katerina101 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Delfin_A, у нас демисезонная куртка и спальный мешок, думаю не замерзнем, если что еще в плед укутаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Я как раз и собираюсь купить конверт на выписку, который в одеялко трансформируется (зимнее). Думаю с комбезом будет норм. К примеру такого варианта bysinka.prom.ua/p264252317-konvert-vypisku-vesennee.html Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ссылки скрыты. Это на выписку вместо конверта И это туда же 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мюшка2606, какой хорошенький мешочек!!! У меня тоже был похожий, только побольше размером. Но я практически все вещички успела раздать, остался только один комбезик демисезонный на 68 см. Розовый))) посмотрим, кто в пузике живет. А кто-нибудь пользовался пеленками на липучках? Я смотрела на такие, но мне кажется, что там ответствие для головы уж очень широкое для малыша, руки все наружу будут торчать. я как вспомню, как первую дочку училась пеленать в роддоме, пока одну руку запеленаешь, только вторую начнешь заворачивать, первая уже торчит и помахивает))) Так мне кажется и тут будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 naiveivolga, фото не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 naiveivolga, спасибо))) мне он тоже так понравился))) Я не пользовалась, но купила попробовать, дочку не пеленала совсем, а эту хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Пузатенькая Катенька, поздравляю!!! Время летит... Мы каждую недельку малышу что-нибудь покупаем))) Сегодня карапузику вот такой комплектик приехал Ссылки скрыты. Вот тут можно по "хлебным крошкам" найти раздел. Или ссылку набрать, её видно. Вот эти с надписью ЭКСКЛЮЗИВ. Еще у них бежевый цвет был, но сейчас нет. У меня всех цветов есть ))) В упаковке 2 шт., одна с рисунком, вторая однотонная. Пеленки шикарные! Качество отпад, я там даже на желтенькую отзыв написала ))) Я их уже постирала, нареканий у меня вообще нет. Особенно если брать со скидкой по бонусным баллам, вообще нормально выходит. А в оффлайновых магазинах у них в ДМ продаются тоже трикотажные, на 50 руб. дешевле (с полосочками и горошками), но у них качество рядом не лежало. Пойдет, конечно, но разница в цене не оправдывает такую разницу в качестве. Раз уж пошла такая пьянка, то покажу подарочек прошлой недели))) Это мне настроение поднимает (хоть я лично это и не видела, муж фото шлет)))) Комбинезончик с галстучком и игрушечка Тини Лав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Отчитываюсь по покупкам. Прошу только - сильно не фукайте, если че не то Вот наша кроватка) Стоит пока на балконе, собирать планируем июнь-июль) Ссылки скрыты. Это ближе - цвет досок Так она будет выглядеть в собранном виде. Думаю тут все ясно))) Кроватка на колесах, можно снимать и будет качалка, передняя стенка опускается вниз. Матрас в кроватку, кокос - 4 слоя. Высота 7 см. По жесткости достаточно хороший. Цвет вблизи. Фон нежно кремовый. Внутри Постельное белье - 2 комплекта (пододеял. 110х145, простынь на резинке 120х60, наволочка 40х60) Цвет вблизи. Фон нежно кремовый. Простынь (в сложенном виде). Все тоже, цвет голубой (слоник+зайка) Матрасик в коляску (кокос) Внутри Балдахин К нему 2 банта) Подушка для кормления (наполнитель - силикон. шарики) Цвет ближе Наволочка запасная. Ближе - нежно салатовый. Пеленки: ситец 3 шт. Качество отличное. Ткань плотная, не как марля) 2 шт - оранжевых 1 шт. белая с утятами НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ я фото вставить больше не могу Изменено 25 апреля 2016 пользователем Delfin_A 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 тыц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 С покупками! Все очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Пеленки: ситец 3 шт. Качество отличное. Ткань плотная, не как марля) 2 шт - оранжевых 1 шт. белая с утятами Фланель - 6 шт. Качество то же супер. Таких 4 шт. Ссылки скрыты. И таких 2 шт. Слюнявчики 3 шт. Спереди ткань, сзади клеенка А этот остался от сыночка, весь из клеенки Комод) Осталось к нему прикрутить 3 ручки) Разложенный Вид сверху) Комод высокий и вместительный. Высота 1 м., глубина тумб 45 см. и ширина 60 см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Delfin_A, с покупочками тебя) приятно смотреть на фотки малышовских вещей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 И последнее - конверт-одеялко. Пойдет на выписку и после зимой в коляску. В постель пойдет одеяло другое (от старшего) Конверт конечно не мега праздничный, без особых там рюш, но меня привлекло то, что он на овчине и стоял копейки (весенняя распродажа). Да и выписка у нас 1 раз, а зима порой длинная и укрываться в коляске будем не 1 раз. Большой + конверт с капюшоном. Ссылки скрыты. Капюшон стягивается резинками с обеих сторон. Это он же конвертом) Со стянутым капюшоном 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 отмечу пеленальник, очь понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besso 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Delfin_A, С покупочками, для малышей так приятно покупать. Пеленальник тоже присматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 С покупочками! Все очень милое и нежное!!! А меня такие пеленальники немного пугают своей недоступностью выдвижных ящиков (первых верхних). Мы специально заказывали комод с продолжением назад. Потом открутили ее и получился обычный комод. Но зато у меня доступ к верхним ящикам был. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 С покупочками! Все очень милое и нежное!!! А меня такие пеленальники немного пугают своей недоступностью выдвижных ящиков (первых верхних). Мы специально заказывали комод с продолжением назад. Потом открутили ее и получился обычный комод. Но зато у меня доступ к верхним ящикам был. Вот тут на фото видно комод, в отражении видно пустоту за ним, сам он стандартный. Ссылки скрыты. Ни разу такой не видела! Надо присмотреться! Действительно удобной. Сестре моей постоянно приходилось складывать, а потом расправлять все, что сверху лежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Delfin_A, с покупочками! Все очень классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Delfin_A, все вещички милые. Комод хочу-хочу)) Грею Счастье внутри, комод ваш тоже интересный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Delfin_A, супер вещички!!! За сколько брали матрасик? И если вещички в интернете заказывала, скинь, пожалуйста, ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Delfin_A, поздравляю с покупками!!! Девоки, а кто-то заказывал с алиэкспресс? Хочу купить малышу треугольные слюнявчики/нагрудники, а у нас их днем с огнем не сыщешь, а даже если найти, то цены зашкаливают! Мне они очень нравятся, удобно и для еды использовать и для текущих слюнок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 katerina101, я много всего заказываю там)) ждать долго правда, но я и не тороплюсь,до августа надеюсь все придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 katerina101, в прошлом году девочка шила такие, говорит ей понравились, но она не заказывала, а шила сама. А я вот покупала у девочки хб слюнявчики меня не впечатлили без клиёнки они промокают и вообщем кормиться тяжело, одежда пачкается, непромокайка какая-то должна быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем спасибо за поздравления, приятно так. Люблю вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 μάμα Όλεηκα, я вот тоже задумалась, чтоб пошить, но у меня нет швейной машинки. Нашла выкройку в интернете, попробую вручную, если не получится аккуратно, отнесу в ателье, чтобы обметали мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения