Perchik♂♀Chili 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 CrazyLight, Shybka, возможно, у меня рост средний- 168 см. Но и джинсы у меня не прям что впивались в меня, я ношу их с поясом или ремнем. Ну и платишки естт , они не для Б , но с животиком вполне подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки, я все со своими джинсами мучаюсь. На мою попу беременные джинсы найти оказалось большой проблемой(( Решила заказать из инета, теперь интересует с высокой резинкой брать или с низкой? Пока больше склоняюсь к низкой,тк с высокой летом жарко, и мне просто не комфортно будет. Да и с низкой и после Б. вполне можно будет носить. Но вот будет ли удобно когда живот большой? В принципе летом и платишки рассматриваю, ну если будет у нас лето Очень жду советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 CrazyLight, у меня с низкой были и если честно, то разносились когда начали спадать, хоть подтяжки одевай. Но может это именно моя модель неудачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 CrazyLight, я юбку хочу купить, тоже задумалась на счет резинки, больше склоняюсь к низкой, чтоб летом не сильно жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 CrazyLight, тоже думаю, что будут спадать, у Б же нет талии, на чём держаться они будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 17.03.2016 в 07:17, CrazyLight сказал(а): Девочки, я все со своими джинсами мучаюсь. На мою попу беременные джинсы найти оказалось большой проблемой(( Решила заказать из инета, теперь интересует с высокой резинкой брать или с низкой? Пока больше склоняюсь к низкой,тк с высокой летом жарко, и мне просто не комфортно будет. Да и с низкой и после Б. вполне можно будет носить. Но вот будет ли удобно когда живот большой? В принципе летом и платишки рассматриваю, ну если будет у нас лето Очень жду советы. 18.03.2016 в 07:50, Shybka сказал(а): CrazyLight, тоже думаю, что будут спадать, у Б же нет талии, на чём держаться они будут. девочки, так там же она регулируется в зависимости от срока делается больше/меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А я себе платье нашла- синее в белый горошек- такое милое))))) Стоит 1800. Понимаю, что не очень дорого и очень нравиться, но ордену его от силы пару раз ( не люблю юбки, ляжки натираю)+ у нас ипотека и 1800 тоже деньги. Муж говорит- хочется бери, а я вся в раздумье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, а с какого срока начинают бандаж носить? Я тут перебирала летние вещи, подходящие для Б и вспомнила что бандаж то, много под чем видно будет. У меня майки с прозрачной спиной, например. И в нем же летом жарко будет, как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 21.03.2016 в 17:34, Wallaby сказал(а): Девочки, а с какого срока начинают бандаж носить? Я тут перебирала летние вещи, подходящие для Б и вспомнила что бандаж то, много под чем видно будет. У меня майки с прозрачной спиной, например. И в нем же летом жарко будет, как я понимаю Я так понимаю все индивидуально- кому то и вовсе не нужен. Мне сказали уже носить- но у меня своё пузо большое. Я пока просто нашла трусики бандаж с лёгкой фиксацией- как живот тугим станет перейду на бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Wallaby, я носила и летом, деваться было некуда, у меня с широкой спиной и корсетом был. Старалась одеваться чтоб уже не видно было. Спина была сетчатая в нем , спереди плотный материал. Покупала так же универсальный еще, вобще неудобным оказался.Который до/после родовый. Я кстати купила колготки для Б, очень удрбные, конечно пока мне их до титек можно натянуть, пуза то нет как такового. Но все же лучше чем в обычных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Пузатенькая Катенька, что-то рано... к своему то пузу ты уже привыкла, зачем его в бандаж? А трусики специальные для Б? Я в обычных магазинах с бельем высокие трусики спрашивала, говорят что они с утяжкой. Но это ж не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мне врач сказала про бандаж- легче ходить будет- не так связки будет тянуть. Я купила именно утягивающие- действительно стало полегче. Свой то свой- привыкла- но малыш уже поднимается он уже на ладонь ниже пупка- а там как раз мой живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Wallaby, утягивающие это не то! У меня и трусы и дородовой бандаж и послеродовой есть, трусы не носила, пару раз может одела - не удобно, а вот с бандажом всегда, не хотела оттягивать кожу, носила наверно с 18-20 недель. Послеродовой не смогла носить - живот начинал болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимнада 20 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет)) Сегодня купила комбезик для беременных,давно хотела)) Такой он уютный,что снимать не хочется и ткань тонкая, тянется. Ребёнок меня увидел в нем и называет "Миньон Кевин"))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Лимнада, какая холосая ты в нём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Вот и я доросла до небольшой смены гардероба. Заказала пока 2 трусиков, "на пробу". Большая часть моих обычных стали давить. С лифчиками никак не определюсь. Удобно в спортивных, но они тонкие и в любой одежде соски торчат. А те, что плотнее и красиво смотрятся - давят. Покупать больший размер вроде и смысла нет, чашки в самый раз, грудь вот только доросла до 2-года размера, но неудобно... Кофточек у меня куча, и много свободных, а вот с шортами-штанами-юбками пора что-то решать ))) И хочется скрывать животик как можно дольше. Пока знают только самые близкие и 1 подруга. Но как только жара начнётся - все будет видно... Спросила у г про бандаж, она сказала рано, поговорим об этом после 30 недель. А тут девочки их с марта обсуждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 22.05.2016 в 08:45, Tatachu сказал(а): Спросила у г про бандаж, она сказала рано, поговорим об этом после 30 недель. А тут девочки их с марта обсуждают. Моя сказала какой вам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения