Перейти к публикации

Гистероскопия

Полезные сообщения

Здравствуйте, После 3 пролетного ЭКО-гистероскопия. Результат-железистая гиперплазия, полип. Все почистили. Репродуктолог назначила ОК ЛОГЕСТ 1 мес и сразу в протокол. Скажите пожалуйста, нужно ли еще какое лечение или этого достаточно? Спасибо.

Здравствуйте!

Удаленная патология по всей видимости являлась причиной отсутствия имплантации. После проведения 1 цикла Логеста можно проводить ЭКО, т.к. сейчас шансы на беременность будут максимальны.

Назначенного лечения вполне достаточно. По последним рекомендациям после гистероскопии не требуется длительного приёма контрацептивов после гистероскопии.

Александра Нефедова, извините еще раз, самое интересное, что имплантация была (она всегда у меня есть), но все срывалось через несколько дней и на хгч тесты совсем бледнели и начинанились М. И еще, скажите пожалуйста, после гистеры у меня М какие то нехорошие -1 день мазало коричневым, 2 день тоже самое только обильнее, и только на 3 день вроде более менее красное стало. Это может быть из-за гиперплазии? У меня еще и хр.эндометрит, но врач сказала он в ремиссии. Спасибо еще раз.

• 2 недели спустя...

Это может быть после операции, не переживайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...