Популярное сообщение CrazyLight 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Решила открыть такую темку, тк я фанат домашних животных. Они меня всю жизнь сопровождают с самого рождения. Сейчас у меня вот такие гаврики живут Австралийская овчарка-Скай 1 год и шелти-Джерри 6 лет Ссылки скрыты. А еще мы подобрали кошку, назвали Кайса. Кошка оказалась беременна и в этом году нам родила 2-их котят)) Здесь им ровно 5 часов от рождения.Сейчас у них уже открываются глазки,они становятся пушистыми. Через 1,5 месяца будем искать им новый дом вот такая у нас большая семья :m0591: Немного поделюсь собачьими фотками, правда летними С Джерри мы уже многое пережили, но тк он у меня вышел чуть бракованный (очень перерост стандарт и уши тяжеловаты) и по темпераменту он очень спокойный,не заводной, поэтому он у нас просто компаньон. Это наши походы и сплавы А Скай у нас появился не так давно,ему всего лишь годик, но в силу своего темперамента жизнь с ним внесла немного коррективов. Помимо походов, с ним мы еще посещаем выставки и занимаемся некоторыми видами спорта Ездовой спорт(первые тренировки) пастушья служба КУрсинг (бег за механическим зайцем) Аджилитти немного ОКД Ну и выставки Поделилась бы еще фотками,но больше не влазит 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Обалдеть сколько у тебя животных!!! В частном доме живёшь? Все такие красавцы А у нас есть кошечка) Шотланская вислоухая. Характерная мадам, хотя котёнок ещё, годик только в апреле 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Мюшка2606, Частный дом-это моя мечта!, а пока мы живем в 2-ке квартире. И то купили буквально 1,5 месяца назад, до этого с 2-мя гавриками жили в съемных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 CrazyLight, обалдеть, какие у тебя красавцы!!!! Мега мечта моя, но у меня муж против животных дома(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 В нашей семье кроме меня и мужа есть спаниель Чарли 1,5 года и кот Феликс 3,5 года Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Вот такую муж на работе увидел Ссылки скрыты. Забрали домой к кошке и теперь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 какие славные)))) а у нас дома нет живности, муж очень хочет либо кота мейн-кун, либо собаку большую какую нибудь. Мне никого не надо) по крайней мере ближайшие лет 5))) а там может и уговорит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Золото88, рыжий и голубоглазый кот???? обалдеть! так классно! Первый раз вижу такое сочетание Пузатенькая Катенька, такая зая А у нас теперь вот так Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 CrazyLight, у него в роду наверное были тайцы (сиамские которые). Изначально был белый и только как у тайцев тёмные "конечности" (уши, хвост, лапы и мордочка). В нашем случае "тёмные" - это рыжие. "Ред пойнт". После нескольких стрижек стал весь рыже-персиковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Золото88, а специально стригли,чтобы он перецвел? мне просто интересно))) Такой красивый. Покажи его еще во всей красе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 У нас живут два волнистых попугая: синий - мальчик Блу, зеленая - девочка Мэгги 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Сколько прелестных животных! Восторг! У меня на данный момент нет животных дома, но ещё вначале замужества было 2 попугая, голубого звали Гоша, а жёлто-зелёного Кеша. К сожалению умерли с возрастом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Это наша рыжая наглая моська Бархан) Фотка из серии "жрущий в ночи")) За плечами несколько лет интенсивной волонтерской работы в группе помощи бездомным животным, что такое веселый зоопарк дома знаю не понаслышке) Изменено 16 января 2016 пользователем Siaaa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 CrazyLight, Это Феля совсем мелкий Ссылки скрыты. Это он ещё до стрижек А здесь он обрастает после одной из стрижек Стригли, чтобы от него шерсти меньше было))) Ну и летом в жару. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Barnaulka, вот попугаи у меня с детства и жили,и до сих пор у мамы живет один. (уже 8-ой по счету),она их обожает)) Это он с племянником моим Ссылки скрыты. Золото88, очень крутой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strecosa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А вот моя дурная тигра Кот Акс Порода: Британский помоешник Купили после свадьбы чтобы "тренироваться" в воспитании как тигрового британца. С возрастом стало ясно, что что-то не так... Воспитанного мужчины не получилось Получилась наглая избалованная и зацелованная мордень, но очень-очень умная! Через 3-4 месяца нам с мужем стало лень бегать с удочками и мячиками, а после того, как кастрировали, так вообще надеялись, что кот обленится и будем втроем лежать на диване кверху пузом. НО кот стал еще игривее и начал нам, ленивым хозяевам, приносить эти удочки и игрушки прямо на диван в зубах, чтобы мы с ним поиграли. Иногда утром проснешься, а вокруг 3-4 его любимых игрушки. Сразу ясно-ночью приступ игривости были Хотела бы еще черного обычного котика 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Какие у всех чудесные питомцы! Тоже очень люблю животных, но сейчас у нас живет только британская кошечка Мегги. В следующем месяце ей будет 4 года уже. Очень ласковая, сына ни разу не обидела за все время, хотя он ее и за хвост таскал и обнимал, тянув за шею, тискал как только мог. Она только клацает впустую зубами и бьет его лапой спрятав когти, когда совсем достанет, все терпит, даже гладить себя ему дает, если он аккуратен и мурлычет. Муж хотел весной еще мопса взять, но пока мы отложим это на пару лет, я точно не выдержу слишком много детей)) Кошки все-таки более независимы от человека. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А вот моя дурная тигра Кот Акс Порода: Британский помоешник Купили после свадьбы чтобы "тренироваться" в воспитании как тигрового британца. С возрастом стало ясно, что что-то не так... Воспитанного мужчины не получилось Получилась наглая избалованная и зацелованная мордень, но очень-очень умная! Через 3-4 месяца нам с мужем стало лень бегать с удочками и мячиками, а после того, как кастрировали, так вообще надеялись, что кот обленится и будем втроем лежать на диване кверху пузом. НО кот стал еще игривее и начал нам, ленивым хозяевам, приносить эти удочки и игрушки прямо на диван в зубах, чтобы мы с ним поиграли. Иногда утром проснешься, а вокруг 3-4 его любимых игрушки. Сразу ясно-ночью приступ игривости были Хотела бы еще черного обычного котика Прелесть!!!! он сам туда залез?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strecosa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Прелесть!!!! он сам туда залез?)) Да! И потом она упала с грохотом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Barnaulka, вот попугаи у меня с детства и жили,и до сих пор у мамы живет один. (уже 8-ой по счету),она их обожает)) А у нас птицы впервые )). До сих пор не пойму, зачем мы купили Блу (подружку ему потом купили) . А теперь не знаю, как мы жили без них раньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Strecosa, у меня в комнате такие же обои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Все такие милахи)))) А это наша Плюша, голубая британка) Только свели ее с котом, через недели 3 будет ясно, будем ли вместе пузатыми ходить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 14 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2016 Сегодня у нас была очень шикарная погода и я решила сделать несколько фоток своих пёсиков))) Поделюсь пожалуй)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Сегодня у нас была очень шикарная погода и я решила сделать несколько фоток своих пёсиков))) Поделюсь пожалуй)) Ссылки скрыты. а что за порода?)) красавцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 а что за порода?)) красавцы) на первой странице есть порода)) Австралийская овчарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения