Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ДГЕА - это тоже андрогенный прайминг. Кому-то то ли в эту тему, то ли в другую кидала информацию и ссылки. Если научите как искать, постараюсь найти.

В одном из вебинаров Стрелко озвучила, что есть доказанная эффективность применения тестостерона-геля.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Opset,  я просмотрела ее графики за последние 3 года. Нашла только один раз прайминг и тот на тестостероне и какой-то слишком уж долгий.

ButterflyMG,

Она куда-то пропала. У меня письмо пока без ответа. Надеюсь, все хорошо у нашей Hamile.

ButterflyMG, привет! Ты планируешь против с праймингом? Распишешь?

Opset,  и в графиках тишина..

Jillet, Да, я так поняла, что врач, к которому я собираюсь идти, сама назначает СИЯшкам прайминг. У Лики (Arzhi) с этим врачом был прайминг в первом и удачном протоколе. Я задала вопрос врачу по имейлу, когда начинать прайминг, она ответила, что не в коем случае заранее. Прайминг начинают (мажут андрогель) вместе с Диферелином с 17-20 дц в длинном протоколе.

Как только будут назначения, я все здесь распишу.

• Нравится 3

Девчонки, тут недавно поднимали тему ранней овуляции. А одна формучанка написала, что в беременном цикле ее овуля была на 4ДЦ.

http://www.babyplan.ru/blog/70960/entry-207481-eto-chtoli-klimaks-priblizhaetsya/

Лесюндра, я у нее была всего один раз в декабре и мы договорились, что я пойду в эко с ДЯ. Но по прошествии 3 месяцев я решила попробовать еще один протокол со своими. Сейчас пройду еще один курс пиявок, курс Овариамин+ Вазаламин и Овариум+Коэнзим. Авось поможет улучшить качество. А там дальше посмотрим... У нас в темке про эндометриоз одна девочка с СИЯ в первом же протоколе у нее получила 4 клетки и 4 эмбриона-отличника. Надеюсь, что смена врача мне поможет.

а почему решили врача сменить?

Mari2408,  привет! У меня практически такая же ситуация, как у тебя. Врачи ничего не делают, чтобы понизить фсг, приходится все самой вычитывать, пробовать на себе. Тоже принимаю всякие БАДы, надеюсь на хороший результат. Тебе желаю удачи в этом протоколе!

рыбо4ка,  6 неудачных протоколов. Пора что-то менять в тактике.

Девочки подскажите вы как-нибудь ощущаете что у вас СИЯ? Со мной что-то происходит 2 цикл подряд во время месячных ночью во сне обильное потоотделение. Если в первый раз я на это не обратила внимание, то второй раз думаю это уже не просто так. Вчера вечером как-будто жар был, но температуры не было. Может ли быть это началом климакса. Начиталась всего в интернете, что страшно стало. В этом цикле собралась в протокол в ЕЦ у своего ре конечно спрошу что это, но хочу и у вас узнать. Может гормоны какие-пересдать, ФСГ например, давно его не проверяла

Nika1111, наверное, фсг проверить и эстрадиол, девочки писали, что при большом фсг были приливы.

Nika1111, у меня были приливы, я стала пить прогинову - 1 цикл(готовилась к протику) и все прошло. Сейчас прошло 2 года, их нет, но и особых улучшений тоже. ФСГ был 11. Сейчас стабильно 7,8.

Понятно, значит иду завтра ФСГ сдавать.

Nika1111, на 2-3 день цикла.

Nika1111, на 2-3 день цикла.

Завтра 5 д.ц. вроде тоже можно сдать?

Nika1111 ,у меня в прошлом цикле так было при высоком ФСГ.и до этого иногда тоже бывало,я тогда еще не знала о своем СИЯ.

Nika1111, да, можно.

Девочки, хочу перед протоколом сделать гистеру. Но не знаю, на какой день Ц. Кто делал для профилактики - когда надо? Просто в клинике, куда не ЭКО иду, дорого будет. Хочу сама в ПЦ пойти.

Гардемаринка,  может у репро спросить про день цикла?

Девочки, хочу перед протоколом сделать гистеру. Но не знаю, на какой день Ц. Кто делал для профилактики - когда надо? Просто в клинике, куда не ЭКО иду, дорого будет. Хочу сама в ПЦ пойти.

привет!

это, конечно, твое дело, но зачем туда лезть без показаний?! что ты называешь профилактикой? зашел-вышел типа диагностика? или зашел пошкрябал эндик тк якобы лучше крепиться должен эмбрион?

вообще до 12 дмц лучше.

Имхо, гистеру должен делать Ре, чтобы понимать всю полноту картины ну, и руки чтоб из правильного места росли..

• Нравится 1

Jillet, Да я знаю, что Ре, но у меня обстоятельства. Не могу я светиться со своей гиперплазия перед Ре. У меня ЭКО по страховке, а мы с Гиней скрыли мой криминальный эндик,чтобы направление дали. Поэтому и гистеру хочу втайне сделать. Иначе у меня шансов нет.

Гардемаринка, ты нашла хорошего врача, кто сделает гистеру? гиперплазию ставят обычно по факту гистологии уже после гистеры. Но если это видно "на глаз" по узи, а многие говорят, что видят (хотя не факт, может быть пышненький эндик и из цикла в цикл разный), то, возможно, и пошкрябают, а тут нужен толковый спец, ты плиз учти этот момент. И в случае подозрения на гиперплазию гини рекомендуют как раз 11-12 день идти на гистеру, когда эндик можно с толком оценить. Но об этом тебе должен сказать врач, который будет делать гистеру. Большой удачи!

• Нравится 1

Jillet, Да я знаю, что Ре, но у меня обстоятельства. Не могу я светиться со своей гиперплазия перед Ре. У меня ЭКО по страховке, а мы с Гиней скрыли мой криминальный эндик,чтобы направление дали. Поэтому и гистеру хочу втайне сделать. Иначе у меня шансов нет.

Я делаю ЭКО по ОМС и у меня гиперплазия. Для Ре это вообще не проблема была. Просто велели за цикл до сделать гистероскопию.

Вот сделала, результат - полип эндометрия. Делала тоже по ОМС, в своей больнице по району.

Иришка-Лапушка, у меня были полипы при диагнозе гиперплазия после первой гистеры, врач сказала, при гиперплазии - полипы обычное дело и заметила, что если микрополипоз - это фигня и Б не мешает, а если есть большой полип - то явная гиперплазия. Но я ничем не лечила, отправили на ОК на 3 мес, спустя я не знаю, что такое гипеплазия, но и Б не получалось, но уже по другой причине. другими словами говоря гипеплазия гипеплазии рознь, с ней Б вполне успешно, если нет больших полипов, такой был посыл врача..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...