Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

По ходу квоты по всей РФ отменили. Факторы по квотам переводят на ОМС. У нас , говорят, берут в протокол с АМГ выше 0,50.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой-ой :Crazy: а что там за шаманизм, как интересно....

Ага, точно, неприличности то пропали))

Слишком субъективно наверное будет. Плюс вопрос, в котором я ограниченно разбираюсь. Я-то методы самоисследования несколько месяцев изучала, а не коррекции. Вывод я сделала, что метод для здоровых людей,состоятельных и часто для тех, кто верующий. ЭКО не приемлют. Употребление гормонов тоже. Подходит для людей, обученных еще в подростковом возрасте. Плюс партнер, который разделяет аналогичные взгляды. У иностранцев аристократического происхождения можно достаточно примеров встретить.

При коррекции у русскоязычных МЕП ЕМС всегда наблюдала психотерапию в каком-л. варианте. Подозреваю, это основной способ воздействия. Эффективность считаю таких методов сравнима с гомеопатией. Плюс вся нетрадиционщина. Иглорефлексотерапию делала часть группы, стоимостью до 25 000. Висцеральные массажи и пр.

Девочки, о чем это может говорить, когда АМГ в течение года от 8 до 25, но!! "со всеми гормонами все в порядке (на протяжении жизни сдавала бесконечное число раз) - все укладываются в интервал нормы, кроме АМГ и прогестерона, который я дюфастоном догоняю до нормы" Врачи так и не определились - поликистозные они или мультифолликулярные. Но чаще СПКЯ ставят.

Е*в*г*е*н*и*я,  только хотела написать а Вы и сами. Мультифолликулярные или спкя,но мы тут в основном с низким амг,поэтому про высокий ничего не скажу((

Мой АМГ 3.75 в 39 лет говорил только о том, что он не информативен скорее всего. СИЯ уже стоял и еще кучка диагнозов. Эндокринологическое бесплодие. Бесплодие I. Плюс социальное бесплодие. Прояснение тогда не подвинуло бы ни на шаг к желаемому результату. "Забила" на это. Все равно лечить нужно было у репродуктолога с эндокринологом, т.к. гинекологи такие схемы лечения выдавали... обрыдаться можно было. Еще живу в провинции, где отсталость в этой сфере лет 15 была, пока курсы лечения не стандартизировали. Сейчас поголовно стандартами министерства "лечат". 2 более-менее нормальных гинеколога на весь город.

Изменено пользователем СЗБ

Слишком субъективно наверное будет. Плюс вопрос, в котором я ограниченно разбираюсь. Я-то методы самоисследования несколько месяцев изучала, а не коррекции. Вывод я сделала, что метод для здоровых людей,состоятельных и часто для тех, кто верующий. ЭКО не приемлют. Употребление гормонов тоже. Подходит для людей, обученных еще в подростковом возрасте. Плюс партнер, который разделяет аналогичные взгляды. У иностранцев аристократического происхождения можно достаточно примеров встретить.

При коррекции у русскоязычных МЕП ЕМС всегда наблюдала психотерапию в каком-л. варианте. Подозреваю, это основной способ воздействия. Эффективность считаю таких методов сравнима с гомеопатией. Плюс вся нетрадиционщина. Иглорефлексотерапию делала часть группы, стоимостью до 25 000. Висцеральные массажи и пр.

Ясно, спасибо! Интересно конечно было бы статистику узнать, какой процент "излечившихся" при таком подходе к проблеме.

Мой АМГ 3.75 в 39 лет говорил только о том, что он не информативен скорее всего. СИЯ уже стоял и еще кучка диагнозов. Эндокринологическое бесплодие. Бесплодие I. Плюс социальное бесплодие. Прояснение тогда не подвинуло бы ни на шаг к желаемому результату. "Забила" на это. Все равно лечить нужно было у репродуктолога с эндокринологом, т.к. гинекологи такие схемы лечения выдавали... обрыдаться можно было. Еще живу в провинции, где отсталость в этой сфере лет 15 была, пока курсы лечения не стандартизировали. Сейчас поголовно стандартами министерства "лечат". 2 более-менее нормальных гинеколога на весь город.

Извините, а что такое социальное бесплодие?

Хозяйка медной горы, сомневаюсь, что статистика есть. В интервью с Людмилой Бараковой (один из самых известных русскоговорящих врачей) я поняла, что она говорит о личной практике с результативностью до 95-98%. Мне кажется, что у врача с такой результативностью была бы нобелевская премия. А дали ее в 2010 Р. Эдвардсу за ЭКО. Правда говорят он в состоянии деменции давно, а его коллега давно умер. (((

К социальному бесплодию сейчас приписывают почти все психические причины бесплодия. Их очень много. В РФ не практикуют. Вот в западных странах стали ставить. Я, например, встречала случай, когда супругам за 30, а они решали какие-то проблемы, отодвигая попытки пробовать родить детей и у них официальным диагнозом стоит: "социальное бесплодие", т.е. лечения/коррекции требует. Позднее смогли родить дочку.

