в естественном цикле пролетный((((( Готовлюсь к следующему с минимальной стимуляцией. Девочки, подскажите, был ли у кого то с таким АМГ положительный результат ЭКО? Я в этой области совсем новичок.

lushik

У меня такой же АМГ и я только в марте начинаю свой путь, пока сборы всевозможных анализов и документов. Будем тоже начинать с минимальной стимуляцией.

А почему у вас не получилось? Вы разбирали причины?

lushik, АМГ не показатель. Надо смотреть сколько филликов по УЗИ.

Моного примеров успехов с мизерным АМГ. Не надо откладывать попытки в долгий ящик!

• Нравится 1

lushik,

У меня такой же АМГ и я только в марте начинаю свой путь, пока сборы всевозможных анализов и документов. Будем тоже начинать с минимальной стимуляцией.

А почему у вас не получилось? Вы разбирали причины?

С Ре мы разбирали причины. Она поясняет, что ЭКО в естественном цикле очень маловероятный протокол!!!!! И вообще ЭКО-это лотерея!!!!! Мне вообще иногда кажется что мы все в протоколах подопытные кролики и не всегда правдивую информацию до нас доносят. У меня было такое ощущения, что эмбрион мне так и не подсаживали, а просто водичку влили....... Может я конечно очень мнительная.........Хотя Ре мне очень нравиться и менять ее на другого пока не хочу.

lushik, АМГ не показатель. Надо смотреть сколько филликов по УЗИ.

Моного примеров успехов с мизерным АМГ. Не надо откладывать попытки в долгий ящик!

В экошном цикле в ПЯ было 3 фоликула, а в ЛЯ- 2. Это очень мало?

lushik, для твоего АМГ 5 фолликов- это хорошо.

• Нравится 1

lushik, Это не очень мало, даже есть с чем работать!

например 5 фолликов для меня - это предел мечтаний!

• Нравится 2

lushik

Мне доктор сказала, что главное клетку поймать, не надо, чтобы их было много, можно одну качественную. Очень надеюсь, что подучится в ближайшие циклы. Но там же ещё целый процесс, вот почему не все эмбрионы приживаются...

lushik, Это не очень мало, даже есть с чем работать!

например 5 фолликов для меня - это предел мечтаний!

ОООООоооо!!!! Вы вселяете в меня надежду!))))))))))))) Ну можно я тогда еще вас помучаю вопросиками? После стимуляции яичники не истощатся полностью, очень боюсь их трогать.?

У нас сияшниц как раз с качеством проблемы... Поэтому не рекомендуют стимулироваться. У меня из 4 фолликулов и 4 клеток в стимулированном цикле вышло только хорошие 2 клетки, которые взяли в работу.

Изменено пользователем Легата

В экошном цикле в ПЯ было 3 фоликула, а в ЛЯ- 2. Это очень мало?

девочки, извиняюсь, что вмешиваюсь. Но есть все шансы на победу!

• Нравится 2

lushik,

Мне доктор сказала, что главное клетку поймать, не надо, чтобы их было много, можно одну качественную. Очень надеюсь, что подучится в ближайшие циклы. Но там же ещё целый процесс, вот почему не все эмбрионы приживаются...

У меня был эмбриончик-трехдневочка. По словам Ре отличного качества. М-эхо на день пункции 12 мм, а на день переноса 11мм.

ОООООоооо!!!! Вы вселяете в меня надежду!))))))))))))) Ну можно я тогда еще вас помучаю вопросиками? После стимуляции яичники не истощатся полностью, очень боюсь их трогать.?

мне кажется все индивидуально. Летом наблюдалась в ЖК, еще и знать не знала про свой СИЯ, так моя горе Г. умудрилась меня на 3 месяца на клостилбегит посадить, сейчас вспоминаю и даже жутко, чем могло все закончится. Но ничего, яичники не уснули ттт, но ЕБ так и не наступила

lushik, как рассказывают репродуктологи, что в стимуляцию идут только те фоллики, которые достигли определенного размера и если бы не было стимуляции для роста всех фолликулов - был бы один ДФ, а остальные ушли в регресс.

