Перейти к публикации

Приданое для наших малышей

μάμα Όλεηκα

Полезные сообщения

Ой-ёй.. Я сама в закупках беру, а Алису покупаю оптом, как организатор СП. Если вдруг что-то найду красивучее и по очень приятной цене, напишу тебе, нужно будет - выкуплю и отправлю ;-)

Ох как мило! Спасибо. Я вот тоже два дня просидел на этих СП- в областном центре есть группы- вот как выберу все, что нужно, так и закажу- цены там действительно приятные!

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я стала озадачиваться одежкой на выписку. Никак не могу разобраться, какой теплоты нужны вещи на конец сентября.

Как думаете, человечек тонкий, а сверху комбезик (тоже с ручками-нижками) вязаный - нормально будет?

Очень хочется связать красивый самой. Уже 2 дня копаюсь ищу схемы и узоры, параллельно нитки смотрю. Спросила у мужа и обалдела. Какой цвет ни покажу, говорит, что это девчачай, даже фиолетовый! Спрашиваю, какой же тогда мальчуковый, говорит серый. Рукалицо. Ну вроде одобрил мятный.

И еще, как считаете, вязаный комбезик (человечек) лучше с капюшоном или шапочку отдельно?

Tatachu, а я хочу серый, прямо фанатею от светло-серого и меланжа, тоже всё мечтаю найти то что мне понравится (схему) и добраться до магазина ниток.

Девочки, привет! три недели пропустила, сначала сестра машинку дала поюзать на 2 недели, я шила домашнюю одежду (штаны, трусы, футболки-майки) своему первому ребёнку, а потом предложила помогать ей в группе, она же на заказ шьёт детям, так теперь я ей крою, а она шьёт. Так уже неделю, поэтому времени совсем нет, но всё же не хочется от группы отдаляться, поэтому стараюсь заглядывать.

Сейчас как раз собираю хотелки своему сентябрёнку, вроде много одежды от первого, но на выписку естественно сошью новенькое, хочу комплект - слип и шапульку с ушками, ну и бодиков немного разного размера.

И ещё комбез утеплённый из футера бело-голубой волк, покажу что получится.

• Нравится 2

Я на али тоже заказываю иногда что-нибудь, вот вчера получила 2 гигрометра-термометра в детскую и нашу спальню, батарейки муж должен купить сегодня.

Можешь скинуть фото гигрометра? И фирму? Сегодня хотела купить гигрометр, муж вычитал что он для террариумов, наехал что он дляящериц и для ребенка не годится. А я думала главное чтобы уровень влажности показывал. Выглядит просто как циферблат часов со стрелкой и цифрами, диаметром саетиметров 8

дорвалась таки я до покупок. правда заказывала по интернету, но качество понравилось.

это на 56

Ссылки скрыты.

зеленый комбез мягенький, как толстенький махер и очень приятный на ощупь, ползунки вместе с носочками слитно идут.\

это на 62

это из тонкого мохера, как полотенце, но внутри тонкий флисовый слой еще идет.

Изменено пользователем galula
  • Нравится 8

Купила ниточки детские, с моделькой комбезика определилась, а вот с размерами все никак.

Начала вязать, связала штанинки, но придётся распускать, уж очень широко.

Вы на какой рост вяжете?

Я на выписку хочу. Деть у нас вряд ли крупный будет. У меня 170 см, родилась я 52, муж тоже совсем не высокий.

Наверное 56-62 вязать надо, если что подкотить штанишки. Да?

Ittska, 39714-BK-1.jpg

но он температуру врёт, а влажность правильно показывает.

Tatachu, если хочешь на выписку комбез именно, а не отдельно, то вяжи не больше 56го, всё равно вязанное тянется и идёт с запасом, мой деть родился 53, так одежда 56го на нём была очень свободно, носили 50.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Девочки, в ДМ хорошие скидки на малышковое! Пеленки, про которые когда-то писала Оля-Вита сейчас по 249р, вместо 499р.

Ползунки взяла за 229р, распашонки 199р, комбинезон 249р (плюс была доп скидка по карте, итого все меньше 200р получилось).

Mv26aFttAQc.jpg

vN4BaA9V5xM.jpg

bmSkfqBYM9I.jpg

Это из серии "Моя горошинка", в упаковочках.

• Нравится 7

Девочки, в ДМ хорошие скидки на малышковое! Пеленки, про которые когда-то писала Оля-Вита сейчас по 249р, вместо 499р.

Ползунки взяла за 229р, распашонки 199р, комбинезон 249р (плюс была доп скидка по карте, итого все меньше 200р получилось).

Mv26aFttAQc.jpg

vN4BaA9V5xM.jpg

bmSkfqBYM9I.jpg

Это из серии "Моя горошинка", в упаковочках.

, Я то же самое накупила)))

Золото88, будем иногда одинаковками ))))) Сейчас жалею, что мало взяла))))

Грею Счастье внутри, а не знаешь, бонусами можно расплачиваться за акционные товары?

Грею Счастье внутри, а не знаешь, бонусами можно расплачиваться за акционные товары?

Я отвечу, я расплачивалась бонусами. Нельзя ими оплачивать предметы гигиены, на сколько я помню (подгузники, например).

• Нравится 1

Я отвечу, я расплачивалась бонусами. Нельзя ими оплачивать предметы гигиены, на сколько я помню (подгузники, например).

Все верно. Только бонусами не более 20% от стоимости покупки.

• Нравится 1

bersen, конверт просто прелесть!!!

• Нравится 1

Грею Счастье внутри,  спасибо)

Грею Счастье внутри, и зачем я прочитала об этом))) седня тоже затарилась немного в ДМ))) очень выгодные предложения были

Плюша@, так и представляю маленьких джентльменов в таких конвертах!!!

• Нравится 1

Delfin_A, голубенький комплект по цвету такой нежный, мне нравится))

• Нравится 1

Delfin_A, какое все няшное!!!!

Я тоже все закупаюсь, уже даже не фоткаю... Но стирать не буду, только комплект на выписку постираю, пеленки уже перестирала, а там после родов уже можно будет спокойно постирать нужный размер.

• Нравится 1

Продублирую сюда

На выписку

Костюм

Ссылки скрыты.

дом 2

Конверт

дом 2

Все вместе

дом 2 свежие серии

• Нравится 6

Пузатенькая Катенька, какая красота неземная!!! :confusion: Такие рюшечки, мммммм, балдею прям!!!! :reverans: А ты переживала в чем выписываться, тут все в меру: и юбочка есть, и гипюр.

2 день декрета :) Полет нормальный.

Ссылки скрыты.

Детский мир рулит, скидки до 50%

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...