Хозяйка медной горы, у гомеопатии результативность от 10 до 50 % в среднем считается. Только один случай знаю, когда гомеопатия эффективнее медицины была. Во время эпидемии холеры.

" По другим официальным сведениям, из 457,536 больных, лечившихся в Австрии у аллопатов, выздоровело 184,04, и умерло 273,492; у

Ссылки скрыты.

из 14,014 выздоровело 12,748 и умерло 1266. Таким образом, у аллопатов смертность от холеры составляла 52%, а у ограничивалась 9%. "

Поразительно!

Извиняюсь заоф

• Нравится 2

shocoladka, привет! Тебя уже выписали??? Как дела???

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1452864903' post='15774705]

Легата, а М скудные?

Неа, нормальные

shocoladka, привет! Тебя уже выписали??? Как дела???

Привет! Выписали, но дела пока не важно, дома теперь валяюсь.

Вот и отдыхай и на работу не торопись. Даст Бог все хорошо будет, нужно верить только в хорошее.

• Нравится 1

Доброе утро. Сходила я в субботу к гематологу...вроде по ее словам отклонений по крови (по обычным анализам) нет, но отправила меня на генетику. Но по ее словам: "Мы с вами всю беременность будем вместе"...эээ...никто не наблюдаются у гематологу. Может СИЯшкам это обязательно?

Я теперь вот наблюдаюсь, тк тоже сходила в субботу :) может, мы к одному и тому же сходили?))) у меня отклонения по генам гемостаза и повышенные тромбоциты. В принципе, как я поняла, отклонения по крови влияют на прикрепление и вынашивание, тк повышают риск тромбоза. Я так поняла, что мне тоже надо будет наблюдаться у нее при беременности, чтоб корректировать терапию. Мне назначили еще анализов, в тч какие то еще гены.

Я теперь вот наблюдаюсь, тк тоже сходила в субботу :) может, мы к одному и тому же сходили?))) у меня отклонения по генам гемостаза и повышенные тромбоциты. В принципе, как я поняла, отклонения по крови влияют на прикрепление и вынашивание, тк повышают риск тромбоза. Я так поняла, что мне тоже надо будет наблюдаться у нее при беременности, чтоб корректировать терапию. Мне назначили еще анализов, в тч какие то еще гены.

Может)) Все возможно)) Но я только на текущей неделе попаду в лабораторию. Только на Фертилаб настаивает (там в разы дешевле, чем в инвитро). Но мне из Зеленограда на юг Москвы никак не попасть раньше субботы. В инвитро было бы в разы быстрее.

Уже писала, но повторю: "пусть держится за маму всеми силами".
  • Нравится 1

Уже писала, но повторю: "пусть держится за маму всеми силами".

а я добавлю "А мама пусть верит сильно-сильно в свое ДИТЯ)"

всем привет!

что тут про корицу говорили? решила я ее перетереть в кофемолке и добавляю теперь везде. Даже не знаю чья она, покупали в палочках толи в Египте, толи в Греции, ароматная))) главное наверное верить в нее)) ну не знаю про капсулы как очень все не понятно.

И малину напомните для чего ? купила листьями сухими, в чай добавляю.

Сегодня буду тыквенный суп варить еще)

Хозяйка медной горы, сомневаюсь, что статистика есть. В интервью с Людмилой Бараковой (один из самых известных русскоговорящих врачей) я поняла, что она говорит о личной практике с результативностью до 95-98%. Мне кажется, что у врача с такой результативностью была бы нобелевская премия. А дали ее в 2010 Р. Эдвардсу за ЭКО. Правда говорят он в состоянии деменции давно, а его коллега давно умер. (((

К социальному бесплодию сейчас приписывают почти все психические причины бесплодия. Их очень много. В РФ не практикуют. Вот в западных странах стали ставить. Я, например, встречала случай, когда супругам за 30, а они решали какие-то проблемы, отодвигая попытки пробовать родить детей и у них официальным диагнозом стоит: "социальное бесплодие", т.е. лечения/коррекции требует. Позднее смогли родить дочку.

Хозяйка медной горы, у гомеопатии результативность от 10 до 50 % в среднем считается. Только один случай знаю, когда гомеопатия эффективнее медицины была. Во время эпидемии холеры.

" По другим официальным сведениям, из 457,536 больных, лечившихся в Австрии у аллопатов, выздоровело 184,04, и умерло 273,492; у

Ссылки скрыты.