Практика показывает, что стимуляция не добавляет здоровья и все-таки может отрицательно повлиять на Я, но лучше грамотно простимулироваться (не лошадиными дозами гормонов) и взять 5ЯК чем вылавливать по одной.

мне кажется все индивидуально. Летом наблюдалась в ЖК, еще и знать не знала про свой СИЯ, так моя горе Г. умудрилась меня на 3 месяца на клостилбегит посадить, сейчас вспоминаю и даже жутко, чем могло все закончится. Но ничего, яичники не уснули ттт, но ЕБ так и не наступила

Мне тоже когда то назначали клост, и беременность на нем тоже не наступала, а спустя несколько лет я начала беременеть самостоятельно через каждые пол года, но увы все три беременности были внематочные. Так что теперь у меня еще и трубный фактор.

lushik, как рассказывают репродуктологи, что в стимуляцию идут только те фоллики, которые достигли определенного размера и если бы не было стимуляции для роста всех фолликулов - был бы один ДФ, а остальные ушли в регресс.

Практика показывает, что стимуляция не добавляет здоровья и все-таки может отрицательно повлиять на Я, но лучше грамотно простимулироваться (не лошадиными дозами гормонов) и взять 5ЯК чем вылавливать по одной.

Вы такие все грамотные, а я как слепой котенок..... Спасибо большое!

Вы такие все грамотные, а я как слепой котенок..... Спасибо большое!

Раньше мы тоже ничего не знали, но жизнь заставила. Сначала девочки более опытные помогали, а потом свой опыт добавился.

У тебя хорошие шансы и ФСГ хороший!

лучше грамотно простимулироваться и взять 5ЯК чем вылавливать по одной.

Слышала, что от многих пункций яичник утолщается и потом сложно добыть ЯК. Но может бабкины страшилки, или повод врачу отмазаться почему не вышло. Уже не знаю что и думать.

Извините, но я про старожилов. Hamile, Irusya1986, Jillet, Kot_Kot, Rio//rio, Хочушка!!!, Natalix - удочерила, Natrickl - усыновила.

Кст, Натальи смотрю, самые отважные и решительные :)

А вообще у меня память вообще дырявая. Прошу прощения, кого не запомнила.

Ну это бабкины страшилки. Здоровье от стимуляк не улучшается конечно, но при АМГ 0,4 и ФМГ 10 оч хороший шанс заБ с первого протокола. Вхолостую стимулироваться бы не стала.

Не известен ваш возраст, количество антральных фоликулов на 2-5 ДЦ, состояние мужа и стаж планирования. Так что бессмысленно что-то советовать.

Ну Да.Это грустно.Я хоть не старожил,но по возрасту и стажу планирования-та же группа.Ко мне на ты-я Ольга.Те девочки,которые усыновить,молодцы.Я не могу.По крайней мере пока.И ничего не получается.Ре говорит,что удовлетворяю амбиции.Безуспешно ((((

А что,клостилбегит так плох?Я читала что Шанхайские протоколы только с ним идут и результаты есть.У меня была вторая попытка в ЕЦ.Фолик рос в плохо работающем правом яичнике.Пунктировали-пусто.Хотела дока просить про мягкую стимуляцию.Только не знаю чем.Думала про клостилбегит и летромару.Но отзывов мало (только знаю что на клосте эндик не растет).На фостимоне у меня ничего не выросло ((( Изменено пользователем lelya-mia
  • Нравится 1

А что,клостилбегит так плох?

я не могу сказать что плох, просто мне он не помог вообще никак ((( но там настолько все было бездумно сделано Г., что возможно под контролем грамотного врача все и получится.

Клост нельзя больше двух или трех курсов принимать.

В инструкции такие страшилки, не хочу даже писать(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...