из 14,014 выздоровело 12,748 и умерло 1266. Таким образом, у аллопатов смертность от холеры составляла 52%, а у ограничивалась 9%. "

Поразительно!

Извиняюсь заоф

Да уж, в результативность 95-98 процентов верится слабо. По поводу психологических причин бесплодия - у нас, скажем так, врачи не берут их в расчет, как правило, но есть и продвинутые. Но то что психологи специализирующиеся на психосоматике работают с этим - это 100%. Так что при желании можно испробовать и этот метод. А что касается гомеопатии, так мне кажется что в борьбе с бесплодием это что мертвому припарки)

Привет! Как так то? А сначала же сказали что ты перебдела!

RoseJericho, я сдавала мутации, у генетика и гематолога была.

Гематолог мне сказал как ЗАБ, то сразу бегом к нему. В небеременном состоянии у меня с кровью все нормально, а что будет при Б не известно, ведь даже наличие мутаций - это лишь вероятность, т.е. может быть, а может не быть проблем, Но готовой и вооруженной быть нужно.

Хозяйка медной горы, ты не права))

Гомеопатия большой помощник!!!

Я год на гомеопатии. Без нее у меня О часто не было, все время фолликулы перерастали в кисты, был гормональный дисбаланс.

Как только начала принимать гомеопатию, то во второй же цикл случилась БХБ. очень жаль, что не сохранилось((

При этом О была месяцев 8 каждый цикл, по узи появилось больше фолликулов.

Затем, видимо привыкание препаратов возникло, пару раз О не было. Я поехала к своему доктору, он поменял часть назначений и потом снова О происходит. По узи лучше картина стала, М начинаются сразу и без мазни.

Действительно очень помогает. Пусть я пока не Б, но чувствую я себя гораздо лучше и если б не знать, про то что забеременеть не получается, то думала бы что все вообще ок))

Но я за грамотных врачей - гомеопатов. Я специально на прием в Москву езжу. Очередь к моему доктору конкретная надо сказать, а он смотрит на кресле, в прошлом гинеколог-хирург, т.е. все знает изнутри.

RoseJericho, я сдавала мутации, у генетика и гематолога была.

Гематолог мне сказал как ЗАБ, то сразу бегом к нему. В небеременном состоянии у меня с кровью все нормально, а что будет при Б не известно, ведь даже наличие мутаций - это лишь вероятность, т.е. может быть, а может не быть проблем, Но готовой и вооруженной быть нужно.

Хозяйка медной горы, ты не права))

Гомеопатия большой помощник!!!

Я год на гомеопатии. Без нее у меня О часто не было, все время фолликулы перерастали в кисты, был гормональный дисбаланс.

Как только начала принимать гомеопатию, то во второй же цикл случилась БХБ. очень жаль, что не сохранилось((

При этом О была месяцев 8 каждый цикл, по узи появилось больше фолликулов.

Затем, видимо привыкание препаратов возникло, пару раз О не было. Я поехала к своему доктору, он поменял часть назначений и потом снова О происходит. По узи лучше картина стала, М начинаются сразу и без мазни.

Действительно очень помогает. Пусть я пока не Б, но чувствую я себя гораздо лучше и если б не знать, про то что забеременеть не получается, то думала бы что все вообще ок))

Но я за грамотных врачей - гомеопатов. Я специально на прием в Москву езжу. Очередь к моему доктору конкретная надо сказать, а он смотрит на кресле, в прошлом гинеколог-хирург, т.е. все знает изнутри.

То есть ты не принимаешь гормоны никакие, ничего больше не делаешь, только гомеопатия? можно тогда контакты врача в личку?)

а я наконец добралась до своего Ре) похоже три дня мажущих выделений были псевдомесячными.И тогда сегодня четвертый день цикла.Тот цикл получился 93 дня,ужааас.

Ну конечно же,посмотрев на мой амг 0.14 Ре сказала,что это печально и скорее всего все-таки ДЯ.потом посмотрели узи,яичники ооочень маленькие( по два фолликула антральных в каждом.маловато конечно,но в прошлый раз в левом она вообще ничего не разглядела.

Пока назначили фемостон и узи через месяц.

Изменено пользователем markovvinka

а я наконец добралась до своего Ре) похоже три дня мажущих выделений были псевдомесячными.И тогда сегодня четвертый день цикла.Тот цикл получился 93 дня,ужааас.

Ну конечно же,посмотрев на мой амг 0.14 Ре сказала,что это печально и скорее всего все-таки ДЯ.потом посмотрели узи,яичники ооочень маленькие( по два фолликула антральных в каждом.маловато конечно,но в прошлый раз в левом она вообще ничего не разглядела.

Пока назначили фемостон и узи через месяц.

Очень маленькие это какие? И по два антральных это уже кое-что! Так что подожди, может нам всем еще вон гомеопат поможет.

Девочки, спасибо за поддержку. Я верю конечно же и стараюсь плохие мысли не подпускать )))))

Завтра выходить на работу, это не может не расстраивать ))))))

Ой, расскажу про свою придурошную Г из ЖК. Пришла закрывать, а точнее в надежде продлить, больничный. Она мне говорит, что делать будем??? Я говорю что хотела бы продлить, полежать и тд, ещё неважно чувствую себя. Её ответ меня окончательно от неё "отвернул",- "зачем? Если не судьба, ничего уже не поможет, хоть лежи хоть не лежи!".... Сказать что я офигела, ничего не сказать. Выслушала ещё кучу всего - и таблетки плохие, и витамины г...о, на УЗИ я хожу часто, от этого и угроза .... Госпади, глупее Г в жизни не видела. Переводиться буду к другой однозначно, даже для галочки на учёт к ней не встану. Она кстати и не захотела меня сейчас ставить, а вдруг не дохожу. типа вот приходи в 9 недель, а там и посмотрим....

Девочки, желаю всем Вам, что бы такой ку-кушнутой Г не попадалось ))))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Я верю конечно же и стараюсь плохие мысли не подпускать )))))

Завтра выходить на работу, это не может не расстраивать ))))))

Ой, расскажу про свою придурошную Г из ЖК. Пришла закрывать, а точнее в надежде продлить, больничный. Она мне говорит, что делать будем??? Я говорю что хотела бы продлить, полежать и тд, ещё неважно чувствую себя. Её ответ меня окончательно от неё "отвернул",- "зачем? Если не судьба, ничего уже не поможет, хоть лежи хоть не лежи!".... Сказать что я офигела, ничего не сказать. Выслушала ещё кучу всего - и таблетки плохие, и витамины г...о, на УЗИ я хожу часто, от этого и угроза .... Госпади, глупее Г в жизни не видела. Переводиться буду к другой однозначно, даже для галочки на учёт к ней не встану. Она кстати и не захотела меня сейчас ставить, а вдруг не дохожу. типа вот приходи в 9 недель, а там и посмотрим....

Девочки, желаю всем Вам, что бы такой ку-кушнутой Г не попадалось ))))))

О-йё! Это тебе и правда не "свезло") Так может надо было к другой перевестись сразу и больняк продлить? конечно если врач г...но, то у него и таблетки с витаминами плохие.
  • Нравится 1

Хозяйка медной горы,  это в больнице сказали, а Г говорит ещё не все хорошо. Угроза осталась, уколы колим. Вообще получила я за то, что не позвонила ей и в больницу поехала ((( Много историй плохих рассказала, чем может закончится их там лечение....

Девочки, всем на заметку!!! Мне в больнице и даже Ре выписывала таблетки кровоостанавливающие Транексам (кажется так), так вот, их нельзя принимать больше 3-х дней. Последствия могут быть плачевными. Моя Г сказала, что не так давно появились данные, что от них большой процент ЗБ. Она и сама раньше ими сохраняла, но теперь никому и никогда не выпишет. Они каким то образом влияют на кровь, я не запомнила что именно и как, но будте аккуратны. Береженого Бог бережёт.

О-йё! Это тебе и правда не "свезло") Так может надо было к другой перевестись сразу и больняк продлить? конечно если врач г...но, то у него и таблетки с витаминами плохие.

так вышло что я к этой врачихе прикрепилась даже не в свою ЖК, в другом районе. Думала она клевая ))))) где были мои глаза и уши ))) А сейчас вернусь к себе в район, поэтому проще было закрыть больняк и поставить жирную точку в нашем общение. )))))
  • Нравится 2

Ой, девочки, в ЖК столько коз((( есть нормальные, которые выслушают и поймут (допустим, когда для второго ЭКО по ОМС нужно направление в центр, одни нормально напишут без всяких закидонов, дадут направление на бесплатные анализы, а другие начнут докапываться- то сдай, да это, да пятое- десятое, а там посмотрим). Ещё полгода будешь у неё под кабинетом сидеть, хотя до этого же сама вела и давала направление на первое ЭКО.

• Нравится 1

Очень маленькие это какие? И по два антральных это уже кое-что! Так что подожди, может нам всем еще вон гомеопат поможет.

совсем это 17* 15 и 19 на 11 ужас.они как уменьшились на фоне ОК,так и все.хотя она сказала,что это совпадение.ну не знаааю.

Раньше были примерно 23-27 мм.

Я вот в раздумьях ,мне еще через неделю к последнему выбранному мной врачу идти,просто хотела разные мнения услышать.у двоих врачей была,осталась одна, и пожалуй пока остановлю свои метанья.

Так вот думаю,может не пить фемостон пока,глянуть чего там на след неделе будет.все равно она на узи отправит опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...